Мия555 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки всем привет :wave: . смотрю тошнотики не только мня одну мучают. даже ночью спать ложусь и то тошнит :bad: . А, про тему на счет работы я уже не работаю 2 года , так5 хочу на работу но наверное не скоро выйду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Милашка0708, надесьмимо пройдет)) токс, первый раз т-т-т было все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margaritas 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 сынульке тем более, он растрезвонит за секунду, сам того не понимая. Я свою, наоборот, прошу, чтоб рассказала бабе с дедом. Сама как малолетка боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Человечка, Главное - не набрать много... вот знать бы как) Вроде насморка никакого нет, а дышать носом трудно, как будто сосуды расширены... надо же, может это у многих так? hikaru, а как у вас сейчас с температурой тела? у меня всё время около 37 держалась, а сейчас пару дней уже 36.8... переживаю я ее не меряю, вообще. Лишний повод попереживать мне не нужен) Vikus~ka, классный подарок) zvezdochkaya, поздравляю, добро пожаловать :giverose: margaritas, Девочки, вы когда на работе планируете говорить? на следующей неделе узи сделаю и на учет встану, тогда и скажу. У меня работа с командировками связана, так что придется рано рассказывать, чтоб не замучали разъездами. Но скажу пока только начальнице.. надеюсь, сможет молчать. *********** Вчера все-таки начался у меня панкреатит на грибы, и ведь съела то случайно 1 малюсенький кусочек в пицце, остальное выковыривала(( всю ночь болело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девулечки, всем привет!! Недельчатых - с недельками вас +) очередной рубежик =) zvezdochkaya, добро пожаловать к нам на 9 месяцев. Азуза (извини что не копирую ник, на прошлой страничке остался), с возвращением, хорошо что у вас все хорошо =))) Девочки, тут спрашивали про животных.. у меня живет ужасно бестолковый британский кот =))) но я его очень люблю и никудашеньки не отдам его!! Антител к токсоплазмозу у меня нет, но кошки живут всю мою жизнь, и дворовых периодически "облизываю". Муж хочет на этих выходных сказать все свекрови.. но я думаю уговорить его дождаться 10 сентября (т.к. у меня еще одно узи намечено на 9е число) Я сходила к врачу наконец вроде бы нашла ту, которая нравится. По поводу своих андрогенов. Выписали мне для успокоения и в порядке профилактики 1\4ю метипреда. И сказали нужно будет контролировать с 16 недели шейку постоянно. Вообще порадовалась за меня что мне с моими ановуляциями так хорошо удалось забеременеть на отмене (но я думаю что это потому что я конструктивно подошла к вопросу =))) отслеживала овуляцию по узи, ну и благо у мужа с СГ все в порядке) Вот такие вот дела =)) Аа. еще врач спросила что меня беспокоит? я сказала что беспокоит отсутствие всякого беспокойства. Она посмеялась, сказала расслабиться и наслаждаться, говорит могу раз в недельку ХГЧ посдавать. Вот завтра сдам пойду с утра... А еще мне жуткий сон приснился сегодня =(((( даже наверное не буду тут в нашей темке такой ужас писать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Ика//, у меня 2 кота.причем одного подобрали в июле,когда я заберемененла,на токсоплазмоз я вообще никогда не сдавала,но тк с детства кошки,думаю,что все обойдется. Девочки,прям тема у нас веселей стала, у всех потихоньку боли проходят и даже тошнотики отпускают у многих.ура!скоро кайфовать все станем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Азуза (извини что не копирую ник, на прошлой страничке остался), с возвращением, хорошо что у вас все хорошо =))) спасибо! тогда уж Азузена я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Катерюндель, у меня живет ужасно бестолковый британский кот =))) но я его очень люблю и никудашеньки не отдам его!! а у меня скоттиш-фолд)) не бестолковый, забавный очень, и такой мамсик, вообще без меня жить не может.. Остается только надеяться, что антитела к токсо у меня уже есть. Не могу найти табличку с недельками, поэтому просто так поздравлю всех, кого надо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Azuzena*, =) ага, прости что так сократила =)) //Ика//, про котов говорят что они спят 90% времени.. это не про моего... он ночью вечно ходит и куралесит... это ужас како-то.. но уже привыкли потихоньку.. только когда совсем ужасно себя ведет, тогда в карцере в ванной оказывается и там спит как ни странно =))))) А про антитела я же говорю - кошки живут всю жизнь.. а антител к этой штуке нет у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем доброго дня. Недельчат с недельками. Я сегодня впервые за 2 недели поспала аж до 10 утра. У меня тоже животное, собачка, тойчик. Сейчас она на даче с родителями, а вообще когда она дома то спит со мной в кровати, между мной и мужем под одеялом. А если выгоняю и закрываю дверь в комнате, то стоит пол ночи и скулит под дверью. Девочки, а вот на 8 недельке может уже растягиваться мышцы и связки животика? Просто сегодня ночью переворачивалась на бок, и с правого бока так больно стало, возле тазобедренной кости и отдавало в бок под ребра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 YuMoka, а я так и просыпаюсь ни свет ни заря... и ничего поделать не могу.. раньше дрыхла в выходные до упора.. Может у нас что-то вырабатывается, чтобы потом бессонные ночи легче переносить =))))))))) Про животик не подскажу, ибо до 8 недельки мы не дошли еще =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет!У кого недельки, с недельками, и с хорошими новостями.А у меня новая проблема, вчера и сегодня много бежевых выделений(немного розоватых) с коричневыми прожилками, но не темными.Здесь, читаю, у многих бывает.Стоит переживать?На узи 26.08 отслойки не было.Живот меньше тянуть стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 приветики пузянчики!!!!!!!!! а я вот не могу за компом даже сидеть так тошнит и рвота каждый день вот так мы растем! все в нашей болталочке все 9 месяцев все будет хорошо! alina_malina88, Лу86, Мимоzка@, МиссОкс, Лиз_ок, Маука, anna28, Танюшка мама девочки с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, беденькая держись.. давай я тебе чуть-чуть нетошнотиков а ты мне тошнотиков =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Катерюндель приветики!!!! я просто удивляюсь, за дочей только мутило, а тут прямо рвет( девочки у вас тоже смайлы не работают? и не выдиляется ник????(( уже час мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у меня смайлы работают, но я не привыкла их ставить =) А ники как видишь выделяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Катерюндель, ооооооооо уря) это видать глюк был! у меня уже грудь в старые бюстики не влазит, аппетити огогошный, но поевши все отношу белому другу, вот подумываю взвесится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Катерюндель, про котов говорят что они спят 90% времени.. это не про моего... он ночью вечно ходит и куралесит.. :grin: правда прикольный) у нас соня редкостный, просыпается только чтоб поесть, ну и вечером чтоб почесали-приласкали)) YuMoka, а вот на 8 недельке может уже растягиваться мышцы и связки животика? Просто сегодня ночью переворачивалась на бок, и с правого бока так больно стало, возле тазобедренной кости и отдавало в бок под ребра. у меня такое бывает. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет) у меня уже грудь в старые бюстики не влазит, у меня влазит, но вчера вот не влезла в кофточку одну, именно грудь не прошла) При этом внешне я бы не сказала, чтоб она выросла, как был третий, так и остался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки у кого какие это по счету роды, кто и как планирует рожать.. у меня это будет 4-е кесарево, есть уже 3 сына, хочется доченьку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sunne, у меня первые) очень хочу ЕР 3 сына это ого-го, представляю как весело у вас дома) желаю принцесску в ваше мужское царство :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Ика//, прям груз с души упал, а то я прям перепугалась. Sunne, у меня первая беременность. А на счет родов я пока не думала, и скорей всего до недель 20 даже и не буду задумываться. Мне немного страшновато. Много слышала про роды, много читала, раз 10 сама видела роды пока училась и все равно страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sunne, вот это у вас семья!!!! Будем надеяться что удасца разбавить лапочкой дочкой =))) А у тебя кесарево по показаниям каким-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Sunne, у меня третья беременность, но вышло так что есть доча! хотим малыша! у нас были ЕР, доча родилась на 40 неделе, в тот именно день когда нам при постановке на учет назвала Г. я родов не боялась, я их ждала! мои роды были просто шоу! по иному не назову! роды принимало два гинекоголога-акушера мужчины, акушерка! и + 20 интернов с преподшей обсуждали стадию родов! я хочу ЕР!, а там как будет благосклонна к нам судьба! Дай Бог пока выносить кроху!, о родах буду думать 1 апреля 2012))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Народ кто нибудь уже поправился? А то я уже в свои брюки не влезаю :scratch: , за 8 дней талия увеличилась на 4 см. Странно все это не рано ли пузико начало расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Leya//, говорят что выделение прогика расслабляет мышцы живота), тесновато становится понемногу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения