rediskaKet 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 девочки, всем хорошего утра/дня/вечера) у нас сегодня по плану постановка на учёт в ЖК, но параллельно с этим буду контролироваться в платном центре и у практикующего врача БСМП. Из признаков Б почти ничего - редко когда чуток замутит или потянет грудь, иногда сильно тянет матку, но у меня там должно быть столько спаек, что не мудрено... Доброе утро всем! Недельчатых с недельками!!!! :drinks: Прошла неделя с моего УЗИ, я было успокоилась, а теперь опять ПАНИКА... всё в порядке врод, но как знать , что в порядке? Целых 3 недели до следуюсчего УЗИ. ! Амарили, у нас с тобой срок одинаковый, и я такая же паникерша, как и ты))) Если псих накроет - сделаю промежуточное узи в 9-10 недель, т.к. не хочу повторения прошлогоднего кошмара. Моя узистка настолько добрая и понимающая, что просто смотрит СБ - буквально минуту и убирает датчик. Может, и у тебя так получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 _Люличка_, не переживай, нормальный рост есть куча ресурсов, где можно посчитать, за какое кол-во времени точно удваивается ХГЧ. Поищи в темке про рост ХГЧ. Там я встречала много ссылок. Вот нашла, как у меня рос ХГЧ: 15 ДПО - ХГЧ 386 17 ДПО - ХГЧ 1072 (удвоился за 32,5 ч) 19 ДПО - ХГЧ 2806 (удвоился за 34,6 ч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 _Люличка_, чего ты выдумываешь! нормально у тебя вырос, радоваться надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oreo, Ужас, вот ГАД . Обязательно помаж нос Оксолиновой мазью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 anna28, все, я уже 2 раза чихнула!!!! Надеюсь, это совпадение. Оказалось, что и второй начальник болеет!!!!!!!! Мой ушел на митинг, слышу - кто-то за дверью чихает и сморкается. Встаю, заглядываю - второй!!! Сговорились что ли?!?!? Причем он азиат, а у них же принято в Корее носить маски марлевые. Там носят, а тут - ни за что! Осталось отсидеть час и рвану в поликлинику, и с обеда - на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oreo, Azuzena*, спасибо девочки!действительно наверно я слишком мнительна :blush: но это наверно все пройдет,послезавтра на работу и некогда будет заморачиваться совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, я вот тоже завтра к врачу... уже как-тоне посебе, вчера еще прочитало про то, что случилось здесь с одной девочкой.... Прямо чего-то поплакала к вечеру... так переживаю, чтоб с малюткой было все хорошо, надеюсь, все гормоны... Еще и морозит вечно, да и токса нет пока... Первая беременность моя также кошмарно кончилась, надеюсь, в этот раз будет как во второй))) Господи, сохрани наших малюток!!! Они еще совсем кнопочные такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 zvezdochkaya, конечно все будет хорошо!!! Не стоит переживать раньше времени! Как говорится, worry is a misuse of imagination! (переживания - это неправильно примененное воображение, как-то так :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 rediskaKet, Нет, тут просто так УЗИ не сделают- разве что жалобы будут, но их вроде как , слава Богу , нет. Так что придётся ждать.Вот токсик бы поменьше- и было бы совсем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Azuzena*, у меня грудь болит.Вернее сама по себе редко,но вот прикоснуться к ней больно.По идее должно пройти как и токсикоз где то в 12 недель,у кого то раньше,у кого то позже... zvezdochkaya, меня тоже морозит,особенно вечером,аж мурашки.У меня это началось ещё до задержки. oreo, понимаю твои переживания,но ртазве врач может дать больничный по этой причине?))))Даже не слышала о таком.Правильно девчонки говорят,помажь нос мазью,пей чай с лимоном и маску вполне можешь сама носить,если больничный не дадут.А дадут,то я преклоняюсь перед врачом.Никогда такого не видела. По поводу начальника.Знаешь своя рубашка всегда ближе к телу.И мне кажется,ему далеко пофиг на кого то кроме себя. Так что не злись на него.Просто его волнуют свои проблемы,а тебя свои. Amarili, а я хочу выпросить узи ещё в 10 недель.Надеюсь врач пойдёт навстречу.Знает,что я паникёрша. :pardon: А то мне ждать до 22 сентября.таааак долгоооо. *Лапуня*, поздравляю!!!Присаживайся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Vikus~ka, Вот-вот! У меня 20 сентября, я лопну до той поры. Моя Г. сказала , что если я каждый месяц УЗИ хочу, а не 3 запланированых, то за 120 евро она делает это удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Vikus~ka, это понятно, мне вот моя рубашка тоже ближе к телу, чем его. Мне-то что, пусть хоть задохнется от кашля особенно с его отношением ко мне. Мы сейчас с ним даже не разговариваем, по его инициативе - а мужчине 45 лет Дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Amarili, вот мой прошлый Г тоже так говорил,а этот,мне рассказывала сестра мужа,она у него же вела беременность,делает вроде каждое посещение и бесплатно.Ну посмотрим.Я бы и 120 евро заплатила бы,если бы мне делали узи,когда я хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Добрый день!!!!! Желаю всем заряда до конца дня и без тошниловок и мутиловок)))) :dirol: Утром получила результат хгч, и опять началась паника и истерика( За неделю он даже в два раза не увеличился. Делала в ситилаб. Вот мой рост с самого начала: ( я так понимаю что недели они пишут эмбриональные) 2 недели- 202 3 недели- 6070 4 недели- 40300 5 недель- 89930 6 недель 115980 ( здесь очень маленький рост+ я ещё 2 раза в неделю колю уколы хгч) Позвонила врачу, она что-то невнятное мне поробурчаала и сказала ждать узи в 10 недель. Ой не знаю что делать девочки. Руки опускаются. Так боюсь опять пережить ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 малинка09, по-моему, после 5-6 недель ХГЧ уже не удваивается, а в какой-то период даже падать начинает. Не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 _Люличка_, А. я вот сколько всех читаю с вашими ХГЧ. и не хожу их сдавать что бы нервотрепки не было , девочки может не будете себя накручивать . если уж суждено малявке родиться. да вы хоть автобус тягайте родиться. а если нет , то можно собой носиться как с хрустальной вазой и не получится . Вы знаете . так нельзя беременность ходить вечно переживать . надо все же доверится своему организму и Всевышнему . знаю . что писать легко. сама не много боюсь . но я не буду бегать каждую неделю на УЗи или ХГЧ сдавать . это только время тратит . Если с беременность что то не так то ни какое ХГЧ и УЗИ не поможет , я это на себе знаю, на своем горьком опыте . Девочки все будет нормально , вот мне было суждено мамой стать не 2008 году. а только 2010, я ей стала и беременность была тяжелая . хотя первая прошла отлична , но закончилась печально . Всему свое время , если нам суждено стать мамами в апреле , то мы станем. не смотря ни на какие ХГЧ и УЗИ . *Лапуня*, привет добро пожаловать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки! Я записалась на УЗИ на 3 сентября, будет без одного дня 8 недель- это решающее ! Как же страшно, внутри прям какя-то дрожь поселилась! У меня из признаков только грудь налитая и болит при нажатии, ниразу не тошнило. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Добрый день!!!!! Желаю всем заряда до конца дня и без тошниловок и мутиловок)))) :dirol: Утром получила результат хгч, и опять началась паника и истерика( За неделю он даже в два раза не увеличился. Делала в ситилаб. Вот мой рост с самого начала: ( я так понимаю что недели они пишут эмбриональные) 2 недели- 202 3 недели- 6070 4 недели- 40300 5 недель- 89930 6 недель 115980 ( здесь очень маленький рост+ я ещё 2 раза в неделю колю уколы хгч) Позвонила врачу, она что-то невнятное мне поробурчаала и сказала ждать узи в 10 недель. Ой не знаю что делать девочки. Руки опускаются. Так боюсь опять пережить ЗБ. я бы, наверно, на узи сходила сейчас, а то свихнуться можно еще за полторы недели то! девчонки, вы прямо все звоните врачам своим, у вас есть их телефоны, я прям жду-не дождусь, когда сегодня заключу тоже контракт и мне телефон даст врачиха и я буду спокойно, если что, звонить ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 anna28, Значит все с организмом у тебя хорошо, это идеально . а если есть токсикоз значит или печень шалит. или щетовитка или с гормонами не лады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 _Люличка_, А. я вот сколько всех читаю с вашими ХГЧ. и не хожу их сдавать что бы нервотрепки не было , девочки может не будете себя накручивать . если уж суждено малявке родиться. да вы хоть автобус тягайте родиться. а если нет , то можно собой носиться как с хрустальной вазой и не получится . Вы знаете . так нельзя беременность ходить вечно переживать . надо все же доверится своему организму и Всевышнему . знаю . что писать легко. сама не много боюсь . но я не буду бегать каждую неделю на УЗи или ХГЧ сдавать . это только время тратит . Если с беременность что то не так то ни какое ХГЧ и УЗИ не поможет , я это на себе знаю, на своем горьком опыте . Девочки все будет нормально , вот мне было суждено мамой стать не 2008 году. а только 2010, я ей стала и беременность была тяжелая . хотя первая прошла отлична , но закончилась печально . Всему свое время , если нам суждено стать мамами в апреле , то мы станем. не смотря ни на какие ХГЧ и УЗИ . *Лапуня*, привет добро пожаловать . отчасти, это так, но в наше время можно скоректировать, если что-то не так, есть много лекарств, которые помогают сохранить Б, ну что сделать, если в последнее время какой-то ужас стал с выкидышами, а ЗБ вообще панацея какая-то, я когда Б сыном была, сидела на дружественном сайте, так вот из нас Декабрят 2005 все, кто пришел, все и родили, ни одной не ушло, тогда и не знали некоторые про ЗБ, а сейчас посмотрите, какой ужас твориться, сколько уже девочек от нас ушло, кошмар же просто!!! что происходит в мире, я не понимаю, что это, стресс, экология? так что по возможности, надо помогать своему организму, если он не справляется anna28, Значит все с организмом у тебя хорошо, это идеально . а если есть токсикоз значит или печень шалит. или щетовитка или с гормонами не лады да ну ладно! нормально, это когда и нет токсикоза и когда несильный токсикоз, проблемы со здоровьем, это когда рвет без остановки и вес не можешь даже набирать! у меня знакомая девчонка рожать пошла на 3 кг меньше, чем до Б, ее все 9 месяцев на дню по сто раз рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, я во всем здесь новичок! я сдавала ХГЧ на 37 д.ц. -3804, сегодня 39 д.ц. сдала, чтобы посмотреть динамику роста! Как долго надо отслеживать рост ХГЧ, до какой недели? По моему ХГЧ получается 3 неделя? И когда мне можно идти на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *Лапуня*, я пошла на узи в 6 акушер.недель 4 дня, увидели сердечко, написали, что Б соответствует сроку 6-7 недель. ХГЧ сдавала по-моему раза 4, с промежутком в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Vikus~ka, Вот-вот! У меня 20 сентября, я лопну до той поры. Моя Г. сказала , что если я каждый месяц УЗИ хочу, а не 3 запланированых, то за 120 евро она делает это удовольствие. то есть, плати и получи, в германии узи не считается вредным?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, я во всем здесь новичок! я сдавала ХГЧ на 37 д.ц. -3804, сегодня 39 д.ц. сдала, чтобы посмотреть динамику роста! Как долго надо отслеживать рост ХГЧ, до какой недели? По моему ХГЧ получается 3 неделя? И когда мне можно идти на узи?я хгч сдавала до первого УЗИ, как его сделала, перестала сдавать, на узи лучше после 6 недель, чтоб уж и сердечко услышали, а так можно и раньше, у меня ровно в 5 недель услышали сердечко то есть, плати и получи, в германии узи не считается вредным?)) так оно и у нас уже не считается вредным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *Лапуня*, я пошла на узи в 6 акушер.недель 4 дня, увидели сердечко, написали, что Б соответствует сроку 6-7 недель.ХГЧ сдавала по-моему раза 4, с промежутком в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения