Лиз_ок 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 arina1979, мне уже 4 раза узи делали. Правда я в больнице лежала с отслойкой, там проверяли результаты лечения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем добрый вечер!!!! Ну вы и понаписали постараюсь ответить каждому :grin: //Leya//,Ну когда ты табличку сохраняешь или даже открываешь в радикале помоему все видно и напечать хорошо выводится...странно ♥Dolphin♥, в табличке буду только те данные что ты написала и шевеления и пол по УЗИ,а все остальные данные буду в табличке которая появится в мамской болталке. девочки у кого то еще возникает проблема что плохо видно табличку??? YuMoka, Почему же рано? пиши свои данные для таблички Женя, Лань Рыжая//, ta ta, olenkijf С недельками девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: iriska57, Добро пожаловать!! МамаСени, Добро пожаловать и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! anna28, по моему хорошая динамика ХГЧ hikaru, держу кулачки за хороший результат ХГЧ Оленька11, поздравляю с выпиской из больницы. agent-strekoza, olka85, с хоршим УЗИ!! :giverose: Svetlayaa, Добро пожаловать и поздравляю !!! anna28, Это не конец о чем ты? попробуй на следующей неделе сходить к другому врачу Amarili, Поздравляю с хорошим УЗИ!! :giverose: Issa, Держись.В следующий раз у вас все обязательно получится!!! tanutaaa, УРРА хоть кто то обо мне вспоминал!!! :giverose: Женя, я тоже всегда уходила из больницы под расписку.дома и стены помогают.ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО Зайка + Зайчик, Добро пожаловать!!!Присылай данные для таблички. Да на 12 неделях прямо человечек.мне тоже пол сказали на 12 неделях :grin: hikaru, я была на УЗИ на сроке 6 недель 6 дней было видно и эмбрион и сердечко. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельменоид 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки! Я сегодня первый раз была на УЗИ. НЕ хотела так рано, но врач настояла, хотела убедиться, что беременность маточная. Так вот УЗИстка не захотела на таком сроке смотреть меня транвагинальным датчиком, просто поводила по животу. Обнаружила плодное яйцо в матке - 8 мм. Больше ничего не сказала. Как вы думаете, не маленькое???? Боюсь почему-то жутко, паникую постоянно(((( Видать, сказывается прошлый неудачный опыт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 МиссОкс, я тоже такая же "красивая" хожу))) ацикловиром намажь-он разрешен при беременности...и как можно чаще мажь))у меня уже подсушился)))герпес этот блин...зато у ребенка иммунитет на всю беременность и на полгода после родов будет отгерпеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 alina_malina88, я с телефона открываю, поэтому сказать точно не могу. Но табличка у меня расплывчатая, не все надписи четко видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 МиссОкс, я тоже такая же "красивая" хожу)))ацикловиром намажь-он разрешен при беременности...и как можно чаще мажь))у меня уже подсушился)))герпес этот блин...зато у ребенка иммунитет на всю беременность и на полгода после родов будет отгерпеса Спасибо, переживаю)))надеюсь лекарство в кровь не всасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Пельменоид, а какой срок у тебя? Если маленький то это нормальный размер, непереживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Waiting4you, я думаю,что из того не видно,что с телефона открываешь. Девчонки,я так сегодня устала.Ноги гудят.Доче моей сегодня 4 года исполнилось.Вот с утра по магазинам,потом домой салатики приготовить.Ребёнка из сада забрали,поздравили и поехали отмечать на озеро.А там гроза началась,поехали домой на тортик...Уффф,устала.Раньше я так не уставала.У нас такая жара стоит уже который день. И самое такое,я жуткая сладкоежка,а тут съела маленький кусочек торта и всё мне слишком сладкое.Кола тоже слишком сладкая.Прём не хочу я сладости никак.Утром помутило немного и всё...переживаю. :wacko: Вот думаю,у меня на четверг назначено узи было,но я сходила в воскресенье в клинику.Вот теперь думаю,говорить врачу про сделанное узи или сделать с ним ещё раз нормально узи,чтобы всё посмотрел,посчитал,а то я даже не знаю,сколько ударов в минуту у нас сердечко бьётся и как то много она мне ктр насчитала....Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 konffeta, Заглянула к тебе на страничку, у тебя такой живот большой уже на 7 неделе, обалдеть, у меня вообще плоский, это нормально интересно? Девочки, у кого-нибудь пузики появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Lalisha, тоже посмотрела и правда уже большой такой. Я еще плоская хожу, каждый день смотрю не начал ли расти У кого недельки сегодня - с недельками! :giverose: Vikus~ka, я на сладкое тоже не могу смотреть, а родители не понимают и пытаются все время конфет подсунуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельменоид 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 малинка09, почти 5 акушеских недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Пельменоид, это норма, не волнуйся у меня было 5 мм на сроке 4 недели и 5 дней, сказали все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет всем!Девочки, вот что я нашла Ссылки скрыты. о сроках проведения УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Lalisha, Ligeya, ну во первых у меня беременность вторая уже))))да и в первую Б животик вылез недель в 5-6...только по форме другой)))а этот остренький такой))) особенность организма такая...все индивидуально))))не спешите)))еще увидите свои пузы...еще и таскать из устанете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 konffeta, да мы завидуем по доброму :grin: так уже хочется увидеть пузик свой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем привет . Как себя чувствуете . А . я все в готовках на минутку к вам забежала вечером гости. у моего милого день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Мия555, с днем рождения любимого!!!!!!!!! а у нас сегодня нац. праздник! по телеку смотреть нечего! ждем вечера пойдем на концерт и салют Кремчик я тоже сладкоежка!!!!!!! от сладкого твернуло, а мясо ела бы сутками))))) ммммм :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем привет! Недельчатых - с недельками! У кого все хорошо - продолжать в том же духе! У кого не очень - крепитесь, надейтесь на лучшее. А я вчера становилась на учет. Во-первых, натерпелась с работой. Не хотели отпускать, что странно - два начальника у меня, оба мужчины, а ведут себя крайне странно. Я тут ровно три года работаю, стараюсь, ответственная, никаких проблем не было никогда, а вот случилась беременность и началось - отпускать на обследования не хотят, говорят брать выходной за свой счет, требуют какие-то справки и т.д. Так что приходится штудировать закон, чтобы свои права отстаивать... Грустно и обидно, что я к работе всей душой, а они мне в душу как раз и наплевали. Есть тут у нас юристы? А по поводу ЖК - решила идти в нашу районную, а к платному Г буду ходить по мере надобности, если будут сомнения. Прием был назначен на 16-00, приняли меня в 16-40, быстро посмотрели, поставили срок 8 недель, дали кучу бумажек на анализы, сказали записаться на узи. Только почему-то поставленный лично мною срок не совсем соответствует сроку ЖК... Я думала, у меня сейчас 9-10 недель, а сказали, что матка соответствует сроку 8 недель. (Последние месячные начались 16 июня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 konffeta, Заглянула к тебе на страничку, у тебя такой живот большой уже на 7 неделе, обалдеть, у меня вообще плоский, это нормально интересно? Девочки, у кого-нибудь пузики появились? у меня такой живот как у konffeta в был в 25 недель)))) я еще плоская, и подольше хочу такой оставаться, вообще не большой животик это хорошо! ни растяжек, ни потом отвисшего живота, у меня живот втянулся через неделю после родов. Девочки, наши малявки там еще меньше сантиметра, откуда животы то должны появляться???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 а у меня пока жирок вместо пузика)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 konffeta, Заглянула к тебе на страничку, у тебя такой живот большой уже на 7 неделе, обалдеть, у меня вообще плоский, это нормально интересно? Девочки, у кого-нибудь пузики появились? у меня такой живот как у konffeta в был в 25 недель)))) ну все....финишь))теперь я точно буду считать себя бочкой :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Я не юрист, но где то читала, что беременных обязаны отпускать в больницу, и этот день должен считаться отработанным.Хорошо, что я не успела на работу выйти, хотя в прошлый раз тоже лежала целыми днями дома, а все равно все закончилось печально.Знать бы наперед как все сложится.Вот живот разболелся и уверенность куда-то пропала :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 konffeta, неееееееее не надо не надо!!!!!!! красивеньки окуратненький пуз! а у меня пока жирок! Мы же все индивидуальны! есть такие что пуз вылазит ад на 25 неделе, и такие ранние как вы! Главное что Беремнность есть! и все развивается хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, меня простуда подкосила.горло болит.блин,доходилась на собеседования. :glare: чем лечится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет, девочки! :wave: Я вот вчера опять перепугалась, до сих пор сердце колотится, не могу успокоится. начала же пить Дюф, а вчера опять мазануло как-то сильнее, таким коричнево- красноватым и как ЯБ скользким.я испугалась жутко выпила и 3 дюфа и ношпы и папаверин вставила и спать. была же на узи в понедельник все ОК, уже по второму узи в полости матки все чисто, не должно же мазать, а мажет :cray: вчера живот тянуло немного как перед М, но болей нет. может ПЯ прикрепляется. эта фигня сводит меня с ума :wacko: , Г сказала успокоится, а я не могу. к Г смогу попасть только на след. неделе, еще не решила куда становиться на учет. а скорую не хочу, они там в приемной так жестко смотрят на кресле, а протом еще и сам врачь при поступлении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения