Juka// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, я че-то совсем чайник и не могу понять: если к примеру 6 недель и 3 дня - это шестая неделя или уже седьмая? Ведь если сначала считать, то от 0 дней до 1 недели - это первая неделя, потом 1,1 - это уже вторая неделя. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, я че-то совсем чайник и не могу понять: если к примеру 6 недель и 3 дня - это шестая неделя или уже седьмая? Ведь если сначала считать, то от 0 дней до 1 недели - это первая неделя, потом 1,1 - это уже вторая неделя. Правильно? да, получается седьмая. т.е. 6 недель прошло, идёт седьмая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, да правильно получается так 6 недель 1 день это уже 7 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, а когда как бы простреливает низ живота по диагонали - это плохо? не ацки больно - но ощутимо довольно.. просто такая вот коротковременная боль очень быстрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 hikaru, не сказала и записывать даже в протокол сказала не будем.Но я сама видела точечку в полости ПЯ.Вот пишу, а у самой на душе спокойно, мое предчувствие меня обычно не обманывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 попробую сейчас сходить к своему Г. Алин, удачи!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, бедненькая, ну раз на мясное тянет, то может быть мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, а когда как бы простреливает низ живота по диагонали - это плохо? не ацки больно - но ощутимо довольно.. просто такая вот коротковременная боль очень быстрая у меня тоже такие прострелы есть и marsem переживала, что стреляет. Читала, что это возможно из-за проблем с кишечником :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки как думаете а витамины типа Элевит пора пить или позже нужно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, у меня тоже есть такое и я тоже грешу на кишечник, потомучто тонуса еще не должно быть мне так Г сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мне Г. рекомендовала пока пить только фолиевую и вит. Е, так как лето и витаминов пока и так хватает, пред этим сдавала анализ на гормоны щитовидной железы, чтобы исключить дефицит йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 cip, рано еще, наверное... Мне Г сказала только фольку пить и витамин Е - до 13 недель. Сейчас много натуральных витаминов, зачем себя химией пичкать? О, вот Лиса-Алиса тоже самое написала :friends: Интересно, а с какой недели вообще тонус может появляться и как он дает осебе знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 cip, Пить обычно такие витамины назначают во 2 тримесре. ПРАВИЛА БОЛТАЛКИ СОБЛЮДАЙТЕ НЕ ПИШИТЕ ПОДРЯД ДВА СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ ПРАВКА В ПРАВОМ УГЛУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, только я не понимаю как КИШЕЧНИК может простреливать прям вот там внизу =)) т.е. прострел идет в районе лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Сходила к Г.взяла мазок аккуратненько.сказала,что матка больше срока,хотя по УЗИ малыш был меньше срока на 4 дня :pardon: дала направления на анализы и сказала придти встать на учет в 12 недель, с результатами первого скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, только я не понимаю как КИШЕЧНИК может простреливать прям вот там внизу =)) т.е. прострел идет в районе лобка я тоже так думала, но кишечник же везде, он длиииинный, и тонкий и толстый... Я тоже переживала, но на УЗИ вроде все нормально, поэтому подуспокоилась. Я врачу сказала про прострелы в матке и где-то в шейке, она сказала, что это может быть все, что угодно и вы точно не можете знать, что это именно шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 по поводу болей, меня сегодне ночью тоже что-то "стрельнуло", вот что нашла в инете: "Резкие, но кратковременные боли на ранних сроках могут быть связаны с растяжением связок, поддерживающих растущую матку. Боль чаще всего ощущается при резкой смене положения или при чихании и кашле." Может у Вас тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Кто-то тут про суши-ролы говорил +))) Сижу уплетаю (без сырой рыбы) +))0 ням Катерюндель, а я как забеременела, сразу роллы стала хотеть вообще ежедневно, ела уже 3 раза.. (моя бы воля- каждый день бы уплетала). Juka//, Такое может быть? Чтоб не видно было эмбриона, но СБ + ? И может он уже должен быть виден? у меня на первом узи так было, КТР не написали, а сердечко уже увидели :give_heart: Petryulya, Оленька 11, Человечка, admsr, Lutk@, Милашка0708, Танча, Светильник33, Vikus~ka, YuMoka, //Leya//,Olka85 с недельками!!! :giverose: marsem, не переживай, просто сходи на контроль узи. А если все-таки боли беспокоят- проконсультируйся с врачом. alina_malina88, быстро ты вернулась)) ну то, что матка больше срока может связано с тем, что после первых родов меньше года прошло? Juka//, 6 н.3 д- это седьмая неделя. cip, Девочки как думаете а витамины типа Элевит пора пить или позже нужно? я думаю- рано еще, начну недель с 12, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 alina_malina88, С отличным походом тебя =) А что за анализы назначают? (это я готовлюсь заранее =0)) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Ика//, Я еще не вернулась с телефона пишу... Катерюндель, спасибо.домой приду напишу пока гуляю с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Была у Г, мне дали кучу бумажек, пройти лора, окулиста, сдать кровь на инфекции, резус-фактор, ОАК,ОАМ, и 30 августа поставят на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 МиссОкс, это все ПЕРЕД постановкой на учет? Мне только кровь и мочу сказали сдать, а всех специалистов буду позже проходить... Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 у меня на первом узи так было, КТР не написали, а сердечко уже увидели :give_heart Оо, вот теперь я точно спокойна. Спасибо за ответик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Juka//, Мне тоже КТР на первом УЗИ не писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девчонки, не писала-деньги на телефоне закончились, вот только дошла до вас. Спасибо за поддержку! Я вчера так и уехала к сестре, пока она с детьми на море. К родителям как-то совсем не хотелось, знала, что не успокоюсь (будет себя жалко). Самочувствие вроде бы нормальное, только вот в правом боку стало снова покалывать. Такое было на 5 недельке, я все боялась, что внематочная. Лежу вот целый день отдыхаю. Ташнотики мои сегодня куда-то исчезли, но грудь болит, поэтому спокойна. Муж звонит, пишет, извеняется, приехал даже к клинике, где я процедуры делаю. Но видеть и разговаривать с ним вообще не хочу. Единственное, что слишком добрая я и быстро забываю обиду. Но пока мне и тут хорошо. Пыталась врача на узи уговорить, но он настаивает пару недель подождать. Я ему полностью доверяю, поэтому буду послушал ждать 11-12 недель. Всех девчонок поздравляю с хорошими результатами узи! И надеюсь, что 51 дойдет хотя бы до 70 и без потерь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Waiting4you, Я рада что ты вышла на связь и чувствуешь себя получше. я тоже надеюсь что нас будет все больше и больше и все останутся в темке и будут общаться.так веселее :friends: Катерюндель, мне дали пока вот что: ОАМ кровь на ИФА сум. (РГПА) :scratch: кровь на ВИЧ кровь на Гепатит кровь на резус фактор и группу Анализ на уреаплазму ТТГ еще что то не пойму что и мужу: кровь на сифилис кровь на гепатит мазок :scratch: флюрографию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения