Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//♡ Стю ♡//,

Слушай, у меня 2 дня назад тоже самое было, как-будто яичный белок, коричневое такое, даже водичка немного потекла. Я тоже перепугалась, сразу легла, но стала себя успокаивать, так как от нервов и от такого колотения сердца будет хуже, включила успокаивающую музыку и заснула, сейчас выделений нет, но чуть-чуть как будто водичка выходит бежевая, темно желтая, я так думаю это остатки той мазни. Больше не повторялось, самое ужасное, что в тот день когда так мазнуло, у меня все признаки пропали, не мутило, желудок совсем не сосал как обычно, я весь день проходила и толком ничего не ела. Вчера вроде мутило, седня пока нет. Тоже плохие мысли лезут. Через 2-3 дня, у меня день предпологаемых месячных (вторых) может из-за этого. Стараюсь себя успокаивать. К врачу пойду, он толком ничего не сделает. УЗИ опять вагинально не хочу и так ведь мажет... Зачем опять туда лезть, вот думаю может ХГЧ в динамике посмотреть.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alina_malina88, вообще честно говоря мне тоже плохо видно табличку, если просто нажать на ссылку. Попробовала сохранить, чтоб приблизить, так когда приближаю- все размывается. не знаю, может это у меня какой-то глюк?

По поводу животика- вот именно беременного животика быть у нас еще не может физически, крохи еще ну 1, ну 2 см., матка еще не поднялась выше лона, она еще спрятана, так что все наши пузики- это просто раздутые кишки :grin: У меня самой дуется живот очень, и джинсы неудобно носить, сдавливает сильно, а терпеть неохота..

Ссылки скрыты.

лишь после 12 недель матка выходит за пределы лонного сочленения и ее можно нащупать, а уж выпирать она начинает еще позже.. Эх, девоньки, я сама уже хочу скорее увидеть свой настоящий беременный пузик, но давайте не тешить себя надеждами ;)

Вот апрелята табличка

Ссылки скрыты.

Вот недельки

Waiting4you, Дела норм.чувствую себя сносно мутит особенно ближе к вечеру,днем еще ничего.Сама как?

малинка09, мой рост 166 см,вес 54 кгна тот момент был .я до этой недели и не набирала почти...потом мне кололи витаминки я уже не помню толком какие,но после я начала набирать вес и появился животик быстро

Девочки, как у вас с выделениями? Мои белые густые выделения совсем пропали после того, как мазнуло. Переживаю...

Лучше таблички не получается :pardon: .сейчас целы час с ними мудохалась а все равно такие... :banghead: :banghead: :banghead:

Алина , спасибо за дату. Я толком и не высчитывала ,но именно сегодня говорила всем, что рожу 7 апреля!)))) Значит так тому и быть! :D

alina_malina88, Мне табличку видно нормально.Спасибо тебе!!! :giverose:

Lalisha, у меня густые белые,иногда как водичка но беловатая.Когда высыхают,то на трусиках желтоватые пятна.Вот.

У меня хоть токс есть небольшой,а я сегодна встала на весы и ужаснулась,что с начала беременности я набрала почти 2,4 кг.Ладно,первые недели ела,а сейчас ем немного совсем.Ну грудь у меня на размер наверное где то выросла и тяжёлая...ну живот вздувается,отекаю немного,плюс взвешивалась в часа 3 дня,но всё равно расстроилась. :glare:

Девчонки, а я не хочу жить с мужем. С ужасом это сейчас поняла. В последнее время он гуляет сам с неженатыми друзьями до 2-3 ночи, я постоянно дома одна. Когда начинаю говорить ему об этом, он орет, что не может сидеть привязанным ко мне. Сегодня поехала с ними в кафешку, мне стало плохо, попросила отвезти меня домой. Так он меня отправил с другом и даже не перезвонил узнать как мое самочувствие до сих пор. Я с ужасом думаю, как он будет вести себя, когда родится ребенок. Получается я одинокая. Сижу плачу. Может пора закончить все это. Пусть наслаждаемая свободой, а я буду ждать моего малыша и зря не надеяться на мужа.

Waiting4you, очень грустно это :( ... а раньше он так себя не вёл, все в порядке было?

Waiting4you,

Многие мужчины ведут себя именно так, их начинает раздражать беременная женщина, нас то тошнит, то мы плохо выглядим и не хотим даже в зеркало смотреть, так как нам плохо, секса нет, потому что или тошнит или живот болит или какие-то выделения. Им это все настолько далеко, они не понимают нашего состояния. Попробуй спокойно с ним поговорить, объяснить свои чувства, предложи уехать к матери или еще куда-нибудь, посмотри на реакцию. До беременности он тоже себя так вел? Или это только сейчас так стало?

приветик, можна к вам ПДР17 апреля :giverose:

Waiting4you, Вы уже никогда не будете одинокой ;) . Не знаю какая у Вас в семье ситуация, для меня бы такое равнодушие было бы не нормальным. А беременность Вы вместе планировали или он просто согласился с Вашим решением?

Девочки, а кто уже встал на учёт? во сколько недель? Не знаете связано ли значение хгч и начало сердцебиения?

Девочки всем дорогого утра . Вчера просто напахалась, муж столько гостей назвал , что мне приходилось по 10 лежать а потом обратно бежать обслуживать гостей. Еще и рвало весь вечер ни чего съесть не могла , вечерок вышел супер для меня. а мужу понравилось :pardon: . Сегодня няню позвала думаю пусть с дочкой погуляет я а я прока уберусь, что дома творится .

Что у вас нового все сообщения не читала ????

Всем доброе утро!!! :giverose: Отличного настроения!!!

mafodiy, не за что :giverose:

Vikus~ka, уррра :friends: хоть кто то видит табличку.Спасибо Вика :giverose:

Waiting4you, трудно что то посоветовать... :scratch:

Azuzena*,tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//,МамаСени с недельками девочки!!!

:wave: :wave: :wave: приветики девоньки!!!!!!!!

alina_malina88, спасибо за табличку!!!!!!

alina_malina88, ой а я 171 и вес 49 кг((( переживаю

Привет, девочки!А я 163, вес 47.Я дочкой ходила, набрала 17 кг.Мне гинеколог моя говорила:правильно, ты сначала до своей нормы доберешь, а потом на ребенка и все остальное :D .Мой вес вернулся к тому же через месяц после родов и стех пор я поправилась на 1 кг и больше не могу.Когда была у крдиолога и рассказала про свои выкидыши и ЗБ, он мне ответил, что у него сестра не смогла выносить пока не поправилась до нормы.Я и сама бы с удовольствием поправилась хоть немного.А как поправиться то?

Всем доброго утра.

Девочки, а у кого как с усталостью?

Я прям на ходу сплю. Хорошо сейчас начальник в командировке, а то вроде моргнула, а оказалось минут 40 спала. Я даже не замечаю как засыпаю, такое состояние пред обморочное и хоп меня уже будят.

И еще Г сказала есть не меньше 2-х. раз в неделю по 200 грамм творога, а я его не люблю, можно ли заменить на творожную массу, та что с изюмом бывает. Как думайте?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, пожалуйста :giverose:

малинка09, по поводу чего ты переживаешь??? :pardon:

YuMoka, я тоже очень устаю...весь день с малышом

Девочки привет я к вам :wave:

а я девочки при росте 160 см, вешу 59 кг. и что вы думаете я всегда к этому стремилась!, когда становилась дочей на учет весила 49 кг, скелет была.

а ща чувствую себя в таком всесе нормально! хоть грудь есть, тогда же были прыщики!

cip, Добро пожаловать.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а у меня грудь так и не выросла за первую Б :grin:

alina_malina88, спасибо :D была удивлена как много страниц уже

alina_malina88, то что дефицит массы тела може повлиять на беременность

малинка09, у меня у подруги был недобор веса.она выносилаа и родила здоровую девочку.с анализами всегда все ок было и не тошнило не разу.Так что не переживай.

cip, беременные болталки и мамские (в особенности первые) набираются быстро :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...