Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Мия555, приветики у меня та же история! с дочей не тошнило, а сейчас такое ощущение что круглые сутки тшнит, есть ничего не могу, а то что могу есть с удовольствием со временем отношу белому другу

единственное конечно что хочу это мясо, но одно мясо есть тоже не дело

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня тоже тошнит, но больше от голода, а проблема в том, что ничего есть не могу. А так до рвоты не доходило, вот и переживаю, все ли там в порядке....

_Люличка_, на форуме есть Правила :pardon: почитай на досуге. особенно п. 1.9

Я, когда была дочкой беременная, просыпалась в 6 утра от того, что меня тошнит. Весь день ходила сонная и с тошнотиками.

А сейчас так, подташнивает иногда, сегодня правда сильнее, чем обычно. Может рано еще, все прелести токсикоза еще впереди?

Меня тоже особо токсикоз не мучает, но это потому что я не ем то от чего меня тошнит и избегаю моменты когда это на кухне готовится.

Основные проблемы это сон, я готова спать постоянно, но утро у меня начинается в 6:35! Мне на работу вставать в 7:45 и всегда была совой, будильники ни когда не слышала. А теперь вот 6:35. Сегодня суббота, выходной, а я встала опять ни свет не заря. Почему так?

И девчонки, что вы делайте с газами. Я просто помираю от них. Попробовала укропную воду, но пока она не помогает.

А я чувствую себя просто превосходно - пропала тошнота и тяжесть, беспокоят только тянущие ощущения в матке, а боли я научилась различать - когда ЖКТ шалит, а когда реально матка, очень помогает не нервничать и избегать лишних приемов лекарств.

Девоньки, может мне кто-нибудь вразумительно объяснить, для чего мне назначили анализ на антитела по группам крови??? Ведь насколько я знаю, важны резусы, а не номера. Помню, как мучились девочки с отрицательным резусом, когда у них пёрли вверх титры, и приходилось делать плазмоферез. Но пытаться раскрутить на лишний анализ только потому, что у нас 1 и 2 группы крови???? ИМХО, лохотрон, как и проверять на вирус Эпшейна-Барра. А, может, я - профан и не права? Что скажете?

_Люличка_, на форуме есть Правила :pardon: почитай на досуге. особенно п. 1.9

Простите,уже прочитала,обязательно исправлюсь :giverose:

Что то меня осенило вчера вечером пиццы мне захотелось с овощами и что странно пиццу ни когда не любила. вот сейчас дочь проснется муж меня поведет в пиццерию .

rediskaKet, на сколько я знаю,проверяют не только на резус из-за возможного резус-конфликта,также проверяют на групповую совместимость,первая группа у женщины по-моему плохо сочетается с остальными.у меня у подруги первая отр, у ее мужа четвертая полож,у них и резус конфликт и групповая несовместимость.как-то так

Девочки,получила результат ХГЧ - 487 мМЕ\л что соответствует 2 неделям от зачатия :give_heart: сдала сегодня еще раз,чтоб посмотреть динамику :beg: надеюсь что все будет хорошо.Неудивительно что у меня на УЗИ не увидели мою малявку :blush:

rediskaKet, У нас анализ на антитела даже страховка оплачивает, а страховка тут ничего просто так не оплачивает. Наверное, это таки важно.

_Люличка_,

все будет ок :friends:

rediskaKet, мне кстати тоже легчает.Токсикоз проходит потихоньку.Не рановато ли,думаю...живот стал реже болеть.Только кушать часто хочу.Вот и что то определённое. :D Вчера мне муж пельменей налепил.Красотааа.

А у меня токс пошел в странную фазу- уже почти не тошнит, но с утра пару раз рвёт. А потом всё опять нормально.

меня пару дней назад вечером сильно подташнивало, чуть не вырвала, но прошло, и вот уже 2 дня ничего не чувствую :glare: где вы, мои тошнотики??

всем привет, а меня не рвет, только мутит постоянно, есть ничего не могу, уже -1 кг.

А еще сходили сегодня на узи, у нашей ягоды бьется сердечко, все соответствует сроку :grin:

Хахах, видимо у нас одновременно пропал токсикоз, а может просто затишье перед бурей? А я какая-то сумасшедшая стала, постоянно, когда захожу в ванную, смотрю на свою грудь, иногда она от холода съеживается, я так пугаюсь, думаю пипец, уменьшилась, а потом вроде от тепла набухает, ну не чокнутая? Поругались сегодня с мужем, блин так обидно, они даже не понимают каково нам, хоть на один день дать бы им наши тошнотики, чтоб прочувствовали :( От того что поругались, сплю на полу, неприятно аж рядом спать с ним, а ему по фигу, даже не подумает ей же с больным копчиком неудобно там, заснул без угрызений совести... :( Вроде думаешь нужны положительные эмоции, успокаиваешь себя, а где тут положительное, когда гормоны шалят во всю, а тебя даже понять не хотят или хотя бы уступить, мы же все таки беременные, это такой сложный процесс внутри нас происходит... Эх...

Танча,

Поздравляю с хорошим УЗИ! Это здорово видеть сердцебиение малыша, все бы отдала, чтоб еще раз одним глазиком заглянуть к малышу, но нельзя, терпеть еще 3 недели. Я тоже похудела по-моему, сама худая как не знаю кто, куда еще худеть не пойму... на мой рост 165, я вешу 46 кг, ужас. Ну у меня конституция такая, я до беременности очень хорошо кушала, просто не поправляюсь и все.. Дай Бог чтоб на ребенке не отразилось отрицательно, врач сказал, что сейчас ребенку много не надо, а если что и надо возмет у меня.

Lalisha, Да, врачи говорят, что ребёнок своё себе всё равно возьмёт, так что детке ничего, смотри, чтобы ты себя хорошо чувствовала... А с мужем... чувствительные мы такие стаём... А они какие были такие и остаются, вот в чем несправедливость.

YuMoka, вот вот я тоже встаю не свет ни заря и ниспиться , сегодня выходной встала в 6:55 и все ...что с нами... И с газами тоже проблемы ладно когда дома а вот когда на работе :Crazy:

Amarili,

Это правда. Просто так хочется понимания в такие периоды, но его нет

Lalisha, да понимания хочется. вот говорю ему пойду я милый полежу . а ты за дочкой посмотри. он говорит хорошо , закрылась в спальне легла не проходит и 5 мин. слышу храп, он на диване заснул. а дочка вещи по комнате раскидывает. отдохнула я . кто из нас беременный я так и не поняла . И получилось все наоборот я за дочкой смотрела пока наш господин спал :club:

Всем привет! Девочки, у кого недельки - с недельками вас! :giverose:

У меня тоже тошнота как таковая прошла, вчера весь день есть ничего не могла, а сегодня чуть запах еды почую и сразу в животе урчать начинает ))

Танча, поздравляю с хорошим УЗИ! :)

Всем добрый день

Танча, С хорошим УЗИ!!!

//Ика//,Waiting4you, Т@нчик, малинка09, Alena_littlebadkit, agent_strekoza, Кремчик, Legeya, Ленусик Е.,санкт-витушка, Мия 555, marsem С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Девочки, приветик! Ну наконец то это я прилетела! не смогу, наверно, все прочитать, вы СТОЛЬКО тут набарабанили! но пойду сейчас почитаю все равно

Я прямо с трапа самолета на УЗИ, потому как два дня назад опять начались коричневатые выделения и, если, честно, девчонки, ехала на УЗИ со слезами на глазах, готовая услышать ужас. но у нас все замечательно! срок нам даже недель на 8 ставят, сердечко колошматит как надо, выросли как надо, сидим как надо. Малюсенький тонус по передней стенке, прописали ношпу с папаверином чередовать. После удачного УЗИ мы все равно побежали к врачу, выделения то есть, но мне и узист и врач сказали, что мои выделения - это нормально, но страшно темно-коричневые, как запекшаяся кровь и кровеные, а все остальное НОРМА, у всех по-разному, желтые, кремовые, бежевые, у кого как, это может быть из-за формирования плаценты, например, из-за перелета, сказали, тоже может быть у меня. Я даже начала с перепугу уже пить тринексам и диценон, мне все отменили, врач посмотрел мои выделения, поржал, сказал, что часто беременные женщины все преувеличивают и то, что им кажется коричневым (как мне), на самом деле для врача обыкновенные кремовые. Короче, я ушла почти радостная, надо отлежаться, чтоб тонус прошел и во вторник уже пойду контракт заключать на ведение беременности, уже определилась куда и к какому врачу и записалась.

Пошла читать вас!

alina_malina88, я Ligeya, поправь пожалуйста в табличке :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...