rediskaKet 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, привет. Читаю, читаю темку, такое ощущение, что сама все это написала, просто не помню когда))) У меня тоже пропадают ощущения налитости груди и тошноты, чувствую себя почти идеально, только внизу живота идут процессы -тянет, колет, ноет. Но после прошлогодней ЗБ я этой идеальности и боюсь. В субботу у меня упала БТ (базальная температура) до 36,8, я так перепугалась, что понеслась на УЗИ, врач меня ведет уже год, знает лучше всех лечащих, она к моей панике отнеслась со вниманием, не смотря даже на то, что я делала до этого у нее узи всего-навсего во вторник. Она сразу показала мне СБ, сказала успокоиться и идти наслаждаться жизнью. Постараюсь теперь до 12 недель без УЗИ обойтись (это у меня контрольный срок, ЗБ была на 11н3дн). Примерно в 7 недель у меня прошла сонливость. До этого как YuMoka вырубало на ходу. А в пищевом плане не выявлено пока никаких предпочтений))) Разве что усиленная любовь к газированной минералке, обычную воду пить не получается в достаточных количествах, почему-то масю не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки что то у меня линеечка не получается я может что не так делаю.... захожу в паспорт и вставляю код в строку о себе.. правильно? и нажимаю сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девульки у меня линеечку поставить не получается помогите... захожу в паспорт и вставляю код в строку о себе и нажимаю сохранить правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 cip, добро пожаловать! Я вчера к своему врачу в ЖК ходила. Посмотрела меня, матка сроку соответствует, все хорошо, сказала 14 к ней на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Танча, я вчера тоже к врачу ходила сказали все нормально только низковато прикрепились.... приходить 12 теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки а у кого нибудь низ живота тянет как при месячный? вроде магний в6 пью от тонуса да его и не должно быть на таком сроке еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 rediskaKet, У меня так же с газировкой. Завидую что пищевом плане ни каких предпочтений. У меня он кардинально изменился. alina_malina88, а мне даже уставать негде, просто сплю на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 я тоже сплю, на работе после обеда аж глаза слезятся, так спать охота, а вот сегодня с маленьким дома, посплю с ним в обед 3 часика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 cip, зайдите в раздел "помощь" - там есть пункт - как вставить линейку в подпись. А мне роллов хочется всёёёёё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки что то у меня линеечка не получается я может что не так делаю.... захожу в паспорт и вставляю код в строку о себе.. правильно? и нажимаю сохранить зайдите в профиле, есть там такой отдел, форум называется, там есть строчка подпись, вот туда вставте ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки что то у меня линеечка не получается я может что не так делаю.... захожу в паспорт и вставляю код в строку о себе.. правильно? и нажимаю сохранить ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела ответить, а меня опередили :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 YuMoka, зато я умудрилась до Б набрать почти 8 лишних кг, и сейчас, пока лежу (отслойку ставят), естественно, набираю. Так что мне бы токс качественный не помешал))) чтобы вообще есть не тянуло, а то оказывается, что я вечно что-то жую. Кстати, мне одни врачи говорят нужно больше лежать, другие - больше гулять. А вот как это совместить???? Вынести кровать на балкон? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки ,у меня вот какое дело. Вчера вечером пооралась со своим! :grin: Знаю ,что нервничать нельзя ,но сейчас и так завожусь с пол оборота, так оно ещё и подлил масла в огонь....В общем под утро уже встала в туалет и после мочеиспускания так схватил низ живота (Оба яичника думаю) что я даже разогнуться не смогла. вставила свечку с папавирином и легла спать. Проснулась вроде не болит...потом опять сходила в туалет и прихватило (правда уже не так сильно) .....сейчас лежу, чувствую ,что там не спокойно покалывает и потягивает но резких болей нет и выделений тоже вроде нет....У КОГО - нибудь так было? Стоит бежать к врачу или нет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Waiting4you, я уже писала,что тоже разошлась с первым мужем будучи на 13 неделе беременности.Смотри и решай сама.Но он не станет лучше с появлением ребёнка.Я родила сама,но приняла это решение с самого начала.Мне очень помогла моя мама,я ещё училась в универе,правда перевелась на вечернее.А вообще я сторонник,если отношения не складываются и ты видишь наплевательское отношение к тебе,то лучше порвать.Возможно,что в твоей жизни должен появится мужчина гораздо лучше,чем твой муж.Решать конечно тебе,но такое отношение к беременной жене очень показательно.Сейчас вот я беременна от любимого мужа и заботы море.Даже сравнивать не хочу.Так что девчонки,пусть вас любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 mafodiy, к врачу однозначно - хотя бы для успокоения. Если нет возможности сходить, то позвонить хотябы. Я со своим врачом пока только по телефону общаюясь (она в отпуске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 YuMoka, зато я умудрилась до Б набрать почти 8 лишних кг, и сейчас, пока лежу (отслойку ставят), естественно, набираю. Так что мне бы токс качественный не помешал))) чтобы вообще есть не тянуло, а то оказывается, что я вечно что-то жую. Кстати, мне одни врачи говорят нужно больше лежать, другие - больше гулять. А вот как это совместить???? Вынести кровать на балкон? :grin: Мне сказали так: первый триместр опасный, потому нужно больше лежать.....дальше уже нужно гулять, что бы укреплять таз))))) ну или как - то так) А с кроватью на болконе - это не плохая идея. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 rediskaKet, у меня тоже лишние 8 кг, это я до Б еще похудела почти на 6 кг. При росте 160 я сейчас вешу 67 кг. Когда с мужем решили планировать Б я перестала пить ОК и за 3 месяца махом набрала 15 кг. Год пыталась похудеть, купила абонемент в спорт зал + бассейн. А получается отходила только 3 месяца. Думаю кому бы теперь его подарить. Г сказала, что бассейн можно будет ходить, но только после 12 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЛиSа-АлиSa, А роллов низзяаа! А мне стейка хочется говяжего, нежного, непрожаренного, тоже низзя. Какая досада, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 YuMoka, я в бассейн хожу,правда не часто.Врач сказал,что это единственное,что можно.Особенно хорошо на спине плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 YuMoka, а разве нельзя в спорт зал походить? Врач запретил?пилатес, йога, легкие занятия на тренажерах - вряд ли повредят. У меня просто тоже лежит абонемент ещё не активированный, надо до октября вроде как ходить начать. Да знаю про роллы, я беру безрыбные - с авакадо, огурцом, сыром. А дома делаем с вареной рыбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 А вообще всем доброе утро, или день у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 mafodiy, к врачу однозначно - хотя бы для успокоения. Если нет возможности сходить, то позвонить хотябы. Я со своим врачом пока только по телефону общаюясь (она в отпуске) Да моя тоже в отпуске. наверное позвоню ,а - то что - то переживаю я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЛиSа-АлиSa, А роллов низзяаа! А мне стейка хочется говяжего, нежного, непрожаренного, тоже низзя. Какая досада, эх... а мне врач сказала ,что если чего - то хочется ,то можно. Главное понемногу. без фанатизма. ИСКЛЮЧЕНИЕ: АлкоГолЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Vikus~ka, ЛиSа-АлиSa, мне незя пока ходить. Г сказала не рисковать т.к. животик у меня потягивает. До того как утрожестан назначили живот болел так, что искры из глаз летели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Можно и мне к вам в темку апрельских пузиков??? :friends: Очень хочется общаться с беременюшками, много тем у нас общих :grin: Что-то проворонила я эту темку, а общаться очень хочется) Делиться советами) Расскажу кратко о себе: У меня стоял диагноз СПКЯ, около года не могла забеременеть, метформин мне помог!!!!И вот оно чудо)), сейчас врачь у которой я наблюдалась, в отпуске, выходит 29 августа, в понедельник. Собераюсь к ней на первый прием, до этого еще не делала узи и на учет не становилась. Думаю, что она меня отправит на 1-ое узи, ну а после него, собираюсь уже пойти становиться на учет в ЖК. Хгч и прогик я сдавала 2 раза. Первый раз ХГЧ был 250, через неделю 7460. Ну я и успакоилась и больше не сдавала. Сейчас на поддержке утрожестаном 400 в сутки( 200 утром и 200 вечером). Пью фольку 2мг, витамин Е (1 капсулу), магнеВ6 (3 капсулы). Это я сама себе назначила, в понедельник послушаю, что скажет врачь. Не просто конечно всегда вливаться в новую компанию. Думаю, мы подружимся)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения