Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки я с УЗИ. :yahoo:

Плодное яйцо диаметр - 22 мм; КТР - 8,8 мм; сердцебиение - есть; положение хориона - задняя стенка; желтый мешочек - 5,6 мм; эндометрий 21 мм;

И заключение: признаки маточной прогрессирующей беременности в сроке 6 недель 6 дней; наличие желтого тела в левом яичнике.

Кстати сам яичник тоже увеличился был 29х15х23 стал 40х23х36.

И матка увеличилась была 50х39х53 стала 67х53х58.

И не совсем я этих Г понимаю, у них хитрая какая то табличка, они крутят ее и по этой табличке у меня от М 6 недель, как они это считают не пойму. Так что мы опережаем развитие.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuMoka, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!! И с неделькой!!!!!!!!!!

YuMoka, поздравляю с хорошим УЗИ!

YuMoka, как мне узистка объясняла, они берут среднее между акушрским и эмбриональным)). Поздравляю с хорошим результатом и недельками!

Привет, девочки! Я к вам.

Что-то пока не очень ощущаю себя беременной. Может, пообщавшись с вами, привыкну к своему новому состоянию :D

YuMoka, МОлодцы! Ураа!!!

Девочки,всем привет! :wave: очень хочеться к вам!сейчас 8 дней задержка,тесты полосатятся,даже с динамикой :rolleyes: ,БТ (базальная температура) тож высокая 37,2,а вчера на узи ничего не увидели :cray: ,хотя аппарат хороший и клиника вроде тоже.Знаю что овуляция была поздно,на 19 день,хотя цикл 28-29 дней.Вот сижу и переживаю,результат ХГЧ будет только завтра после обеда,решила что только здесь смогу успокоить свои нервы и получить реальные советы,девочки у кого на таком же сроке(акуш. 5 нед. и 2 дня) не увидели вашу крошку и когда УЗИ все таки смогло распознать? :beg:

Девочки, ну что у меня за напасть такая =( раньше была проблема с андрогенами, сейчас сдала ДЭА-С и 17ОН-прогестерон. Пришел ДЭА-С значение 513,9 при норме 115-460... я в растерянности прямо

Девочки!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ :good: так держать! Я :good: завтра тоже пойду (не удержалась.....)

Девочки,всем привет! :wave: очень хочеться к вам!сейчас 8 дней задержка,тесты полосатятся,даже с динамикой :rolleyes: ,БТ тож высокая 37,2,а вчера на узи ничего не увидели :cray: ,хотя аппарат хороший и клиника вроде тоже.Знаю что овуляция была поздно,на 19 день,хотя цикл 28-29 дней.Вот сижу и переживаю,результат ХГЧ будет только завтра после обеда,решила что только здесь смогу успокоить свои нервы и получить реальные советы,девочки у кого на таком же сроке(акуш. 5 нед. и 2 дня) не увидели вашу крошку и когда УЗИ все таки смогло распознать? :beg:

У меня было так же! Акушерских 5.5 а узи не увидел только через несколько дней на повторном поставили срок 3 недели. Вот я и ломаю голову какой у меня срок! :grin: Хотя какая разница, главное, что Б есть!!!!!!!! И у тебя всё будет хорошо, даже не переживай. Самое главное - это то ,что чувствуешь ты!!!!!!! а малышка всё равно увидят!

alina_malina88, А какие данные нужны для таблицы????

_Люличка_, Странно вообще-то, потому что мне Г говорила приходить к ней как раз на 8-ой день задержки. На УЗИ я ходила при задержке почти 3 недели. Может к Г сначала сходить (посмотрит закрыта ли шейка матки, увеличена ли она)

_Люличка_, а ты 8 дней задержки считаешь с учетом того что овуляция была на 19й день? просто если нет, то у тебя получится только около 5 недель срок.. и то меньше... а это еще рановато =) гланое тесты полосатятся!!!

Всем новеньким приветик

мне назначили фольку до 12 недель, никакие аназизы здесь не делают пока, розже начнут где то к 5 месяцам, а внутренний осмотр вообще не делают, приходишь, оддеваешь юбку, ложишся медсестра засовывает(при внутреннем узи)штуку которая незнаю как наз-ся, приходит врач смотрит на экран и говорит результаты узи...

у меня как то там что то вылезло, я прихожу к врачу говорю болит, щипит, посмотрите что там, а он мне я вам мазь пропишу мажте,а я взяла развалилась на кресле и говорю..вы что не посмотрев прописываете, а он такой красный стал, подошел посмотрел , моргая и сказал что это похоже на герпес... :Crazy:

здесь не измеряют таз, как там в россии, короче каждый раз вес, давление и все

девочки я что то есть не могу, хочу, очень, но как поем чуть у меня потом во рту горкая слюна, и еда наружу лезет, хотя не рвет...

mafodiy,спасибо большое за поддержку,так хочется верить что все хорошо! :friends:

_Люличка_, Странно вообще-то, потому что мне Г говорила приходить к ней как раз на 8-ой день задержки. На УЗИ я ходила при задержке почти 3 недели. Может к Г сначала сходить (посмотрит закрыта ли шейка матки, увеличена ли она)

Я позвонила ей,но она сказала чтоб я к ней только через недельку явилась,а на УЗИ сама пошла так как беспокоят тянушие боли внизу живота(((знаю что зря побежала,но дочу на 3 день задержки увидели,вот я и понадеялась :cray:

_Люличка_, а ты 8 дней задержки считаешь с учетом того что овуляция была на 19й день? просто если нет, то у тебя получится только около 5 недель срок.. и то меньше... а это еще рановато =) гланое тесты полосатятся!!!

Нет,не с учетом :pardon:

_Люличка_, ну вот и расслабься =) увидят твою крошечку через недельку - полторы =)))) и ты на сроках не пугайся =) врача предупреждай что у тебя О была аж на 19й день +) (это же почти на неделю позже их стандартной нормы =)

_Люличка_, ну вот и расслабься =) увидят твою крошечку через недельку - полторы =)))) и ты на сроках не пугайся =) врача предупреждай что у тебя О была аж на 19й день +) (это же почти на неделю позже их стандартной нормы =)

Спасибо за поддержку!!!действительно с вашей поддержкой становится легче :giverose: Как завтра получу результат ХГЧ сразу отпишусь! :write:

//Leya//, я тоже фолацин пью

YuMoka, с удачным УЗИ :giverose:

margaritas, _Люличка_, добро пожаловать! :giverose: скидывайте данные для таблички.форму можете посмотреть у меня в подписи :)mafodiy, посмотри табличку в моей подписи там все есть.

Девочки, с повышенными андрогенами таки никто не сталкивался????

А я сегодня получила результаты анализов и вроде всё хорошо.

ХГЧ - 121672

Пргестерон 55.3 нмоль/л Девочки, это же нормальное значение прогестерона????

Всех с недельками! У меня завтра будет 8 недель дай Бог. На счет витаминов, мне врач прописал витамины для беременных аж за 3 месяца до планирования, сказал, чтоб организм уже был готов, а сейчас какие натуральные витамины, если меня от всего воротит, есть не могу, как птичка кушаю. Вначале конечно фрукты хорошо шли, а сейчас смотрю на фрукты и меня воротит от них. Видимо переела... В моих витаминах есть еще ДНА, это набор Омега3 всяких, это тоже здесь обязательно при беременности. Так что витамины я пью давно, при чем я заметила, что здесь они очень качественные, я разницу почувствовала, когда ездила в Узбекистан, там покупала витамины, те же Центрум, но разница огромная, моей сестре отправляла отсюда витамины, она тоже говорит разница огромная, у нее волосы перестали выпадать и тд... Все равно эти витамины на сто процентов организмом не усваиваются. Так что я бы посоветовала всем начать пить, там есть и железо и кальций и фолька и витамин Е и йод, так что зачем 150 разных таблеток пить, когда можно 1 в день и все в ней есть. Я лично забеременела на этих витаминах и кроме витаминов ничего не пила вообще.

Девочки как у вас самочувствие? Я заметила, что чувствую себя так же как и до беременности, единственное просто не все могу есть. Избирательно очень, а тошнит только если голодная, аж слабость и головокружение начинается. У многих такой токсикоз, вот не знаю радоваться или переживать...

//Leya//, я тоже фолацин пью

YuMoka, с удачным УЗИ :giverose:

margaritas, _Люличка_, добро пожаловать! :giverose: скидывайте данные для таблички.форму можете посмотреть у меня в подписи :)mafodiy, посмотри табличку в моей подписи там все есть.

Спасибо!!!вот мои данные:

_Люличка_

Юля

16.04.1989 г.

г.Алматы

есть доча

25 апреля 2012

а хотим:муж двойню,дочь братика просит, а я вторую дочуру)))

Всем привет! Я тоже с вами! Срок 8 недель, ПДР высчитала примерно на 5 апреля!!!! :D

Всем привет! Я тоже с вами! Срок 8 недель, ПДР высчитала примерно на 5 апреля!!!! :D

Поздравляю вас!теперь хорошо растите и легкой вам беременности :giverose:

санкт-витушка, да)))) Около Саарбрюкена :D .Здорово,что так рядом.Мы в прошлом году катались в Бельгию на выходные на море)).Нам на бельгийское море ближе,чем на немецкое,по прямой где то 550км выходит.

Я пью комплексные витамины,мне врач говорит пить,ну и пью.В прошлый раз пила Фемибион1,а потом ко мне мама приезжала и привезла из России несколько пачек витаминов.Там они дешевле,а то выходит у нас одна пачка небольшая 30 евро.Да,в аптеке без рецепта можно купить и витамины и витамин Е и фольку.Я пью комплекс,поэтому не пью их отдельно.Ещё муж купил в аптеке магнезию.Тоже пью,если живот тянет.А так ничего больше,врач говорит,что всё ок,не надо.Из анализов у меня только плановые взяли.Кровь на группу крови,на совместимость,на хламидии,на краснуху и ещё что то.Брали мазки уже несколько раз.Ещё на ХГЧ у меня вот 2 раза кровь брали.Всё в норме.Тут врачи да,меньше запариваются.Не знаю даже,как лучше....Я помню в России столько анализов много сдавала,а тут не очень.

YuMoka,поздравляю с хорошим узи!!!! :drinks:

Новеньким,добро пожаловать и задержаться у нас на все 9 месяцев!!!! :giverose:

Девочки всем доброго утро !!!! Как вы с токисикозом боритесь у меня что то не реальное тошнит днем и ночью, Мнне уже ни чего не в радость ни готовить не гулять, любой запах бесит , рвет по несколько раз в день . С дочкой такого не было. меня тошнило только по утрам. а тут просто ужас какой то . :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...