Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

marsem,

Коричневые то еще ничего, только немного смущают розовые, я бы ради спокойствия пошла бы к врачу. Может у тебя день предпологаемых месячных?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alina_malina88, Лу86, Мимоzка@, МиссОкс, Лиз_ок, Маука, anna28, Танюшка мама, ♥Dolphin ♥, Amarili

с недельками, пузики! :giverose:

Waiting4you, а правда про какую 9 неделю написано, акушерскую? у нас с тобой ведь вчера 9 неделек стукнуло?)

Привет всем! Я тут перечитывала вчерашние сообщения, как раз к слову: мы сегодня (я и мой кокер спаниель) получили титул юного чемпиона россии на выставке собак! http://

Ссылки скрыты.

Погода жуть,дождь и ветер.Продрогли устали но довольны! По поводу гигиены в доме при малыше- меня мучает этот вопрос конечно.Думаю что в детскую пускать не станем пока.Про инфекции-собака появилась до беременности, иммунитет есть.Самое главное-противоглистная профилактика и прививки делать собаке.

zvezdochkaya, я первое сделала на 7 неделе из-за своих истерик и переживаний. А так врач сказала на 10 неделе

девочки за вес не переживайте к 20 недели мы должны прибавить не больше 1,8 кг

//Ика//, вы уже такие большие 9 неделек супер . :)

arina1979, какие вы с маленьким чемпионом красавцы! Поздравляю с титулом! :giverose: Согрейся обязательно, чаёк и под одеялко)

Думаю что в детскую пускать не станем пока.

дык вот это и проблема.. мы на съемной пока, однушка :glare: я вот оглядываюсь и не понимаю, куда что можно переставить, когда ляль появится.

Еще у меня очень важный вопрос: пока у врача не была,может кто-нибудь знает, диагноз при первой Б был на 6 месяце ФПН (старение плаценты).Слышала что главное здесь профилактика.Но вот в чем заключается не знаю.

arina1979, Здесь нужно очень хорошее лечение и на ваем сроке старение может хареона. самой плаценты еще нет

arina1979, поздравляем маленьких чемпионов

Ссылки скрыты.

ой =) простите что фотка здоровая

какой красавец , :giverose:

arina1979, у меня была таже проблема при первой беременности ставили преждевременное старение плаценты...Про профилактику тоже незнаю.....мне говорили что все беременности разные и что в этой мало вероятно что повториться.А вот насчет профилактики если что узнаешь пиши.

Девочки ,всем привет! Неделек очень поздравляю)))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

У меня вопрос (я правда задала его в другой теме. но пока нет ответа ,а мне ну очень нужна помощь!!!!!!!!!) Сегодня ходили за грибами. я больше гуляла по лесу, не напрягаясь но ПОДУСТАЛА! когда села в машину, то почувствовал боль в правом боку (точнее внизу живота). Боль не постоянная, а простреливающая. Т.е. минуты 3-4 не болит, потом как спазм простреливает и опять не болит. Что это может быть? и как с этим бороться (ношпу колю 2 раза в день , т.к. есть угроза мне назничил Г.)

И по поводу ношпы хотела спросить: Кто колит как вы её переносите????? У меня так боляят от неё места уколов :grin: , что невозможно сидеть и лежать хотя нет синяков и уплотнений. Так вообще должно быть или нет.

заранее спасибо! :giverose:

mafodiy, Привет ты самое главное не переживай свечку папверина еще поставь помогает , если боли будут продолжать то лучше к врачу. а так не вижу ни чего страшно у меня тоже бываает покалывает. а с дочкой вообще сильно яичник один калол , так боялась а оказалась просто матка растягивается

Катерюндель,классный котяра!!!

mafodiy, у меня тоже постоянно простреливает в районе яичников,но по доче помню что с ней было тоже самое,вы главное сейчас себя не нервируйте и не накручивайте! :)

Катерюндель, кот потрясающий!!! :good: это ведь британ?или я ошибаюся?

arina1979, _Люличка_, спасибо, девочки =0))

Да... это мой абсолютно бестолковый британ =)))))) Которому видимо с рождения не внушила кошка мать что приличные коты по ночам, да и не только по ночам... должны спать.. а не куралесить +))))

Девочки, а кто УТРОЖЕСТАН принимает, его когда м.. вставляешь а не глотаешь - он сильно вытекает? (это я по опыту с обычными свечками) а то вот мне не очень понятно =) я дюф всегда пила.. а тут врач сказала перейти на утрик.. и как глубоко его пихать надо? таблеточка то маленькая.. не выпадет? :D

arina1979, _Люличка_, спасибо, девочки =0))

Да... это мой абсолютно бестолковый британ =)))))) Которому видимо с рождения не внушила кошка мать что приличные коты по ночам, да и не только по ночам... должны спать.. а не куралесить +))))

Вы знаете,у меня тоже британ только мраморного окраса,который активизируется только ночью и начинается кошмар,мы его ласково называем оружие массового поражение от недосыпа :pardon:

Девочки,помогите плиззз :giverose: ни как не могу прикрепить линеечку,точнее я ее сделала,вроде загрузила ,но почемуто нетю :cray:

_Люличка_, скорее оружие поражения от ПЕРЕсыпа =))) мы живем с аналогичным ночным монстриком...

Так ты ББ код скопировала? тебя на личной страничке есть ФОРУМ, там профиль, и потом в подписи вставляешь

этот бб код =)

Катерюндель, спасибо огромное,получилась!2 дня мучалась и никак,видно совсем уже блондинкой стала :grin:

Девочки, а кто УТРОЖЕСТАН принимает, его когда м.. вставляешь а не глотаешь - он сильно вытекает? (это я по опыту с обычными свечками) а то вот мне не очень понятно =) я дюф всегда пила.. а тут врач сказала перейти на утрик.. и как глубоко его пихать надо? таблеточка то маленькая.. не выпадет? :D

Вытекает когда как, то почти сразу то почти через день.

Я впихиваю на глубину чуть меньше пальчика, короче пока вставляется.

Таблетка не вылетает.

Я ее на ночь вставляю, вставила и спать.

Вставать после как вставила можно только через час, чтобы она рассосаться успела.

//Leya//, Ага, спасибо =)) значит как обычную свечку.. тогда утром буду пить а на ночь вставлять...

Мия555, _Люличка_, ДА спасибо за поддержку. Свечку поставила. Съездила к маме, сделала очередной укол. Вроде полегчало. Это самое место болит! Завтра утром решила не делать, просто таблеточку выпью. А мой, как назло, забывает, что у меня болит и как даст мне порой по пятой точке :grin: :pardon: КОШМАР!!!!!! аш убить его готова!!!!!

ДЕВОЧКИ, а у меня тоже голубой БРИТАН. Жрёт без конца. Я называю его ЧЕЛИНТАО, но на ночь дверь в комнату закрываю, потому как у него тоже начинаются бега! :Crazy::Crazy::Crazy: а ещё он :Crazy: любит с свисающими с кровати частями тела поирать :grin:

alina_malina88, Azuzena*, Waiting4you, //Ика//, mafodiy, СПАСИБО ДЕВОЧКИ :) :friends: !

mafodiy, так прикольно +))) это я про британа.. мой любит поохотиться на "мышь под одеялом" если шевелить ногами =))

А муж тоже стал шлепать по пятой точке.. раньше за ним такого не замечала... а сейчас иногда ему в ответ дать охото

Катерюндель, А у нас есть для Вас невеста ! :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...