Juka// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, здравствуйте. Вчера были на УЗИ. Врач сказала, что все хорошо, я видела на мониторе все, что видела и она. Нам вчера было 6 недель и 3 дня акушерских. Вы тут пишете уже про эмбриончик, но я его не видела и врач ничего не сказала, написала только размеры плодного яйца, желточн.мешочек 3мм и на мониторе было мигающее сердечко, точечка, которая пульсировала. КТР соответсвенно тоже не написала. Такое может быть? Чтоб не видно было эмбриона, но СБ + ? И может он уже должен быть виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Я мне чуть совсем плохо не стало, если бы с утра арбуза не наелась, до сих пор мутит, а на носу обед, а об одной мысли о еде хочется в туалет бежать С сыном только до 11 утра токс всегда был и потом после 5 вечера :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, всем привет! :giverose: Скажите, а что такое КТР? Есть какие-то его нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Катерюндель, я тоже наелась вчера запеценных суши (такие вкусные у нас делают, в моем любимом ресторане). Ну и не удержалась... съела 3 суши с обычным копченым лососем. Верю в лучшее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Катерюндель, Умница, хороший компромис ( роллы без сырой рыбы)! Р.S. Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, всем привет! :giverose: Скажите, а что такое КТР? Есть какие-то его нормы? Копчико-Теменной Размер эмбриона, размеры вроде где-то встречала на просторах инетах, но пока не пригодился, т.к. его нам не написали и не с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, Поздравляю с узи.. только не понятно как так эмбриона не видили а СБ услышали =))) А ты сама когда на картинку смотрела что видила? Я вот видила пузырик - плодное яйцо, в нем пузырик маленький - желточный мешок, и рядом с желточным мешком такой как бы маленький БЕЛЕНЬКИЙ бугорочек - это и была малявочка 2мм Amarili, спасибо +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Кремчик, Ссылки скрыты. вот табличка с размерами КТР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 всем привет!!!!!! Juka//, Катерюндель, с отличными вас узи, девочки!!!!! Petryulya, Оленька 11, Человечка, admsr, Lutk@, Милашка0708, Танча, Светильник33, Vikus~ka, YuMoka, //Leya//,Olka85 , с недельками, пузики!!!!! Waiting4you, как у тебя дела? я переживаю, ты после вчерашнего больше не выходила на связь, как ты........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Petryulya, Оленька 11, Человечка, admsr, Lutk@, Милашка0708, Танча, Светильник33, Vikus~ka, YuMoka, //Leya//,Olka85 , с недельками, пузики!!!!! Всем приветики!, а я могу только копченую курочку есть и мяско, все остальное :bad: Waiting4you, ждем новостей! пусть крошечку Боженька хранит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 +1 Waiting4you, отпишись, пожалуйста Как вы с малышом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, я тоже с узи.Беспокоили резкие боли внизу живота.Узистка сказала, что ПЯ маловато для нашего срока, желточного мешочка и эмбриона не видно, но вроде бы какая то точечка есть, но пока непонятно что это.Деформация ПЯ.Контрольное в 7 недель.Как думаете стоит переживать у кого нибудь было подобное?У меня в прошлый раз в 6 нед ровно уже был желточный мешочек 3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, Поздравляю с узи.. только не понятно как так эмбриона не видили а СБ услышали =))) А ты сама когда на картинку смотрела что видила? Я вот видила пузырик - плодное яйцо, в нем пузырик маленький - желточный мешок, и рядом с желточным мешком такой как бы маленький БЕЛЕНЬКИЙ бугорочек - это и была малявочка 2мм Вот я тоже не могу понять. Видела черный овал - ПЯ, скраю видела беленький пузырик, как ты говоришь, врач сказала, что это желточный мешочек, и как бы в нем пульсировала точечка. Больше ничего там не разглядела. :hmm: marsem, может еще все таки рановато, нужно было хотя бы в 6 неделек пойти? Не переживай, в 7 недель уже все должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 marsem, главное не нервничать.Сходишь в 7 недель и все посмотришь и увидишь Juka//, посмотри у меня в профиле есть фоточка с моего УЗИ что ты там видишь.срок был по М 6 недель 6 дней, по УЗИ 6 недель 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 marsem, Узистка не сказала почему деформировано ПЯ? Тонус может или еще что? Juka//, ну вот желточный мешок - на картинке выглядел все таки как ну грубо полупрозрачный по сравнению с этим белым бугорочком который эмбриончик. А СБ дохтур долго вертел.. точечку я еле еле увидела мааааааааааленькую, но мигала она =) В общем если у тебя СБ обнаружили то у кого то же оно бьется =))) значит и малявочка имеется +) я бы картинку выложила, но ФОТО у нас не очень информативное получилось =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, посмотри у меня в профиле есть фоточка с моего УЗИ что ты там видишь.срок был по М 6 недель 6 дней, по УЗИ 6 недель 2 дня. у меня было то же самое, только вот сам белый пузырик чуть меньше. По идее, если есть сердечко, значит есть и эмбрион? Может просто очень маленький. Не знаю, вообще в этом не разбираюсь. По УЗИ нам поставили 6 нед. и 6 дней, хотя было 6 и 3. У меня на фото тоже только черное ПЯ и все, беленький пузырик врач не захватил в кадр. Я просто просила очень аккуратно, поэтому она боялась лишний раз повернуть датчик :pardon: А вообще у меня в левом яичнике аж 3 ЖТ, и она сказала, что возможны сюрпризы :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 ой девочки я ем только мясо мясо и мясо! лишь от него меня не тошнит и не рвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, Я думаю без эибриона сердцебиение не авозможно.так что все у вас хорошо с малышом.УЗИстка попалась неопытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 marsem, Juka//, все будет хорошо с вашими крошками! главное что ПЯ в маточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Катерюндель,нет не сказала почему деформировано, про тонус тоже не сказала.надеюсь, что всё появится.Я и пошла то не ради того, чтобы эмбрион посмотреть, я предполагала, что еще может его не быть,просто вчера начали беспокоить острые боли в матке и в левом боку.Теперь пойду 5 сентября, будет уже 7 нед 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, Я думаю без эибриона сердцебиение не авозможно.так что все у вас хорошо с малышом.УЗИстка попалась неопытная Будем надеятся, что так оно и есть. Спросила, когда в след. раз можно прийти, чтоб все четко было видно? А она сказала, что плановое УЗИ след. в 12 недель. Я говорю: Вы что? Это очень долго. УЗИстка поржала так по-доброму и сказала: Понятно, можете через 2 недельки прийти. Посмотрю на свои нервишки, я мнительная вообще-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Кстати девочки в табличке нас уже 51 давайте скидывайте данные кто не скинул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 alina_malina88, Симпатичная табличка получилась, спасибо тебе! А там со временем можно будет какие-то коррективы делать, типа ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 marsem, а сколько мм у вас ПЯ намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Amarili, Да конечно.я ее сначала в excel делаю потом в фотошоп переношу. попробую сейчас сходить к своему Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения