ОляД 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 спасибо, девочки :giverose: я пока в сандалях без каблука хожу, с момента подозрения на Б один раз только платформу высокую одевала, и то чуть не грохнулась тоже не знаю, что с обувью на осень-зиму делать, люблю платформы и каблуки, так с моим мужем разве они теперь светят, тиран и диктатор :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всех у кого недельки с недельками, простите что не по именам!!! у меня сыночек сделал первые шажочки 25 августа теперь активно тренируется улучшает свои навыки глаз да глаз за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 alina_malina88, поздравляю с первыми шажечками. Да уж у Вас сейчас "веселое" время наступает! С другой стороны с рук слез, всё-таки полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет, девочки!!! :wave: А мы сегодня стали на учет в ЖК!!! :dance: Смотрели на кресле, мазки взяли, ну замеры там всякие. навыписывали опять штук 50 анализов разных, некоторые по записи аж на ноябрь :wacko: Сказала, шейка закрыта, чистая. про эрозию ничего не сказала (значит нет ее? :scratch: ) про выделения сказала, что может особенность такая :pardon: но уже 3 дня только желто-бежевые. Через 2 недели на след. прием. вот такие новости. пишу мало и только о себе т.к.состояние не "Айс", тошнит все так же. вот купила маринованых помидор, типа ем... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Приветик всем с недельками девочки :giverose: ЛиSа-АлиSa, я пока на каблуках, мой ругается но я пока сопротивляюсь, честно говоря незнаю до скольки недель можно каблуки носить :scratch: ОляД, с хорошой новостью поздравляю :giverose: ОляД, у нас так же тиран и диктатор :dirol: alina_malina88, спасибочки! и с первыми шажочками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 а у меня одежда есть для беременных. с 2 - х беременностей осталось только вот хочу джинсы прикупить и хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ЛиSа-АлиSa, я сегодня одела туфельки на не высоком каблучке, вроде ничего... alina_malina88, поздравляю с первыми шажочками //♡ Стю ♡//, я завтра иду становиться на учет, анализы уже все сдала, права результаты только завтра скажут, страшновато как-то... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Прощаюсь со всеми, девочки... берегите себя и своих малышей... Не суждено видимо моему овненку родиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет, девчат. Я свалила с работы, еле дышу в прямом смысле этого слова. Нос вообще непробиваем! Ощущение, что отекло там всё в нем, ужс, дышать нечем.. что делать то? :blink: Признаков простуды нет, только заложенность носа. Капать ничего нельзя(дома ксимелин есть), только аквамарис можно, а мне в лом за ним идти.. ОляД, с первой встречей вас :giverose: alina_malina88, а вас с первыми шажочками! Недельчатых с очередным рубежом Petryulya, Боже, как так?(( что случилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 alina_malina88, с первыми шажочками! Девочки, а я неожиданно для себя на узи сегодня попала! Мы уже 2,2 см! Сердцебиение 156! Дали послушать, показали малыша! Прям видно головку, ножки, ручки! Летаю на крыльях счастья! Даже ЖТ еще работает и еще не уменьшилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 tanutaaa, привет, давно не было тебя видно! Пиши, как ты. ЛиSа-АлиSa, мне на каблуках пока вполне комфортно, хотя муж тоже начинает "диктовать" условия для будущего бебика. Petryulya, держись! Все еще получится! Верь в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Ика//, ЗБ, пару дней, как сердечко биться перестало... Господи, никому не пожелаю такого... сегодня по-моему самый жуткий день в моей жизни. Была на двух УЗИ в разных клиниках. Как же это больно смотреть на маленького человечка, у которого не бьется сердечко... Я даже представить себе такое не могла. Завтра на море должны были лететь. Тут теперь такое началось... Короче, извините за негатив, чего уж тут говорить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Azuzena*, с приездом!!!! Я же говорила что все будет хорошо))))))) Vikus~ka, я тоже +2,5, а то и 3 кг. :shock: что же будет дальше??? Я вроде не ему уже так много как по началу, но видно теперь начинает откладываться то, что наела в начале.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, привет! Кто-нибудь разбирается в гормонах и тому подобном?? Г сказала сдать анализы платно, некоторые результаты пришли, вроде вписывается в нормы..но я совсем ничего не понимаю :pardon: ДЭА-SO4 - 4,6 (нормы 1 триместр: 3,1 - 12,5) тестостерон - 3,22 (нормы для беременности: до 3-х, 4-х кратного превышения значения для небеременных (0,31 - 3,78)) Почему тестостерон такой маленький? Кто-нибудь уже сдавал эти анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, :cray: :cray: :cray: милая, мне очень жаль.. представляю, как это ужасно. Не дай Бог такое пережить.. Держись, слова сейчас не помогут, просто верь, что всё еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, ужас, держись.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, держитесь! Очень всё это тяжело, но постарайтесь принять то, что это ещё не человечек был, а эмбрион, так природой заложенно, что они не все приживаются. Это такой естественный отбор, на стадии гистогенеза вылазят все ошибки, которые произошли на более ранних стадиях деления. Будет у Вас другой эмбриончик, который будет сильным и здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, очень жаль :cray: У тебя обязательно все будет хорошо и ты станешь самой счастливой мамочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, дорогая, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, очень сочувствую.. :cray: . Не опускай рук, обязательно будет у тебя малыш!!! Ты на плановом узи узнала об этом или что-то беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, держись.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, держись! Постарайся выплакаться и принять это как должное! Значит, действительно, что-то пошло не так! Организм очень умный и просто так это бы не произошло! И постарайся выяснить причину, сделайте гистологию!А малыши у тебя обязательно будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Спасибо, девочки!!! Кремчик, нам завтра на море ехать, пошла подстраховаться все ли хорошо (у меня тонус был), не знала, что с собой в дорогу из лекарств брать и пр (короче с УЗИстом договорилась, что перед отъездом подойду). ЛиSа-АлиSa, На счет естественного отбора ты права... с эмбриончиком не все в порядке было (нашли какие-то отклонения от норм в развитии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем привет! Девочки,подскажите,когда вы ходили на УЗИ ,что б СБ увидеть? Мне просто узи когда делали, для подтвержд. Б , то врач сказала прийти на УЗИ в динамике и СБ посмотреть. Я и думаю,когда лучше,что уж наверняка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, да, получается, что почувствовать это невозможно... Даже симптомы не пропадают. Хорошо, что ты сходила на узи, а не поехала сразу отдыхать... Держись, поплачь, это нужно просто ПЕРЕЖИТЬ Юльма, у тебя СБ уже должно быть слышно. Я ходила в 6 недель, уже услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения