Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки а метипред кому нибудь назначали?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mafodiy, я думаю многое зависит от того,были ли в прошлпм преценденты с прошлой беременностью.У кого был уже опыт нехороший,то беременность контролят усиленно как раз не тех сроках,когда предыдущая беременность прервалась.Поэтому мой врач и отслеживал развитие эмбриона.Да и я съездила ещё сама на узи,чтобы прослушать сердечко.С дочей я была на узи в первый раз в 5 с чем то недель,где уже билось сердце,а потом в 13 недель только.Даже не задумывалась о том,что надо контролировать что то.В этот же раз всё иначе....

tanutaaa ,спасибо,но мы маленькие ещё.Просто в воскресенье он иначе лежал,поперёк плодного яйца,помещался от стенки до стенки.А сегодня уже лежит вдоль,не помещается поперёк уже. :D

мне Г сказала что поставят на учет как сердцебиение будет т.е. недели через 3 приходить и поставят :scratch: везде по разному похоже

Vikus~ka, классно что в пять уже билось :D а у нас еще нет

что я могу сказать о спорте - на собственном опыте. до прошлой беременности я серьезно занималась йогой больше 2 лет, и, естественно, планировала то же самое делать во время беременности, с поправкой, так сказать, "на ветер". Через неделю занятий (4 эмбрион.нед) загремела в больницу с отслойкой, болями и мазней. В этом году сюжет почти повторился, хотя и ходила я уже не на йогу 2 ступени, а на женскую практику, на том же самом сроке начались боли, мазня, появилась отслойка. Месячный абонемент пропал...да и ну его, пусть это будет единственная потеря!

Думаю до 12 недель не пойду даже в бассейн, на море первое время ходила утром загорать, а потом недалеко от нас обнаружили холеру, и я решила не рисковать. Прекрасно помню, как в больнице, к нам пришла на аборт девушка, которую к такому результату привела поездка на море - цапанула какую-то инфекцию.

А вот во втором триместре хочу и на йогу вернуться и в бассейн пойду. Хочу, не смотря на лапаротомию, ЕР, а для этого нужно потрудиться, особенно в моем-то возрасте :aikido:

учет, анализы, препараты)

ну, вот у меня в этот раз врачей прям тьма, слушаю их, обрабатываю инфу и делю на 3)) Принимаю: 2х200 утрика вагинально, Магне Б6, фолийку, иногда валериану, пропила неделю элевит, но потом убедили, что пока нет необходимости. При болях в матке - только если это действиетльно боли, а не тянучка ноющая - свечи с папаверином или вибурокл или но-шпа, ну, и лежать.

Хотела сначала стать на учет к платнику. Сказал приходить 14.09, а до этого времени сдать:

-мочу, кал на я/глист, зачем-то бакпосев на трихомонады, еще более удивительное - антитела на АВО (их не устраивает, что у меня 1+кровь, а у мужа 2+), мазок,ОАК, коагулограмму, все торчи, ну и спидо-сифилис, есесьно.

Интересно, что у этого врача целая кипа моих анализов в карточке, и я еще каждый раз что-нибудь приношу, но он их даже не смотрит.

Вчера попробовала прорваться в ЖК, хорошо хоть не послали в маленькое эротическое путешествие, велели звонить завтра и записываться на следующую неделю, перерабатывают они, бедные. Зла не хватает!

marsem если уже по сроку есть СБ, то не обязательно делать полное узи, достаточно только его и проверить. Я так и поступила, так как тоже показалось, что повторяется прошлогодняя картина.

Девчонки, пишу вся в соплях и слезах. С мужем продолжили ссориться, в итоге он меня ударил, а когда я начала одеваться, чтоб уйти, он меня швырнул на пол. Я выбежала из дома в чем была. Села в машину, у меня истерика началась. Теперь ужасно переживаю за мылыша. Самое главное чтоб с ним все в порядке было. Еще и кспокоится не могу. Буду уговаривать врача завтра отправить меня на узим молится за малышика

rediskaKet, я спортом всю жизнь занимаюсь - не профессионально, а просто для себя. На шейпинг и танцы ходила три раза в неделю. Для меня это как наркотик, ужасно себя чувствовала без тренировок. Но сейчас не хожу - страшно делать активные движения. Думаю, это все-таки риск. Вот рожу - и снова в бой!

Кремчик, я тоже не представляла себе, как можно без занятий прожить, но один раз - это случайность, а 2 - уже статистика...Хотя, я больше, чем уверена, что именно женская практика мне помогла в этот раз заБ. А после родов сам бог велел нам трудиться над собой, в форму возвращаться))

Waiting4you, Боже мой, какой ужас... :shock: :shock: :shock: Он что, изверг?!!! Ты успокойся, думай о малыше! Пересмотри свою жизнь! Ничего хорошего от такого мужчины, который руку поднимает, ждать не нужно. А для тебя сейчас главное - малыш и спокойствие. Если есть возможность, уйди куда-то. А то еще, не дай Бог, повредит что-то тебе! Как жаль, что есть такие чудовища... Прошу тебя, не нервничай, ты ни в чем не виновата!

Прочитала в твоем блоге, что муж обвинял тебя раньше, что выкидыш был... Так как раз его поведение приводит к таким результатам, а не "твой организм". Избегай сейчас общения с ним, это опасно для малыша!!!

Девчонки, пишу вся в соплях и слезах.

Обязательно ляг и лежи!!! И выпей валерианки! Если муж такой урод, Бог его накажет, а ты сейчас попробуй успокоиться. Будем держать кулачки!!! @@@

Waiting4you, Ноги в руки и в милицию, а то ишь какой смелый на беременную женщину руку поднял.

Waiting4you, попей персенчик недельки две спокойнее будет, береги малыша, а от мужа такого беги и нежалей ...БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО СВЯТОЕ

Waiting4you, пожалей себя и малыша.Такие изверги не достойны семьи.Одной тебе наверное будет спокойнее.Не думаю, что к малышу он относился бы лучше.Удачи тебе

Waiting4you, милая,ты достойна гораздо лучшего к себе отношения.Ты у себя одна,тем более,что под сердцем носишь сейчас маленькое чудо!Такие отношения надо рвать.Я тебе серьёзно говорю.Он не изменится.Знаю по себе,что тяжело.Привычка,боязнь остаться одной,но живя с ним,ты делаешь и себе и малышу хуже.Если есть родители,то уходи к ним.Сама потом увидишь,что спокойнее станешь.А папа у вас обязательно появится!Тот,который никогда руку на тебя не поднимет!

Я когда ходила беременной дочкой,столько слёз пролила,а сейчас думаю,ну не дура ли была.Страдала из за человека,который этого совершенно не стоит.Для меня даже дочка это моя дочка,она ничего общего с биологическим отцом для меня не имеет.Хотя он не бил меня,а говорил страшные вещи,ну и не хотел ребёнка.Я прервала отношения.Тебе сейчас нужно думать о том,что для малыша будет лучше,а для него в любом случае будет лучше подальше от такого папочки.Держись.Я помню как приехала от мужа в час ночи к маме,ревела белугой,а беременность уже недель 14 была.Мама мне рюмку коньяка налила,потом чаю...и решили с ней,не нужен нам папа,сами с усами,вырастим.

Когда родила,так вообще по другому на мир посмотрела и поняла,что давно надо было прекращать отношения,ещё до беременности,потому как,если тебя не уважают и не любят,то надо уходить без сожаления.Жизнь у нас одна.Впереди будет ещё мужчина,который на руках тебя носить будет и полюбит твоего малыша.

А папа....с папы потом стребуй алименты.

И прекрати реветь.Я вон проревела всю беременность,так у меня доча потом год после рождения по ночам не спала,психика уже нарушена,психуша такая она у меня,что мама не горюй,а всё мои сопли и слёзы во время беременности!Тебе сейчас здоровье малыша важнее,чем нерадивый муж. :friends:

Vikus~ka, Antikörper Suchtest- это на совместимость крови( резус-фактор), берётся нормально вроде 2 раза, в начале беременности и в середине. Ну и на инфекции еще идёт само-собой проверка- краснуха, ветрянка, итд. Да, и еще мне дали такой щприц в следующий раз (через месяц) чтобы утреннюю мочу, пардон, на хламидии принести.

А тебе Mutterpass уже дали?

И еще, Vikus'ka, ты как, хочешь положенные 3 раза УЗИ делать или будешь каждый месяц смотреть?

Amarili, ясно))).Муттерпасс у меня остался от прежней неудачной беременности...но мои данные по новой беременности уже туда вписали,вписали и результаты анализов.По поводу узи.Не знаю.Вот следующее в 12 недель.Если всё ок,то наверное уже в недель 20 назначат следующее.Вообще вроде страховка оплачивает 3 узи.Но так как у меня была ЗБ,то врач мне почти каждый раз делает узи.Как дальше будет,не знаю.Но я не считаю,что узи это вред.Гораздо лучше сделать узи и убедится,что всё хорошо,чем не делать,а потом последствия расхлёбывать.Мы хотим ещё в недель 20 3Д сделать.Мой врач делает за отдельную плату и на диск записывает.

У меня по крови написано,что есть иммунитет к краснухи,а откуда,не знаю...

Waiting4you,

Я себе не могу представить твое состояние, я знаю, ты сейчас не будешь воспринимать наши слова, но с таким зверством надо бороться. Обратиться в милицию или не знаю обратиться к тому, кто может тебя защитить, брат, отец, друг, я бы такому мужу по шеям надавала и то мало будет. Это же ЗВЕРЬ, я очень надеюсь, что к такому зверю ты не вернешься, потому что таких людей не изменит ничего. Держись, самое главное, что у тебя под сердцем маленькое чудо, ради которого ты должна быть сильной, пройдет время и ты поймешь, что он не стоит даже одной слезинки твоей. Держись.

Amarili, а я запеченые роллы хочу :cray:

Иветта), Добро пожаловать.скидывай данные для таблички

YuMoka, я пью только фолацин 1 т.1 р.в день и витамин Е200мг 1 т. 1 р. в день

Кремчик, В декрет уходят в 30 недель, а на учет вроде до 12 недели тогда дадут 400 с чем то рублей :grin:

tanutaaa, спасибо. :giverose:

Waiting4you, ты главное возьми сейчас себя в руки и успокойся.Подумай о малыше.

Vikus~ka, а ты болела краснухой?если да то у тебя иммунитет к ней.

alina_malina88, Да, как всегда, больше всего хочется то, чего не надо:-/

Девочки, а как мне добавится в таблицу Апрельских пузиков 2012????? уж очень хочется туда, но что - то никак не разберусь?

если ты про табличку,что у меня в подписи стоит то присылай мне данные свои а я внесу тебя

Amarili, почему стейк нельзя??? я без мяса вообще не могу, тянет особенно на стейки, но я конечно прошу что бы хорошо прожарили, без крови.

cip, мне назначили метипред 1 табл после завтрака, он какой-то горман понижает, не помню точно.

Waiting4you, Какой ужас. ТЫ сейчас как хрустальная вазочка, все сказывается на ребеночке, не трать свои нервы на мужа. Все мысли о малыше. Думаю твой муж остынет и поймет какую совершил глупость.

alina_malina88, нет,не болела...может,мне прививку когда делали,а я не помню... :pardon:

малинка09, стейк можно , но очень хорошо прожаренный. К сожалению только, прожаренные говяжьи стейки стают почти подошвой, которую невозможно разжевать...Кстати, странно, курица мне сейчас вообще как бумага- не ощущаю вкуса, могу только говядину есть. Может просто железо надо, и нас тянет на красное мясо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...