Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте. Вчера были на УЗИ. Врач сказала, что все хорошо, я видела на мониторе все, что видела и она. Нам вчера было 6 недель и 3 дня акушерских. Вы тут пишете уже про эмбриончик, но я его не видела и врач ничего не сказала, написала только размеры плодного яйца, желточн.мешочек 3мм и на мониторе было мигающее сердечко, точечка, которая пульсировала. КТР соответсвенно тоже не написала.

Такое может быть? Чтоб не видно было эмбриона, но СБ + ? И может он уже должен быть виден?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я мне чуть совсем плохо не стало, если бы с утра арбуза не наелась, до сих пор мутит, а на носу обед, а об одной мысли о еде хочется в туалет бежать

С сыном только до 11 утра токс всегда был и потом после 5 вечера :bad:

Девочки, всем привет! :giverose:

Скажите, а что такое КТР? Есть какие-то его нормы?

Катерюндель, я тоже наелась вчера запеценных суши (такие вкусные у нас делают, в моем любимом ресторане). Ну и не удержалась... съела 3 суши с обычным копченым лососем. Верю в лучшее!!!!! :D

Катерюндель, Умница, хороший компромис ( роллы без сырой рыбы)!

Р.S. Поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, всем привет! :giverose:

Скажите, а что такое КТР? Есть какие-то его нормы?

Копчико-Теменной Размер эмбриона, размеры вроде где-то встречала на просторах инетах, но пока не пригодился, т.к. его нам не написали и не с чем сравнивать.

Juka//, Поздравляю с узи.. только не понятно как так эмбриона не видили а СБ услышали =))) А ты сама когда на картинку смотрела что видила? Я вот видила пузырик - плодное яйцо, в нем пузырик маленький - желточный мешок, и рядом с желточным мешком такой как бы маленький БЕЛЕНЬКИЙ бугорочек - это и была малявочка 2мм

Amarili, спасибо +)

Кремчик,

Ссылки скрыты.

вот табличка с размерами КТР

всем привет!!!!!!

Juka//, Катерюндель, с отличными вас узи, девочки!!!!!

Petryulya, Оленька 11, Человечка, admsr, Lutk@, Милашка0708, Танча, Светильник33, Vikus~ka, YuMoka, //Leya//,Olka85 , с недельками, пузики!!!!!

Waiting4you, как у тебя дела? я переживаю, ты после вчерашнего больше не выходила на связь, как ты........

Petryulya, Оленька 11, Человечка, admsr, Lutk@, Милашка0708, Танча, Светильник33, Vikus~ka, YuMoka, //Leya//,Olka85 , с недельками, пузики!!!!!

Всем приветики!, а я могу только копченую курочку есть и мяско, все остальное :bad:

Waiting4you, ждем новостей! пусть крошечку Боженька хранит!

+1 Waiting4you, отпишись, пожалуйста Как вы с малышом..

Девочки, я тоже с узи.Беспокоили резкие боли внизу живота.Узистка сказала, что ПЯ маловато для нашего срока, желточного мешочка и эмбриона не видно, но вроде бы какая то точечка есть, но пока непонятно что это.Деформация ПЯ.Контрольное в 7 недель.Как думаете стоит переживать у кого нибудь было подобное?У меня в прошлый раз в 6 нед ровно уже был желточный мешочек 3 мм

Juka//, Поздравляю с узи.. только не понятно как так эмбриона не видили а СБ услышали =))) А ты сама когда на картинку смотрела что видила? Я вот видила пузырик - плодное яйцо, в нем пузырик маленький - желточный мешок, и рядом с желточным мешком такой как бы маленький БЕЛЕНЬКИЙ бугорочек - это и была малявочка 2мм

Вот я тоже не могу понять. Видела черный овал - ПЯ, скраю видела беленький пузырик, как ты говоришь, врач сказала, что это желточный мешочек, и как бы в нем пульсировала точечка. Больше ничего там не разглядела. :hmm:

marsem, может еще все таки рановато, нужно было хотя бы в 6 неделек пойти? Не переживай, в 7 недель уже все должно быть видно.

marsem, главное не нервничать.Сходишь в 7 недель и все посмотришь и увидишь

Juka//, посмотри у меня в профиле есть фоточка с моего УЗИ что ты там видишь.срок был по М 6 недель 6 дней, по УЗИ 6 недель 2 дня.

marsem, Узистка не сказала почему деформировано ПЯ? Тонус может или еще что?

Juka//, ну вот желточный мешок - на картинке выглядел все таки как ну грубо полупрозрачный по сравнению с этим белым бугорочком который эмбриончик. А СБ дохтур долго вертел.. точечку я еле еле увидела мааааааааааленькую, но мигала она =) В общем если у тебя СБ обнаружили то у кого то же оно бьется =))) значит и малявочка имеется +) я бы картинку выложила, но ФОТО у нас не очень информативное получилось =)

Juka//, посмотри у меня в профиле есть фоточка с моего УЗИ что ты там видишь.срок был по М 6 недель 6 дней, по УЗИ 6 недель 2 дня.

у меня было то же самое, только вот сам белый пузырик чуть меньше. По идее, если есть сердечко, значит есть и эмбрион? Может просто очень маленький. Не знаю, вообще в этом не разбираюсь. По УЗИ нам поставили 6 нед. и 6 дней, хотя было 6 и 3.

У меня на фото тоже только черное ПЯ и все, беленький пузырик врач не захватил в кадр. Я просто просила очень аккуратно, поэтому она боялась лишний раз повернуть датчик :pardon:

А вообще у меня в левом яичнике аж 3 ЖТ, и она сказала, что возможны сюрпризы :shock:

ой девочки я ем только мясо мясо и мясо! лишь от него меня не тошнит и не рвет!

Juka//, Я думаю без эибриона сердцебиение не авозможно.так что все у вас хорошо с малышом.УЗИстка попалась неопытная

marsem, Juka//, все будет хорошо с вашими крошками! главное что ПЯ в маточке

Катерюндель,нет не сказала почему деформировано, про тонус тоже не сказала.надеюсь, что всё появится.Я и пошла то не ради того, чтобы эмбрион посмотреть, я предполагала, что еще может его не быть,просто вчера начали беспокоить острые боли в матке и в левом боку.Теперь пойду 5 сентября, будет уже 7 нед 2 дня

Juka//, Я думаю без эибриона сердцебиение не авозможно.так что все у вас хорошо с малышом.УЗИстка попалась неопытная

Будем надеятся, что так оно и есть.

Спросила, когда в след. раз можно прийти, чтоб все четко было видно? А она сказала, что плановое УЗИ след. в 12 недель. Я говорю: Вы что? Это очень долго. УЗИстка поржала так по-доброму и сказала: Понятно, :D можете через 2 недельки прийти.

Посмотрю на свои нервишки, я мнительная вообще-то.

Кстати девочки в табличке нас уже 51 :) давайте скидывайте данные кто не скинул

alina_malina88, Симпатичная табличка получилась, спасибо тебе! А там со временем можно будет какие-то коррективы делать, типа ПДР?

marsem, а сколько мм у вас ПЯ намеряли?

Amarili, Да конечно.я ее сначала в excel делаю потом в фотошоп переношу.

попробую сейчас сходить к своему Г. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...