Lalisha 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 marsem, Коричневые то еще ничего, только немного смущают розовые, я бы ради спокойствия пошла бы к врачу. Может у тебя день предпологаемых месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 alina_malina88, Лу86, Мимоzка@, МиссОкс, Лиз_ок, Маука, anna28, Танюшка мама, ♥Dolphin ♥, Amarili с недельками, пузики! :giverose: Waiting4you, а правда про какую 9 неделю написано, акушерскую? у нас с тобой ведь вчера 9 неделек стукнуло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет всем! Я тут перечитывала вчерашние сообщения, как раз к слову: мы сегодня (я и мой кокер спаниель) получили титул юного чемпиона россии на выставке собак! http:// Ссылки скрыты. Погода жуть,дождь и ветер.Продрогли устали но довольны! По поводу гигиены в доме при малыше- меня мучает этот вопрос конечно.Думаю что в детскую пускать не станем пока.Про инфекции-собака появилась до беременности, иммунитет есть.Самое главное-противоглистная профилактика и прививки делать собаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 zvezdochkaya, я первое сделала на 7 неделе из-за своих истерик и переживаний. А так врач сказала на 10 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки за вес не переживайте к 20 недели мы должны прибавить не больше 1,8 кг //Ика//, вы уже такие большие 9 неделек супер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 arina1979, какие вы с маленьким чемпионом красавцы! Поздравляю с титулом! :giverose: Согрейся обязательно, чаёк и под одеялко) Думаю что в детскую пускать не станем пока. дык вот это и проблема.. мы на съемной пока, однушка :glare: я вот оглядываюсь и не понимаю, куда что можно переставить, когда ляль появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Еще у меня очень важный вопрос: пока у врача не была,может кто-нибудь знает, диагноз при первой Б был на 6 месяце ФПН (старение плаценты).Слышала что главное здесь профилактика.Но вот в чем заключается не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 arina1979, Здесь нужно очень хорошее лечение и на ваем сроке старение может хареона. самой плаценты еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 arina1979, поздравляем маленьких чемпионов Ссылки скрыты. ой =) простите что фотка здоровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 какой красавец , :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 arina1979, у меня была таже проблема при первой беременности ставили преждевременное старение плаценты...Про профилактику тоже незнаю.....мне говорили что все беременности разные и что в этой мало вероятно что повториться.А вот насчет профилактики если что узнаешь пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки ,всем привет! Неделек очень поздравляю)))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: У меня вопрос (я правда задала его в другой теме. но пока нет ответа ,а мне ну очень нужна помощь!!!!!!!!!) Сегодня ходили за грибами. я больше гуляла по лесу, не напрягаясь но ПОДУСТАЛА! когда села в машину, то почувствовал боль в правом боку (точнее внизу живота). Боль не постоянная, а простреливающая. Т.е. минуты 3-4 не болит, потом как спазм простреливает и опять не болит. Что это может быть? и как с этим бороться (ношпу колю 2 раза в день , т.к. есть угроза мне назничил Г.) И по поводу ношпы хотела спросить: Кто колит как вы её переносите????? У меня так боляят от неё места уколов :grin: , что невозможно сидеть и лежать хотя нет синяков и уплотнений. Так вообще должно быть или нет. заранее спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 mafodiy, Привет ты самое главное не переживай свечку папверина еще поставь помогает , если боли будут продолжать то лучше к врачу. а так не вижу ни чего страшно у меня тоже бываает покалывает. а с дочкой вообще сильно яичник один калол , так боялась а оказалась просто матка растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Катерюндель,классный котяра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 mafodiy, у меня тоже постоянно простреливает в районе яичников,но по доче помню что с ней было тоже самое,вы главное сейчас себя не нервируйте и не накручивайте! Катерюндель, кот потрясающий!!! :good: это ведь британ?или я ошибаюся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 arina1979, _Люличка_, спасибо, девочки =0)) Да... это мой абсолютно бестолковый британ =)))))) Которому видимо с рождения не внушила кошка мать что приличные коты по ночам, да и не только по ночам... должны спать.. а не куралесить +)))) Девочки, а кто УТРОЖЕСТАН принимает, его когда м.. вставляешь а не глотаешь - он сильно вытекает? (это я по опыту с обычными свечками) а то вот мне не очень понятно =) я дюф всегда пила.. а тут врач сказала перейти на утрик.. и как глубоко его пихать надо? таблеточка то маленькая.. не выпадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 arina1979, _Люличка_, спасибо, девочки =0))Да... это мой абсолютно бестолковый британ =)))))) Которому видимо с рождения не внушила кошка мать что приличные коты по ночам, да и не только по ночам... должны спать.. а не куралесить +)))) Вы знаете,у меня тоже британ только мраморного окраса,который активизируется только ночью и начинается кошмар,мы его ласково называем оружие массового поражение от недосыпа :pardon: Девочки,помогите плиззз :giverose: ни как не могу прикрепить линеечку,точнее я ее сделала,вроде загрузила ,но почемуто нетю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 _Люличка_, скорее оружие поражения от ПЕРЕсыпа =))) мы живем с аналогичным ночным монстриком... Так ты ББ код скопировала? тебя на личной страничке есть ФОРУМ, там профиль, и потом в подписи вставляешь этот бб код =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Катерюндель, спасибо огромное,получилась!2 дня мучалась и никак,видно совсем уже блондинкой стала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, а кто УТРОЖЕСТАН принимает, его когда м.. вставляешь а не глотаешь - он сильно вытекает? (это я по опыту с обычными свечками) а то вот мне не очень понятно =) я дюф всегда пила.. а тут врач сказала перейти на утрик.. и как глубоко его пихать надо? таблеточка то маленькая.. не выпадет? Вытекает когда как, то почти сразу то почти через день. Я впихиваю на глубину чуть меньше пальчика, короче пока вставляется. Таблетка не вылетает. Я ее на ночь вставляю, вставила и спать. Вставать после как вставила можно только через час, чтобы она рассосаться успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //Leya//, Ага, спасибо =)) значит как обычную свечку.. тогда утром буду пить а на ночь вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Мия555, _Люличка_, ДА спасибо за поддержку. Свечку поставила. Съездила к маме, сделала очередной укол. Вроде полегчало. Это самое место болит! Завтра утром решила не делать, просто таблеточку выпью. А мой, как назло, забывает, что у меня болит и как даст мне порой по пятой точке :grin: :pardon: КОШМАР!!!!!! аш убить его готова!!!!! ДЕВОЧКИ, а у меня тоже голубой БРИТАН. Жрёт без конца. Я называю его ЧЕЛИНТАО, но на ночь дверь в комнату закрываю, потому как у него тоже начинаются бега! а ещё он любит с свисающими с кровати частями тела поирать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 alina_malina88, Azuzena*, Waiting4you, //Ика//, mafodiy, СПАСИБО ДЕВОЧКИ :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 mafodiy, так прикольно +))) это я про британа.. мой любит поохотиться на "мышь под одеялом" если шевелить ногами =)) А муж тоже стал шлепать по пятой точке.. раньше за ним такого не замечала... а сейчас иногда ему в ответ дать охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Катерюндель, А у нас есть для Вас невеста ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения