Vikus~ka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lalisha, да у нас роды тож встают порядка 10 тыс евро,но у меня страховка слава богу есть и оплачивает. А вот ведение беременности...просто врач твой ведёт тебя и всё.Меня только иногда убивает пофигизм сдешних врачей,а так всё вроде тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девчонки, а про грудь мне не ответили, никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Vikus~ka, Да, еслиб у меня была страховка, я бы просто платила за страховку, но она тоже со всякими приколами, что-то покрывает, что-то нет. С врачом мне очень повезло, никакого пофигизма и всегда мне уделяет столько времени, сколько надо, хотя после меня очередь огромная. И в принципе если ради моего спокойствия надо узи сделать, он сделает, просто я сама терплю, назначил на 10 недель, вот и пойду на 10 неделе. Осталось ждать 2 недели, как бы их вытерпеть... Azuzena*, У меня вообще не болит, давно не болит уже, со дня задержки еще, сама не знаю почему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Vikus~ka, Да, еслиб у меня была страховка, я бы просто платила за страховку, но она тоже со всякими приколами, что-то покрывает, что-то нет. С врачом мне очень повезло, никакого пофигизма и всегда мне уделяет столько времени, сколько надо, хотя после меня очередь огромная. И в принципе если ради моего спокойствия надо узи сделать, он сделает, просто я сама терплю, назначил на 10 недель, вот и пойду на 10 неделе. Осталось ждать 2 недели, как бы их вытерпеть... А почему на 10 недель? Там в 12 надо будет делать ведь тоже узи в двойном скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Azuzena*, Не знаю, чтобы посмотреть развитие и т.д. Сама не знаю почему, но у них такой вот график УЗИ. Уже через 3 дня пойду сдавать анализы всякие и историю болезней будут спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lalisha, а ты вообще делала уже узи? Или это первое узи у вас в 10 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Azuzena*, Я делала в 6.3 недель чтобы удостовериться что маточная, так как эндометриоз ведь и есть риски внематочной, сердечко билось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 всем ДОБРОЕ УТРО, всем хорошего настроения, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ все у нас будет хорошо, мы обязательно доносим наших малипусиков!!!! :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Sunne, У нас вечер С хаитом тебя, муж сделал плов, ням... давно мечтала поесть плов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Доброе утро (вечер/день)! Видимо у меня пришёл токс - как-то странно мутит со вчерашнего дня. Так, давайте гнать все страхи и паникерский настрой поганой метлой! Всё будет хорошо! Я вообще спокойная как удав дома, мне видимо здесь общения на тему беременности хватает, поэтому дома о ней говорю только когда муж спросит, а так жизнь у нас совсем не изменилась - не хочу быть сумашедшей беременной зацикленной только на анализах, скринингах и УЗИ!!!! для меня беременность не болезнь. Мы тоже заключаем договор на ведение беременности, роды тоже будут в частном роддоме. Я просто вообще больницы не переношу, лежала один раз - впечатлений на всю жизнь хватит, да и БебиБум у нас в городе - везде такие очередищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ЛиSа-АлиSa, Конечно все будет хорошо. Мутиловка -это и есть токсикоз легкой формы. У меня пока дальше мутиловки не доходило и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Petryulya, Очень жаль , ты сильно не расстраивайся, все будет хорошо , это лучше когда на маленьком сроке, чем на большом как у меня было . Сейчас пройдешь курс обследований, и через пару месяцев сможешь снова беременеть Девочки а на счет токса не переживайте у всех по разному . но я понимаю в каком плане вас с токсикозом . как то спокойней , мне например, я знаю значит все хорошо. теперь стало каждое утро рвать. как по часам. ни помогает ни чего ни сухарики ни конфеты. а потом весь день мутит может и стошнить пару раз. очень тяжело конечно из - за этого , я даже есть готовить не могу мужу. что делать не знаю. он же работает . как же он будет у меня голодным ходить . а сам он готовить не привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oreo, по узи 9 недель, сказали, просто что соответствуем сроку. Мне делали не развернутое узи, т.к. пока рано и так уже 4 узи до 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! Сходила я сегодня в ЖК и попала в день профосмотра, пришлось час отсидеть в очереди пока не выдержала и с боем не пробилась в кабинет. Сказали, что анализы все в норме, сделали быстренько УЗИ по пузу, показали мою малявочку, сердечко бьется, тонуса нет, все в норме :give_heart: Плохо только, что все очень быстро было из-за того, что за дверью еще человек 30 ждало Добивает наш совок, это надо же делать запись для беременных и назначать профосмотр, который идет без очереди, а это всегда человек 60. И принимает один врач, потому что второй в отпуске :doh: Всех недельчатых с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 :wave: :wave: :wave: приветики пузеночки! я хоть и стойкая, но начинаю тоже переживать, а все ли нормально! аж в дрожь бросает. + недосып из-за ТТ повышенной у дони до 39, как выяснилось ОРЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ligeya, с хорошим УЗи а анализами , а меня завтра УЗИ ждет страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! Пожалейте меня. Мой начальник-КОЗЕЛ пришел на работу больной!!! Знает, что я беременная и сидит за спиной кашляет и сморкается каждые 5 минут. Зла не хватает. Вот и что делать? Брать больничный из-за него? Неохота сейчас подхватить от него какую-нибудь заразу! У нас все больными на работу вообще-то ходят, чтобы на больничном денег не терять. Он сэкономил, молодец, зато мне придется, видимо, теперь выходить на больничный. Ну козел, другого слова нет для него!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oreo, да уж ситуация ....... у вас на работе. а, я уже 2 года не работаю , и еще года 3 точно дома сидеть . С другой стороны хорошо сейчас дома. в моем состоянии , но дочка жару дает сейчас она моя работа и еще какая без выходных и отпусков . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oreo, ну советовать принимать какие либо препараты для профилактики простуды не буду! сама такая, ща дома сижу, а доня ОРЗ болеет. я принимаю Афлубин, пока все что мне вчера посоветовала ее педиатр! тебе же сил! и пообщайся по этому поводу с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Доброе утро всем! Недельчатых с недельками!!!! :drinks: Прошла неделя с моего УЗИ, я было успокоилась, а теперь опять ПАНИКА... всё в порядке врод, но как знать , что в порядке? Целых 3 недели до следуюсчего УЗИ. А сейчас боремся с токсом- мотаемся между компом и белым другом. Вот что плохо, что я с утра пью тироксин для щитовидки, и хрен его знает, усвоился он уже или нет до того, как меня рвать начинает- добирать потом еще или нет и сколько oreo, Вот что козёл , то козёл! А я не знаю, как, можно в нашем положении мазать нос оксацилиновой мазью? Мия555, Беременным мамочкам, по-моему надо орден выдавать, я вообще не представляю как вы справляетесь. У меня сейчас обязанностей- вечером мужа накормить и погладить рубашки, и то не всегда просто- когда целый день мутит и сил ни на что не хватает, а тут целый день развлекать , кормить, мыть- и никому не интересно как ты себя чувствуешь. Мия и другие мамочки- держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А в 12 недель это акушерских на узи надо идти? А то у меня разница недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Мия555, Amarili, девочки, спасибо за поддержку Это все, что нужно - доброе слово Записалась по ДМС к терапевту, пойду на обеде, попрошу больничный, надеюсь, войдут в мое положение... Заодно спрошу, что со стоматитом делать Раньше и правда раз в год что-нибудь вскочит... а сейчас уже второй раз за месяц Amarili, чтобы тироксин усвоился, достаточно 20-30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Принимайте в свой домик! По срокам кажется мне к вам!!! Только на этих выходных узнала о своем счастливом положении, так долго ждала, что даже не верится! Даже после анализа ХГЧ не могу в это поверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем приветик! неделек поздравляю! oreo, бери больничный! болеть в первом триместре плохо. можно капать нос грипфероном, он для иммунитета, я даже для профилактики делаю и ацилококцинум можно, мне в прошлый раз прописывали *Лапуня*, поздравляю! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки,всех с недельками!!!Была сегодня на УЗИ,наконец то увидили мою кнопочку,7.2 мм,желтое тело 17мм,была так счастлива,что врач с улыбкой сказала,что сразу видно что у вас такая желанная беременность :pardon: Но тут же спустилась и получила результаты ХГЧ 25.08-487 27.08.-1542 вот теперь сижу и не знаю что думать,лялька то одна а ХГЧ вырос в 3 раза,начиталась про потологии развития и теперь опять страшно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения