Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки привет! Я прям на пару минут домой залетела, что бы вам написать и опять убегаю

Ходила на УЗИ и осмотр. Матка мягкая. СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: только вот поставили угрозу по передней перегородке (как то так она сказала) ...колоть ношпу и вставлять папаверин! Покой и половой и физический!!!!!! Ну это ничего!!!! Переживу! ГЛАВНОЕ, что СБ ЕСТЬ!Б

ПОдружке моей тоже подтвердили беременность 5 недель! Будем ттеперь вместе ходить! ВСЕМ УДАЧИ и отличного настроения.))))))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поругались сегодня с мужем, блин так обидно, они даже не понимают каково нам, хоть на один день дать бы им наши тошнотики, чтоб прочувствовали :( От того что поругались, сплю на полу, неприятно аж рядом спать с ним, а ему по фигу, даже не подумает ей же с больным копчиком неудобно там, заснул без угрызений совести... :( Вроде думаешь нужны положительные эмоции, успокаиваешь себя, а где тут положительное, когда гормоны шалят во всю, а тебя даже понять не хотят или хотя бы уступить, мы же все таки беременные, это такой сложный процесс внутри нас происходит... Эх...

Не говори, я весь отдых с мужем сра...сь, вообще ничего не понимает, поссоримся, сижу плачу - пофиг. Я уже даже перестала внимание обращать на это!

У меня тоже тошнота как таковая прошла, вчера весь день есть ничего не могла, а сегодня чуть запах еды почую и сразу в животе урчать начинает ))

а у меня наоборот, девчонки, тошнит невозможно! у меня же кроме мужа никто про меня не знает, не хотим говорить из-за прошлой ЗБ пока двойной тест не пройдем в 12 недель, даже родители мои не знают, они сегодня нас забирали из аэропорта, я сидеть не могу, меня прям колбасит от тошноты, думала не сдержусь при них. Но мне кажется, мама догадывается, она просто ждет очень и знала, что мы собирались планировать

всем привет, а меня не рвет, только мутит постоянно, есть ничего не могу, уже -1 кг.

девчонки, не говорите даже, я пошла взвесилась + 3 с отдыха приехала, плакать охота, я итак толстая, мне эти +3 ножом по сердцу, мне всего 9 можно набрать с моим весом

Azuzena*, я так рада что у тебя все хорошо :friends: переживала за тебя,напугала нас тут своими бежевыми выделениями.хорошо что все хорошо :D

Azuzena*, я так рада за тебя,что всё у вас хорошо!!! :drinks: Я тыоже думала всё про какие бежевые выделения ты говоришь... :grin: По поводу веса,не грусти.Я взвесилась тут на днях.Я тоже плюс 2,5 и тоже уже нехуденькая совсем. :glare: попереживала,но ничего сделать не могу.Не морить же себя голодом.А если не поем,то тошнота одолевает и слабость.Так что вывод...пока беременные,то увы,диетами не похудеем.Так что мне тоже немного вожно набрать.

С мужем тоже ругаюсь.Бесит меня моя свекровь.Раньше я закрывала глаза.А сейчас не могу,меня аж прёт.У дочи было 4 года,так она ей такой подарок подарила,что у меня до сих пор внутри всё переворачивается.На барахолке знаете из пластмассы фигня всякая.А человек зарабатывает оочень хорошо.После этого,даже видеть не хочу,так меня это задело.Мы пару раз брали их машину,она у них большая,так с такими скандалами и за бензин сами платили.А тут свёкр неделю проездил на нашей машине.Больше полубака бензина ушло,а у нас бензин стоит литр 1.70 евро где то.И нам никто денег за бензин не отдал.Раздажает меня многое сейчас,готова всех порвать. :tease: Сегодня ещё муж везёт их в аэропорт,а это 5 часов потраченного времени,когда они могли сесть на поезд,который прямо в аэропорт въезжает,но им видите ли это на 20 евро выйдет дороже,а то что муж в ночь поедет по автобану,пофиг.РРррр,злая я.

Танча,поздравляю с отличным узи!!! :giverose: ;)

Всех девочек с недельками. :drinks:

Лань Рыжая //,

Vikus~ka,

спасибо, девчонки! теперь обидно, что ходила там дыхнуть боялась и столько пропустила, могла бы в океане накупаться вдоволь, а то я зайду, присяду и бежать на лежак лежать, так и ходила 2 недели, а нек дни вообще в номере пластом, пока мои там по аквапаркам наяривали :grin:

а про свекровь, я тоже ее не долюбливаю, меня она бесит тем, что она только для себя живет, только просит и требует и думает только о себе и мужа задергивает только, она еще и живет в срседнем доме. но я всех надресировала, ко мне просто так без приглашений приходить нельзя (это я про нее) и я с ней общаюсь дипломатично и сдержано, не ругаюсь. у меня вообще в соседних домах свекровь, сестра мужа, его БЖ и дочка от первого брака, полный комплект! "люблю свой район!"

а я как приехала стою борщи, котлеты и пюре навариваю, надоели морепродукты, пасты и всякие вкусности, хотим простой еды

Поругались сегодня с мужем, блин так обидно, они даже не понимают каково нам, хоть на один день дать бы им наши тошнотики, чтоб прочувствовали :( От того что поругались, сплю на полу, неприятно аж рядом спать с ним, а ему по фигу, даже не подумает ей же с больным копчиком неудобно там, заснул без угрызений совести... :( Вроде думаешь нужны положительные эмоции, успокаиваешь себя, а где тут положительное, когда гормоны шалят во всю, а тебя даже понять не хотят или хотя бы уступить, мы же все таки беременные, это такой сложный процесс внутри нас происходит... Эх...

Ой девочки, а я даже сглазить боюсь, но мой вроде соображает. Тьфу - тьфу - тьфу. Сегодня я рассказала про угрозу, а он переживает.....сейчас я вот к сижу на диване перед телевизором, а он кушать готовит, котлеты жарит и супчик варит. Я конечно же понимаю, что потом мне всю кухню разбирать, но ведь самое главное - это забота!!!!!!!!

Waiting4you, Т@нчик, малинка09, Alena_littlebadkit, agent_strekoza, Кремчик, Ligeya, Ленусик Е.,санкт-витушка, Мия 555, marsem С недельками, пузятки! :giverose:

alina_malina88, спасибо :giverose: люблю субботы))

Azuzena*, с возвращением! рада, что у вас с крохой всё хорошо)

+ 3 с отдыха приехала, плакать охота, я итак толстая, мне эти +3 ножом по сердцу, мне всего 9 можно набрать с моим весом

у меня такое ощущение, что я сама толстая тут.. как вижу про свои 45-50 кг. девчата пишут, сижу офигеваю..

mafodiy, Танча с хорошим узи! :)

А у меня нет нет свекрови, только свекор, но я с ним сейчас не так часто вижусь, чаще муж сам к нему ездит. Мы с ним и золовкой жили вместе 5 лет, и это был АД :blackeye:

По поводу тошноты у меня тоже пореже стала, чаще- вечером почему-то. На запахи все так же реагирую, соседа, который курит на балконе- убить готова.. Живот тоже реже болеть стал, помню в 5-6-7 недель больше болел намного, тянул, колол, все время дергалась. Из нового- не знаю, как объяснить, стало трудно вздохнуть полной грудью, особенно лежа, особенно ночью. Прям просыпаюсь от недостатка кислорода :confused: В носу как будто отекло всё, но даже если ртом дышать, все равно кислорода не хватает.

На следующей неделе иду на узи, посмотреть как мы пережили критический срок.

девчонки, а вы грибы едите? а то я в предыдущую Б была на них помешана, столько их ела, а сейчас вообще не притрагиваюсь

//Ика//, спасибо за поздравления

Azuzena*, мне вообще грибы нельзя, панкреатит почему-то от них, так что не ем, как и до беременности))

А вообще, с грибами надо поаккуратнее быть, все-таки довольно тяжелая пища.

Девчат, а у кого есть домашние животные?

Azuzena*, Вот я к грибом спокойна, но мяса как хочется не передать. И мороженного, а точнее сорбета кисленького охота, каждый день ем)) хорошо что баскин робинс в соседнем доме.

Девчонки, у меня над зубом десна припухла и ноет(( я обычно метрогил гелем помажу, сразу проходит воспаление. А сейчас не знаю что делать , этот гель нельзя, в инструкции написано в первом триместре нельзя использовать. У кого нибудь так было? Что вы делали?

малинка09,

Я читала, что во время беременности воспаляются десна, ты можешь пополоскать раствором теплой воды и соли. 3-4 раза в день.

Со свекровью тфу тфу у меня хорошие отношения с ней мне очень повезло. Почему меня никто не поздравляет с недельками :( у меня седня 8 недель. :))

Lalisha, с неделькой! :giverose:

малинка09, и правда прополоскай морской водичкой (соль, сода, вода, можно капельку йода).

Девочки, я совсем свихнулась.. просто невыносимо захотелось пиццы, аж вот перед глазами стоит, зараза. Позвонила мужу, он на работе, вырваться не может, заставила его заказать мне пиццу на дом :grin: сижу жду)

//Ика//,

Спасибо

Пицца да, только много не ешь, может затошнить, я так накинулась, потом как тошнило.... Надо по чуть-чуть, передышку и посмотреть как идет, если норм, то дальше кушать

Lalisha, а у тебя разве срок не на 8 апреля???вот и не поздравляем :)

//Ика//, у меня 2 кошки :pardon:

малинка09, можешь полоскать раствором хлоргексидина и поделать ротовые ванночки с отварами трав ромашки или календулы

Lalisha, с неделькой тебя :)

девочки, привет вам от майчат-2011 :wave: моя кнопа родилась 27 апреля :D у вас все только начинается... это самый волшебный период в жизни :give_heart: легкой вам Б!!!

Ligeya,

у меня 2 кошки

вот и у меня котик.. он домашний, вообще никуда не выходит. Я вроде сдавала анализы на токсо какое-то время назад, а все равно не по себе.

Прикиньте, только я написала тут, что мне нельзя грибы, потом выбрала себе пиццу на сайте(спецом без грибов! перепроверила 3 раза), заказали ее, вот привезли полчаса назад, я съела первый кусочек и поняла, что там грибы :bye: из трех следующих кусочков выковыривала их, все равно страшно(( у меня на грибы такой страшный панкреатит начинается, как вспомню- так вздрогну.. и блин- из разрешенных препаратов только но-шпа да мезим. Ох, хоть бы ничего не случилось.

//Ика//, лучше креон попей он для поджелудочной хорошо, его после еды пей, у меня тоже панкреатит и если я ем что то острое копченое тяжелое то обязательно его пью и все ок :grin:

Я животные у меня и кошка и собака, тоже переживаю гоняю их от себя а их как раздирает лезь

У меня нет животных, когда сыном забеременнела мы только купили кошку, так я сразу отдала ее маме тогда, с тех пор нет животных. Кстати, в первую Б у меня не было антител к токсоплазмозу

Сходила в аптеку купила календулу и по совету фармацевта кору дуба. Буду лечиться.

Девчонки спасибо, что не оставили без внимания;))

А у меня вот токсикоза нет, даже на есть могу все и запахи все перенашу, странно.

Может быть еще рано токсикозу начинаться или у меня его вообще не будет.

А вот живот постоянно то там кольнет ту тут, да и тазовые кости очень болят долго на одном боку не могу лежать. У кого нибудь такое есть?

А таблетки можно от зубной боли какие нибудь при беременности? Ну кроме ношпы, она мне вообще ни в каких случаях не помогает

//Leya//, у меня та же история токсикоза нет но живот иногда колит. списываю на кишечник :pardon:

у меня кости не болят, а вот живот сегодня целый день то тут, то там покалывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...