Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки, я че-то совсем чайник и не могу понять: если к примеру 6 недель и 3 дня - это шестая неделя или уже седьмая?

Ведь если сначала считать, то от 0 дней до 1 недели - это первая неделя, потом 1,1 - это уже вторая неделя. Правильно?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я че-то совсем чайник и не могу понять: если к примеру 6 недель и 3 дня - это шестая неделя или уже седьмая?

Ведь если сначала считать, то от 0 дней до 1 недели - это первая неделя, потом 1,1 - это уже вторая неделя. Правильно?

да, получается седьмая. т.е. 6 недель прошло, идёт седьмая ;)

Juka//, да правильно получается так 6 недель 1 день это уже 7 неделя

Девочки, а когда как бы простреливает низ живота по диагонали - это плохо? не ацки больно - но ощутимо довольно.. просто такая вот коротковременная боль очень быстрая

hikaru, не сказала и записывать даже в протокол сказала не будем.Но я сама видела точечку в полости ПЯ.Вот пишу, а у самой на душе спокойно, мое предчувствие меня обычно не обманывало

попробую сейчас сходить к своему Г. :)

Алин, удачи!!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, бедненькая, ну раз на мясное тянет, то может быть мальчик))

Девочки, а когда как бы простреливает низ живота по диагонали - это плохо? не ацки больно - но ощутимо довольно.. просто такая вот коротковременная боль очень быстрая

у меня тоже такие прострелы есть и marsem переживала, что стреляет. Читала, что это возможно из-за проблем с кишечником :unsure:

Девочки как думаете а витамины типа Элевит пора пить или позже нужно? :scratch:

Juka//, у меня тоже есть такое и я тоже грешу на кишечник, потомучто тонуса еще не должно быть мне так Г сказала

Мне Г. рекомендовала пока пить только фолиевую и вит. Е, так как лето и витаминов пока и так хватает, пред этим сдавала анализ на гормоны щитовидной железы, чтобы исключить дефицит йода.

cip, рано еще, наверное... Мне Г сказала только фольку пить и витамин Е - до 13 недель. Сейчас много натуральных витаминов, зачем себя химией пичкать?

О, вот Лиса-Алиса тоже самое написала :friends:

Интересно, а с какой недели вообще тонус может появляться и как он дает осебе знать?

cip, Пить обычно такие витамины назначают во 2 тримесре.

ПРАВИЛА БОЛТАЛКИ СОБЛЮДАЙТЕ НЕ ПИШИТЕ ПОДРЯД ДВА СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ ПРАВКА В ПРАВОМ УГЛУ

Juka//, только я не понимаю как КИШЕЧНИК может простреливать прям вот там внизу =)) т.е. прострел идет в районе лобка

Сходила к Г.взяла мазок аккуратненько.сказала,что матка больше срока,хотя по УЗИ малыш был меньше срока на 4 дня :pardon: дала направления на анализы и сказала придти встать на учет в 12 недель, с результатами первого скрининга

Juka//, только я не понимаю как КИШЕЧНИК может простреливать прям вот там внизу =)) т.е. прострел идет в районе лобка

я тоже так думала, но кишечник же везде, он длиииинный, и тонкий и толстый... Я тоже переживала, но на УЗИ вроде все нормально, поэтому подуспокоилась.

Я врачу сказала про прострелы в матке и где-то в шейке, она сказала, что это может быть все, что угодно и вы точно не можете знать, что это именно шейка.

по поводу болей, меня сегодне ночью тоже что-то "стрельнуло", вот что нашла в инете: "Резкие, но кратковременные боли на ранних сроках могут быть связаны с растяжением связок, поддерживающих растущую матку. Боль чаще всего ощущается при резкой смене положения или при чихании и кашле." Может у Вас тоже самое.

Кто-то тут про суши-ролы говорил +))) Сижу уплетаю (без сырой рыбы) +))0 ням

Катерюндель, а я как забеременела, сразу роллы стала хотеть вообще ежедневно, ела уже 3 раза.. (моя бы воля- каждый день бы уплетала).

Juka//,

Такое может быть? Чтоб не видно было эмбриона, но СБ + ? И может он уже должен быть виден?

у меня на первом узи так было, КТР не написали, а сердечко уже увидели :give_heart:

Petryulya, Оленька 11, Человечка, admsr, Lutk@, Милашка0708, Танча, Светильник33, Vikus~ka, YuMoka, //Leya//,Olka85 с недельками!!! :giverose:

marsem, не переживай, просто сходи на контроль узи. А если все-таки боли беспокоят- проконсультируйся с врачом.

alina_malina88, быстро ты вернулась)) ну то, что матка больше срока может связано с тем, что после первых родов меньше года прошло?

Juka//, 6 н.3 д- это седьмая неделя.

cip,

Девочки как думаете а витамины типа Элевит пора пить или позже нужно?

я думаю- рано еще, начну недель с 12, не раньше.

alina_malina88, С отличным походом тебя =)

А что за анализы назначают? (это я готовлюсь заранее =0)) )

//Ика//, Я еще не вернулась с телефона пишу...

Катерюндель, спасибо.домой приду напишу пока гуляю с малышом

Была у Г, мне дали кучу бумажек, пройти лора, окулиста, сдать кровь на инфекции, резус-фактор, ОАК,ОАМ, и 30 августа поставят на учет

МиссОкс, это все ПЕРЕД постановкой на учет? Мне только кровь и мочу сказали сдать, а всех специалистов буду позже проходить... Странно

у меня на первом узи так было, КТР не написали, а сердечко уже увидели :give_heart

Оо, вот теперь я точно спокойна. Спасибо за ответик.

Juka//, Мне тоже КТР на первом УЗИ не писали

Девчонки, не писала-деньги на телефоне закончились, вот только дошла до вас. Спасибо за поддержку! Я вчера так и уехала к сестре, пока она с детьми на море. К родителям как-то совсем не хотелось, знала, что не успокоюсь (будет себя жалко). Самочувствие вроде бы нормальное, только вот в правом боку стало снова покалывать. Такое было на 5 недельке, я все боялась, что внематочная. Лежу вот целый день отдыхаю. Ташнотики мои сегодня куда-то исчезли, но грудь болит, поэтому спокойна. Муж звонит, пишет, извеняется, приехал даже к клинике, где я процедуры делаю. Но видеть и разговаривать с ним вообще не хочу. Единственное, что слишком добрая я и быстро забываю обиду. Но пока мне и тут хорошо. Пыталась врача на узи уговорить, но он настаивает пару недель подождать. Я ему полностью доверяю, поэтому буду послушал ждать 11-12 недель.

Всех девчонок поздравляю с хорошими результатами узи! И надеюсь, что 51 дойдет хотя бы до 70 и без потерь!!!

Waiting4you, Я рада что ты вышла на связь и чувствуешь себя получше.

я тоже надеюсь что нас будет все больше и больше и все останутся в темке и будут общаться.так веселее :friends:

Катерюндель, мне дали пока вот что:

ОАМ

кровь на ИФА сум. (РГПА) :scratch:

кровь на ВИЧ

кровь на Гепатит

кровь на резус фактор и группу

Анализ на уреаплазму

ТТГ

еще что то не пойму что

и мужу:

кровь на сифилис

кровь на гепатит

мазок :scratch:

флюрографию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...