Svetlayaa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 oreo, А вариант есть позвонить врачу хотя б? я б скорее всего не оставляла бы без внимания сей факт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Svetlayaa, в принципе, есть. Но, думаю, узи будет показательнее, чем разговор по телефону и даже совет принять таблеточку. Посмотрю до завтра, как что будет и если что - вечером побегу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Новеньким будущим мамулям привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки привет! скажите есть у кого нормы ХГЧ, прогика??? блин просто забрала свой результат и конечно беспокоюсь...хгч 719, прогестерон 42,3, сдавала в инвитро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Прогестерона нормы. Ты не указала единици измерений прогестерона тут нмоль/ л. 1- 2 недели 38- 58(нмоль/ л) 3- 4 недели 63 - 85 5- 6 недели 59 -69 7-8 недели 65 -75 9- 10 недели 73 - 88 11- 12 недели 92-110 13- 14 недели 96-127 15 – 16 недели 124-177 17 – 18 недели 110-189 19 - 20 недели 133-188 21- 22 недели 150-220 23- 24 недели 189-247 25- 26 недели 197-278 27- 28 недели 251-341 29- 30 недели 270-326 31- 32 недели 323-403 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksakh 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ссылки скрыты. в разделе "интерпретация результатов" на сайте есть нормы, которые и в примечании к вашему анализу должны быть (на инвитровском бланке) Сдайте еще дня через четыре и еще посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Lutk@, aleksakh, спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: ...что-то я сразу не догадалась про их сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка86 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем привет!!! Все-таки у меня плохо растет ХГЧ, 17-го был 4151 Мед/мл, а вчера всего лишь 13005 Мед/мл... Не знаю, что и делать(( Расстроилась опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Еленка86, a на узи была?Может уже не стоит на ХГЧ внимание обращать,а отслеживать динамику по узи?Всё таки рост ХГЧ это индивидуально.Я неделю назад почти сдала ХГЧ,но никак не могу узнать результат,и не переживаю,так как была на узи,а там всё было хорошо.Вот звтра тоже по плану иду к врачу.Так что думаю,когда уже видно в матке ПЯ,то лучше узи сделать,чем динамить ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девчонки, подскажите, собралась с друзьями в кафе, хожу по дому и чувствую, что живот какой - то тяжёлый (точнее внизу живота) Хотя болей вообще никаких нет. Чувствую ещё что есть выделения, но не сильные и прозрачные. Это нормально? или лучше остаться дома???? я просто устала уже в четырех стенах сидеть, хочется развеяться. (А ещё пока собиралась. вся расстроилась :cray: :cray: :cray: ,срок только 7 недель, а на мне уже все вещи, как на барабане. :shock: В Джинсы конечно влезаю, но чувствую, что скоро новые покупать придется, знаю, что сейчас вообще негативные эмоции не нужны, но не могу их перебороть!) Скажите, это нормально?????? У кого ещё так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Еленка86, я тоже думаю, что с таким результатом ХГЧ проще на узи сходить. Быстро и информативно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка86 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Vikus~ka, была на узи в 22-го... Плодное яйцо 12*7мм, ни эмбриона, ни сердцебиения... Хотя срок акушерский уже был 6 недель и 4 дня... Врач сказала, что все нормально, прийти на следующее узи через 2 недели... А меня гложат плохие предчувствия... Хгч не удваивается... И в нормы не входит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Еленка86, 7-го был 4151 Мед/мл, а вчера всего лишь 13005 Мед/мл.. не паникуй, вот цитирую по поводу роста ХГЧ: Under 1,200 mIU/ml Between 30 and 72 Hours 1200-6000 mIU/ml Between 72 and 96 Hours Over 6,000 mIU/ml Over 96 Hours Т.е. до 1200 ед- удвоение каждые 30-72 ч. 1200-6000 -удвоение каждые 72-96 ч. выше 6000 ед- удвоение каждые 96 ч. Да и вообще у меня через 2 дня после хгч 13 тыс. - мы увидели сердечко это самое приятное доказательство, что всё хорошо. oreo, ты знаешь, понаблюдай до завтра, если вдруг что-то будет настораживать -лучше сходи на узи. Не помню, когда ты ходила? mafodiy, добро пожаловать :giverose: Amarili, love_85, и наверняка еще кого-то забыла- с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Еленка86, в какой-то период, может и в 6 недель, ХГЧ перестает удваиваться, а потом даже начинает уменьшаться. Это нормально. Тем более, что мы все индивидуальны и норма обычно имеет довольно большой разброс, что для кого-то много, для другого может быть мало и т.д. Подожди недельку и повтори УЗИ. Все равно ничего изменить на таких сроках, скорее всего, нельзя. //Ика//, ходила 6 августа, было СБ, все было отлично. Пока сегодня таких коричнево-зеленых выделений не повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка86 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //Ика//, oreo, спасибо за поддержку!!! Мне остается только ждать и верить, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 mafodiy, матка увеличивается и соответсвенно кишки чуть приподнимаются, вот и получается, что объем талии увеличивается, это мне врач объяснила. oreo, у меня выделения были прям желтые какие-то. Но врач успокоилась, если инфекции нет по всем анализам, значит норма. Вообще где-то в 9 недель они могут желтеть. Ссылки скрыты. В общем я жду узи после 10 недель и настраиваюсь на хорошее. Но отпишись, что тебе врач скажет по этому поводу. Еленка86, держись и надейся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlayaa 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 а повышение ТТ было у кого-нить? сейчас померила 37,1. что это может быть?... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Повышение ТТ - это реакция организма на гормон беременности прогестерон.До 37, 5 - норма.Такое состояние может продолжаться до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем привети! Не появлялась я,плохо было невынасимо!!! Лежала днями,тошнота рвота и вот сегодня первый день вырвала только с утра и не тошнит,не знаю радоваться или нет! Почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Lalisha, Ligeya, ну во первых у меня беременность вторая уже))))да и в первую Б животик вылез недель в 5-6...только по форме другой)))а этот остренький такой)))особенность организма такая...все индивидуально))))не спешите)))еще увидите свои пузы...еще и таскать из устанете))) Если можно,то и свои 5 копеек про размер животика вставлю: У меня живот если не такой же как у "konffeta",то может и больше.Я тоже переживаю по этому поводу,т.к всем уже как бы заметно.Но потом придя в свою ЖК, пруд пруди таких же встающих на учет беременных с уже округлившимся животом! Роды предстоят вторые и мышцы растянуты, животик был и до беременности у меня небольшой, плюс "отек" как бы кишечник,втянуть не получается.У всех своя физиология что тут поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ОляД, у меня тоже в прошлый раз срок был с 23,07. Вы апрельские будет на 30апреля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ОляД, у меня тоже в прошлый раз срок был с 23,07. Вы апрельские будет на 30апреля :grin: :friends: что-то мне последние два дня так хорошо, не подташнивает, грудь болит слабо и только если пощупать, запор вроде отпустил, прям настораживает! завтра должны быть М по расписанию, с опаской жду, животик как на них тянет периодически :blackeye: насчет животика - у меня вообще после еды (особенно плотненькой) таак пуз надувается, мне место в транспорте уступают даже иногда, если платье какое-то обтягивающее как раз надето хотя я не полная) так что пока не видно конечно))) хотя и 3 недельки всего эмбр., рановато. А вот сотрудница на работе была - когда в декрет уже уходила в срок - животик мааасенький, надо было присматриваться, а мальчугана родила здоровенького с нормальным весом-ростом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Всем добрый вечер!!! Waiting4you, с телефона и у меня плохо табличку видно :pardon: у меня животика нет пока.в первую Б никто не замечал,что я Б где-то до 27 недели :grin: Лань Рыжая //, ты ищешь работу??? YuMoka, с удачным походом к врачу mafodiy, Добро пожаловать!!!ПДР по М у тебя на 7 апреля 2012 года. ЛиSа-АлиSa, добро пожаловать Еленка86, Сходи еще раз на УЗИ У кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пошла я дописывать табличку по возможности завтра выложу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 alina_malina88, как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 alina_malina88, обалдеть, что до 27 недели незаметно было)) у тебя какой рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения