YuMoka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки я с УЗИ. :yahoo: Плодное яйцо диаметр - 22 мм; КТР - 8,8 мм; сердцебиение - есть; положение хориона - задняя стенка; желтый мешочек - 5,6 мм; эндометрий 21 мм; И заключение: признаки маточной прогрессирующей беременности в сроке 6 недель 6 дней; наличие желтого тела в левом яичнике. Кстати сам яичник тоже увеличился был 29х15х23 стал 40х23х36. И матка увеличилась была 50х39х53 стала 67х53х58. И не совсем я этих Г понимаю, у них хитрая какая то табличка, они крутят ее и по этой табличке у меня от М 6 недель, как они это считают не пойму. Так что мы опережаем развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 YuMoka, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!! И с неделькой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 YuMoka, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 YuMoka, как мне узистка объясняла, они берут среднее между акушрским и эмбриональным)). Поздравляю с хорошим результатом и недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет, девочки! Я к вам. Что-то пока не очень ощущаю себя беременной. Может, пообщавшись с вами, привыкну к своему новому состоянию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 YuMoka, МОлодцы! Ураа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки,всем привет! :wave: очень хочеться к вам!сейчас 8 дней задержка,тесты полосатятся,даже с динамикой :rolleyes: ,БТ (базальная температура) тож высокая 37,2,а вчера на узи ничего не увидели :cray: ,хотя аппарат хороший и клиника вроде тоже.Знаю что овуляция была поздно,на 19 день,хотя цикл 28-29 дней.Вот сижу и переживаю,результат ХГЧ будет только завтра после обеда,решила что только здесь смогу успокоить свои нервы и получить реальные советы,девочки у кого на таком же сроке(акуш. 5 нед. и 2 дня) не увидели вашу крошку и когда УЗИ все таки смогло распознать? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, ну что у меня за напасть такая =( раньше была проблема с андрогенами, сейчас сдала ДЭА-С и 17ОН-прогестерон. Пришел ДЭА-С значение 513,9 при норме 115-460... я в растерянности прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ :good: так держать! Я :good: завтра тоже пойду (не удержалась.....) Девочки,всем привет! :wave: очень хочеться к вам!сейчас 8 дней задержка,тесты полосатятся,даже с динамикой :rolleyes: ,БТ тож высокая 37,2,а вчера на узи ничего не увидели :cray: ,хотя аппарат хороший и клиника вроде тоже.Знаю что овуляция была поздно,на 19 день,хотя цикл 28-29 дней.Вот сижу и переживаю,результат ХГЧ будет только завтра после обеда,решила что только здесь смогу успокоить свои нервы и получить реальные советы,девочки у кого на таком же сроке(акуш. 5 нед. и 2 дня) не увидели вашу крошку и когда УЗИ все таки смогло распознать? :beg: У меня было так же! Акушерских 5.5 а узи не увидел только через несколько дней на повторном поставили срок 3 недели. Вот я и ломаю голову какой у меня срок! :grin: Хотя какая разница, главное, что Б есть!!!!!!!! И у тебя всё будет хорошо, даже не переживай. Самое главное - это то ,что чувствуешь ты!!!!!!! а малышка всё равно увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 alina_malina88, А какие данные нужны для таблицы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 _Люличка_, Странно вообще-то, потому что мне Г говорила приходить к ней как раз на 8-ой день задержки. На УЗИ я ходила при задержке почти 3 недели. Может к Г сначала сходить (посмотрит закрыта ли шейка матки, увеличена ли она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 _Люличка_, а ты 8 дней задержки считаешь с учетом того что овуляция была на 19й день? просто если нет, то у тебя получится только около 5 недель срок.. и то меньше... а это еще рановато =) гланое тесты полосатятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем новеньким приветик мне назначили фольку до 12 недель, никакие аназизы здесь не делают пока, розже начнут где то к 5 месяцам, а внутренний осмотр вообще не делают, приходишь, оддеваешь юбку, ложишся медсестра засовывает(при внутреннем узи)штуку которая незнаю как наз-ся, приходит врач смотрит на экран и говорит результаты узи... у меня как то там что то вылезло, я прихожу к врачу говорю болит, щипит, посмотрите что там, а он мне я вам мазь пропишу мажте,а я взяла развалилась на кресле и говорю..вы что не посмотрев прописываете, а он такой красный стал, подошел посмотрел , моргая и сказал что это похоже на герпес... здесь не измеряют таз, как там в россии, короче каждый раз вес, давление и все девочки я что то есть не могу, хочу, очень, но как поем чуть у меня потом во рту горкая слюна, и еда наружу лезет, хотя не рвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 mafodiy,спасибо большое за поддержку,так хочется верить что все хорошо! :friends: _Люличка_, Странно вообще-то, потому что мне Г говорила приходить к ней как раз на 8-ой день задержки. На УЗИ я ходила при задержке почти 3 недели. Может к Г сначала сходить (посмотрит закрыта ли шейка матки, увеличена ли она) Я позвонила ей,но она сказала чтоб я к ней только через недельку явилась,а на УЗИ сама пошла так как беспокоят тянушие боли внизу живота(((знаю что зря побежала,но дочу на 3 день задержки увидели,вот я и понадеялась :cray: _Люличка_, а ты 8 дней задержки считаешь с учетом того что овуляция была на 19й день? просто если нет, то у тебя получится только около 5 недель срок.. и то меньше... а это еще рановато =) гланое тесты полосатятся!!! Нет,не с учетом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 _Люличка_, ну вот и расслабься =) увидят твою крошечку через недельку - полторы =)))) и ты на сроках не пугайся =) врача предупреждай что у тебя О была аж на 19й день +) (это же почти на неделю позже их стандартной нормы =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 _Люличка_, ну вот и расслабься =) увидят твою крошечку через недельку - полторы =)))) и ты на сроках не пугайся =) врача предупреждай что у тебя О была аж на 19й день +) (это же почти на неделю позже их стандартной нормы =) Спасибо за поддержку!!!действительно с вашей поддержкой становится легче :giverose: Как завтра получу результат ХГЧ сразу отпишусь! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Leya//, я тоже фолацин пью YuMoka, с удачным УЗИ :giverose: margaritas, _Люличка_, добро пожаловать! :giverose: скидывайте данные для таблички.форму можете посмотреть у меня в подписи mafodiy, посмотри табличку в моей подписи там все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки, с повышенными андрогенами таки никто не сталкивался???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 А я сегодня получила результаты анализов и вроде всё хорошо. ХГЧ - 121672 Пргестерон 55.3 нмоль/л Девочки, это же нормальное значение прогестерона???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всех с недельками! У меня завтра будет 8 недель дай Бог. На счет витаминов, мне врач прописал витамины для беременных аж за 3 месяца до планирования, сказал, чтоб организм уже был готов, а сейчас какие натуральные витамины, если меня от всего воротит, есть не могу, как птичка кушаю. Вначале конечно фрукты хорошо шли, а сейчас смотрю на фрукты и меня воротит от них. Видимо переела... В моих витаминах есть еще ДНА, это набор Омега3 всяких, это тоже здесь обязательно при беременности. Так что витамины я пью давно, при чем я заметила, что здесь они очень качественные, я разницу почувствовала, когда ездила в Узбекистан, там покупала витамины, те же Центрум, но разница огромная, моей сестре отправляла отсюда витамины, она тоже говорит разница огромная, у нее волосы перестали выпадать и тд... Все равно эти витамины на сто процентов организмом не усваиваются. Так что я бы посоветовала всем начать пить, там есть и железо и кальций и фолька и витамин Е и йод, так что зачем 150 разных таблеток пить, когда можно 1 в день и все в ней есть. Я лично забеременела на этих витаминах и кроме витаминов ничего не пила вообще. Девочки как у вас самочувствие? Я заметила, что чувствую себя так же как и до беременности, единственное просто не все могу есть. Избирательно очень, а тошнит только если голодная, аж слабость и головокружение начинается. У многих такой токсикоз, вот не знаю радоваться или переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Leya//, я тоже фолацин пью YuMoka, с удачным УЗИ :giverose: margaritas, _Люличка_, добро пожаловать! :giverose: скидывайте данные для таблички.форму можете посмотреть у меня в подписи mafodiy, посмотри табличку в моей подписи там все есть. Спасибо!!!вот мои данные: _Люличка_ Юля 16.04.1989 г. г.Алматы есть доча 25 апреля 2012 а хотим:муж двойню,дочь братика просит, а я вторую дочуру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bahusova 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет! Я тоже с вами! Срок 8 недель, ПДР высчитала примерно на 5 апреля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Всем привет! Я тоже с вами! Срок 8 недель, ПДР высчитала примерно на 5 апреля!!!! Поздравляю вас!теперь хорошо растите и легкой вам беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 санкт-витушка, да)))) Около Саарбрюкена .Здорово,что так рядом.Мы в прошлом году катались в Бельгию на выходные на море)).Нам на бельгийское море ближе,чем на немецкое,по прямой где то 550км выходит. Я пью комплексные витамины,мне врач говорит пить,ну и пью.В прошлый раз пила Фемибион1,а потом ко мне мама приезжала и привезла из России несколько пачек витаминов.Там они дешевле,а то выходит у нас одна пачка небольшая 30 евро.Да,в аптеке без рецепта можно купить и витамины и витамин Е и фольку.Я пью комплекс,поэтому не пью их отдельно.Ещё муж купил в аптеке магнезию.Тоже пью,если живот тянет.А так ничего больше,врач говорит,что всё ок,не надо.Из анализов у меня только плановые взяли.Кровь на группу крови,на совместимость,на хламидии,на краснуху и ещё что то.Брали мазки уже несколько раз.Ещё на ХГЧ у меня вот 2 раза кровь брали.Всё в норме.Тут врачи да,меньше запариваются.Не знаю даже,как лучше....Я помню в России столько анализов много сдавала,а тут не очень. YuMoka,поздравляю с хорошим узи!!!! :drinks: Новеньким,добро пожаловать и задержаться у нас на все 9 месяцев!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки всем доброго утро !!!! Как вы с токисикозом боритесь у меня что то не реальное тошнит днем и ночью, Мнне уже ни чего не в радость ни готовить не гулять, любой запах бесит , рвет по несколько раз в день . С дочкой такого не было. меня тошнило только по утрам. а тут просто ужас какой то . :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения