Юльма 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, Держись ...Сочувствую . :bye: Хорошо хоть в отпуск, может там полегче будет. Кремчик, О.Спасибо, завтра пойду тогда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Юльма, в отпуск... да, может завтрашнюю чистку в больнице тоже можно отпуском считать. Никуда я уже не еду, жаль, что ребенок без моря остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, Держись :cray: :cray: :cray: .у тебя все впереди Спасибо девочки за поздравления с шажочками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет девочки! Сегодня встала на учет, сделали по-быстренькому узи, т.к. лежала с угрозой в больничке, сердечки бьются у обоих, я сама видела, так здорово, не передать словами :give_heart: Теперь надавали целую кучу анализов сдавать, следующий прием 12 сентября. Меня сегодня выписали, завтра на работу, а так не хочется :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 alina_malina88, с первыми шажочками вас!!!!! :giverose: У меня токс вроде как прошел, пару дней не было, а сейчас вот опять какая-то тошнота к горлу подкатывает. На работе сотрудница заболела, пол дня просидела и свалила, свои бациллы здесь напускала, я теперь сижу чихаю, лучше бы она сегодня вообще не выходила, зачем других заражать, аж бесит :banghead: :club: oreo, не, я здесь каждый день кроме выходных, просто я пока перечитаю о чем тут болтают так и пол дня проходит Женя, с отличным узи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Женя, поздравляю с хорошим узи! Это чудо, видеть, как бьются сердечки! Ну а на работе старайся не напрягаться лишний раз. Я вот "потею" 1 раз в неделю, а так стараюсь все дела отложить на завтра. И так каждый день. Скажи, тебе поставили срок на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки а как у вас с эмоциональным состоянием???? я что-то в последнии дни совсем невыносимая стала....чуть что плачу....и по поводу и без.... как думаете можно ли пить валерьянку или персен? На каком сроке нужно вставать на учет? а то я прописана в другом городе, переживаю ещё и за это... вдруг какие-то особенности есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, кошмар какой.А какие отклонения были?и какой срок?Держись,может стоило и поехать на море,ты бы отвлеклась.Операция не такая страшная там.Я после неё отлежалась несколько часов и поехала с подругой гулять.Она меня пыталась отвлечь и мне это помогло. Девчонки,меня теперь трясёт.Так страшно.Я уже думала,если сердечко бьётся,то значит уже всё будет хорошо....В общем я теперь ещё больше боюсь...думала,что мы до такого срока уже дошли,что вряд ли сорвётся. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Vikus~ka, я тоже не хочу думать о плохом, но вот в неполных 10 недель для собственного успокоения пойду на узи (перед отпуском). А потом в 13 на скрининг. Это будет уже 5 узи в 1 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Боже, как спокойно дожить до этих долгожданных 12 недель?!!! Я раньше думала, что Б - это прекрасно, и лучше чтобы в этот период время дольше тянулось, чтобы насладиться этим состоянием. А сейчас мысли об одном - скорее бы РОДИТЬ! (это крик души ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Кремчик, я думаю, что когда родим переживания не кончаться. Мне кажется их только прибавится. Будем сидеть и спрашивать друг у друга про колики, про во сколько головку должен держать, сидеть, стоять, ходить, говорить. Это же все влияет на дальнейшую жизнь и развитие, а мы же хотим что бы наши детки были самыми умными, красивыми и здоровыми. Меньше нервничать будем наверно когда наши детки сами и осознано станут родителями. Недельчат с недельками. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 olka85, я завтра на учет встаю, пришла в 5 недель меня отправили гулять до 7ми, потому что меня ничего не беспокоило, хотя врачи из перинатального центра сказали сразу становится на учет. Ты в какую жк пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ligeya, я в раздумьях вся...скорей всего на Дарвина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Кремчик, я думаю, что когда родим переживания не кончаться. Мне кажется их только прибавится.Будем сидеть и спрашивать друг у друга про колики, про во сколько головку должен держать, сидеть, стоять, ходить, говорить. Это же все влияет на дальнейшую жизнь и развитие, а мы же хотим что бы наши детки были самыми умными, красивыми и здоровыми. Меньше нервничать будем наверно когда наши детки сами и осознано станут родителями. Недельчат с недельками. :giverose: +1000!!! но сейчас как-то особенно волнительно - тоже жду узи, а лучше пиночков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Переживания не кончатся, но будет уже легче, потому что малыш будет у вас на руках.Я дочкой ходила беременная, все время переживала, живот болел постоянно, первый раз стало легче, когда зашевелилась, а второй- недель в 30, когда ребенок при рождении был бы уже жизнеспособным.В общем не успела насладиться своим беременным состоянием, еще и родила на месяц раньше.А когда есть негативный опыт, переживаешь вдвойне.Так что старайтесь гнать прочь плохие мысли и радуйтесь каждому беременному дню.Меня только сегодня начало прилично тошнить, хотя 4 предыдущие беременности тошнило с первых дней.Так вот я сегодня рада этому ,только бы не зря пришлось это терпеть.Я готова на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем привет! как думаете можно ли пить валерьянку или персен? мне прописала врач даже по 1 т валерианки х 3 раза в день, так что пей Девочки, а кому - нибудь ещё поставили угрозу? И что вы делаете при этом???? мне поставили тонус небольшой по передней стенке, пью ношпу 2т х 2 раза в день и чередую их с 1свеча папаверина х 2 раза в день, Магне В6 по 2 т х 3 раза в день и дюф 3 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 olka85, тогда предупреждаю, что они переехали в межвузовскую на 4й этаж. У меня подруга вела Б. в этой жк, очень хвалила Тышкевич. А я пошла в 17 МСЧ к Хохловой, вроде тоже неплохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 zvezdochkaya, да и я хочу пиночков, только на них мне кажется не буду нервничать. Я просто пытаюсь вообще не думать. Но последние дней 5-6 мне как то проще стало в этом плане. "Память девичья" забываю все и вся, и прям какая то пустота в голове, ощущение как будто из уха в ухо ветерок прогуливается. Наверно как то подсознательно блокирую мозг. А меня сегодня не тошнит, не мутит, ни живот не тянет. Грудь только болит. У мя токс через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya сил и терпения, все будет хорошо :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Petryulya, я очень сочувствую! говорить тут бесполезно, нам твоему горю не помочь, к сожалению! я просто пожалею тебя. у меня в пред раз ЗБ была аж в 14 недель, уже после двойного скрининга, на Узи на скрининге все было ок, а через 4 дня на узи уже замерло сердечко... :bye: Всех у кого недельки - поздравляю! девчонки, а кто-нибудь сексом занимается вообще? и как часто? мне половой покой прописали еще недели в 4, как только я первый раз к врачу пошла, теперь с тонусом тем более, итого уже месяц... :lol: я уже скоро на дверную ручку буду прыгать :pardon: Девки, видели бы вы мои выделения! все цвета радуги!!!! каждый день - разные, но коричневых и красных нет вроде, завтра на учет пойду становиться, пусть еще одна врач их посмотрит, может скажет она что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Azuzena*, а ты тонус как-нибудь ощущаешь? А то многим его ставят, а вот я даже не знаю - может, у меня тоже тонус есть? Г так быстро посмотрела... ничего про тонус не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Azuzena*, а ты тонус как-нибудь ощущаешь? А то многим его ставят, а вот я даже не знаю - может, у меня тоже тонус есть? Г так быстро посмотрела... ничего про тонус не сказала... ну у меня не болит и не ноет ничего, ну кольнет тут чуть-чуть, там немного периодически, но постоянных болей нет, так что, наверно, нет, не ощущаю у меня наоборот никогда до этого не было тонуса скоро у некоторых уже двойные скрининги начнуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, а я вот прямо мерзну конкретно, это же нехорошо? руки-ноги в носках ледяные... как же так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Azuzena*, у нас тоже половой и физический покой, просто как профилактика выкидышей на ранних сроках, как объяснила Г. Но мне сейчас как то и не хочется, сначала тянуло живот, потом по вечерам меня тошнотики разбирают. Вот сегодня нет тошнотиков, но боюсь к вечеру начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, а я вот прямо мерзну конкретно, это же нехорошо? руки-ноги в носках ледяные... как же так?? вот и у меня так же, сплю под одеялом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения