Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 mafodiy, Если чего-то безобидного хочется то , конечно, можно. Только мне врач с самого начала вручила список потенциально опасных продуктов, которые лучше не есть- сырые сыры- типа моцарелла, фета, мясо сырокопчeнное, или непрожаренное, рыба и яйца не прошедшие термической обработки. Как она сказала из-за листериоза и других бактерий или личинок(глистов). Говорит, это не значит, что ты сразу заразишься, но риск достаточно большой. А, ну и мягкие сыры с плесенью- типа камамбер, горгонцолла. Муж теперь над головой сидит, зудит тоже, когда я сырок цапнуть попыталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 YuMoka, а сколько утрика тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Иветта), Молодцы, что у вас всё так хорошо получилось! Закрепляйтесь, растите здоровенькими! Wellcome в темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Иветта), Приветик. Я себе тоже так назначала. Но после посещения Г иначе. Алфавит мамино здоровье 1*3р/д всю беременность; фолька 1*3р/д до 24 недель; Витамин Е 200 мг 2 недели; Магне В6 2*2р/д 2 недели; Но-шпа 1*3р/д 2 недели; Папаверин 1св на ночь 2 недели; Валерьянку 1т на ночь 2 недели; Утрожестан 200мг на ночь до 18 недель. Девочки, а вы что именно пьете? Не закармливает ли меня моя Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Иветта), приветики с чудом тебя! вот посмотрела почему срок такой мальнький в ленеечке? Г все равно будет считать Б по 1 дню месиков! мне тоже ставили последние 2 года СПКЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, а у меня паника началась.Сегодня ощущаю боль похожую на ту, что появилась при прошлой беременности, когда она уже замерла.Как будто простреливает матку или даже шейку матки.Что делать?Может на узи завтра бежать?К врачу бестолку, они загонят на сохранение без узи и назначат стандартное лечение, которое я уже сама себе назначила.Кто нибудь еще ощущает подобные боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 YuMoka . У меня история следующая. При диагнозе поликистоз обоих яичников я заберемен. но Г. сказала ,что это большое чудо в моей жизни. И что жёлтого тела в яичниках не обнаружено. Сейчас я пью магнийВ6 2т 3 раза в день. Дюфастон 1табл 2 раза в день. Фоливую и витамины. Ещё сказали, что при тянущих болях вставлять свечу с папавирином. Пока я делала это только два раза (тьфу - тьфу - тьфу) но живот сегодня тянет, точнее я бы сказала, что яичники. Позже буду звонить врачу. А вообще, когда она всё это назначала ,то сказала ,что угрозы пока нет и Дюфастон назначает ни как лечение, а как профилактику пока. Мне на прим только 5 сентября. Хочу завтра сдать ХГЧ и прогестерон. Для самоуспокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, спасибо всем за теплый прием!!! Amarili, спасибки :giverose: YuMoka, может я много утрика втавляю??? 400...просто, когда я вставляла 200( 100 утром и 100 вечером), я сдала прог и он у меня немного упал и живот потягивал, даже поясницу стало покалывать. Я напугалась и решила добавить еще 200. Я его не пью, а вставляю во в?@#$%&) Валерянку я тоже пила, а то у меня такие нервы начались...пила в таблетках по 1. 3 раза в день. Но теперь добавила магне В6 и как то стало легче...и я ее пока отменила. Папаверин тоже уже 3-ю ночь вставляю, живот как-то все немного потягивал. Ношпу не пью, пару раз пила, но она мне как-то слабо помогает. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик! Мне девочка спкяшница посоветовала, от овуляции отсчитать 14 дней( 2 недели) и прнять этот день за первый день месячных. Т.е. что б как в книжке было)) Ведь по хорошему овуляция должна быть на 14-й день м.ц., это и есть акушерский срок. А она у меня была на 23д.ц. Я точно знаю, т.к. отслеживали ее по узи. То значит, если мне будет сейчас акушерских недель 8, как по месячным, то по узи будут писать все время отставание на неделю...Это мне так обьяснили. У нас в темке Спкяшек так все забеременевшие девочки делают, у кого была поздняя овуляция. А врачу я скажу другое число месячных. Ну вот как-то так. Не знаю, понятно ли я обьяснила...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 marsem, думаю, узи будет показательнее, ты права. Но раньше времени постарайся не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, а у меня паника началась.Сегодня ощущаю боль похожую на ту, что появилась при прошлой беременности, когда она уже замерла.Как будто простреливает матку или даже шейку матки.Что делать?Может на узи завтра бежать?К врачу бестолку, они загонят на сохранение без узи и назначат стандартное лечение, которое я уже сама себе назначила.Кто нибудь еще ощущает подобные боли? А какого рода боли? у меня первая беременность и я всего боюсь. Сейчас вот тоже болит, но мне кажется что в яичниках, потому что то справа внизу живота, а-то слева :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Иветта), да мне понятно! если считать мой срок он на неделю меньше. и О по моему как у тебя на 21-23 ДЦ. но Гиня считает от 1 дня М да ладно с этими сроками! главное что бы бьеременность развивалась хорошо! и все показатели были в норме) я еще не разу не была на УЗИ, наднеюсь что у меня будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 mafodiy,боль резкая,как будто ткнули чем то острым изнутри.Очень боюсь.Завтра на узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну да, а я своей гине скажу, что месеки у меня были не 29 июня( как оно есть), а 7 июля. Откуда она будет знать, зато по неделям и по сроку будет реальное развитие эмбриончика. Да, действительно, лишь бы с малышом все было нормально, а эти сроки, все ерунда. Не волнуйся, насчет узи, конечно все будет хорошо!! Мне оно предстоит в понедельник, А на ранних сроках я бы не советовала идти на узи, т.е. когда срок 4-5-неделек. А когда ты собираешься на первое узи? mafodiy, мне кажется , что некоторые покалывания и потягивания при беременности-это вариант нормы. Наоборот, было бы хуже, сли бы ничего не чувствовала, а так матка растет, связки растягиваются, все ок! не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Иветта), мне Г назначила 1 скрининк на 26 сентября) (10-11 неделек) пока вот держусь. у нас в ЖК без направления УЗИ не делают, а в платную муж денег не дает! сказал "Я уверен все у нас хорошо" вот и жду день когда увижу малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, отношения разные-то любовь, то ненависть. Можете прочесть один из моих долгов, понимаю надо уйти не знаю как. Сейчас не разговаривает со мной опять. Я вчера недовольство высказала из-за всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ааа, понятно. Наши мужья чем-то похожи :grin: Мой тоже нивкакую, не хотел, что б шла раньше 7-ми недель на узи. Говорит тоже, что все хорошо и по меньше читай интернет :grin: Но я просто наблюдаюсь в центре планирования семьи по бесплодию :grin: И там меня ведет врачь, я думаю, что она как выйдет с отпуска обязательно отправит меня на узи, послушать сердечко хотя бы) Она еще даже не в курсе о моей беременности, представляю, какой для нее будет сюрприз)) На генетическое узи я иду ровненько в 12 недель, уже записалась на 29 сентября. Я тоже с таким волнение жду понедельника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки вернулась от гематолога. все у меня хорошо с кровью УРА я так рада, и так странно с дочкой с кровью проблемы были слишком густа, я а сейчас все хорошо , бывают же чудеса . Иветта), я тоже жду понедельника мне на УЗИ надо , а то у меня угроза, надеюсь что ее теперь не будет . Да и странно мне угрозу поставили выделений нет (только белые0 них живота вообще не болит. ну УЗисту вреднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 А мне только что позвонила Г, сказала надо поднять Л-тироксин до 100, опять ТТГ поднялся. Хорошо , вовремя споймали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Мия555, Удачи тебе!!! Пусть у нас в понедельник все будет замечатльно у тебя и у меня А чудеса конечно бывают!! Очень рада, что у тебя все нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Иветта), как у тебя токс уже есть??? меня уже 2 день рвет, и такое ощущение что постоянно тошнит и днем и ночью я и за дочей первый раз на УЗИ пошла на 9 неделе, т.к. поставили анемию и болел до ужоса живот, надеюсь эту Беременность доживу до положеного срока и на узи пойду по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Иветта), да , чудеса сейчас пришли анализы 17 Кс моих тоже норма УРА я счастлива. а я чувствую что эту беременность выношу спокойней , а в понедельник у тебя УЗи или осмотр //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у меня тоже самое меня рвет. тошнит, поем сразу бегу к белому другу . с дочкой у меня прошел токсикоз ровно в 16 недель. встала утром. а меня не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, токс у меня начался в 6 неделек ровненько. Рвет меня в основном по утрам :bad: До этого я просыпаюсь и стараюсь не вставая сьесть какой-нить бутик, например с сыром. Потом 50 на 50, может отпустить, а может и нет. Получается день через день где-то. Но даже что нибудь сьевши до подьема, хоть легче тошнить будет. А то я когда раньше ничего с утра не ела, рвало одной желчью..бееее...так что я в любом случае стараюсь что-нибудь успеть пожевать. Мия555, а я даже не знаю....может и посмотреть наверное...но если и посмотрит, то я уже не дамся в ЖК, возьму выписку и отдам ее врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Иветта), ну мне советовали бутер с сыром есть утом не вставая с кровати, может и у меня прокатит такая тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, помогите с линеечкой. Вставляю ВВ-код в форум-подпись и появляется только активное слово "изображение", а линеечки нет. Что я делаю не так? Ой, уже получилось все... Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlayaa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, привет :wave: Всем новеньким - добро пожаловать :friends: У меня вот какой вопрос - как думаете, на поезде 2 суток не опасно на моем сроке? у Г еще не была, попиваю ношпу, но тока когда потянет посильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения