Лань Рыжая // 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки,немного позитива.посмотрите мой блог за сегодня,называется:"будущие папаши" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Issa, держись! В любом случае, у тебя обязательно будет малыш. Слушай врачей, сделай гистологию, попытайся узнать причину. Время пролетит быстро и обязательно снова забеременнеешь. Я вот после ЗБ, на 4 месяц, сразу же как только разрешил врач, на отмене ОК. Грустно очень... Столько малышей теряем. Женя, Надеюсь все будет хорошо. По-больше лежи и отдыхай. Как вот теперь до узи дожить, целый месяц еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Кремчик, от запоров хорошо помогают сливы, лучше чем чернослив (или сок сливовый),или вот такая смесь в равных пропорциях: чернослив, курага,инжир.Пропустить через мясорубку.Кушать по столовой ложке перед едой хотя бы 3 раза в день.Мне в тот же день помогло .Хорошее средство- подсолнечное или оливковое масло натощак, или ложку меда по утрам натощак и запить водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Лань Рыжая //, Девочки,немного позитива.посмотрите мой блог за сегодня,называется:"будущие папаши" , блин, а беременным можно ТАААААК смеяться??????? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я в конце уже просто плакала от смеха ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Azuzena*, так,без паники.Меня сегодня тоже почти не тошнит.Хотя вчера умирала.Но я 2 дня назад видела,как бьётся хорошо сердечко и не думаю,что раз и могло всё сорваться.Так что я спокойна и тебе этого желаю.Всё будет хорошо. Оленька11, у меня тоже грудь сейчас стала меньше болеть вот пару дней,но думаю,это нормально. iriska57, у нас у всех на сроке 5 недель тянуло живот.К 6ой неделе должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, а кто-нибудь уже 3 раза делал УЗИ? Я просто вот думаю, может до 12 недель раз в неделю для спокойствия ходить?Хотя я и не сторонник частого УЗИ.А спать ночью уже спокойно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, не паникуй у меня тоже самое было тоже гематома как и у тебя на 7 недели с дочкой родила ты сдай анализ на антитела к ХГЧ . это не анализ на беременность . а это другой анализ. просто может твой организм не воспринимает беременность мне дали такое лечение 8 утра дюфастон 12 дня утрожестан во в?@#$%& 4 д.фастон в 8 утражестан . 12 ночи дюфастон так до 16 недель , в идеале у тебя сейчас должно мазать мазьня это хорошо значит гематома выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Issa, солнышко,у меня в апреле было тоже самое.Мне сделали очень аккуратную чистку вакуумом.Через цикл врач уже разрешил снова планировать,так как анализы были в норме,матка вошла тоже в норму и всё там восстановилось быстро.Так что уже через 2 месяца после чистки начали планировать,а через 3 уже забеременели.Я сейчас конечно переживаю жутко,но когда увидела сердечко,то успокоилась.Так что у вас обязательно будет скоро малыш,если вы этого хотите.Сейчас просто нужно пережить это.Переплач.Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка + Зайчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Добро пожаловать к нам! И остаться на 9 месяцев! Сколько неделек вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Сочувствую девочкам которые покидают темку, крепитесь. Я сама через этот ад прошла в январе. Обязательно надо найти хорошего доктора, который все выяснит и обследует вас хорошенько. Вплоть до генетических редких анализов на совместимость. Когда я лежала на сохранении у соседки была несовместимость с мужем и это её уже 6 беременность, предыдущие были зб((( так она целыми курсами ходила кровь очищать, то плазмафарез, то уфо, то озонофорез. И человек очень позитивно настроен и не опускает руки. Девчонки надо быть сильными!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Issa как же я тебе сочувствую. как же я тебя понимаю . тяжело будет очень тяжело , но ты все преодолеешь и выносишь ребеночка я тоже все преодолела в свое время . Желаю тебе что бы раны зажили быстрее все будет хорошо поверь мне , я узнавала. Ни чего через 2 - 3 месяца снова попробуешь , это мне пришлось год ждать потому что КС было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка + Зайчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 arina1979, 6 неделек и 2 дня. В прошлом году была тройня, на сроке 24 недели произошли преждевременные роды, было три мальчика, никто не выжил. Ходила в эту субботу на узи - одно плодное яйцо 10 мм, желточный мешочек 3,5 мм. Через 2 недели слушать сердечко. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь всё будет хорошо :beg: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Зайка + Зайчик,конечно будет! Не все мы тут сразу "залетные", у меня были биохимич берем-ти и выкидыш. Я думаю что на этот раз не будет повторения ни у тебя ни у меня ни у нас тут всех! Мы уже выстрадали свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 arina1979, я ходила в получилось до задержки, в 4,5 и 6,5. Я б еще сходила, но врач настаивает, что не раньше 10-11. Поэтому буду терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка + Зайчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Waiting4you, с тройней каждый месяц на узи ходила, следили за шейкой и т.д., но я слышала, что до 12 недель на узи как можно реже показываться желательно 1, ну максимум 2 раза, т.к. это очень опасный период, а узи может спровоцировать всякую бяку, т.к. смотрят ещё вагинально, а это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка + Зайчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 В 12 недель самое интересное узи, там прямо маленький человечек, с ручками, ножками, во всю шевелится, его полностью видно. У меня даже у двоих пол разглядели, сказали мальчики, так и вышло. Waiting4you, так что потерпи, мы все тут на нервах. Я утром сегодня встала, что-то не тошнит, напугалась :scratch: , ела, пила, всё к себе прислушивалась. Потом затошнило, всё, думаю, лимон есть больше не буду, пусть лучше тошнит! Так спокойнее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Эх девочки мы тут явно самые нервные . апрельские . у других я такого массового психоза и страха не наблюдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, герпес на губе вылез, читала в нете,что можно вроде как зовираксом намазать, вот и не знаю, что делать, муж говорит вообще не мажь, и не хочется с бякой на губах ходить, может кто-то знает, сталкивался, посоветуйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 arina1979, Блин, раз в неделю? Зачем так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Waiting4you, в 6.5 у тебя КТР меряли? и сколько был если да? У меня всего 5 мм. Но сердце стучало!! Amarili, просто я сильно тревожусь,ХГЧ не бегаю сдавать а как понять что все в норме? 8-я неделька самая опасная. МиссОкс, темка есть тут на форуме такая,я читала что девочки все мажут это как бы в кровь не всасывается,почитай... Зайка + Зайчик, в 12 неделья у сынка видала попку,лежал спинкой к датчику,голова,спина,попка видны были хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 arina1979, я 2 раза ходила, первый раз просто сердечко посмотреть, второй- на контроль т.к. на первом сказали про гематому(она не подтвердилась кстати) Еще пойду в следующий четверг, быстренько глянем на сердечко и всё. Ну а дальше на скрининг. Всё по показаниям.. анамнез непростой. Issa, мне очень-очень жаль.. держись :cray: Зайка + Зайчик, добро пожаловать! Легкой беременности тебе и здорового крохи :giverose: Не успеваю всё читать.. Недельчатых- с недельками! Остальных- просто с еще одним прожитым днем беременности. Для меня- день прожит без проблем- уже счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ктр был 8,1 и хорион 4,1, наличие сердцебиения Нашла вот ссылку по размерам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 девочки, а во сколько эмбриональных неделек начинает биться сердечко? если я пойду в 3 эмбриональных недели и 5-6 дней - уже должно быть видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Была на узи срок 7 недель 2 дня. Плодное яйцо-21мм, ктр- 9 мм, сердцебиение определяется, желточный мешочек 3,7 мм. Waiting4you, по вашей табличке у меня немного маловато(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения