cip 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки многие здесь пишут про но-шпу и папеверин предупреждаю и прошу вас не увлекайтесь ими. Меня первую беременность врачи так закормили ими и таблетки и свечи и уколы что в 18 недель шейка матки размягчилась и открылась на всю что 1 см осталось, врачи когда меня пичкали всем этим а за шейкой не следили хотя с 12-18 недель в больнице лежала....в результати отправили меня зашивать а когда начали зашивать плодный пузырь проткнули и моя девочка погибла на 19 недельки.. :cray: так что будьте осторожны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 //Leya//, cip, девчонки токсикоя начинается примерно с 6/7 недель,так что возможно,всё впереди)))))Но дай бог,чтоб его не было.У меня с дочей не было его и такая красота была.В этот раз 2 недели помутило. Девчонки,у меня кот живёт,скоттиш страйт.Такая махина. Никуда его не отдам.У меня всю жизнь кошки были,с дочей тоже кошка была и всё нормально было. А ещё свекровь со мной живёт в одном доме. :grin: Мне повезло круче.У нас дом на 2 семьи.2 отдельные квартиры,но дом вот двухэтажный,мы на втором.Так мне поначалу полгода выговарили,что я громко хожу,хотя я чуть ли не на цыпочках ходила. :pardon: Ну да,ладно. Поехали сегодня с дочей кроссовки ей покупать.Девчонки,это что то...ей 4 года,а уже закидоны.Подавай ей только марку халло китти.И всё...эта кошачья морда скоро у нас везде будет. :tease: Замашки такие...жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Vikus~ka, возможно но будем надеется нас токс обойдет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 В 5 недель еще рано! С 6 начинает мутить, а там дальше уже как придется. А как недели считать? У меня седня 56 день цикла, вроде уже 8 недель? ПДР я в интернете на калькуляторе высчитала, точнее он сам мне посчитал, а муж на Экселе сам считал тоже 8 апреля было. При чем самый прикол, что это его день рождения )) Такой счастливый. Девочки, кого тошнит, мне помогли браслетики, не знаю панацея или что, но мне реально полегчало. Да и какая разница, почему, главное, что лучше. На счет папаверина, мне тоже мой врач здешний говорил, что он слишком все размягчает, может шейка раскрыться, поэтому если болит надо просто лечь и положить подушки под себя. А так они вообще тут ничего от болей не прописывают, говорят что так должно быть. Спасибо всем за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 А у меня ничего не болит и не колет в животе, но каждый день под вечер такое с кишечником творится! И колет и все там кувырком, и толкает, и пучит, и газы, простите за подробности, и изжога жудкая и тошнит! Короче, я прямо по вечерам с ума схожу Вы меня напугали с этим папаверином, мне прописали сейчас от тонуса 2 таблетки ношпы чередовать со свечами папаверина 2 раза в день. И чего мне не вставлять его чтоли? Мне вроде не от боли, а от тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Azuzena*, Аха у меня тоже, как будто там тишина вообще, только зависит от того, что поем, начинает пучить сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 //Ика//, "У меня такое ощущение, что я сама толстая тут.. как вижу про свои 45-50 кг. девчата пишут, сижу офигеваю.." Я щас 85 аж :blush: 1.5 кг куда-то делись, хотя токс не сильно-то одолевает. Главное - не набрать много... "Из нового- не знаю, как объяснить, стало трудно вздохнуть полной грудью, особенно лежа, особенно ночью. Прям просыпаюсь от недостатка кислорода В носу как будто отекло всё, но даже если ртом дышать, все равно кислорода не хватает" Это тоже кстати отметила. Вроде насморка никакого нет, а дышать носом трудно, как будто сосуды расширены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Azuzena*, нееее вставляй но не увлекайся мне просто где то с 9 недель начали и без остановки до 15 делали. Просто на всякий случай когда узи делать будешь проси что бы шейку смотрели, я просто этого незнала и не просила а врачам сама знаешь все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 а как у вас сейчас с температурой тела? у меня всё время около 37 держалась, а сейчас пару дней уже 36.8... переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 hikaru, да вроде как обычно тело 36,7-36.8 а вот вагинальной 37-37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Azuzena*, нееее вставляй но не увлекайся мне просто где то с 9 недель начали и без остановки до 15 делали. Просто на всякий случай когда узи делать будешь проси что бы шейку смотрели, я просто этого незнала и не просила а врачам сама знаешь все равно Мне всегда шейку смотрят на каждом узи и пишут в заключении, что не открыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Azuzena*, тогда не переживай все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Azuzena*, мне кажется это на более поздних сроках размягчается шейка.Если врач прописал от тонуса,то вставляй.Я вставляла с дочей. Девчонки,так смеялась сегодня.Принесла мне,значит,свекровь жемчужину.Знаете в упаковке такая,где раковина.Вот раковину сама открываешь и смотришь ,какого цвета тебе жемчужина досталась.И там написано,что каждый цвет что то симвилизирует.Например,здоровье,богатсво,удача,любовь и т.д.Потом вставляешь эту женчужину в подвеску и носишь,как украшение.Вот свекровь купила себе,своей дочке и решили мне тоже купить.Приносит,говорит,открывай.Сестре мужа попалось богатство,свекрови здоровье.Интересно им,что у меня.Открываю,а там чёрная жемчужина и обозначает это любовь.Я смеюсь,говорю,вот у всех людей как людей богатство,а у меня одной любовь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Vikus~ka, Прикольно Седня у меня новое ощущение, как-будто ком в глотке и вот-вот щас вырвет, но не рвет, но неприятно очень. У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Vikus~ka, Прикольно Седня у меня новое ощущение, как-будто ком в глотке и вот-вот щас вырвет, но не рвет, но неприятно очень. У кого-нибудь есть такое? у меня так уже гдето неделю, или чуть меньше, замучалась :cray: девочки, а у кого нибудь бывают перепады температуры, мне чаще всего холодно, даже кондик раздражает, так сильно мерзну что лезу под душ с кипятком.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Доброе утро! Спать даже не могу, тошнит прям с просони, а как вчера перед сном колбасило, я даже вспоминать не хочу, еле уснула. Открыла для себя средство от тошноты на 5 минут :grin: , помидор солью сыплю и ем, вчера перед сном 5 штук съела, сейчас глаза открыла, уже наяриваю их. а как у вас сейчас с температурой тела? у меня всё время около 37 держалась, а сейчас пару дней уже 36.8... переживаю я в эту Б не мерию даже, знаю, что повышена, у меня в пред раз до 37,5 доходило Vikus~ka, видишь, как она о тебе заботится, не забыла про тебя! :grin: моя бы мне хоть что-нить купила за все время! Sunne, мне жарко сейчас наоборот, хотя по жизни я мерзляк, я готова под кондиционером спать, а ты кипятками то не увлекайся, нельзя же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки, а у кого нибудь бывают перепады температуры, мне чаще всего холодно, даже кондик раздражает, так сильно мерзну что лезу под душ с кипятком.. :scratch: Я по вечерам мерзну, заворачиваюсь в плед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девчонки, меня так тошнит постоянно и у меня такая изжога, мне на работу выходить 1 сентября, я не знаю, как я буду на работе сидеть вообще, я просто не смогу, еще надо же вида не показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sunne, Я сама по себе мерзлячка, поэтому мне вечно холодно, я прям только что вышла из душа и тоже все увеличивала горячую воду в начале, чтоб согреться, аж продрогла. А так у нас жара на улице, но дома кондер и вот в теплом свитере себя чувствовала очень хорошо. Может мы с тобой обе из Узбекистана и любим тепло? Azuzena*, Попробуй лимонные или яблочные сосульки, они кисленькие, мне иногда помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет, апрельчата, мы к вам!!! Правда срок совсем маленький))) Недель 5 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 zvezdochkaya, добро пожаловать!!!! когда пдр? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Милашка0708, привет. честно говоря пока вообще немного в шоке от случившегося))) - в хорошем смысле этого слова. Пока вообще только по тестам и вижу, что что-то происходит. У меня еще первый на груди))). В общем, все так закрутилось быстро, но я очень рада, что у нас будет второй (а может двое их?) ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ну я тебя поздравляю ! Здоровья! Как токсикоз начнется наверное осознаешь ))) У меня вот его нет тоже временами забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Ика//, "У меня такое ощущение, что я сама толстая тут.. как вижу про свои 45-50 кг. девчата пишут, сижу офигеваю.."Я щас 85 аж :blush: Я тоже не худышка. сейчас 61 кг. :blush: А с дочей на учет вставала 50 кг. было :this: Девочки, вы когда на работе планируете говорить? Я пока вообще еще никому не говорила (кроме мужа и дочи, конечно ну и тут - по секрету всему свету :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, вы когда на работе планируете говорить? Я пока вообще еще никому не говорила (кроме мужа и дочи, конечно ну и тут - по секрету всему свету :grin: ) мы вообще никому не говорили, сынульке тем более, он растрезвонит за секунду, сам того не понимая. Даже родителям моим пока не говорю, после прошлой неудачи даже желания нет никому говорить. А вот про работу, стою перед дилемой, у меня тонус, если 1 сентября не смогу из-за него на работу выйти, то начальнице скажу, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения