Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Кстати девочки в табличке нас уже 51 :) давайте скидывайте данные кто не скинул

1) rediskaKet

2)Екатерина

3) 08.11.1974

4) Таганрог

5) есть

6) 04.04.2012

Девочки как думаете а витамины типа Элевит пора пить или позже нужно? :scratch:

я когда врачу в платном центре сказала, что пью Элевит, его аж перекривило, брезгливо так бросил: "перестаньте!", а в прошлом году, когда на сохранении лежала в областной больнице прописали, правда, срок был примерно 10 недель

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Давно тут не была!

Были боли сильные внизу живота и по бокам, очень боялась внематочной, начиталась видимо :pardon: Позвонила врачу, а там либо "сейчас", либо 27 сентября, мест нет :wacko: Решила сходить все же "сейчас", получается 5 недель было, Б маточная, а так еще ничего не видно, конечно. Я так успокоилась, что и боли прошли, иногда тянет, но Г сказала, что это норма, и пить ничего не надо.

Теперь на УЗИ только 27 сентября, будет 10-11 недель, надеюсь на лучшее! Токс пока несильный, мутит, бывают рвотные позывы, но без последствий, воротит от всего жареного, вареного, хочу только свежее, сырое, хочу и ем только фрукты в основном, ягоды с огорода. Немного впихиваю в себя супчика, лапшички, но одну ложку, а потом снова за дыню хватаюсь, у меня прямо чуть ли не оргазм от фруктов :D

Пью только фольку пока. Вообще мне Г прописала уже комплекс витаминов, но я что-то не хочу так рано пить. Вот мне интересно, девочки из Европы, Amarili, Vikus~ka, вы чего пьете уже? Можно ли тут, например, пойти в аптеке просто без рецепта купить фольку и витамин Е? Не знаю, как тут :scratch: Кстати, Vikus~ka, ты же недалеко от Саарбрюке живешь, да? мы недалеко от вас :D где-то 170 км получается. И еще вы что-нибудь из анализов сдавали? У меня вообще ноль, врач какая-то странная :scratch:

Waiting4you, хорошо, что пока все хорошо! Надеюсь, с малышом все в порядке! А мужа такого, как говорят девочки, гнать надо!!! Я вообще не представляю, как можно беременную женщину ударить! Ужас!!!! Но я могу представить, что и для расставания нужно очень много сил, решиться на такое очень сложно, я в свое время бывшему тоже все прощала, прощала, пока до критической точки не дошло. Теперь рада до безумия, что все-таки нашла силы порвать. Сил тебе, Waiting4you!!!!!

санкт-витушка, C Прошедшим днем рождения тебя!!!

Вот блин, я флюрографию давно не делала. А во время Б не хотелось бы облучаться.... Но заставят точно.

Кремчик, во время Б нельзя делать флюрографию.меня в прошлую не заставили только после родов сделала!!!

alina_malina88, спасибо! :D

Торт сделала, гостей угостила, а сама есть не смогла :pardon:

Waiting4you, я понимаю что нам легко говорить что надо гнать такого мужа, но человек действительно не изменится. темболее что он так поступил с БЕРЕМЕННОЙ женой.. У меня был МЧ жили вместе 3 года. 1 раз дал пощечину (на пустом месте) я ревела но простила... после второго раза послала его куда подальше... т.к. поняла что абсолютно не поменяется ничего. А вам с малышом покой нужен а не психи папины =(

Девочки, я наверное еще на 9й неделе на узи схожу... переживаю я что у нас КТР маленький 2 мм всего... или это нормально?

Привет девочки! Наконец то дочитала вас. Кто сходил на УЗИ поздравляю с хорошим результатом, а недельчатых с недельками :) ! Давно не писала, напомню мне на 44 ДЦ делали УЗИ -ПЯ было 14 мм , эмбриончика не увидели,желт.меш 2,5 мм и отслойка ПЯ с наличием ретрохориальной гематомы 13 х10. После этого была у Г. она мне назначила Дюф-3т, Актовегин-3,Вит Е,Курантил и покой ! Еще направила к гематологу - сегодня была сдала ОАК, Коагулокрамму, Д-димер и ПЦР генетической. Еще у меня начался ринит ходила Лору и там лекарства выписали. На УЗИ через неделю, даже не знаю ка я туда доеду, ведь там все и решится. Я раньше когда представляла свою беременность мне казалось, что это такое счастливое , безоблачное время. А тут одни переживания и тревоги .

Waiting4you, Рада тебе здесь снова видеть. Ты с выводами пока не спеши. Ты сколько лет уже с мужем живешь? Если это первый раз то надо разобраться, почему это произошло, может быть ты сама его как то довела, я знаю такое очень часто бывает. Ну а если это и раньше это происходило и регулярно, то чего же мать ты с ним мучаешься? Это разве жизнь, это может перерости в более опасные последствия. Бежать от таких людей надо.

Я вчера тоже с мужем поругалась до слез прям, так обиделась на него. А утром проснулась и поняла что сама виновата, гормоны хлещут.

anna28, у тебя выделений нет? Хорошо что назначили лечение.. через недельку результат увидим! =)

санкт-витушка, Привет! С Деньчиком тебя!

Мне врач сказала "Folio" пить - там 400 мг фольки, 150 мг йода и 10 мг Витамина В12. А так... сейчас же лето- натуральными витаминами запасаться нужно!

Спасибо девочки за поздравления!!! :give_heart:

Ловлю себя на мысли, что с каждым днем все легче и легче становится: мутилово потихоньку попускает, низ живота уже не тянет и пр. "беременные" мелочи (может дуфастон помог?! :pardon: ). Радуюсь, потому что никак не получается постельный режим соблюдать, все куда-то бежать приходится. marsem, У меня тоже недели 2-3 назад периодически появлялась боль, как будто в шейке матки (я ее списала на то, что шейка должна хорошо закрыться).

Рада, что наши ряды не редеют, и все мы методично двигаемся к финишу ;)

Waiting4you, береги себя.. это самое главное. Я не знаю, что может побудить мужчину ударить беременную женщину, любимую к тому же. Но что бы ни было- это ненормально :unsure: здоровья вам с масиком и терпения тебе.

alina_malina88, ничего себе списочек..

санкт-витушка, с прошедшим! :giverose:

Катерюндель,

Девочки, я наверное еще на 9й неделе на узи схожу... переживаю я что у нас КТР маленький 2 мм всего... или это нормально?

для твоего срока нормально вроде, овуля поздняя.. но если будешь пережить, то сходи конечно.

anna28,

Я раньше когда представляла свою беременность мне казалось, что это такое счастливое , безоблачное время. А тут одни переживания и тревоги .

я так не думала, но не ожидала даже, что будет СТОЛЬКО страхов.. а самое трудное, что время тянется как резинка. Когда планируешь дите, время идет как бы месяцами, раз за разом, цикл за циклом, а тут- каждый день как очередной рубеж.

anna28, согласна с тобой))) каждое утро просыпаюсь грудь щупаю не сдулась ли, не перестала ли болеть. Потом переживаю что то тошнит то не тошнит. В общем нервишки шалят. Переживания зашкаливают. Муж говорит хватит на форумах сидеть, искать разные симптомы у себя.

Waiting4you, фууууууух, хорошо что ты успокоилась и нашла спокойное местечко где можно отдохнуть и все хорошенько обдумать)

alina_malina88, ну все, все хорошо, отлично, поздравляю)

я так не думала, но не ожидала даже, что будет СТОЛЬКО страхов.. а самое трудное, что время тянется как резинка. Когда планируешь дите, время идет как бы месяцами, раз за разом, цикл за циклом, а тут- каждый день как очередной рубеж.

Ир, у меня вот тоже самое, когда планировали - время вроде бежало, а сейчас так тянется, может это первое время??? У меня сестра говорит: я со второго триместра даже не заметила как время пролетело, а уже малыша родила)

//Ика//, да, я тоже заметила, что время стало просто дико тянуться! Я уже живу умом в десяти неделях, а как гляну на календарь - понимаю, что до 10 еще дожить надо, как говорится. :grin: Скорей бы 12!!!!

//Ика//, у меня время быстро пролетает благодаря сынульке :give_heart: я даже не замечаю

alina_malina88, вспомнила советы планирующим "отвлечься". Я тогда отстаивала точку зрения, что отвлечься невозможно. Потому что несмотря на тусовки с друзьями, рестораны, путешествия, ночные клубы, кино, музеи... все равно ночью, засыпая, в голове у меня крутилась мысль: скоро овуляция, или нужно сделать спермограмму, ну - куча всего. Вот и сейчас так же :) когда живешь чем-то, то не думать об этом просто нельзя!

А был бы уже ребеночек, то и правда, с ним и заиграться можно, и пока кушать приготовишь ему, погуляешь, оденешь... вот и день прошел! Красота!

Ой девочки =)) Раньше я была уверена что нужно только забеременеть и уже никуда не рассосется.. однако после того как год назад столкнулась с проблемой стала изучать инфу.. поначиталась про ЗБ и т.п. вот и понабралась страху и уверенность ушла. Но я ее держу за шкирку +) Постоянно себе говорю что все будет хорошо все будет хорошо.. хотя здесь конечно свои страхи пишу =) но зато вы помогаете успокоиться =)

ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

А еще, скажите плиз, для чего витамин Е назначают?

Мне врач назначила только йодомарин и фольку.. фольку пью йодомарин чот вот не куплю никак... - он для чего?

девочки, скажите, а у кого-нибудь возникают болезненные или тянущие обущения в матке при долгом сидении, например, за компом. Как думаете, чем может быть вызвано и нужно ли ставить папаверин, к примеру?

tanutaaa,

Ир, у меня вот тоже самое, когда планировали - время вроде бежало, а сейчас так тянется, может это первое время??? У меня сестра говорит: я со второго триместра даже не заметила как время пролетело, а уже малыша родила)

это единственное, что меня успокаивает)) мои сестренки тоже так говорят. Может не с 12 недель, а с 15-16 уже точно быстрее идти начинает, и вообще приходит наслаждение беременностью.. пиночки :give_heart: как же хочется их.

oreo, угу, я вчера поняла, что от момент двух полосок прошел месяц, а ощущение как будто год :grin:

вспомнила советы планирующим "отвлечься". Я тогда отстаивала точку зрения, что отвлечься невозможно.

я кстати до сих пор уверена, что отвлечься самостоятельно нереально. Меня в беременном цикле отвлекло обследование и операция на колене.. вот тогда реально некогда было задумываться о беременности, днях цикла и т.д., я ничего не высчитывала и об отсутствии М. вспомнила уже после 3 дней задержки))

alina_malina88, ну это да, с таким крошечкой наверняка не успеваешь задумываться о глупостях))

Катерюндель,

А еще, скажите плиз, для чего витамин Е назначают?

Мне врач назначила только йодомарин и фольку.. фольку пью йодомарин чот вот не куплю никак... - он для чего?

Вит.Е помогает лучшему усвоению прогестерона, вообще один из самых важных витаминов при беременности.

А йод- для правильного развития мозга малыша, особенно в йододефицитных районах.

rediskaKet,

девочки, скажите, а у кого-нибудь возникают болезненные или тянущие обущения в матке при долгом сидении, например, за компом. Как думаете, чем может быть вызвано и нужно ли ставить папаверин, к примеру?

у меня бывает, стараюсь прерываться и ложиться пластом в кроватку отдыхать. Папаверин по самочувствию.

Катерюндель, на ранних сроках витамин Е помогает вырабатываться естественному прогестерону (пока нет плаценты).

Катерюндель, Выделений вообще нет, но Г. сказала если будут не пугаться, живот немного потягивает не длительно.

Девочки, а сколько вы фолиевой кислоты принимаете в день. Я вот специальную для Б. не купила и у меня только обычная по 1 мг. Это сколько ее надо в день пить или лучше купить другую. Мне сегодня гематолог сказала, что фолька очень важна!

anna28, все пьют по-разному. Мне четко Г прописала по 0,004 мг в день. Т.е. стандартную таблетку в 1 мг ломаем пополам и потом пьем утром и вечером по четвертинке.

Но некоторые пьют по 4 мг в день.

А мне врач вообще прописал пить Фолацин в ней фоливой кислоты 5 мг. Я одну таблетку в день пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...