Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки всем привет :wave: . смотрю тошнотики не только мня одну мучают. даже ночью спать ложусь и то тошнит :bad: .

А, про тему на счет работы я уже не работаю 2 года , так5 хочу на работу но наверное не скоро выйду .

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милашка0708, надесьмимо пройдет)) токс, первый раз т-т-т было все

сынульке тем более, он растрезвонит за секунду, сам того не понимая.

Я свою, наоборот, прошу, чтоб рассказала бабе с дедом. Сама как малолетка боюсь :)

Человечка,

Главное - не набрать много...

вот знать бы как)

Вроде насморка никакого нет, а дышать носом трудно, как будто сосуды расширены...

надо же, может это у многих так?

hikaru,

а как у вас сейчас с температурой тела? у меня всё время около 37 держалась, а сейчас пару дней уже 36.8... переживаю

я ее не меряю, вообще. Лишний повод попереживать мне не нужен)

Vikus~ka, классный подарок)

zvezdochkaya, поздравляю, добро пожаловать :giverose:

margaritas,

Девочки, вы когда на работе планируете говорить?

на следующей неделе узи сделаю и на учет встану, тогда и скажу. У меня работа с командировками связана, так что придется рано рассказывать, чтоб не замучали разъездами. Но скажу пока только начальнице.. надеюсь, сможет молчать.

Вчера все-таки начался у меня панкреатит на грибы, и ведь съела то случайно 1 малюсенький кусочек в пицце, остальное выковыривала(( всю ночь болело..

Девулечки, всем привет!!

Недельчатых - с недельками вас +) очередной рубежик =)

zvezdochkaya, добро пожаловать к нам на 9 месяцев.

Азуза (извини что не копирую ник, на прошлой страничке остался), с возвращением, хорошо что у вас все хорошо =)))

Девочки, тут спрашивали про животных.. у меня живет ужасно бестолковый британский кот =))) но я его очень люблю и никудашеньки не отдам его!! Антител к токсоплазмозу у меня нет, но кошки живут всю мою жизнь, и дворовых периодически "облизываю".

Муж хочет на этих выходных сказать все свекрови.. но я думаю уговорить его дождаться 10 сентября (т.к. у меня еще одно узи намечено на 9е число)

Я сходила к врачу наконец вроде бы нашла ту, которая нравится. По поводу своих андрогенов. Выписали мне для успокоения и в порядке профилактики 1\4ю метипреда. И сказали нужно будет контролировать с 16 недели шейку постоянно. Вообще порадовалась за меня что мне с моими ановуляциями так хорошо удалось забеременеть на отмене (но я думаю что это потому что я конструктивно подошла к вопросу =))) отслеживала овуляцию по узи, ну и благо у мужа с СГ все в порядке)

Вот такие вот дела =))

Аа. еще врач спросила что меня беспокоит? я сказала что беспокоит отсутствие всякого беспокойства. Она посмеялась, сказала расслабиться и наслаждаться, говорит могу раз в недельку ХГЧ посдавать. Вот завтра сдам пойду с утра...

А еще мне жуткий сон приснился сегодня =(((( даже наверное не буду тут в нашей темке такой ужас писать..

//Ика//, у меня 2 кота.причем одного подобрали в июле,когда я заберемененла,на токсоплазмоз я вообще никогда не сдавала,но тк с детства кошки,думаю,что все обойдется.

Девочки,прям тема у нас веселей стала, у всех потихоньку боли проходят и даже тошнотики отпускают у многих.ура!скоро кайфовать все станем)

Азуза (извини что не копирую ник, на прошлой страничке остался), с возвращением, хорошо что у вас все хорошо =)))

спасибо! :) тогда уж Азузена я :grin:

Катерюндель,

у меня живет ужасно бестолковый британский кот =))) но я его очень люблю и никудашеньки не отдам его!!

а у меня скоттиш-фолд)) не бестолковый, забавный очень, и такой мамсик, вообще без меня жить не может.. Остается только надеяться, что антитела к токсо у меня уже есть.

Не могу найти табличку с недельками, поэтому просто так поздравлю всех, кого надо :giverose:

Azuzena*, =) ага, прости что так сократила =))

//Ика//, про котов говорят что они спят 90% времени.. это не про моего... он ночью вечно ходит и куралесит... это ужас како-то.. но уже привыкли потихоньку.. только когда совсем ужасно себя ведет, тогда в карцере в ванной оказывается и там спит как ни странно =)))))

А про антитела я же говорю - кошки живут всю жизнь.. а антител к этой штуке нет у меня...

Всем доброго дня. Недельчат с недельками.

Я сегодня впервые за 2 недели поспала аж до 10 утра.

У меня тоже животное, собачка, тойчик. Сейчас она на даче с родителями, а вообще когда она дома то спит со мной в кровати, между мной и мужем под одеялом. А если выгоняю и закрываю дверь в комнате, то стоит пол ночи и скулит под дверью.

Девочки, а вот на 8 недельке может уже растягиваться мышцы и связки животика? Просто сегодня ночью переворачивалась на бок, и с правого бока так больно стало, возле тазобедренной кости и отдавало в бок под ребра.

YuMoka, а я так и просыпаюсь ни свет ни заря... и ничего поделать не могу.. раньше дрыхла в выходные до упора.. Может у нас что-то вырабатывается, чтобы потом бессонные ночи легче переносить =)))))))))

Про животик не подскажу, ибо до 8 недельки мы не дошли еще =))

Привет!У кого недельки, с недельками, и с хорошими новостями.А у меня новая проблема, вчера и сегодня много бежевых выделений(немного розоватых) с коричневыми прожилками, но не темными.Здесь, читаю, у многих бывает.Стоит переживать?На узи 26.08 отслойки не было.Живот меньше тянуть стало

приветики пузянчики!!!!!!!!!

а я вот не могу за компом даже сидеть так тошнит и рвота каждый день

вот так мы растем!

все в нашей болталочке все 9 месяцев все будет хорошо!

alina_malina88, Лу86, Мимоzка@, МиссОкс, Лиз_ок, Маука, anna28, Танюшка мама девочки с недельками!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, беденькая держись.. давай я тебе чуть-чуть нетошнотиков а ты мне тошнотиков =)))))))

Катерюндель приветики!!!! я просто удивляюсь, за дочей только мутило, а тут прямо рвет(

девочки у вас тоже смайлы не работают? и не выдиляется ник????(( уже час мучаюсь

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, у меня смайлы работают, но я не привыкла их ставить =) А ники как видишь выделяются

Катерюндель, ооооооооо уря) это видать глюк был!

у меня уже грудь в старые бюстики не влазит, аппетити огогошный, но поевши все отношу белому другу,

вот подумываю взвесится

Катерюндель,

про котов говорят что они спят 90% времени.. это не про моего... он ночью вечно ходит и куралесит..
:grin: правда прикольный) у нас соня редкостный, просыпается только чтоб поесть, ну и вечером чтоб почесали-приласкали))

YuMoka,

а вот на 8 недельке может уже растягиваться мышцы и связки животика? Просто сегодня ночью переворачивалась на бок, и с правого бока так больно стало, возле тазобедренной кости и отдавало в бок под ребра.

у меня такое бывает.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет)

у меня уже грудь в старые бюстики не влазит,

у меня влазит, но вчера вот не влезла в кофточку одну, именно грудь не прошла) При этом внешне я бы не сказала, чтоб она выросла, как был третий, так и остался..

девочки у кого какие это по счету роды, кто и как планирует рожать..

у меня это будет 4-е кесарево, есть уже 3 сына, хочется доченьку.. :Hello:

Sunne, у меня первые) очень хочу ЕР :)

3 сына это ого-го, представляю как весело у вас дома) желаю принцесску в ваше мужское царство :giverose:

//Ика//, прям груз с души упал, а то я прям перепугалась.

Sunne, у меня первая беременность. А на счет родов я пока не думала, и скорей всего до недель 20 даже и не буду задумываться. Мне немного страшновато.

Много слышала про роды, много читала, раз 10 сама видела роды пока училась и все равно страшновато.

Sunne, вот это у вас семья!!!! Будем надеяться что удасца разбавить лапочкой дочкой =))) А у тебя кесарево по показаниям каким-то?

Sunne, у меня третья беременность, но вышло так что есть доча! хотим малыша!

у нас были ЕР, доча родилась на 40 неделе, в тот именно день когда нам при постановке на учет назвала Г.

я родов не боялась, я их ждала!

мои роды были просто шоу! по иному не назову!

роды принимало два гинекоголога-акушера мужчины, акушерка! и + 20 интернов с преподшей обсуждали стадию родов!

я хочу ЕР!, а там как будет благосклонна к нам судьба! Дай Бог пока выносить кроху!, о родах буду думать 1 апреля 2012)))))))

Народ кто нибудь уже поправился?

А то я уже в свои брюки не влезаю :scratch: , за 8 дней талия увеличилась на 4 см.

Странно все это не рано ли пузико начало расти?

//Leya//, говорят что выделение прогика расслабляет мышцы живота), тесновато становится понемногу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...