tanutaaa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 всем привет!!!!!!!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Azuzena*, c недельками, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Amarili, у тебя гипотериоз? Я на учете у эндокринолога с 13 лет состою, год до беременности выравнивала гормоны, перевели меня на 50/75 мг через день. Год было ок, в первые недели беременности гормоны скакнули, сказали снизить до 50. Через 4 недели пересдала - сказали срочно восстановить старую схему. Так что и правда, нам это дело надо контролировать регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Svetlayaa, Я на таком же сроке ездила из Москвы до Крыма 25 часов, мне Г разрешала. Говорила перед поездкой папаверинчику принять и не шататься по поезду, а лежать отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 tanutaaa, тебя пуз тоже с недельками!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, кто знает: по закону на какой неделе нужно становиться на учет? И с какой недели идут в декрет? Правда, не знаю одинококво ли это в России и в Украине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кремчик, это в Росси там все у них по закону и денежи платят тоже! по закону, а у нас , лично мне Г сказала на 11-12 неделе приходить научет, если ничего не будет беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кремчик, в декрет с 30-ти недель. На учет до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ОляД, спасибо! Но у нас после родов тоже деньги платят... Или ты о чем-то другом? А что с собой в ЖК брать? У меня есть кучу анализов на инфекции, но сдава я их в марте. Есть заключение с узи (хожу к Г в платную клинику)... Может, еще что-то нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 tanutaaa, тебя пуз тоже с недельками!!!!!!!!!1 спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кремчик, у меня в ЖК даже не посмотрели на все прошлые результаты обследований-анализов. Но там и "криминала" никакого не было. А брала я ВСЕ, даже школьный паспорт со всеми прививками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 oreo, Да, у меня год назад обнаружили, посадили сначала на 50 мг, потом на 75. Ну вот, сказали сейчас уже надо 100. А как часто во время Б. сдавать аналитз на ТТГ? Тебя тоже наблюдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Amarili, да, наблюдают. Не знаю, как в Германии, тут же можно хоть каждую неделю сдавать, чтобы смотреть, что все в порядке. Я сдаю ТТГ, Т3 (тэ три) и Т4. По-моему, самый показательный - это Т4. Но сейчас нет перед глазами анализов, поэтому это не точно. Сейчас пью снова 50/75 через день. Пересдам недели через 3-4, чтобы в случае необходимости быстро принять меры. Моя врач тоже удивилась, что всего за 4 недели у меня такой сбой произошел резкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 YuMoka, я кроме витаминов ничего не пью.Угрозу не ставят. marsem, у меня тоже простреливает немного,сегодня была на узи и всё хорошо.Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кремчик, в декрет - в 30 недель, но если есть угроза, то больничный дают раньше. А на учет - во сколько сама посчитаешь нужным) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мне тоже Г сказала иди в 11-12 недель, но я пойду раньше, потому что у нас запись на узи на 2 недели вперед, хочу чтобы в 12 недель попасть на узи. И еще кучу анализов до этого сдать надо, так что пойду недель в 8-9. Vikus~ka, ты все-таки сходила на узи и сегодня еще??? Алина, эти таблички еще ярче стали, спс :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 А кто-то уже встал на учет? Какие анализы вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кремчик, встала... сдавала общий анализ крови, мочи анализ на ВИЧ и прочее...анализ на резус и группу крови, на свёртываемость и на биохимию! пока всё...потом в стационар определили из-за тонуса... после выписки(надеюсь завтра) пойду врачей проходить: лор, окулист, стоматолог, терапевт...ммм...и ещё каких-то врачей..забыла уже :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 tanutaaa, ага,решила ещё раз.Тем более след визит к врачу мне назначили только аж на 22 сентября.Малышик перевернулся в плодном пузыре.Ещё в воскресенье лежал поперёк,а сейчас уже попёрк не влазиет и лежит вдоль))))).Но врач очень быстро посмотрел.толком ничего не мерял.сказал,вот сердечко бьётся.Когда спросили сколько,сказал,что подробнее рассмотрим в след раз,когда всё уже будет очень хорошо вдно в 12 неделек.Ну ещё сказал,что анализы мои хорошие.Неделю назад ХГЧ был 71 тыс,а значит показатели в норме и растут и всё с малышом тоже хорошо.Мы спокойные уехали домой.Будем теперь ждать 12 неделек.Боязно немного,но я уже успокоилась.Раз сердечко бьётся хорошо,ХГЧ растёт тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 как хорошо тут, девочки со всего мира собрались :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Лу86, спасибо! Да... много всего нужно... Sunne, да уж, а ты совсем издалека! :wave: Ты постоянно в Корее живешь? Как там медицина? Как беременность ведут? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Sunne, да, очень интересно, расскажи. Я как-то была в Южной Корее, очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кремчик, Я стала, у нас стандартная процедура- берут кровь на все инфекции, на гормоны честно говоря не знаю берут ли. Анализ мочи на хламидии еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Amarili, у тебя брали на все инфекции?смотри вот,antikörper-suchtest это анализ на что?муж говорит,что вроде как раз на инфекции.А на гормоны у нас не берут.Только разве что на ХГЧ.Я спрашивала нужно ли на прогестерон сдавать,врач сказал,что не надо,раз всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 я тут девочки читаю и вообще не понимаю Это у меня врач такой или у всех по разному????Меня смотрели на Узи только один раз в три недели. Там совсем маленькое пятнышко и непонятно ещё ничего. Г. сказала ,что об угрозе думать и говорить рано....после того была у врача ,сдала анализы, всё в норме (кроме ацитона ,но это токсикоз) мне велено на приём 5 сентября и то я не уверена, что она будет делать УЗИ. а вы пишите, что у кого - то уже смотрели и сердце проверили и что малышок перевернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 mafodiy, моя Г тоже не охотно на УЗИ соглашается. Предложила мне при постановке на учет в ЖК УЗИ сделать (а это не раньше 12-13 сентября), но я попросила пораньше, так что завтра пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 mafodiy, у каждого Г своя методика, если ты доверяешь своему Г - то расслабься) Я уже писала что моя Г тоже сказала становится на учет недель в 11-12) Vikus~ka, ух, вы уже какие большие, что уже даже и перевернулись, классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения