ЖEHЯ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки! Я записалась на УЗИ на 3 сентября, будет без одного дня 8 недель- это решающее ! Как же страшно, внутри прям какя-то дрожь поселилась! У меня из признаков только грудь налитая и болит при нажатии, ниразу не тошнило. :unsure: У нас с вами прям практически день в день Я была уже на узи в 5 недель ровно, дабы убедиться на 100%. Удачи вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Azuzena*, это мне врач про токсикоз говорила в идеале его не должно быть , хотя я сама от него жутко страдаю рвет страшно , знаю что проблемы с печенью . А, на счет ЗБ и В я понимаю страх . ваш и сама боюсь , просто я тоже столкнулась с не благополучной беременность она у меня закончилась в 37 недель . и ребенок был здоров как мне врачи сказали. но ее нет со мной ........ А, в эту беременность я решила хоть не много насладиться ей. с со второй дочкой я не смогла. я бегала чуть ли ни каждую неделю на УЗИ , меня отправляли к психологам к психиатрам, это было тяжелою для меня беременность была просто жуткая депрессией . Даже когда она родилась мне казалось вдруг с ней что то случиться ночью, Боже я это время вспоминаю просто с ужасам. Потому мне просто хочется девочкам сказать что бы они насладились этим моментом , а не превращали его в кошмар какой был у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 rediskaKet, Не, не считается. То есть вроде как доказательств нет, что оно на что-то влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Azuzena*, тут и экологи, и стрессы виноваты, образ жизни, здоровых женщин/девушек становится мало. Да мне кажется в 2005 году не так развито было интернет-общение. Во всем согласна с Мия555. по-моему беременность - это удивительный и счастливый период в жизни, тошнит - радуешься, жор пришёл - радуешься, поправляешься - опять радуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oreo, а акушерские недели считаются с последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Мы вчерась с мужем опять имена обсуждали. В общем идея такая, чтоб ребёнок не мучился, дать какое-нибудь интернациональное имя- если девочка, то Юлия или Екатерина, если мальчик то Макс или Филипп... что-то вроде этого. И вот вчера пришла нам идея дедушек уважить :-) правда, речь о девчачьем имени шла. Мой отец был Леонид, отец мужа Пауль, короче назвать Леони Паулина .(Второе имя как правило только для документов, называют все первым)... вот и по-церковному окрестить Полинкой. Боюсь только, моя мама взбунтует, чего не назвали нормальным именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Да я бы и не сдавала этот хгч, но врач сказала каждую неделю надо. После обеда пойду в ЖК там у меня тоже врач есть, послушаю что она посоветует. *Лапуня*, да с первого дня последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 У меня такая ситуация вышла, что на этот месяц я не расчитывала, была уверена, что ничего не получится, и в связи с приближающимся отпуском купили путевки заграницу, как раз подумала отдохну и с новыми силами приступим! И вот негаданно, нежданно узнали о таком чуде! Думаю, мне ведь в любом случае перед отлетом надо врачу показаться? Просто моя врачиха ушла в отпуск, у меня Б стимулированная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Мия555, Ну да, наверное так и должно быть , у мамы небыло и у сестры небыло токсикоза. Буду надеяться, чтот так и надо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем приветик, принимайте в свои ряды Я все признаки искала, мучилась до УЗИ. В 5 ак. неделек на УЗИ плодное яйцо увидели, успокоилась и началось)))) Соски стали болеть, а вчера и мутить начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 :wave: вобщем пузы чмитаю вас и голова идет кругом! нужно реально отключать интырнет) я первую Беременность в наушниках провела, дабы не слышать, теперь видать нужно придумать что то более современное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я тоже с дочкой по нету шарилась , и столько себе накручивала а сейчас нет . не буду хватит с меня Yaaaana, привет . здорово у нас одним пузиком больше anna28, Конечно . может у тебя это уже генетически заложено , ты счастливая . это просто ужас когда токсикоз готовить не могу. есть не могу. рвет , ......... . так что радуйся Amarili, я дочку очень хотела назвать Сабрина , но муж был против. на Анжелику согласился за день до кесарева . А. на мальчике мы давно сошлись Артур . А вот еще мне имя Мишель нравится очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Yaaaana, поздравляю!!!! Присоединяйся!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *Лапуня*, :friends: :drinks: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А мне очень нравится имя для девочки Ева, а для мальчика не придумала !Yaaaana, Добро пожаловать к нам на восемь месяцев :friends: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ОляД, здорово у нас сроки одинаковые!!!!!! А ты на узи уже ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ОляД, здорово у нас сроки одинаковые!!!!!! А ты на узи уже ходила? да, вчера была на осмотре, матка еще не увеличена, так что Б подтвердилась только через УЗИ вагинальным датчиком, но увидела только плодное яйцо с эмбриональным диском (такая светлая буковка "с" в правом уголке мешочка). эмбриончика пока нет, сказали на контрольное УЗИ через 7-10 дней, посмотреть сердцебиение. На всякий случай пойду через 12-13 дней). Зато исключили внематочную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 У меня сестра Ева, очень нравится это имя. Мы дочь хотим назвать Алисой, но муж эмбриончика всё время Алиской называет - прямо раздражает уже.... Ещё нравится имя Лилия, у меня бабушку так зовут У меня имена ассоциируются с людми, вот и хочу назвать ребенка именем успешного родственника или друга - из мальчиков у нас такие - Виталий, Роман, Ян, Лев. Правда муж никогда не согласится на Льва и Яна, он консервативный. Завтра иду к своему врачу!!!!!! дождалась, ура!!!!!!!! :dance: надеюсь получится сразу на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А мне очень нравится имя для девочки Ева, а для мальчика не придумала !Yaaaana, Добро пожаловать к нам на восемь месяцев :friends: !!! ха, муж мой тоже говорит "Будет девочка, назовем Ева" :doh: ну какая девочка, мальчишку хочу, нет-нет, никаких девочек!!))) :scratch: а вообще девчачье мне нравится Элина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ОляД, здорово у нас сроки одинаковые!!!!!! А ты на узи уже ходила? да, вчера была на осмотре, матка еще не увеличена, так что Б подтвердилась только через УЗИ вагинальным датчиком, но увидела только плодное яйцо с эмбриональным диском (такая светлая буковка "с" в правом уголке мешочка). эмбриончика пока нет, сказали на контрольное УЗИ через 7-10 дней, посмотреть сердцебиение. На всякий случай пойду через 12-13 дней). Зато исключили внематочную))) Здорово! я тоже собираюсь, наверное на этой неделе пойду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки! Я записалась на УЗИ на 3 сентября, будет без одного дня 8 недель- это решающее ! Как же страшно, внутри прям какя-то дрожь поселилась! У меня из признаков только грудь налитая и болит при нажатии, ниразу не тошнило. :unsure: Анечка, привет. Мы с тобой землячки! Все у вас будет хорошо! У меня тоже почти никаких признаков, пытаюсь стойко дождаться 12 недель, а это аж (жуть какой!) через 3 недели! А ты у кого "под присмотром"? Я только что вернулась из ЖК, нас поставили на учет. Все были вежливы, милы, не давили на психику, выписали кипу анализов, пока бесплатных, на прием теперь 20 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, а вы пьете какие-нибудь витаминки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 я пью фолиевую, магне и начала вит.Е. пока врачи сказали достаточноо, лучше налегать на фрукты-овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 девули, а как вы пьете Магне? я слышала что с ним время от времени перерыв надо делать, но мне с ним гораздо легче, пока принимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 девули, а как вы пьете Магне? я слышала что с ним время от времени перерыв надо делать, но мне с ним гораздо легче, пока принимаю... я сейчас пью одну таблетку в день, примерно 3 недели пропила, сделаю перерыв недели на две. А вот в прошлом году мне как-то по-другому в больнице прописывали, то ли 2 то ли 3 р/д. И правда, с Магне легче, не так тянет и хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения