YuMoka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем утречка доброго. Мои данные в табличку Ник- YuMoka Имя- Юлия Дата рождения- 18.10.1981 Город- Москва Дети- нет Дата последних мес- 8 июля ПДР- по мес 13 апреля пол муж за мальчика, мне не важен, хотя раньше тоже о мальчике больше думала. И мои последние новости. Сегодня была у платной Г. Взяли у меня соскоб для ПЦР и на ИППП, сказала все равно надо для ЖК и что там тоже будет платно. Дали направление на анализ крови на TORCH-инфекции. Г сказала, что матка соответствует 6-7 эмбриональным, а по мес у меня 6-7 акушерских. Назначили кучу витаминов, + папаверин т.к. животик тянет, + валерьянку. Но на УЗИ не стала смотреть, записала меня на 26 августа, по ее словам как раз будет 7 неделек и можно все четко рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 девочки на счет живота . он может просто вздуваться . мне все говорят (кто еще не знает что я Б :grin: ) что я поправилась живот так вылез. это у меня всегда так просто пузо вздувается. а хотя я ни на 1 кг еще не поправилась. просто мышцы. как будто отказались мой пузон держать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девчонки,у меня тоже животик уже появился.ЭТо от телосложения зависит.Вообще у меня с животом проблем никогда не было.А сейчас он как раз снизу такой уже кругленький,но у меня по факту тоже вторая беременность плюс газы.А так не такой как у конфетты.Поменьше конечно,но есть малёк.Если заов много,то точно как на 4м месяца,а то и на пятом.Но появился это факт.Я смеюсь,говорю,жирок,а муж разглядывает,говорит ,нет.Жирок подругому обычно выглядит,не круглый. :grin: У меня вчера грудь почти не болела.Я что то распереживалась и проснулась сегодня,опа....грудь заболела опять.Вот так.Ну хоть не мутит. У нас всю ночь такая гроза была.Мама дорогая.Это жесть.Молнии сверкали,такой грохот стоял.А я ещё боюсь грозу.Не знаю,но беспокойно как то было.Да и грохотало под окнами всю ночь на пролёт.Только вот в 8 утра прошло. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlayaa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А у меня вообще никаких признаков нет, ни грудь не болит, не тошнит, ни запахов, ничего абсолютно (даже странно)... только вот одно заметила - вот что то вкусное увижу, рот прям сразу слюной наполняется) вообще не могу себя ограничивать))) вчера дошла до платного Г, УЗИ назначила на пятницу, и она очень удивилась, когда я спросила, а что мне сдавать - какие анализы (напр. ХГЧ) типа, зачем?... спросила - что беспокоит, говорю - живот тянет немного, она сказала все в порядке, потому как задержка всего 4 дня, типа матка перестраивается (потому как должны были быть М). вот. что с животом то делать? ношпу попить? Всем привет! Есть тут у нас юристы? Юристов нет, но главбух присутствует В общем, девочки, нас теперь на работе вообще должны носить как хрустальную вазу, в прямом и переносном смысле) за свой счет - противозаконно, единственное, с этого года проблематично за больничный получить нормальную сумму, и уволить не имеют права. Ни уволить, ни з\п сократить, ни обязывать к переработкам. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем приветик! Прошу прощения сразу, т.к. ещё не до конца научилась пользоваться форумами!!!! Я ТОЖЕ АПРЕЛЬСКАЯ МАМАШКА 2012 (ОЧЕНЬ на это НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!) Никогда раньше не общалась в форумах, т.к. сильно загружена на работе, а сейчас взяла больничный и соблюдаю покой. Уж очень хочется сохранить долгожданную радость (кстати совсем не планировала и получилось всё случайно на отдыхе в Тунисе) Но мы ни сколько не жалеем, а наоборот радуемся жизни с будущим мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 приветик всем...у меня нет намёка на беременный животик :blush: только вот все джинсы и юбки стали давить в талии...вздулся он всё же чуть...хожу с растёгнутой пуговицей :pardon: а вообще живот всегда был...жикровый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlayaa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 у меня тоже есть ощущение пополнения в талии))) тоже еле застегиваю (может это самокопание?) втянуть животик уже никак - боязно, так и приходится ходить как уточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девчонки, может вы подскажете, как правильно определить срок. 1 день последних месячных был 2 июля, т.е. сейчас у мня должно быть около 7 недель. 8 августа я пошла на Узи и мне поставили 3 недели.таким образом сейчас у меня только 5 недель. Честно говоря, голова идёт кругом :pardon: Всего боюсь просто ужасно! Постоянно прислушиваюсь к новым ощущениям. Врач напугала, говорит ЧУДО, что я забеременела, что у меня вообще нет жёлтого тела в яичниках и поликистоз обоих яичников. В заключении написала, что жёлтого тела не обнаружено. Утешает только то, что по опросу подружек ,сейчас у многих так и это всё контролируется Дюфастоном...... Теперь по поводу беременного животика. Мне кажется что он именно таким и выглядит (Хотя я реально понимаю ,что ещё очень рано) Но по ощущениям он вздутый и немного твёрдый и втянуть его ,как раньше, в себя не получается. Всё что из гардероба было в обтяжку (по фигуре) уже не ЛЕЗЕ :lol: уж очень боюсь поправится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 а возможно обойтись без чистки? я так поняла, что это неизбежно. у меня никаких намеков на самопроизвольное прерывание - ничего не болит, не кровит, признаки Б. не проходят... ты имеешь в виду медикаментозно сделать? я не интересовалась как-то этими вопросами, не знаю, может, это зависит от срока, когда еще можно, а когда уже нет..или даже не знаю, от чего.. Я вот тоже пережыла 2 чистки после ЗБ. Наркозы так тяжело на мозги действуют, после них как то тупееш. Я очень жалела, что пошла на вторую чистку, когда прочитала, как девочки просто ждут выкидыша. Организм природно сам от всего очищается, просто как болючие месячные. Даже в некоторых больницах такое практикуют, под присмотром врачей ждут выкидыша, а потом делают УЗИ и смотрят всё ли вышло, если нет, то дочищают. Очень-очень сочувствую. Я забеременела на 3 цикл после чистки, и вот теперь места себе не нахожу, ну не могу настроится на позитив и всё. Держысь..... Девчонки, может вы подскажете, как правильно определить срок. 1 день последних месячных был 2 июля, т.е. сейчас у мня должно быть около 7 недель. 8 августа я пошла на Узи и мне поставили 3 недели.таким образом сейчас у меня только 5 недель. Честно говоря, голова идёт кругом :pardon: Клацни на чью-то линеечку и посчитай свой срок по последним месячным, это будет акушерский срок. А по УЗи говорят эмбриональный - это + 2 недели, так что всё нормально. говорю - живот тянет немного, она сказала все в порядке, потому как задержка всего 4 дня, типа матка перестраивается (потому как должны были быть М). вот. что с животом то делать? ношпу попить? У меня тоже жывот тянут очень во время месячных, я с перепугу начала утрожестан принимать, но этого нельзя делать. Я думаю ношпа, как рах то что надо, можно ещё папаверин свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 У меня тоже своего жирка было достаточно, так что животик и не выделяется совсем. Интересно, как у всех по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет, девочки! :wave: Я вот вчера опять перепугалась, до сих пор сердце колотится, не могу успокоится. начала же пить Дюф, а вчера опять мазануло как-то сильнее, таким коричнево- красноватым и как ЯБ скользким.я испугалась жутко выпила и 3 дюфа и ношпы и папаверин вставила и спать. была же на узи в понедельник все ОК, уже по второму узи в полости матки все чисто, не должно же мазать, а мажет :cray: вчера живот тянуло немного как перед М, но болей нет. может ПЯ прикрепляется. эта фигня сводит меня с ума :wacko: , Г сказала успокоится, а я не могу. к Г смогу попасть только на след. неделе, еще не решила куда становиться на учет. а скорую не хочу, они там в приемной так жестко смотрят на кресле, а протом еще и сам врачь при поступлении... Вот и меня в суботу коричневым помазало, с того времени руки совсем опустились. Завтра иду на УЗи, иначе не успокоюсь, в голову каша. Врач приписала укол кровоостанавливающий - дицинон, укол папаверина и свечи вибуркол. Укольчики сделала, а вот от свечей запор начался. И выделения всё ровно бежевые. Как я боюсь УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Svetlayaa, спасибо Я нашла кое-какие комментарии к ТК РФ, там указано, что беременная не обязана предоставлять справки, что была у врача, на работе должны верить на слово. Тем более, кто даст справку, что я стояла в очереди или сдавала кровь? (а ведь опоздала после этого на работу в любом случае) Только что сходила к эндокринологу, у меня гипотериоз. Месяц назад сказали снизить дозу L-тироксина с 50 до 35, а сейчас сказали снова срочно восстановить до 50. Йодомарин нельзя. И еще - пошла в туалет - и увидела выделения, густой комочек в 5 мм, коричнево-зеленого цвета. Жутко испугалась, потому что коричневый не в красный, а именно в зеленый... :cray: Расстроилась, аж руки затряслись. Ничего не беспокоит, болей нет, не тянет, грудь набухла. Через час проверила выделения - бесцветные (белые), густые, как обычно. Вот и что делать? Бежать на узи? Или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 oreo, Наверное, подождать... успокоиться и не делать паники... у вас же так всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А по УЗи говорят эмбриональный - это + 2 недели не + 2 недели, а - 2 недели..)) т.е. если акушерский срок(от 1 дня последней М - 7 недель, то ориентировочно по узи будет 5 недель...т.к. О обычно происходит в середине цикла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Amarili, да, вроде, все хорошо. Но уже вот и не знаю. Может, эти странные выделения были из-за вчерашнего приему у Г? Она там мазок брала... Может, поэтому такой цвет? В общем, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А по УЗи говорят эмбриональный - это + 2 недели не + 2 недели, а - 2 недели..)) т.е. если акушерский срок(от 1 дня последней М - 7 недель, то ориентировочно по узи будет 5 недель...т.к. О обычно происходит в середине цикла) Ну я как всегда не правильно выразила свои мысли. Я ж так и имела в виду добавить 2 недели до того срока, что они говорят по УЗИ и будет акушерский срок. Самое надёжное перепроверить по табличкам и не нервничать. Я была в прошлую беременность на УЗи в 6 недель, а мне говорят беременность 4 недели, я сразу нервничать, но перепроверила сама всё по интернету и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 oreo, Понаблюдайте просто дальше, если ничего подозрительного не будет то и не заморачивайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 на УЗи в 6 недель, а мне говорят беременность 4 недели ну всё правильно акушерские 6 - 2 недели=4 недели реальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, привет! Мы тоже к Вам! К врачу пойду только 31 августа, пока только ХГЧ отслеживаю. Из "беременных" признаков только рост хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Много нас становится! Эт хорошо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, а как часто должны делать узи? Мне сделали в три недели. Г сказала прийти на приём 5 сентября ,т.е. у меня будет уже около 9 недель. Меня буду смотреть на Узи? Когда должны слушать сердце? я переживаю ,т.к. слышала, что врач должен убедится в том ,что ребёночек развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ЛиSа-АлиSa, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 mafodiy Всё зависит от врача: есть сторонники УЗИ, есть противники. Может на приеме просто руками посмотрит розмеры матки - соответствует ли сроку, возьмёт мазок. А УЗи бедет скрининговое в 11-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 mafodiy Всё зависит от врача: есть сторонники УЗИ, есть противники. Может на приеме просто руками посмотрит розмеры матки - соответствует ли сроку, возьмёт мазок. А УЗи бедет скрининговое в 11-13 недель. спасибо за ответы! А в 11-13 недель акушерских? да? и что значит скрининговое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Да акушерских. Есть плановых УЗИ: в 12, 17, 31, примерно, а там у кого как выходит. Скрининг: кровь ещё берут, чтобы исключить хромосомные аномалии, а на УЗИ ребёнка смотрят, меряют, Ручки-ножки считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения