Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки, привет. Читаю, читаю темку, такое ощущение, что сама все это написала, просто не помню когда))) У меня тоже пропадают ощущения налитости груди и тошноты, чувствую себя почти идеально, только внизу живота идут процессы -тянет, колет, ноет. Но после прошлогодней ЗБ я этой идеальности и боюсь. В субботу у меня упала БТ (базальная температура) до 36,8, я так перепугалась, что понеслась на УЗИ, врач меня ведет уже год, знает лучше всех лечащих, она к моей панике отнеслась со вниманием, не смотря даже на то, что я делала до этого у нее узи всего-навсего во вторник. Она сразу показала мне СБ, сказала успокоиться и идти наслаждаться жизнью. Постараюсь теперь до 12 недель без УЗИ обойтись (это у меня контрольный срок, ЗБ была на 11н3дн).

Примерно в 7 недель у меня прошла сонливость. До этого как YuMoka вырубало на ходу. А в пищевом плане не выявлено пока никаких предпочтений))) Разве что усиленная любовь к газированной минералке, обычную воду пить не получается в достаточных количествах, почему-то масю не нравится

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки что то у меня линеечка не получается я может что не так делаю.... захожу в паспорт и вставляю код в строку о себе.. правильно? и нажимаю сохранить

девульки у меня линеечку поставить не получается помогите... захожу в паспорт и вставляю код в строку о себе и нажимаю сохранить правильно?

cip, добро пожаловать!

Я вчера к своему врачу в ЖК ходила. Посмотрела меня, матка сроку соответствует, все хорошо, сказала 14 к ней на узи :D

Танча, я вчера тоже к врачу ходила сказали все нормально только низковато прикрепились.... приходить 12 теперь

Девочки а у кого нибудь низ живота тянет как при месячный? вроде магний в6 пью от тонуса да его и не должно быть на таком сроке еще....

rediskaKet, У меня так же с газировкой. Завидую что пищевом плане ни каких предпочтений. У меня он кардинально изменился.

alina_malina88, а мне даже уставать негде, просто сплю на ходу.

я тоже сплю, на работе после обеда аж глаза слезятся, так спать охота, а вот сегодня с маленьким дома, посплю с ним в обед 3 часика :grin:

cip, зайдите в раздел "помощь" - там есть пункт - как вставить линейку в подпись.

А мне роллов хочется всёёёёё время.

девочки что то у меня линеечка не получается я может что не так делаю.... захожу в паспорт и вставляю код в строку о себе.. правильно? и нажимаю сохранить

зайдите в профиле, есть там такой отдел, форум называется, там есть строчка подпись, вот туда вставте ссылку :Hello:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотела ответить, а меня опередили :grin: :grin:

YuMoka, зато я умудрилась до Б набрать почти 8 лишних кг, и сейчас, пока лежу (отслойку ставят), естественно, набираю. Так что мне бы токс качественный не помешал))) чтобы вообще есть не тянуло, а то оказывается, что я вечно что-то жую.

Кстати, мне одни врачи говорят нужно больше лежать, другие - больше гулять. А вот как это совместить???? Вынести кровать на балкон? :grin:

девочки ,у меня вот какое дело. Вчера вечером пооралась со своим! :grin: Знаю ,что нервничать нельзя ,но сейчас и так завожусь с пол оборота, так оно ещё и подлил масла в огонь....В общем под утро уже встала в туалет и после мочеиспускания так схватил низ живота (Оба яичника думаю) что я даже разогнуться не смогла. вставила свечку с папавирином и легла спать. Проснулась вроде не болит...потом опять сходила в туалет и прихватило (правда уже не так сильно) .....сейчас лежу, чувствую ,что там не спокойно покалывает и потягивает но резких болей нет и выделений тоже вроде нет....У КОГО - нибудь так было? Стоит бежать к врачу или нет?????

Waiting4you, я уже писала,что тоже разошлась с первым мужем будучи на 13 неделе беременности.Смотри и решай сама.Но он не станет лучше с появлением ребёнка.Я родила сама,но приняла это решение с самого начала.Мне очень помогла моя мама,я ещё училась в универе,правда перевелась на вечернее.А вообще я сторонник,если отношения не складываются и ты видишь наплевательское отношение к тебе,то лучше порвать.Возможно,что в твоей жизни должен появится мужчина гораздо лучше,чем твой муж.Решать конечно тебе,но такое отношение к беременной жене очень показательно.Сейчас вот я беременна от любимого мужа и заботы море.Даже сравнивать не хочу.Так что девчонки,пусть вас любят.

mafodiy, к врачу однозначно - хотя бы для успокоения. Если нет возможности сходить, то позвонить хотябы. Я со своим врачом пока только по телефону общаюясь (она в отпуске)

YuMoka, зато я умудрилась до Б набрать почти 8 лишних кг, и сейчас, пока лежу (отслойку ставят), естественно, набираю. Так что мне бы токс качественный не помешал))) чтобы вообще есть не тянуло, а то оказывается, что я вечно что-то жую.

Кстати, мне одни врачи говорят нужно больше лежать, другие - больше гулять. А вот как это совместить???? Вынести кровать на балкон? :grin:

Мне сказали так: первый триместр опасный, потому нужно больше лежать.....дальше уже нужно гулять, что бы укреплять таз))))) ну или как - то так)

А с кроватью на болконе - это не плохая идея. :good: :good: :good:

rediskaKet, у меня тоже лишние 8 кг, это я до Б еще похудела почти на 6 кг. При росте 160 я сейчас вешу 67 кг.

Когда с мужем решили планировать Б я перестала пить ОК и за 3 месяца махом набрала 15 кг. Год пыталась похудеть, купила абонемент в спорт зал + бассейн. А получается отходила только 3 месяца. :) Думаю кому бы теперь его подарить. Г сказала, что бассейн можно будет ходить, но только после 12 неделек.

ЛиSа-АлиSa, А роллов низзяаа! А мне стейка хочется говяжего, нежного, непрожаренного, тоже низзя. Какая досада, эх...

YuMoka, я в бассейн хожу,правда не часто.Врач сказал,что это единственное,что можно.Особенно хорошо на спине плавать. ;)

YuMoka, а разве нельзя в спорт зал походить? Врач запретил?пилатес, йога, легкие занятия на тренажерах - вряд ли повредят.

У меня просто тоже лежит абонемент ещё не активированный, надо до октября вроде как ходить начать.

Да знаю про роллы, я беру безрыбные - с авакадо, огурцом, сыром. А дома делаем с вареной рыбой.

А вообще всем доброе утро, или день у кого как.

mafodiy, к врачу однозначно - хотя бы для успокоения. Если нет возможности сходить, то позвонить хотябы. Я со своим врачом пока только по телефону общаюясь (она в отпуске)

Да моя тоже в отпуске. наверное позвоню ,а - то что - то переживаю я!

ЛиSа-АлиSa, А роллов низзяаа! А мне стейка хочется говяжего, нежного, непрожаренного, тоже низзя. Какая досада, эх...

а мне врач сказала ,что если чего - то хочется ,то можно. Главное понемногу. без фанатизма. ИСКЛЮЧЕНИЕ: АлкоГолЬ!

Vikus~ka, ЛиSа-АлиSa, мне незя пока ходить. Г сказала не рисковать т.к. животик у меня потягивает. До того как утрожестан назначили живот болел так, что искры из глаз летели.

Девочки, всем привет!!! Можно и мне к вам в темку апрельских пузиков??? :friends: Очень хочется общаться с беременюшками, много тем у нас общих :grin: Что-то проворонила я эту темку, а общаться очень хочется) Делиться советами) Расскажу кратко о себе: У меня стоял диагноз СПКЯ, около года не могла забеременеть, метформин мне помог!!!!И вот оно чудо)), сейчас врачь у которой я наблюдалась, в отпуске, выходит 29 августа, в понедельник. Собераюсь к ней на первый прием, до этого еще не делала узи и на учет не становилась. Думаю, что она меня отправит на 1-ое узи, ну а после него, собираюсь уже пойти становиться на учет в ЖК. Хгч и прогик я сдавала 2 раза. Первый раз ХГЧ был 250, через неделю 7460. Ну я и успакоилась и больше не сдавала. Сейчас на поддержке утрожестаном 400 в сутки( 200 утром и 200 вечером). Пью фольку 2мг, витамин Е (1 капсулу), магнеВ6 (3 капсулы). Это я сама себе назначила, в понедельник послушаю, что скажет врачь.

Не просто конечно всегда вливаться в новую компанию. Думаю, мы подружимся)) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...