Lalisha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Vikus~ka, Иногда в детстве делают ее, ты просто не помнишь. Надо у мамы спросить, хотя она наверное тоже не помнит. Я когда сюда приехала, прививки были обязательны, когда оформляла документы, вот они мне все почти прививки заново сделали, краснуху в том числе. Правда я после нее 3 месяца не планировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девчонки ... Мы на УЗИ были вчера )))) Сердечко послушали, так клево!!!!! Я так рада что все хорошо ! Всем , всем желаю что бы было все хорошо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Милашка0708, поздравляю с хорошими новостями! Мне тоже так уже нетерпится сходить к врачу и на УЗИ, как дотерплю до 31-го не знаю. Я вчера говядину готовила, только стейки делаю маленькие, сначала обжариваю, затем перекладываю в сотейник, заливаю водичкой и туши часа 2-3, становятся очень мягкими и все паразиты и микробы точно помирают. Я вообще-то не мясоед, а вчера кусочек на ура залетел. Видимо у организма появляются новые потребности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем доброго утра и отличного настроения!!! Petryulya, Оленька 11, Человечка, admsr, Lutk@, Милашка0708, Танча, Светильник33, Vikus~ka, YuMoka, //Leya//,Olka85 Ссылки скрыты. Милашка0708, С хорошим УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Waiting4you , соберись с силами и уходи. Единственный выход. Ударил раз - ударит и второй. Звони родителям, подругам, в конце концов, наверняка есть службы помощи женщинам в таких ситуациях (насилие в семье). Мы все за тебя переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем доброго дня. Девочки у меня вопрос. Мне сегодня на УЗИ, Г сказала будет делать снаружи, так что надо на полный мочевой пузырь. А я такое УЗИ ни разу не делала. Скажите, плиз, сколько надо выпить жидкости и за какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 YuMoka, ты уверена что тебе надо идти именно к этому узисту??? поверхностное узи не так информативно как вагинальное. ну где-то за час полтора выпей 2 стакана воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 YuMoka, мне говорили надо выпить максимум литр, за час, но если слишком много выпьешь, отправят "выливать" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 А для вагинального тоже надо воду пить :shock: ? Век живи, век учись - вообще не знала о воде! я вроде как ведь биолог, я таких вещей не знаю. это только для узи беременных? почему? зачем вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ЛиSа-АлиSa, для вагинального не надо. Вообще воду надо пить для УЗИ органов малого таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лу86, спасибо! Да... много всего нужно... Sunne, да уж, а ты совсем издалека! :wave: Ты постоянно в Корее живешь? Как там медицина? Как беременность ведут? :giverose: ага, я тут замужем,как сказать о корее, здесь хорошо,но, дома лучше( я сама из узбекистана). медецина говорят здесь на высоком уровне по мировым показателям, но мне не нравится,до этой беременности было еще две, одна кокончилась замершей с дальнейшем выскабливанием(5-6 недель), а вторая ЗБ(3недели) но само все вышло, эту беременность очень ждала, молю бога чтоб вссе прошло хорошо,здесь как в америке, беременность под угрозой несохраняют,не считают нужным(естественный отбор говорят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, всем привет +)) Недельчатых - с недельками=) Мы сегодня сходили на узи. Итак что имеем. Плодное яйцо диаметром 13мм - соответствует 6-7 недель, КТР малявки 2мм - соответствует 5-6 недель. частота сердца 130 в минуту. диаметр желточного мешка 2.5 мм. расположение хориона кольцевидное структура не изменена Как вы думаете, это хороший результат? Вот. Вообще узист мне совершенно не понравился, больше к нему не пойду. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Sunne, а как с препаратами дела обстоят? всё по рецептам? На счёт "естественного отбора" - мне кажется очень правильный подход. Катерюндель, отличный результат и ведь сердечко уже бьётся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Катерюндель, поздравляю! Думаю результат отличный! А мы завтра пойдем Девочки присоединяюсь к тем, у кого токс пришел ровно в 6 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Катерюндель, а узист-то что сказал? Если как-то дополнительно не написано про патологии или угрозу, то значит, все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Я пока по поводу токса стою в сторонке...У меня только не знаю как назвать это ощущение когда я не слишком наетая у меня появляется такое ощущение что толи меня мутит.. толи просто слабость.. - это к чему отнести? Ну и запахи всякие вокзальные-закусочные и т.п. которые по дороге раздражают.. т.е. если постоять повдыхать - то может быть и натоксикозит чего +))) -это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Катерюндель, С хорошим УЗИ!по моему показатели хорошие.я все три УЗИ буду делать у одного проверенного специалиста.уже записалась на первое УЗИ на 16 сентября жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ПРивет все. Катерюндель, с хорошим УЗИ тебя. а мое перенесли на следующею среду , девочки как вы думаете сердечко будет уже слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 малинка09, это УЗИ моя Г сама делать будет. Она сказала если так все хорошо увидим то внутренний делать не будем. Просто она считает, что на ранних сроках не стоит лишний раз туда лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мия555,спасибо. А у тебя в среду уже должны будут услышать обязательно. oreo, сказал если ничего не будет беспокоить то на контроль в 11-13 недель - ну там уже так и так скрининг надо первый делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Катерюндель, ну и понятно. Значит, главное - позитивный настрой и дождаться 12 недель! Для меня сейчас время как-то стало долго тянуться...... Считаю дни до 12 недель... Думаю перед отпуском в 10 недель сходить на УЗИ, посмотреть быстренько, все ли в порядке, чтобы ехать спокойно, а потом уже в 13 плановое (в ЖК назначили на 13 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девчонки,у кого узи прошло,поздравляю!!!Вот дальше в таком же темпе,только хорошие новости пусть будут у нас! :drinks: :giverose: Спасибо за поздравления с неделькой. Растёмс...так время быстро бежит.Мой токс немного отступил.Надеюсь,наподольше.Лопаю второй день персики и нектарины.Вкуснотааа.На улице плюс 25,вобщем красота.Начала свой пузик мазать маслом для беременных животиков.А то так надувается,такой упругий. :grin: YuMoka, Я,например,бегаю в туалет часто,поэтому посоветовала бы воду выпить минут за 10 или 15 до узи,чтоб удержать всё в себе. :pardon: А вообще странная врач.Они ж не залазят внутрь.Мне 3 раза уже делали и всегда так аккуратно,никакой боли,ничего,вчера только больно врач прощупывал матку.А про узи ничего,всё без боли совершенно.Да и что так волны,что так волны. Мия555, могут услышать,а могут и нет...срок то всё равно небольшой.Но надеюсь,что обязательно уже всё будет видно и слышно. :friends: Ой,девчонки,как теперь дожить до 22 сентября.Я вроде успокоилась после того,как перемахнули мы мой критический момент,но всё равно так боязно.А теперь ещё и без узи так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Кто-то тут про суши-ролы говорил +))) Сижу уплетаю (без сырой рыбы) +))0 ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Катерюндель, ой... не надо про рыбу, и про мясо не надо. У меня все ни как у людей. Могу только макароны есть да свежие огурцы. Сеня с утра яичницу сделала и отдала мужу, не смогла ее съесть. Я так вегетарианкой стану :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 YuMoka, ну пока налегай на огурцы тогда =))) а другие овощи то идут в ход? вегитарианкой быть в нашем состоянии ни в коем случае нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения