Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем утречка доброго. :D

Мои данные в табличку

Ник- YuMoka

Имя- Юлия

Дата рождения- 18.10.1981

Город- Москва

Дети- нет

Дата последних мес- 8 июля

ПДР- по мес 13 апреля

пол муж за мальчика, мне не важен, хотя раньше тоже о мальчике больше думала.

И мои последние новости. Сегодня была у платной Г.

Взяли у меня соскоб для ПЦР и на ИППП, сказала все равно надо для ЖК и что там тоже будет платно. Дали направление на анализ крови на TORCH-инфекции.

Г сказала, что матка соответствует 6-7 эмбриональным, а по мес у меня 6-7 акушерских. Назначили кучу витаминов, + папаверин т.к. животик тянет, + валерьянку.

Но на УЗИ не стала смотреть, записала меня на 26 августа, по ее словам как раз будет 7 неделек и можно все четко рассмотреть.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки на счет живота . он может просто вздуваться . мне все говорят (кто еще не знает что я Б :grin: ) что я поправилась живот так вылез. это у меня всегда так просто пузо вздувается. а хотя я ни на 1 кг еще не поправилась. просто мышцы. как будто отказались мой пузон держать :grin:

Девчонки,у меня тоже животик уже появился.ЭТо от телосложения зависит.Вообще у меня с животом проблем никогда не было.А сейчас он как раз снизу такой уже кругленький,но у меня по факту тоже вторая беременность плюс газы.А так не такой как у конфетты.Поменьше конечно,но есть малёк.Если заов много,то точно как на 4м месяца,а то и на пятом.Но появился это факт.Я смеюсь,говорю,жирок,а муж разглядывает,говорит ,нет.Жирок подругому обычно выглядит,не круглый. :grin:

У меня вчера грудь почти не болела.Я что то распереживалась и проснулась сегодня,опа....грудь заболела опять.Вот так.Ну хоть не мутит.

У нас всю ночь такая гроза была.Мама дорогая.Это жесть.Молнии сверкали,такой грохот стоял.А я ещё боюсь грозу.Не знаю,но беспокойно как то было.Да и грохотало под окнами всю ночь на пролёт.Только вот в 8 утра прошло. :blink:

А у меня вообще никаких признаков нет, ни грудь не болит, не тошнит, ни запахов, ничего абсолютно (даже странно)... только вот одно заметила - вот что то вкусное увижу, рот прям сразу слюной наполняется) вообще не могу себя ограничивать)))

вчера дошла до платного Г, УЗИ назначила на пятницу, и она очень удивилась, когда я спросила, а что мне сдавать - какие анализы (напр. ХГЧ) типа, зачем?... спросила - что беспокоит, говорю - живот тянет немного, она сказала все в порядке, потому как задержка всего 4 дня, типа матка перестраивается (потому как должны были быть М). вот.

что с животом то делать? ношпу попить?

Всем привет!

Есть тут у нас юристы? :D

Юристов нет, но главбух присутствует :Hello:

В общем, девочки, нас теперь на работе вообще должны носить как хрустальную вазу, в прямом и переносном смысле) за свой счет - противозаконно, единственное, с этого года проблематично за больничный получить нормальную сумму, и уволить не имеют права. Ни уволить, ни з\п сократить, ни обязывать к переработкам. :dirol:

Всем приветик! Прошу прощения сразу, т.к. ещё не до конца научилась пользоваться форумами!!!! Я ТОЖЕ АПРЕЛЬСКАЯ МАМАШКА 2012 (ОЧЕНЬ на это НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!) Никогда раньше не общалась в форумах, т.к. сильно загружена на работе, а сейчас взяла больничный и соблюдаю покой. Уж очень хочется сохранить долгожданную радость (кстати совсем не планировала и получилось всё случайно на отдыхе в Тунисе) ;) Но мы ни сколько не жалеем, а наоборот радуемся жизни с будущим мужем.

приветик всем...у меня нет намёка на беременный животик :blush:

только вот все джинсы и юбки стали давить в талии...вздулся он всё же чуть...хожу с растёгнутой пуговицей :pardon:

а вообще живот всегда был...жикровый :grin:

у меня тоже есть ощущение пополнения в талии))) тоже еле застегиваю (может это самокопание?) втянуть животик уже никак - боязно, так и приходится ходить как уточка)

Девчонки, может вы подскажете, как правильно определить срок. 1 день последних месячных был 2 июля, т.е. сейчас у мня должно быть около 7 недель. 8 августа я пошла на Узи и мне поставили 3 недели.таким образом сейчас у меня только 5 недель. Честно говоря, голова идёт кругом :pardon: Всего боюсь просто ужасно! Постоянно прислушиваюсь к новым ощущениям. Врач напугала, говорит ЧУДО, что я забеременела, что у меня вообще нет жёлтого тела в яичниках и поликистоз обоих яичников. В заключении написала, что жёлтого тела не обнаружено. Утешает только то, что по опросу подружек ,сейчас у многих так и это всё контролируется Дюфастоном......

Теперь по поводу беременного животика. Мне кажется что он именно таким и выглядит (Хотя я реально понимаю ,что ещё очень рано) Но по ощущениям он вздутый и немного твёрдый и втянуть его ,как раньше, в себя не получается. Всё что из гардероба было в обтяжку (по фигуре) уже не ЛЕЗЕ :lol: уж очень боюсь поправится!!!!

а возможно обойтись без чистки? я так поняла, что это неизбежно. у меня никаких намеков на самопроизвольное прерывание - ничего не болит, не кровит, признаки Б. не проходят... ты имеешь в виду медикаментозно сделать? я не интересовалась как-то этими вопросами, не знаю, может, это зависит от срока, когда еще можно, а когда уже нет..или даже не знаю, от чего..

Я вот тоже пережыла 2 чистки после ЗБ. Наркозы так тяжело на мозги действуют, после них как то тупееш. Я очень жалела, что пошла на вторую чистку, когда прочитала, как девочки просто ждут выкидыша. Организм природно сам от всего очищается, просто как болючие месячные. Даже в некоторых больницах такое практикуют, под присмотром врачей ждут выкидыша, а потом делают УЗИ и смотрят всё ли вышло, если нет, то дочищают. :( Очень-очень сочувствую. Я забеременела на 3 цикл после чистки, и вот теперь места себе не нахожу, ну не могу настроится на позитив и всё. Держысь.....

Девчонки, может вы подскажете, как правильно определить срок. 1 день последних месячных был 2 июля, т.е. сейчас у мня должно быть около 7 недель. 8 августа я пошла на Узи и мне поставили 3 недели.таким образом сейчас у меня только 5 недель. Честно говоря, голова идёт кругом :pardon:

Клацни на чью-то линеечку и посчитай свой срок по последним месячным, это будет акушерский срок. А по УЗи говорят эмбриональный - это + 2 недели, так что всё нормально.

говорю - живот тянет немного, она сказала все в порядке, потому как задержка всего 4 дня, типа матка перестраивается (потому как должны были быть М). вот.

что с животом то делать? ношпу попить?

У меня тоже жывот тянут очень во время месячных, я с перепугу начала утрожестан принимать, но этого нельзя делать. Я думаю ношпа, как рах то что надо, можно ещё папаверин свечи.

У меня тоже своего жирка было достаточно, так что животик и не выделяется совсем. Интересно, как у всех по-разному.

Привет, девочки! :wave:

Я вот вчера опять перепугалась, до сих пор сердце колотится, не могу успокоится.

начала же пить Дюф, а вчера опять мазануло как-то сильнее, таким коричнево- красноватым и как ЯБ скользким.я испугалась жутко выпила и 3 дюфа и ношпы и папаверин вставила и спать. была же на узи в понедельник все ОК, уже по второму узи в полости матки все чисто, не должно же мазать, а мажет :cray: вчера живот тянуло немного как перед М, но болей нет. может ПЯ прикрепляется. эта фигня сводит меня с ума :wacko: , Г сказала успокоится, а я не могу. к Г смогу попасть только на след. неделе, еще не решила куда становиться на учет. а скорую не хочу, они там в приемной так жестко смотрят на кресле, а протом еще и сам врачь при поступлении... :cry::cry::cry:

Вот и меня в суботу коричневым помазало, с того времени руки совсем опустились. Завтра иду на УЗи, иначе не успокоюсь, в голову каша. Врач приписала укол кровоостанавливающий - дицинон, укол папаверина и свечи вибуркол. Укольчики сделала, а вот от свечей запор начался. И выделения всё ровно бежевые. Как я боюсь УЗИ....

Svetlayaa, спасибо :) Я нашла кое-какие комментарии к ТК РФ, там указано, что беременная не обязана предоставлять справки, что была у врача, на работе должны верить на слово. Тем более, кто даст справку, что я стояла в очереди или сдавала кровь? (а ведь опоздала после этого на работу в любом случае)

Только что сходила к эндокринологу, у меня гипотериоз. Месяц назад сказали снизить дозу L-тироксина с 50 до 35, а сейчас сказали снова срочно восстановить до 50. Йодомарин нельзя.

И еще - пошла в туалет - и увидела выделения, густой комочек в 5 мм, коричнево-зеленого цвета. Жутко испугалась, потому что коричневый не в красный, а именно в зеленый... :cray: Расстроилась, аж руки затряслись. Ничего не беспокоит, болей нет, не тянет, грудь набухла. Через час проверила выделения - бесцветные (белые), густые, как обычно.

Вот и что делать? Бежать на узи? Или подождать?

oreo, Наверное, подождать... успокоиться и не делать паники... у вас же так всё хорошо?

А по УЗи говорят эмбриональный - это + 2 недели

не + 2 недели, а - 2 недели..)) :D

т.е. если акушерский срок(от 1 дня последней М - 7 недель, то ориентировочно по узи будет 5 недель...т.к. О обычно происходит в середине цикла)

Amarili, да, вроде, все хорошо. Но уже вот и не знаю. Может, эти странные выделения были из-за вчерашнего приему у Г? Она там мазок брала... Может, поэтому такой цвет?

В общем, не знаю

А по УЗи говорят эмбриональный - это + 2 недели

не + 2 недели, а - 2 недели..)) :D

т.е. если акушерский срок(от 1 дня последней М - 7 недель, то ориентировочно по узи будет 5 недель...т.к. О обычно происходит в середине цикла)

Ну я как всегда не правильно выразила свои мысли. Я ж так и имела в виду добавить 2 недели до того срока, что они говорят по УЗИ и будет акушерский срок. Самое надёжное перепроверить по табличкам и не нервничать. Я была в прошлую беременность на УЗи в 6 недель, а мне говорят беременность 4 недели, я сразу нервничать, но перепроверила сама всё по интернету и успокоилась.

oreo, Понаблюдайте просто дальше, если ничего подозрительного не будет то и не заморачивайтесь!

на УЗи в 6 недель, а мне говорят беременность 4 недели

ну всё правильно ;) акушерские 6 - 2 недели=4 недели реальные ;)

Девочки, привет! Мы тоже к Вам! К врачу пойду только 31 августа, пока только ХГЧ отслеживаю. Из "беременных" признаков только рост хгч.

Много нас становится! Эт хорошо! :-)

Девочки, а как часто должны делать узи? Мне сделали в три недели. Г сказала прийти на приём 5 сентября ,т.е. у меня будет уже около 9 недель. Меня буду смотреть на Узи? Когда должны слушать сердце? я переживаю ,т.к. слышала, что врач должен убедится в том ,что ребёночек развивается.

ЛиSа-АлиSa, поздравляю!!!

mafodiy Всё зависит от врача: есть сторонники УЗИ, есть противники. Может на приеме просто руками посмотрит розмеры матки - соответствует ли сроку, возьмёт мазок. А УЗи бедет скрининговое в 11-13 недель.

mafodiy Всё зависит от врача: есть сторонники УЗИ, есть противники. Может на приеме просто руками посмотрит розмеры матки - соответствует ли сроку, возьмёт мазок. А УЗи бедет скрининговое в 11-13 недель.

спасибо за ответы! А в 11-13 недель акушерских? да? и что значит скрининговое?

Да акушерских. Есть плановых УЗИ: в 12, 17, 31, примерно, а там у кого как выходит. Скрининг: кровь ещё берут, чтобы исключить хромосомные аномалии, а на УЗИ ребёнка смотрят, меряют, Ручки-ножки считают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...