Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Petryulya, я очень сочувствую! говорить тут бесполезно, нам твоему горю не помочь, к сожалению! я просто пожалею тебя. у меня в пред раз ЗБ была аж в 14 недель, уже после двойного скрининга, на Узи на скрининге все было ок, а через 4 дня на узи уже замерло сердечко... :bye:

Всех у кого недельки - поздравляю!

девчонки, а кто-нибудь сексом занимается вообще? и как часто? мне половой покой прописали еще недели в 4, как только я первый раз к врачу пошла, теперь с тонусом тем более, итого уже месяц... :lol: я уже скоро на дверную ручку буду прыгать :pardon:

Девки, видели бы вы мои выделения! все цвета радуги!!!! каждый день - разные, но коричневых и красных нет вроде, завтра на учет пойду становиться, пусть еще одна врач их посмотрит, может скажет она что

у меня почему то желания даже нету, ну правда когда в процессе то конечно разогреваюсь и классно, но зато на след.день болит низ живота... :scratch:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня почему то желания даже нету, ну правда когда в процессе то конечно разогреваюсь и классно, но зато на след.день болит низ живота... :scratch:

а мне хочется жудко! прям круглыми сутками хочется!

девчонки, обнаружила у ребенка полный рот стоматита, я в шоке! у него никогда не было, а тут полный рот, в 4 местах и большие такие штуки, вообще не понимаю откуда у него взялся! он меня целует постоянно в губы, я ему, конечно, не даю больше целовать, но чем мне ему полечить и самой что для профилактики сделать? только содой прополаскали оба пока, а чем еще можно? стоматит же инфекция, это, наверно, очень мне вредно сейчас

А меня вот наоборот на секс тянет, я и заподозрила после оргазма во сне)))

Девочки ,я пока перечитывала ваши сообщения за несколько часов, то успела и порадоваться и прослезиться! БОЖЕ, как страшно! :cray: просто нереально!!!!!! У мня вот второй день опять простреливает низ живота справа. Боль терпимая, но есть! Старалась убедить себя что так может быть, но после того, что начиталась стало ещё страшнее!!!!!

Azuzena*, я наверное откажусь от уколов и тоже буду пить ношпу в таблетках. А с папаверином мне тоже сказали чередовать!

Девочки ,кто знает ,почему моя линеечка не меняется? Она застряла на 7 - ми неделях. А у меня уже 8 и два дня!!!!! Может нужно что - то самой менять? Или что делать?????????

mafodiy, мне ваша линеечка показывает 8 недель и 1 день

может у вас браузер заглючил и показывает картинку несколькодневной давности из кэша?

Девочки ,кто знает ,почему моя линеечка не меняется? Она застряла на 7 - ми неделях. А у меня уже 8 и два дня!!!!! Может нужно что - то самой менять? Или что делать?????????

я тоже вижу 8 недель и 1 день

Azuzena*,стоматит хорошо лечить медом,просто держать подольше мед во рту и содой полоскать.Стоматит бывает разный, не обязательно инфекционный.У детей обычно появляется при ослаблении иммунитета и от грязи.И не обязательно вы заразитесь

Azuzena*,стоматит хорошо лечить медом,просто держать подольше мед во рту и содой полоскать.Стоматит бывает разный, не обязательно инфекционный.У детей обычно появляется при ослаблении иммунитета и от грязи.И не обязательно вы заразитель
да нет, я боюсь, что он меня заразит теперь, про мед тоже слышала, намажу сегодня ему

Azuzena*, у нас сейчас секс редкое явления.Муж боится.За 2 недели последние было 1 раз.Потому что в 6 недель было и потом живот тянуло пару дней.Хоть врач и сказал на осмотре,что всёок,но страшновато.Поэтому вот сейчас было ооочень аккуратно и медленно :D .

До 12 недель такой период нехороший,что лучше перестраховаться.

Девочки, а у меня кажется ничего хорошего. Сейчас сменила ежедневку ,а на ней коричневые выделения. Боже мой как страшно, если учесть, что сегодня бок колол и болел. Я врачу позвонила, а она говорит завтра срочно к ней!!!! Мне от её слов ещё страшнее стало! У кого коричневые выделения были????? Такое может быть?????? :shock: :cray: Мне очень страшно :beg:

Девочки, а у меня кажется ничего хорошего. Сейчас сменила ежедневку ,а на ней коричневые выделения. Боже мой как страшно, если учесть, что сегодня бок колол и болел. Я врачу позвонила, а она говорит завтра срочно к ней!!!! Мне от её слов ещё страшнее стало! У кого коричневые выделения были????? Такое может быть?????? :shock: :cray: Мне очень страшно :beg:

у меня не коричневые прям, но были бежевые,светло-коричневые такие, сегодня какими-то ржавыми мазануло, сама переживаю, завтра пусть врач все мазки берет, хоть по узи все ок было, меня беспокоят мои выделения. у тебя много?

На секс меня тянет, и очень даже.. оргазмы во сне регулярные вообще. Но до 12 недель мы будем воздерживаться (от традиционного во всяком случае). Я вообще стараюсь сделать всё от себя зависящее, чтоб исключить всякие факторы риска.. ради крохи можно потерпеть.

А мы сегодня ходили на контроль узи :give_heart: посмотрели снаружи, буквально по 10 секунд три раза прикладывала датчик к животу, так что думаю, малыш даже не почувствовал)) Крох уже 17 мм, сердечко.. обожаю его сердечко :) срок ставят 8 недель по узи, ну я так и ожидала, овуля припоздала. А может еще нагоним к 12 неделькам.

mafodiy, может не стоит ждать завтра? может лучше по скорой в больничку, чтоб сделали узи, посмотрели.. Насчет линейки- я вижу 8 недель 1 день.

А мы сегодня ходили на контроль узи :give_heart: посмотрели снаружи, буквально по 10 секунд три раза прикладывала датчик к животу, так что думаю, малыш даже не почувствовал))

поздравляю!а ты просто так для спокойствия ходишь так часто на узи?

Блин девочки, мне теперь тоже страшно, так как токсикоза нету, утром вообще не ела и нормально себя чувствую. На счет секса у нас уже его давно нету, муж лезет, а я боюсь, хоть врач и дал добро, но что-то боюсь. На счет ультразвуковой чистки - у меня дома лежит этот аппарат, в инструкции написаны противопоказания и там стоит беременность, моя косметолог тоже сказала, что нельзя во время беременности ультразвук.

Azuzena*, ну можно сказать и так, мне док 150 раз повторил, что узи безвредно, а вот психовать гораздо опаснее.. с моими нервами и прошлым я психую частенько. Надеюсь до скрининга дотерплю, но даже если нет- ничего страшного :)

Всем добрый вечер.

Поздравляю с удачным УЗИ всех, кто на него ходил.меня жутко токсикозит, сегодня первый раз вырвало :bad:

Всем добрый вечер.

Поздравляю с удачным УЗИ всех, кто на него ходил.меня жутко токсикозит, сегодня первый раз вырвало :bad:

меня еще не вырвало ни разу, хотя тошнит порой жесть просто! я даже один раз на унитазе повисла, думала, вот сейчас, но так и не вырвало! мне помогает тошноту заедать чем-нить

девчонки, что-то не помню, а грудь когда перестает болеть?

Lalisha, вот и у меня сегодня почти нет токсикоза...а после того,что случилось у Петрули....то мысли всякие лезут.Муж говорит,что отключит мне нафиг инет,если я заикнусь про ЗБ...но уговорила его ,что нам надо до 12 недель ещё с врачом переговорить и проконтролить в 10 недель узи.

mafodiy, а ты уверена,что они коричневые?Может просто высохли и такой цвет?У меня высыхает и цвета желтоватого,но я даже не думаю паниковать.А то вдруга как наша Азузена страху на себя понапрасну нагоняешь. ;)

//Ика//, здорово,что сходила!Поздравляю,что такие уже хорошенькие,большие.))))Эх,если б я могла тут ходить как в России,то тоже контролила бы по своему усмотрению.А у тебя уже внешним датчиком смотрели,выходит,да?Всё уже видно так?По поводу роста,конечно догонит!Все же мы разного роста.Вот и варьируются размеры малышей. :grin:

Девчонки,мы наконец почти пришли к общему решению по поводу имени.Ещё с прошлого раза спорили.И решили с мужем,если мальчик,то назовём как я хочу Матвеем,а на немецкий и английский манер по бумагам он будет Мэтью. :) Надеюсь,что с нашей крохой там всё хорошо и он таки родится в апреле,можно и в марте)))) 2012 года.

Lalisha, вот и у меня сегодня почти нет токсикоза...а после того,что случилось у Петрули....то мысли всякие лезут.Муж говорит,что отключит мне нафиг инет,если я заикнусь про ЗБ...но уговорила его ,что нам надо до 12 недель ещё с врачом переговорить и проконтролить в 10 недель узи.

mafodiy, а ты уверена,что они коричневые?Может просто высохли и такой цвет?У меня высыхает и цвета желтоватого,но я даже не думаю паниковать.А то вдруга как наша Азузена страху на себя понапрасну нагоняешь. ;)

//Ика//, здорово,что сходила!Поздравляю,что такие уже хорошенькие,большие.))))Эх,если б я могла тут ходить как в России,то тоже контролила бы по своему усмотрению.А у тебя уже внешним датчиком смотрели,выходит,да?Всё уже видно так?По поводу роста,конечно догонит!Все же мы разного роста.Вот и варьируются размеры малышей. :grin:

мой тоже чуть что, говорит, что инет мне отключит, говорит, что у меня не одно, так другое, что я сама себе выдумываю поводы, чтобы паниковать

а про выделения, девчонки, я все равно переживаю, у меня они какими-то моментами, вот я лежала два дня не вставая с приезда, вообще не было выделений никаких, сегодня первый раз вышла из дома на три часа, пришла на прокладке ржавые выделения чуть-чуть, после этого нет опять никаких, так же и на отдыхе было. Завтра "изнасилую" врачиху, к которой хочу на учет встать, пока не даст мне ответ про мои выделения. мне, кстати, узизтка говорила, что мазать может из-за формирования плаценты

Кстати, вы на учет в ЖК встаете, кто-нить контракт будет заключать платный на ведение? я в пред неудачный раз в ЖК велась, ну нах, тихий ужас (один раз когда я ждала там своей очереди из кабинета с визгами вылетели врач, медсестра, потому что врачу во время осмотра на голову, в прямом смысле слова, крыса упала, а девка на кресле осталась с ногами в растопырку, потом выбежала тоже :grin: ), в этот раз долго выбирала врача и центр. Была б моя воля, я б в ПМЦ встала (считает лучший пренатальный центр России, где я УЗИ делаю), но там цены, девки, мне каждый раз дурно становится от них, все-таки бешеные денжищи, роды у моего врача с моим кесаревым обошлись бы мне примерно в 350 - 400 тыщ, ведение 185 тыщ, но там все равно просто офигенно, там прям чувствуешь себя настолько защищненной", я там делала чистку и к врачу ходила, там все настолько профессионально и безукоризненно, современно и на высшем уровне, врачи все профессионалы собраны, но деньги такие! я бы мечтала там вестись и рожать, но не готовы пока тратить такие деньги.

Azuzena*, У меня знакома там рожала за бесплатно, когда у нее схватки начались муж ее отвез туда и говорит "что не заберет пока не родит", так им не чего было делать приняли ее не выгонять же на улицу когда роды уже начинаются.

alina_malina88,

Держись. Хлебом надо заедать тошноту, сделай тебе тосты, хлеб он нейтрализует желчь. От чего тебя вырвало? Получается у тебя токсикоз на 9 неделе начался? Неужели я рано радуюсь, что меня это обошло. Пока просто мутит...

Azuzena

Ты знаешь от стоматита помню мама мне мазала какими-то кристаликами, как-типо кристализованный сахар с виду, но на вкус противный и прозрачный, он так здорово убирал стоматит. А еще хорошо раствором хлорофилипта полоскать. Сама тоже пополоскай для профилактики, стоматит иногда переходит, если мама выпивала из моей чашки, у нее тоже вылазил, так что будь осторожна. Бедный ребенок, это так больно...

Azuzena*, У меня знакома там рожала за бесплатно, когда у нее схватки начались муж ее отвез туда и говорит "что не заберет пока не родит", так им не чего было делать приняли ее не выгонять же на улицу когда роды уже начинаются.

ты путаешь с ЦПСиР, это соседнее здание, там врачи почти все теже, но условия другие, я туда и встаю на учет, они так принимают, а ПМЦ не примет даже со схватками, отправят в ЦПСиР

Azuzena*,

Мда, у вас хоть выбор есть, а тут девочки цены вообще офигеть, я щас получается за ведение беременности и роды заплачу почти 12 тысяч $ и это при условии что мои роды пройдут легко, а если какие то осложнения, так это пипец, за один день проведенный в больнице почти 4 тысячи $. Медицина здесь полный пипец, но зато стоит того, здесь конечно все на очень высшем уровне. Просто у меня со страховкой не получилось оформить, а когда уже беременная, они не берут, говорят pre-existing condition - что значит уже существующие условия или положение. Ну что поделаешь, ребеночек нужен, мне с моим эндометриозом никак нельзя было ждать, так как уже оперировали, я боялась спаек и осложнений и бесплодия, вообщем не дай Бог никому.

Да наверно ты права, но все равно она там на учете не стояла, а ее все-же взяли.

А я вот даже не знаю где вести беременность, у меня сложный случай надо постоянно корректировать гармоны, а это не везде делают.

До трех месяцев я буду наблюдаться в своей клинике МАМА а потом они не ведут надо искать место.

Azuzena*,

Мда, у вас хоть выбор есть, а тут девочки цены вообще офигеть, я щас получается за ведение беременности и роды заплачу почти 12 тысяч $ и это при условии что мои роды пройдут легко, а если какие то осложнения, так это пипец, за один день проведенный в больнице почти 4 тысячи $. Медицина здесь полный пипец, но зато стоит того, здесь конечно все на очень высшем уровне. Просто у меня со страховкой не получилось оформить, а когда уже беременная, они не берут, говорят pre-existing condition - что значит уже существующие условия или положение. Ну что поделаешь, ребеночек нужен, мне с моим эндометриозом никак нельзя было ждать, так как уже оперировали, я боялась спаек и осложнений и бесплодия, вообщем не дай Бог никому.

Да, цены тоже мама родная у вас! Я вот решила в этом ЦПСиР вестись, завтра пойду заключать контракт, он обойдется в 92 тысячи, как мне по тел сказали, в него включено ведение беременности нормальной здоровой женщины, все анализы выходящие за пределы нормы- платно ( амниоцентез или биопсия хориона, если понадобиться), про роды думаем пока

А я вот даже не знаю где вести беременность, у меня сложный случай надо постоянно корректировать гармоны, а это не везде делают.

До трех месяцев я буду наблюдаться в своей клинике МАМА а потом они не ведут надо искать место.

я знаю еще в артмеде неплохо ведут, но мне туда далеко очень, я не смогу туда мотаться на другой конец Москвы по пробкам, там дешевле, а еще меня смущает, что они не роддом и у них нет стационара, если что, вот по моему контракту входит 7 дней в платной палате, потом могу перевестись в бесплатную

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...