Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

всем привет!!!!!!!!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Azuzena*, c недельками, девочки!!!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Amarili, у тебя гипотериоз? Я на учете у эндокринолога с 13 лет состою, год до беременности выравнивала гормоны, перевели меня на 50/75 мг через день. Год было ок, в первые недели беременности гормоны скакнули, сказали снизить до 50. Через 4 недели пересдала - сказали срочно восстановить старую схему. Так что и правда, нам это дело надо контролировать регулярно.

Svetlayaa, Я на таком же сроке ездила из Москвы до Крыма 25 часов, мне Г разрешала. Говорила перед поездкой папаверинчику принять и не шататься по поезду, а лежать отдыхать.

tanutaaa, тебя пуз тоже с недельками!!!!!!!!!1

Девочки, кто знает: по закону на какой неделе нужно становиться на учет? И с какой недели идут в декрет? Правда, не знаю одинококво ли это в России и в Украине...

Кремчик, это в Росси там все у них по закону и денежи платят тоже! по закону, а у нас , лично мне Г сказала на 11-12 неделе приходить научет, если ничего не будет беспокоить

Кремчик, в декрет с 30-ти недель. На учет до 12

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ОляД, спасибо! Но у нас после родов тоже деньги платят... Или ты о чем-то другом?

А что с собой в ЖК брать? У меня есть кучу анализов на инфекции, но сдава я их в марте. Есть заключение с узи (хожу к Г в платную клинику)... Может, еще что-то нужно?

tanutaaa, тебя пуз тоже с недельками!!!!!!!!!1

Кремчик, у меня в ЖК даже не посмотрели на все прошлые результаты обследований-анализов. Но там и "криминала" никакого не было. А брала я ВСЕ, даже школьный паспорт со всеми прививками :D

oreo, Да, у меня год назад обнаружили, посадили сначала на 50 мг, потом на 75. Ну вот, сказали сейчас уже надо 100. А как часто во время Б. сдавать аналитз на ТТГ? Тебя тоже наблюдают?

Amarili, да, наблюдают. Не знаю, как в Германии, тут же можно хоть каждую неделю сдавать, чтобы смотреть, что все в порядке.

Я сдаю ТТГ, Т3 (тэ три) и Т4. По-моему, самый показательный - это Т4. Но сейчас нет перед глазами анализов, поэтому это не точно.

Сейчас пью снова 50/75 через день. Пересдам недели через 3-4, чтобы в случае необходимости быстро принять меры.

Моя врач тоже удивилась, что всего за 4 недели у меня такой сбой произошел резкий.

YuMoka, я кроме витаминов ничего не пью.Угрозу не ставят.

marsem, у меня тоже простреливает немного,сегодня была на узи и всё хорошо.Так что не переживай.

Кремчик, в декрет - в 30 недель, но если есть угроза, то больничный дают раньше. А на учет - во сколько сама посчитаешь нужным)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, мне тоже Г сказала иди в 11-12 недель, но я пойду раньше, потому что у нас запись на узи на 2 недели вперед, хочу чтобы в 12 недель попасть на узи. И еще кучу анализов до этого сдать надо, так что пойду недель в 8-9.

Vikus~ka, ты все-таки сходила на узи и сегодня еще??? :)

Алина, эти таблички еще ярче стали, спс :giverose:

А кто-то уже встал на учет? Какие анализы вам назначили?

Кремчик, встала... сдавала общий анализ крови, мочи

анализ на ВИЧ и прочее...анализ на резус и группу крови, на свёртываемость и на биохимию!

пока всё...потом в стационар определили из-за тонуса...

после выписки(надеюсь завтра) пойду врачей проходить: лор, окулист, стоматолог, терапевт...ммм...и ещё каких-то врачей..забыла уже :huh:

tanutaaa, ага,решила ещё раз.Тем более след визит к врачу мне назначили только аж на 22 сентября.Малышик перевернулся в плодном пузыре.Ещё в воскресенье лежал поперёк,а сейчас уже попёрк не влазиет и лежит вдоль))))).Но врач очень быстро посмотрел.толком ничего не мерял.сказал,вот сердечко бьётся.Когда спросили сколько,сказал,что подробнее рассмотрим в след раз,когда всё уже будет очень хорошо вдно в 12 неделек.Ну ещё сказал,что анализы мои хорошие.Неделю назад ХГЧ был 71 тыс,а значит показатели в норме и растут и всё с малышом тоже хорошо.Мы спокойные уехали домой.Будем теперь ждать 12 неделек.Боязно немного,но я уже успокоилась.Раз сердечко бьётся хорошо,ХГЧ растёт тоже хорошо. :D

как хорошо тут, девочки со всего мира собрались :friends: :wave:

Лу86, спасибо! Да... много всего нужно... :)

Sunne, да уж, а ты совсем издалека! :wave: Ты постоянно в Корее живешь? Как там медицина? Как беременность ведут? :giverose:

Sunne, да, очень интересно, расскажи. Я как-то была в Южной Корее, очень понравилось!

Кремчик, Я стала, у нас стандартная процедура- берут кровь на все инфекции, на гормоны честно говоря не знаю берут ли. Анализ мочи на хламидии еще

Amarili, у тебя брали на все инфекции?смотри вот,antikörper-suchtest это анализ на что?муж говорит,что вроде как раз на инфекции.А на гормоны у нас не берут.Только разве что на ХГЧ.Я спрашивала нужно ли на прогестерон сдавать,врач сказал,что не надо,раз всё хорошо.

я тут девочки читаю и вообще не понимаю Это у меня врач такой или у всех по разному????Меня смотрели на Узи только один раз в три недели. Там совсем маленькое пятнышко и непонятно ещё ничего. Г. сказала ,что об угрозе думать и говорить рано....после того была у врача ,сдала анализы, всё в норме (кроме ацитона ,но это токсикоз) мне велено на приём 5 сентября и то я не уверена, что она будет делать УЗИ. а вы пишите, что у кого - то уже смотрели и сердце проверили и что малышок перевернулся!

mafodiy, моя Г тоже не охотно на УЗИ соглашается. Предложила мне при постановке на учет в ЖК УЗИ сделать (а это не раньше 12-13 сентября), но я попросила пораньше, так что завтра пойду.

mafodiy, у каждого Г своя методика, если ты доверяешь своему Г - то расслабься) Я уже писала что моя Г тоже сказала становится на учет недель в 11-12)

Vikus~ka, ух, вы уже какие большие, что уже даже и перевернулись, классно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...