Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Ахаха, девочки насмешили, мой вообще боится лишний раз меня тронуть, молчу про шлепнуть, относится ко мне как к хрустальной вазе. Сегодня слава Богу хорошо себя чувствую. Не тошнит. А то вчера ужас какой-то был. Вот все пишут, что что-то болит в животе, а у меня вообще тишина, иногда беспокоюсь почему так тихо... Блин пока УЗИ не будет так и не успокоюсь, ждать 2 недели осталось.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna28, жоних на картинке на моего похож (есть гдето похожая фотка прям)... невеста шикарная.. только это... =)) не нужны Тайсику больше женщины =)) не познал он радости плоцких утех.. останется навечно девственником =)))))

И с неделькой тебя!!! =)

Девочки какие у вас коты красивые! :) а у меня девочки бриташки, одна голубо-кремовая, а другая серебристо-черный тебби(вискас), такие тихушницы, ночью дают спать без проблем, утром могут только играть начать.

Девочки, а у кого-нибудь бывает насморк по утрам? А потом в течении дня все нормально?

Lalisha,розоватые выделения были один день, потом бежевые, вчера вечером уже почти белые, сегодня буду наблюдать.До предполагаемых месячных еще далеко.В больницу идти смысла не вижу, сейчас принимает одна врач,по вине которой в роддоме погибли 2 женщины за последние 4 года,да и сама уже принимаю все, что назначили бы в стационаре

девочки всем доброе утро :wave: :wave: :wave:

Катерюндель, //Ика//, это про акушерскую неделю. Просто плацента начинает частично переписать функции желтого тела как мне объснила врач.

Малыш

Ваш малыш еще совсем маленький – его размер в длину составляет 13-15 мм,  а вес – около 1 грамма. Его подбородок пока еще опущен на грудь.

Изменения в организме малыша прогрессируют: развивается отдел мозга под названием «мозжечок», отвечающий за координацию движений. Появляются зачатки лимфатических узлов, а в легких – зачатки бронхов, напоминающие на своем раннем этапе маленькие трубочки. У будущих девочек происходит дифференциация яичников.

Продолжают свое развитие надпочечники (средний слой). Продолжается развитие конечностей плода: укрепляются суставы и кости, продолжается формирование пальчиков на руках и ногах.

На данном этапе возможны пока совсем незаметные для вас произвольные движения плода, не вызывающие у вас заметных ощущений.

Ligeya, У меня точно так же с насморком. Сначала я испугалась , купила звёздочку в аптеке, помазала пару раз на ночь и всё прошло, хотя мне объяснили, что так может быть. Это значит сосуды расширяются какие - то там :pardon:

Ой девочки ,если бы вы знали как я сегодня плохо спала из - за этих уколов ношпы. :cray: мне бы перевернуться с боку на могу, а не могу! Так больно! :cray: Я тут подумала ,что если мне больно, значит и моему мусечке в животеке тоже больно, а так ведь быть не должно. Вот решила отказаться от них. Буду пить в таблетках.

Девочки, а кому - нибудь ещё поставили угрозу? И что вы делаете при этом????

YulkaN с недельками!

привет девочки! а у нас к тошноте, рвотам добавились газы( ух как с ними бороться

еще и доча приболела, 2 дня 38,5, следовательно 2-е суток почти не сплю

Sunne :wave: как ты пуз???

mafodiy лично я была лишь 1 раз на осмотре у Г, на УЗИ не была.

думаю все будет хорошо!

Девочки, всем доброе утро! Много написали, я все прочитала. Рада, что все у всех хорошо! Желаю всем хорошей недели, кто работает - чтобы на работе не грузили. Кто дома с детками - чтобы только радовали!

И marsem, ужас про врача!

Привет всем :wave: . Тошнотики так и продолжаются, с дочкой токсикоз начался только в 7 или 8 недель а тут на много раньше. но я спокойна , значит все хорошо. в среду на УЗИ не много боюсь, я всегда узи боюсь , ну надеюсь все будет хорошо.

mafodiy, Мне поставили угрозу. проставила свечи вагинол и пью дюфастон

Девочки всем привет!

oreo, привет . у моей дочери просто захот какой то , она такая капризная стала. ужас какой то мне даже лежать на дает требует что бы я встала и ходила :banghead:

Всем доброе утро или уже добрый день! У меня организм странно реагирует на голод - сразу голова кружится, тошнит немного и желудок как будто в узел завязывает - сижу точу хлебцы зерновые из под стола, хорошо, что одна в кабинете.

С этим ПДР совсем запуталась - в разных программках разные результаты от 22 Апреля до 8-го мая.

ЛиSа-АлиSa, да! я даже толком не могу высчитать вообще, сколько у меня сейчас недель! От 9 до 10... А хочется перед отпуском сходить на узи, может, получится уже сделать первый скриннинг. Думаю, до узи мне все равно никто точно не скажет, что у меня со сроком :(

Мия555, представляю требование ходить без остановки :D ну что ж, терпи! раз доча требует :grin:

oreo, да вот и хожу с ней. а сегодня истерику устроила. потому что я ей не дала ключи в разетку пихать . спать стала так мало по 40 мин. Боже дай мне сил :beg: Да и еще токсикоз. как подкатит в туалет бегу, а она орать начинает или смеяться ей так нравится когда мама с унитазом ругается

пузяки, доброе утро!!!!!!!!! :Hello:

Мия555, мама с унитазом ругается - вот веселуха ребенку-то. :D

Ну и ключи в розетку - это ж милое дело :grin:

А кто-нибудь ходил во время беременности на ультразвуковую чистку лица?

на счёт чистки лица - я во времена своего студенчествования подрабатывала в медцентре, там косметолог говорила, что это самая бесполезная процедура т.к. чистится всё очень плохо, маски и легкие пилинги дают больше эффекта.

А мне нравится эффект гораздо больше, чем от ручной чистки (правда, повторять надо каждые 2 месяца, но в больших городах с нашей экологией любое очищение кожи - только на время). Меня просто интересует, не вредно ли это во время Б. В инете - противоречивые мнения, а отзывов "напрямую" от женщин вообще ноль.

Azuzena*, мой токс тоже вернулся.Но я его заедаю.Через силу.Вот встала и плохо мне,беру и ем,через не могу и мне сразу лучше становится.Даже перед сном солённые печеньки кушаю.И так в течение дня.Вот и ты попробуй.А на работу бери с собой тоже фруктики,например.Мне персики хорошо идут.

Про свекровь,неее,она купила изначально себе и дочке своей,но сестра мужа сказала,что и мне надо,а то нехорошо)))).Благо мы с ней хоть в нормальных отношениях.

Мия555, я тоже очень хочу на работу.Но тоже неизвестно когда теперь.Работала в России всего 1,5 года,потом сюда приехала и язык начала учить.А ещё нужно переучиваться,так как российское образование тут не нужно никому.В общем не знаю.Муж говорит,что мне и дома дел хватает,но я явно по природе своей не смогу всю жизнь домохозяйкой быть...Так грустно из зз этого.Но я не теряю надежду.я ещё молодая,всё успею. :D

Sunne,у меня эта беременность 4ая...а роды будут вторые.Первые были ЕР.В этот раз я могу тут выбирать и вполне можно попросить кесарево,но,думаю,что буду рожать сама.Тем более тут обезбаливают хорошо схватки.Я дочу долго рожала,как вспомню,так вздрогну.А тут есть гимнстаический зал для схваток,ванну можно принять и т.д.И муж рядом будет.Я вот задумываюсь про роды в воде...в больнице конечно.Тут тоже можно такой вариант выбрать и вроде говорят,что это хорошо.

У меня котяра днём спит,а ночью буянит.Ему года ещё нет,а весит уже 6кг.И это некастрированный.Лось такой,что жуть.За ночь встаю пару раз,чтобы отобрать у него очередную игрушку.Он обязательно найдёт чем пошуршать.И такой хитрый.Видит,что встаю,так он в зубы берёт то,чем играет и дёру в зал,где прячется.Я лягу,а он приходит и продолжает свои игрища.Я опять встаю...ищу. :D

Про выделения.Девчонки,я бы перестарховалась и сходила бы лишний раз к врачу,если они розоватые или коричневатые.У всех индивидуально всё.У кого то это может бть гематома,у кого эрозия и т.д. Врач должен смотреть.У кого то конечно всё в порядке,но перестраховаться стоит.

А я уже хожу в беременных штанишках.Пузик вылез уже.Я впринципе и влезла бы в свои вещи,но не люблю копгда где то давит,да и не надо,чтоб давило.Поэтому перестала мучить себя и хожу спокойно в беременных.Очеь удобно для животика.Правда ношу только одни,так как остальные все побольше размером,а эти 44 размер,но для пузанчиков.Вот и получается,что как раз мой размер,но пузик себя комфортно чувствует.

Девочки, привет! :wave:

У кого сегодня недельки - от всей души поздравляю!!! :giverose:

Я вот тоже решила на осень "беременные штанишки" посмотреть. Пока только в интернете поискала на разных сайтах. Но мне ничего не понравилось. Какое-то все примитивное... Только на иностранных сайтах есть красивые вещи...

всем приветик!) сегодня была у врача и на первом узи, в частной клинике. Короче нашли у меня эрозию :( взяли мазки на микрофлору, раковые клетки и..ээ..на что-то еще :scratch: матку Г щупала-щупала и ничего не нашла, никакого увеличения :blackeye: я быстренько говорю - НА УЗИИИ! :banghead: захожу, ложусь, оголяю живот, водят датчиком - ничего :cray: быстренько вагинально делают - и вооот оно, 7 мм мешочек, маточная Б 4 нед 6 дней ( по моим подсчетам тоже меньше, 3 нед 3 дня))). Конечно эмбриончика еще не видно, рекомендовали контроль через 7-10 дней (пойду конечно!!!). А папка наш полночи не спал, переживал :D обрадовала сразу позвонила, жду когда домой вернется меня целовать-обнимать))) :hug:

mafodiy, успокоила :) я уже переживала, что заболела... У меня правда еще и в магазинах нос закладывает, сразу как только резкие запахи учует, видимо защитная реакция :grin:

ОляД, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

ОляД, поздравляю!!!!

я тоже начала присматриваться к беременной одежде - моего размера очень мало (ХS, а ещё лучше когда ХХS), видимо для начала предется искать подходящие "небеременные" вещички. Кстати уже прикупила себе брючки в обтяжку из плотного, но тянучего материала, они мне как раз в талии свободно - на вырост ;) . А вот что с обувью тяжелее будет - всю жизнь хожу на каблуках, тем более зимняя и осенняя обувь без каблука совсем неприглядная.

Кстати, девочки, сейчас Вы носите обувь на каблуке или переобулись в более безопасные варианты?

всем привет!!!! Пойду попробую перечитать о чем вы тут болтали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...