Lalisha 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 //♡ Стю ♡//, Слушай, у меня 2 дня назад тоже самое было, как-будто яичный белок, коричневое такое, даже водичка немного потекла. Я тоже перепугалась, сразу легла, но стала себя успокаивать, так как от нервов и от такого колотения сердца будет хуже, включила успокаивающую музыку и заснула, сейчас выделений нет, но чуть-чуть как будто водичка выходит бежевая, темно желтая, я так думаю это остатки той мазни. Больше не повторялось, самое ужасное, что в тот день когда так мазнуло, у меня все признаки пропали, не мутило, желудок совсем не сосал как обычно, я весь день проходила и толком ничего не ела. Вчера вроде мутило, седня пока нет. Тоже плохие мысли лезут. Через 2-3 дня, у меня день предпологаемых месячных (вторых) может из-за этого. Стараюсь себя успокаивать. К врачу пойду, он толком ничего не сделает. УЗИ опять вагинально не хочу и так ведь мажет... Зачем опять туда лезть, вот думаю может ХГЧ в динамике посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 alina_malina88, вообще честно говоря мне тоже плохо видно табличку, если просто нажать на ссылку. Попробовала сохранить, чтоб приблизить, так когда приближаю- все размывается. не знаю, может это у меня какой-то глюк? По поводу животика- вот именно беременного животика быть у нас еще не может физически, крохи еще ну 1, ну 2 см., матка еще не поднялась выше лона, она еще спрятана, так что все наши пузики- это просто раздутые кишки :grin: У меня самой дуется живот очень, и джинсы неудобно носить, сдавливает сильно, а терпеть неохота.. Ссылки скрыты. лишь после 12 недель матка выходит за пределы лонного сочленения и ее можно нащупать, а уж выпирать она начинает еще позже.. Эх, девоньки, я сама уже хочу скорее увидеть свой настоящий беременный пузик, но давайте не тешить себя надеждами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Вот апрелята табличка Ссылки скрыты. Вот недельки Waiting4you, Дела норм.чувствую себя сносно мутит особенно ближе к вечеру,днем еще ничего.Сама как? малинка09, мой рост 166 см,вес 54 кгна тот момент был .я до этой недели и не набирала почти...потом мне кололи витаминки я уже не помню толком какие,но после я начала набирать вес и появился животик быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки, как у вас с выделениями? Мои белые густые выделения совсем пропали после того, как мазнуло. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Лучше таблички не получается :pardon: .сейчас целы час с ними мудохалась а все равно такие... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Алина , спасибо за дату. Я толком и не высчитывала ,но именно сегодня говорила всем, что рожу 7 апреля!)))) Значит так тому и быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 alina_malina88, Мне табличку видно нормально.Спасибо тебе!!! :giverose: Lalisha, у меня густые белые,иногда как водичка но беловатая.Когда высыхают,то на трусиках желтоватые пятна.Вот. У меня хоть токс есть небольшой,а я сегодна встала на весы и ужаснулась,что с начала беременности я набрала почти 2,4 кг.Ладно,первые недели ела,а сейчас ем немного совсем.Ну грудь у меня на размер наверное где то выросла и тяжёлая...ну живот вздувается,отекаю немного,плюс взвешивалась в часа 3 дня,но всё равно расстроилась. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девчонки, а я не хочу жить с мужем. С ужасом это сейчас поняла. В последнее время он гуляет сам с неженатыми друзьями до 2-3 ночи, я постоянно дома одна. Когда начинаю говорить ему об этом, он орет, что не может сидеть привязанным ко мне. Сегодня поехала с ними в кафешку, мне стало плохо, попросила отвезти меня домой. Так он меня отправил с другом и даже не перезвонил узнать как мое самочувствие до сих пор. Я с ужасом думаю, как он будет вести себя, когда родится ребенок. Получается я одинокая. Сижу плачу. Может пора закончить все это. Пусть наслаждаемая свободой, а я буду ждать моего малыша и зря не надеяться на мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Waiting4you, очень грустно это ... а раньше он так себя не вёл, все в порядке было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Waiting4you, Многие мужчины ведут себя именно так, их начинает раздражать беременная женщина, нас то тошнит, то мы плохо выглядим и не хотим даже в зеркало смотреть, так как нам плохо, секса нет, потому что или тошнит или живот болит или какие-то выделения. Им это все настолько далеко, они не понимают нашего состояния. Попробуй спокойно с ним поговорить, объяснить свои чувства, предложи уехать к матери или еще куда-нибудь, посмотри на реакцию. До беременности он тоже себя так вел? Или это только сейчас так стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 приветик, можна к вам ПДР17 апреля :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Waiting4you, Вы уже никогда не будете одинокой . Не знаю какая у Вас в семье ситуация, для меня бы такое равнодушие было бы не нормальным. А беременность Вы вместе планировали или он просто согласился с Вашим решением? Девочки, а кто уже встал на учёт? во сколько недель? Не знаете связано ли значение хгч и начало сердцебиения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки всем дорогого утра . Вчера просто напахалась, муж столько гостей назвал , что мне приходилось по 10 лежать а потом обратно бежать обслуживать гостей. Еще и рвало весь вечер ни чего съесть не могла , вечерок вышел супер для меня. а мужу понравилось :pardon: . Сегодня няню позвала думаю пусть с дочкой погуляет я а я прока уберусь, что дома творится . Что у вас нового все сообщения не читала ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем доброе утро!!! :giverose: Отличного настроения!!! mafodiy, не за что :giverose: Vikus~ka, уррра :friends: хоть кто то видит табличку.Спасибо Вика :giverose: Waiting4you, трудно что то посоветовать... :scratch: Azuzena*,tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//,МамаСени с недельками девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 :wave: :wave: :wave: приветики девоньки!!!!!!!! alina_malina88, спасибо за табличку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 alina_malina88, ой а я 171 и вес 49 кг((( переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет, девочки!А я 163, вес 47.Я дочкой ходила, набрала 17 кг.Мне гинеколог моя говорила:правильно, ты сначала до своей нормы доберешь, а потом на ребенка и все остальное .Мой вес вернулся к тому же через месяц после родов и стех пор я поправилась на 1 кг и больше не могу.Когда была у крдиолога и рассказала про свои выкидыши и ЗБ, он мне ответил, что у него сестра не смогла выносить пока не поправилась до нормы.Я и сама бы с удовольствием поправилась хоть немного.А как поправиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем доброго утра. Девочки, а у кого как с усталостью? Я прям на ходу сплю. Хорошо сейчас начальник в командировке, а то вроде моргнула, а оказалось минут 40 спала. Я даже не замечаю как засыпаю, такое состояние пред обморочное и хоп меня уже будят. И еще Г сказала есть не меньше 2-х. раз в неделю по 200 грамм творога, а я его не люблю, можно ли заменить на творожную массу, та что с изюмом бывает. Как думайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, пожалуйста :giverose: малинка09, по поводу чего ты переживаешь??? :pardon: YuMoka, я тоже очень устаю...весь день с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки привет я к вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 а я девочки при росте 160 см, вешу 59 кг. и что вы думаете я всегда к этому стремилась!, когда становилась дочей на учет весила 49 кг, скелет была. а ща чувствую себя в таком всесе нормально! хоть грудь есть, тогда же были прыщики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 cip, Добро пожаловать. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а у меня грудь так и не выросла за первую Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 alina_malina88, спасибо была удивлена как много страниц уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 alina_malina88, то что дефицит массы тела може повлиять на беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 малинка09, у меня у подруги был недобор веса.она выносилаа и родила здоровую девочку.с анализами всегда все ок было и не тошнило не разу.Так что не переживай. cip, беременные болталки и мамские (в особенности первые) набираются быстро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения