cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки а метипред кому нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 mafodiy, я думаю многое зависит от того,были ли в прошлпм преценденты с прошлой беременностью.У кого был уже опыт нехороший,то беременность контролят усиленно как раз не тех сроках,когда предыдущая беременность прервалась.Поэтому мой врач и отслеживал развитие эмбриона.Да и я съездила ещё сама на узи,чтобы прослушать сердечко.С дочей я была на узи в первый раз в 5 с чем то недель,где уже билось сердце,а потом в 13 недель только.Даже не задумывалась о том,что надо контролировать что то.В этот же раз всё иначе.... tanutaaa ,спасибо,но мы маленькие ещё.Просто в воскресенье он иначе лежал,поперёк плодного яйца,помещался от стенки до стенки.А сегодня уже лежит вдоль,не помещается поперёк уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 мне Г сказала что поставят на учет как сердцебиение будет т.е. недели через 3 приходить и поставят :scratch: везде по разному похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Vikus~ka, классно что в пять уже билось а у нас еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 что я могу сказать о спорте - на собственном опыте. до прошлой беременности я серьезно занималась йогой больше 2 лет, и, естественно, планировала то же самое делать во время беременности, с поправкой, так сказать, "на ветер". Через неделю занятий (4 эмбрион.нед) загремела в больницу с отслойкой, болями и мазней. В этом году сюжет почти повторился, хотя и ходила я уже не на йогу 2 ступени, а на женскую практику, на том же самом сроке начались боли, мазня, появилась отслойка. Месячный абонемент пропал...да и ну его, пусть это будет единственная потеря! Думаю до 12 недель не пойду даже в бассейн, на море первое время ходила утром загорать, а потом недалеко от нас обнаружили холеру, и я решила не рисковать. Прекрасно помню, как в больнице, к нам пришла на аборт девушка, которую к такому результату привела поездка на море - цапанула какую-то инфекцию. А вот во втором триместре хочу и на йогу вернуться и в бассейн пойду. Хочу, не смотря на лапаротомию, ЕР, а для этого нужно потрудиться, особенно в моем-то возрасте :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 учет, анализы, препараты) ну, вот у меня в этот раз врачей прям тьма, слушаю их, обрабатываю инфу и делю на 3)) Принимаю: 2х200 утрика вагинально, Магне Б6, фолийку, иногда валериану, пропила неделю элевит, но потом убедили, что пока нет необходимости. При болях в матке - только если это действиетльно боли, а не тянучка ноющая - свечи с папаверином или вибурокл или но-шпа, ну, и лежать. Хотела сначала стать на учет к платнику. Сказал приходить 14.09, а до этого времени сдать: -мочу, кал на я/глист, зачем-то бакпосев на трихомонады, еще более удивительное - антитела на АВО (их не устраивает, что у меня 1+кровь, а у мужа 2+), мазок,ОАК, коагулограмму, все торчи, ну и спидо-сифилис, есесьно. Интересно, что у этого врача целая кипа моих анализов в карточке, и я еще каждый раз что-нибудь приношу, но он их даже не смотрит. Вчера попробовала прорваться в ЖК, хорошо хоть не послали в маленькое эротическое путешествие, велели звонить завтра и записываться на следующую неделю, перерабатывают они, бедные. Зла не хватает! marsem если уже по сроку есть СБ, то не обязательно делать полное узи, достаточно только его и проверить. Я так и поступила, так как тоже показалось, что повторяется прошлогодняя картина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девчонки, пишу вся в соплях и слезах. С мужем продолжили ссориться, в итоге он меня ударил, а когда я начала одеваться, чтоб уйти, он меня швырнул на пол. Я выбежала из дома в чем была. Села в машину, у меня истерика началась. Теперь ужасно переживаю за мылыша. Самое главное чтоб с ним все в порядке было. Еще и кспокоится не могу. Буду уговаривать врача завтра отправить меня на узим молится за малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 rediskaKet, я спортом всю жизнь занимаюсь - не профессионально, а просто для себя. На шейпинг и танцы ходила три раза в неделю. Для меня это как наркотик, ужасно себя чувствовала без тренировок. Но сейчас не хожу - страшно делать активные движения. Думаю, это все-таки риск. Вот рожу - и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Кремчик, я тоже не представляла себе, как можно без занятий прожить, но один раз - это случайность, а 2 - уже статистика...Хотя, я больше, чем уверена, что именно женская практика мне помогла в этот раз заБ. А после родов сам бог велел нам трудиться над собой, в форму возвращаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Waiting4you, Боже мой, какой ужас... :shock: :shock: :shock: Он что, изверг?!!! Ты успокойся, думай о малыше! Пересмотри свою жизнь! Ничего хорошего от такого мужчины, который руку поднимает, ждать не нужно. А для тебя сейчас главное - малыш и спокойствие. Если есть возможность, уйди куда-то. А то еще, не дай Бог, повредит что-то тебе! Как жаль, что есть такие чудовища... Прошу тебя, не нервничай, ты ни в чем не виновата! Прочитала в твоем блоге, что муж обвинял тебя раньше, что выкидыш был... Так как раз его поведение приводит к таким результатам, а не "твой организм". Избегай сейчас общения с ним, это опасно для малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девчонки, пишу вся в соплях и слезах. Обязательно ляг и лежи!!! И выпей валерианки! Если муж такой урод, Бог его накажет, а ты сейчас попробуй успокоиться. Будем держать кулачки!!! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Waiting4you, Ноги в руки и в милицию, а то ишь какой смелый на беременную женщину руку поднял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Waiting4you, попей персенчик недельки две спокойнее будет, береги малыша, а от мужа такого беги и нежалей ...БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО СВЯТОЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Waiting4you, пожалей себя и малыша.Такие изверги не достойны семьи.Одной тебе наверное будет спокойнее.Не думаю, что к малышу он относился бы лучше.Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Waiting4you, милая,ты достойна гораздо лучшего к себе отношения.Ты у себя одна,тем более,что под сердцем носишь сейчас маленькое чудо!Такие отношения надо рвать.Я тебе серьёзно говорю.Он не изменится.Знаю по себе,что тяжело.Привычка,боязнь остаться одной,но живя с ним,ты делаешь и себе и малышу хуже.Если есть родители,то уходи к ним.Сама потом увидишь,что спокойнее станешь.А папа у вас обязательно появится!Тот,который никогда руку на тебя не поднимет! Я когда ходила беременной дочкой,столько слёз пролила,а сейчас думаю,ну не дура ли была.Страдала из за человека,который этого совершенно не стоит.Для меня даже дочка это моя дочка,она ничего общего с биологическим отцом для меня не имеет.Хотя он не бил меня,а говорил страшные вещи,ну и не хотел ребёнка.Я прервала отношения.Тебе сейчас нужно думать о том,что для малыша будет лучше,а для него в любом случае будет лучше подальше от такого папочки.Держись.Я помню как приехала от мужа в час ночи к маме,ревела белугой,а беременность уже недель 14 была.Мама мне рюмку коньяка налила,потом чаю...и решили с ней,не нужен нам папа,сами с усами,вырастим. Когда родила,так вообще по другому на мир посмотрела и поняла,что давно надо было прекращать отношения,ещё до беременности,потому как,если тебя не уважают и не любят,то надо уходить без сожаления.Жизнь у нас одна.Впереди будет ещё мужчина,который на руках тебя носить будет и полюбит твоего малыша. А папа....с папы потом стребуй алименты. И прекрати реветь.Я вон проревела всю беременность,так у меня доча потом год после рождения по ночам не спала,психика уже нарушена,психуша такая она у меня,что мама не горюй,а всё мои сопли и слёзы во время беременности!Тебе сейчас здоровье малыша важнее,чем нерадивый муж. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Vikus~ka, Antikörper Suchtest- это на совместимость крови( резус-фактор), берётся нормально вроде 2 раза, в начале беременности и в середине. Ну и на инфекции еще идёт само-собой проверка- краснуха, ветрянка, итд. Да, и еще мне дали такой щприц в следующий раз (через месяц) чтобы утреннюю мочу, пардон, на хламидии принести. А тебе Mutterpass уже дали? И еще, Vikus'ka, ты как, хочешь положенные 3 раза УЗИ делать или будешь каждый месяц смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Amarili, ясно))).Муттерпасс у меня остался от прежней неудачной беременности...но мои данные по новой беременности уже туда вписали,вписали и результаты анализов.По поводу узи.Не знаю.Вот следующее в 12 недель.Если всё ок,то наверное уже в недель 20 назначат следующее.Вообще вроде страховка оплачивает 3 узи.Но так как у меня была ЗБ,то врач мне почти каждый раз делает узи.Как дальше будет,не знаю.Но я не считаю,что узи это вред.Гораздо лучше сделать узи и убедится,что всё хорошо,чем не делать,а потом последствия расхлёбывать.Мы хотим ещё в недель 20 3Д сделать.Мой врач делает за отдельную плату и на диск записывает. У меня по крови написано,что есть иммунитет к краснухи,а откуда,не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Waiting4you, Я себе не могу представить твое состояние, я знаю, ты сейчас не будешь воспринимать наши слова, но с таким зверством надо бороться. Обратиться в милицию или не знаю обратиться к тому, кто может тебя защитить, брат, отец, друг, я бы такому мужу по шеям надавала и то мало будет. Это же ЗВЕРЬ, я очень надеюсь, что к такому зверю ты не вернешься, потому что таких людей не изменит ничего. Держись, самое главное, что у тебя под сердцем маленькое чудо, ради которого ты должна быть сильной, пройдет время и ты поймешь, что он не стоит даже одной слезинки твоей. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Amarili, а я запеченые роллы хочу :cray: Иветта), Добро пожаловать.скидывай данные для таблички YuMoka, я пью только фолацин 1 т.1 р.в день и витамин Е200мг 1 т. 1 р. в день Кремчик, В декрет уходят в 30 недель, а на учет вроде до 12 недели тогда дадут 400 с чем то рублей :grin: tanutaaa, спасибо. :giverose: Waiting4you, ты главное возьми сейчас себя в руки и успокойся.Подумай о малыше. Vikus~ka, а ты болела краснухой?если да то у тебя иммунитет к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 alina_malina88, Да, как всегда, больше всего хочется то, чего не надо:-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, а как мне добавится в таблицу Апрельских пузиков 2012????? уж очень хочется туда, но что - то никак не разберусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 если ты про табличку,что у меня в подписи стоит то присылай мне данные свои а я внесу тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Amarili, почему стейк нельзя??? я без мяса вообще не могу, тянет особенно на стейки, но я конечно прошу что бы хорошо прожарили, без крови. cip, мне назначили метипред 1 табл после завтрака, он какой-то горман понижает, не помню точно. Waiting4you, Какой ужас. ТЫ сейчас как хрустальная вазочка, все сказывается на ребеночке, не трать свои нервы на мужа. Все мысли о малыше. Думаю твой муж остынет и поймет какую совершил глупость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 alina_malina88, нет,не болела...может,мне прививку когда делали,а я не помню... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 малинка09, стейк можно , но очень хорошо прожаренный. К сожалению только, прожаренные говяжьи стейки стают почти подошвой, которую невозможно разжевать...Кстати, странно, курица мне сейчас вообще как бумага- не ощущаю вкуса, могу только говядину есть. Может просто железо надо, и нас тянет на красное мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения