Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Leya//, я по весу вроде не поправилась, но когда долго сидеть надо на джинсах пуговицу расстегиваю.. скорее просто для своего успокоения, чтобы кровообращение не нарушать =)) А еше вроде если не первый ребенок то животик рано появлятся

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Принимайте ,мы к вам! :drinks: :friends: :giverose:

Юльма, приветствую пуз!!!!!!!!!!!!!

кстати твоя Д может быть такое выражение токса! у меня с дочей так было!

Sunne, вот это у вас семья!!!! Будем надеяться что удасца разбавить лапочкой дочкой =))) А у тебя кесарево по показаниям каким-то?
если считать мои беременности то это 10-я :blush: были преждевременные роды(1), выкидыши(3), ЗБ,(2)

вот если все вспомнить кошмар,когда уже наконец доносила своего первого сына, и уже даже переносила 43 недели, схваток не было, прокололи пузырь, вкололи вызывающее, но шейка отказывала хоть как то реагировать, поэтому была сделана срочная операция, это мое первое кесарево, потом через 4 года второе кесарево, уже плановое, потом через 8 лет также плановое, ну и теперь спустя опять 4 года будет плановое :blush:

Юльма,

:wave: :friends: :friends:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :drinks:

Насчет Д,это было б лучше, чем если бы отравление или вирус)

:drinks: Sunne,

//Leya//, я наоборот на килограмм похудела, но у меня беда прямо, диарея замучала((( хожу в поликлинике по врачам, ничего толкового сказать не могут(((

Сварила супчик овощной... сейчас постоит минут 20 и покушаю.. а то я сегодня что-то совсем рассалибилась (мужа то нет) и ни себя ни малявочку не покормила+))) только с утра творог впихнула .. ну и сливы потом еще были =)

А еще я посмотрела. оказывается у нас детки дракоши будут +)

Привет!У кого недельки, с недельками, и с хорошими новостями.А у меня новая проблема, вчера и сегодня много бежевых выделений(немного розоватых) с коричневыми прожилками, но не темными.Здесь, читаю, у многих бывает.Стоит переживать?На узи 26.08 отслойки не было.Живот меньше тянуть стало

Я вчера писала про это, я две недели выла-ныла из-за этих выделений, у меня и желтые были и бежевые и коричневатые, вчера ходила на узи и на осмотр, врач посмотрел и сказал, норма такие. Надо бояться кровяных и темно-коричневых

Sunne, у меня кесарево было, сначала все хотела сама родить после кесарева, а сейчас даже не буду настаивать, кесарево буду делать опять.

Azuzena*,спасибо.Тогда не буду переживать.С нетерпением жду следующего узи.

Всем привет!!! :Hello: Наелась фруктов теперь тошнит от них. Вот знаю же что от арбуза будет тошнить, но все равно наелась.

Вчера так десна ныла, опухла. Я полоскала корой дуба и календулой все прошло, опухоль тоже спала, даже не пришлось парацетамол пить.

А кто нибудь ещё сдает хгч в динамике?

Катерюндель, приятного аппетита ;)

Azuzena*, Рада что у тебя все хорошо на узи)) с мужем не ругайся, нервы не накручивай))))))

Лиз_ок, говорят груши крепят и сухарики.

marsem, не переживай, все будет хорошо :good:

Всем доброго дня!!!

захожу реже сюда потому что делаю видео на годик сыночка, плакатики, паровозики, растяжки.

Спасибо за поздравления с недельками!!!

Лу86, Мимоzка@, МиссОкс, Лиз_ок, Маука, anna28, Танюшка мама, ♥Dolphin ♥, Amarili, С недельками!!!

Sunne, у меня это вторые роды.Первые сыночком были ЕР ровно на 40 неделях.в 23.30 уехала в роддом в 04.55 родила уже.хочу в этот раз так же быстро родить.я рожала одна совсем в роддоме.только под конец приехела одна девушка 3 рожала.родила быстро.

//Leya//, я пока в весе не прибавила и вещи все мои мне пока лезут.

Юльма, добро пожаловать!!!

малинка09, Я вот подумываю щас сходить тестик замочить +))) правда его купить надо в начале выйти.. как раз супчик растрясу =)

А завтра ХГЧ планирую сдать. Врач сказала что для моего спокойствия можно раз в недельку поздават +)

Девочки. а первое узи кто когда делал уже?

Sunne, привет у меня это будет 3 - е кесарево , а как врачи вам перевязку не сделали . мне грозятся перевязкой после этой беременности

малинка09, спасибо за совет, про груши такого не слышала, попробую)

zvezdochkaya, я в 5 нед 2 дня ходила, уже сердечко было слышно, но у всех по-разному..

Всех у кого датка с недельками!

А кто нибудь ещё сдает хгч в динамике?

нет, я до первого узи сдавала, а сейчас зачем уже?

Девочки. а первое узи кто когда делал уже?
я ровно в 5 недель делала

Sunne, привет у меня это будет 3 - е кесарево , а как врачи вам перевязку не сделали . мне грозятся перевязкой после этой беременности
можно же 4 кесаревых всего

Народ кто нибудь уже поправился?

А то я уже в свои брюки не влезаю :scratch: , за 8 дней талия увеличилась на 4 см.

Странно все это не рано ли пузико начало расти?

В прошлую беременность за токс скинула 8 кг,но все равно пузя в 8 неделек уже был,а в 10 пришлось переходить на спец штанишки :pardon:

marsem писал(а):Привет!У кого недельки, с недельками, и с хорошими новостями.А у меня новая проблема, вчера и сегодня много бежевых выделений(немного розоватых) с коричневыми прожилками, но не темными.Здесь, читаю, у многих бывает.Стоит переживать?На узи 26.08 отслойки не было.Живот меньше тянуть стало

У меня тоже такие выделения были,но мой Г сказала что в принципе это не страшно,главное чтоб не кроваво красные,но все же если поменяют свой характер нужно сразу врачу!А пока только не нервничать и беречь свою ляльку! :friends:

zvezdochkaya, у меня в 6 недель было

Девочки, вот можете считать меня дурочкой что тест опять сделала, НО тесты с их качеством - это же какой нервяк можно беременной женщине устроиь. Купила фрау двойной. Делаю первый и что я вижу.. еле еле бледная полоска.. я чть с ума не сошла... потом смотрю контрольная тоже бледноватая.. ну думаю паленка =)))) второй меня порадовал +))))

Живот то вырос, а в весе я не прибавила.

Тоже завтра пойду ХГЧ сдавать чтобы динамику посмотреть, а 1 сентября на узи (очень боюсь).

//Leya//, а ты хгч где сдаешь?

Я в инвитро.

Привет всем! Всем недельчатых с недельками!

Я вот даже и не поправилась, как была 50, так и есть. Хотя рост у меня 170. Зато прочла про 9-ую неделю беременности, решила, что буду полной эгоисткой. Мне еще врач говорила, что самая опасная неделя. А вчера вот что прочла

На девятой неделе беременности существует некий «переходный период», во время которого повышается риск выкидыша. Это обусловлено следующими причинами.

К 9-й неделе желтое тело, которое вырабатывало важнейшие для развития плода гормоны, начинает истощаться. Но развитие ребенка продолжает требовать выработки эстрогена и прогестерона.  

Данную функцию должна взять на себя развившаяся к этому времени плацента. При благоприятных условиях (если плацента достаточно развита к этому моменту),  резкое изменение гормонального уровня не затягивается и «передача функций» проходит без  осложнений для организма.

Если же формирование плаценты проходило с какими-либо отклонениями, это может означать ее неготовность в данный момент к началу выработки гормонов. В этом случае затянувшийся гормональный спад негативно отражается на развитии плода и может привести к выкидышу. 

Беременным женщинам с нарушением функций щитовидной железы, в этот период необходимо врачебное наблюдение, так как неправильно работающая «щитовидка» матери может привести к нарушению функционирования щитовидной железы у ребенка.

Во имя здоровья малыша, будущей маме нужно, по возможности, избегать стрессов, негатива, конфликтных ситуаций, нервных перегрузок, беспокойства по разным причинам.

Будущей маме необходимо сократить длительность пребывания перед монитором компьютера, поскольку его вредное излучение оказывает отрицательное влияние на здоровье женщины.

Ваши близкие должны окружить вас максимальной заботой, стараться сохранять доброжелательную атмосферу в доме, не «втягивая» вас в споры и мелкие конфликтные ситуации, беречь вас от нервных перегрузок.

Вам необходимо больше гулять, получать положительные эмоции от приятных встреч, хороших книг, красивой музыки  и от созерцания неповторимой красоты природы, присущей ей в любое время года.

Waiting4you, о как... а это я так полагаю про 9ю эмбриональную неделю... т.к. вроде на акушерской для плаценты еще рановато...

//Leya// , а в инвитро через сколько результат?

В инвитро в тот же день присылают на электронную почту результат. Это очень удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...