mafodiy 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ой девочки, ну вы и понаписали!!!!! Сейчас буду отвечать Во первых по поводу моих выделений: Они были св. - коричневые ,но не сухие, а именно только что появились и коричневые. Спасибо всем за поддержку! Это действительно помогает :giverose: Сегодня я пошла к врачу. Она стала смотреть на кресле. И это был самый страшный осмотр в моей жизни. Г поставила расширитель (он одноразовый и пластиковый) и он сломался и что - то там мне царапнул, но я не заметила, т.к. больно не было. Но вот когда Г стала смотреть, увидела там кровь ,потом показала мне тампон весь в крови у меня даже глаза чуть не выволились :shock: я и так крови боюсь, а тут ещё моё состояние. :drinks: но потом оказалось, что это расширитель оцарапал шейку матки, а т.к. у меня там небольшая эрозия то она закровила. Боже, если бы вы только знали ,что я пережила в эти минуты!!!!!!! Далее меня посмотрели на узи ,правда очень быстро. И тут я успокоилась. Г. сказала, что всё хорошо! никакой отслойки нет, сердце бьётся. И моя угроза стала меньше!!!!!!! Вот теперь я успокоилась. Ещё врач сказала ,что если бы я не знала, что беременна, то и не обратила бы внимания на незначительные боли в правом боку и выделения.!!!! Видимо она праа!!!! По поводу имени: у меня отдельная история. Муж настаивает на том ,что если мальчик то АФАНАСИЙ, в честь дедушки. А мне вообще не нравится это имя. Я хотела Кирилл ,но ругаться с ним не хочу, потому надеюсь что будет девочка. Тут мы однозначно сошлись на Полине. Кстати Полина на церковном АПОЛИНАРИЯ По поводу ЗБ и других страшных историй. У меня тоже был негативный опыт. Сейчас мне уже 28 лет и терять ребёнка я не хочу и очень этого боюсь ,вот и переживаю ужасно. + у меня отрицательный резус и каждый неприятный случай может стать последним. А я хочу полноценную семью .т.к. детей ещё нет!ПРОСТО ОЧЕНЬ СТРАШНО а по поводу линеечки: Она почему - то всё равно показывает у меня 7 недель. Уже какой день! Даже никак не пойму в чём причина. по поводу токса: Меня мутит где - то к обеду, но ещё ни разу дальше не заходило. Заедать получается, но не всегда. Готовить тоже не могу. Постоянно тошнит и устаю очень быстро! ДЕВОЧКИ, у кого уже не первый ребёнок, ВАМ НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК!!!! Как вы справляетесь????? Я сижу на больничном, т.к. работа только за компьютером и я боюсь рисковать, при этом я постоянно сплю. Практически не готовлю. Сегодня вот только погладила и - то сразу легла спать! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВЫ ПАРАЛЛЕЛЬНО ВОСПИТЫВАЕТЕ ЕЩЁ ДЕТЕЙ!!!!!!! Дай БОГ и мне ещё детей, но тут же нужно и сил просить. :amen: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ФУ - ууууууу вроде всё написала!!!!!! Добро пожаловать новенькой!!!!!! :clap: Всех неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А Магне он для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 rediskaKet, ого, я вообще пью 2т 3 раза в день, 2 недели пропила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 rediskaKet А вы витаминки сами начинали пить или по назначению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 rediskaKet, нет,не считается.Да и я тоже не считаю его вредным.А дочей много раз делала и всё было хорошо.В прошлую беременность делала 1 раз,а малыш замер,так что это от узи не зависит. малинка09, Вот я не понимаю,зачем себя накручивать?у ебя высокий уровень ХГЧ.У меня на 2ой день задержки ХГЧ был 80 всего,в 6 недель было 71000.И врач сказал,что всё хорошо,малыш по узи тоже пока хорошо развивается.Так что и в голову не бери.Тем более только первые недели он удваивается,а потом медленнее растёт. mafodiy ,ну отлично,что всё хорошо!!! :friends: По поводу детей.У меня доче 4 года уже,она слава богу более менее уже самостоятельная.Я правда в последнее время превратилась в нардивую хозяйку и маму.Доча мультили сейчас часто смотрит,а я лежу.Готовить тоже тяжело и убираться.Сил совсем не хватает и мутит.Пока муж был в отпуске он и готовил и убирал и дитя в сад водил.Я так расслабилась,а сейчас усё,надо самой готовить.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 rediskaKet А вы витаминки сами начинали пить или по назначению врача? врачи назначают, причем, у каждого своё видение моей Б. Я его корректирую с собственным)) Врач в платном центре мне сказал, что пить Магне - это выбрасывать деньги на ветер, а надо обязательно принимать йодомарин, а в прошлом году, при госпитализации с угрозой первое, что мне прописали - это Магне. Правда, тогда помню мне жутко не понравилась аннотация к препарату - куча побочки. Я и от утрика отбрыкивалась до последнего, пока мне 4(!) врача не велели его пить. А сегодня доктор в ЖК выслушала, что и как я пью, и согласилась. Но она у нас вообще любитель бады назначать, особенно тенториум. Я из-за этой её веры в тенториум вовремя не сделала миомэктомию (она просто не дала направление на оперативное вмешательство), и как результат прошлогодняя ЗБ. Я боюсь напутать для чего Магне, кроме расслабления гладких мышц. По-моему, при приеме кальция (или калия?), вымывается магний, а он очень важен, особенно в 1 триместре. Едой его не пополнить в нужном количестве. Как-то так. P.S. Ко мне можно на "ты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 rediskaKet А вы витаминки сами начинали пить или по назначению врача? мне категорически запретили что-то "самой себе назначать" :rules: , только через врача, прописали одну фолиевую кислоту и все, врач даже против витаминов в таблетках сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 . а я пью витрум , сама пошла и купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 . а я пью витрум , сама пошла и купила до Б пила его месяц, мне кажется там что-то про приём во время беременности написано, вроде не рекомендуется без назначения врача. ПС. Хотя это я об обычном поливитаминном комплексе, вот читаю, что у них есть пренатал для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 я пришла от врача. встала на учет, заключила контракт, дали стописят направлений. Она посмотрела на мои выделения и тоже сказала, что не критично, сказала, что может быть из-за небольшой гематомки или отслойки, которую даже не видно на УЗИ, потому что у меня не постоянно такие выделения, а по капельке раз в 2-3 дня, она сказала, что может гематомка выходить так, шейка чистая, взяла мазки на всякие инфекции и на флору и посадила на больничный до 13 сентября точно. а еще сказала, что ношпу и Магне не надо вместе принимать, что этого много, это одно и то же, достаточно чего-то одного, я решила ношпу убрать. По дороге домой в меня врезался мужик, я расплакалась :lol: , муж вчера забрал из сервиса машину только мою, подкрашивали перед продажей царапки, завтра смотреть ее должны были уже приехать, так обидно. и хоть там чуть-чуть совсем, я разрыдалась, сказала в слезах, что я вообще беременная, мужик чуть со страху с ума не сошел, интелегент оказался, деньги мне прям на месте отдал сколько назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Вот понаписали-то - целый день на работе читала Мы тоже по-поводу имен спорим, я хочу двойняшек назвать как-нибудь похоже или на одну букву (муж сравнивает с собачьими кличками, когда в одном помете всем щенкам дают одну букву). Почему-то уверена, что будет мальчик и девочка, а как назвать похоже не знаем Очень нравится как назвала моя подруга, правда, у нее не двойня, но все равно, у нее Данечка (мальчик) и Даяночка (девочка), но повторюжкой не хочу быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ОляД, просто витрум я пила и с дочкой когда ходила я беру витрум для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 У меня девчачих имен полно: Меланья, Злата, Элина, Милена, Милана, Агния. Склоняюсь к Милене, Милане или Меланье. А мальчуковое одно, ито думаем: Прохор. У меня сыночка зовут Платон, вот будут Платон и Прохор или Платон и Милана, многим не нравятся мои имена :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка + Зайчик 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 alina_malina88, внеси, пожалуйста мои данные: Зайка + Зайчик Марина 03.08.1981 Усть-Каменогорск нет 15.04.2012 Пол неважен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Магне В6 назначают даже при различных сердечных заболеваниях как поддерживающий препарат.Так что при беременности вреда он никакого не принесет, а наоборот.Мне кардиолог каждый год говорит, что пить его нужно как минимум по 1 таб 3 раза в день, иначе нет смысла, при беременности тоже самое.Если эффекта мало, можно поднять дозу до 2 таб 3 раза в день.И еще, если не хочется выбрасывать деньги на ветер, есть наш аналог Магнелис В6, разницы никакой, сама сравнивала и то и другое.Цена значительно меньше.И еще посмеялась над тем, что Магне В6 и Нош-па это одно и тоже. Магне-В6 - препарат магния. Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена веществ. В частности, он участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц. Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (в т.ч. при соблюдении редукционных диет) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков). Пиридоксин (витамин В6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Улучшает всасывание магния из ЖКТ и его проникновение в клетки. А Но-шпа - это спазмолитик.Снижает тонус гладких мышц внутренних органов и перистальтику кишечника, расширяет кровеносные сосуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 marsem, о, спасибо большое за пояснение! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 hikaru , не за что.Просто у меня есть некоторые проблемы с сердцем, я пью его постоянно, поначалу эффект проявился только через полгода, если бросаю, симптомы возвращаются. Мне сказали при беременности можно пить постоянно, если вас беспокоит гипертонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirazh 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 приветик всем пузякам!!! сегодня второй раз ходили к врачу, нам поставили 8 недель по месячным, а узи показало 8.5 , за неделю мы подросли аж на 12 мм, сейчас мы 2.03см))))))это моя первая Б, и очень долгожданная, так как до этого ворачи меня уверяли что я не смогу родить, то бишь бесплодие.но как говориться врачи это обычные люди, и им не подвластна природа, теперь молюсь чтобы все было хорошо, скоро на генетическую проверку опять нервы ((((пока не услышу что все хорошо. Девочки всем удачной беременности))))Пусть хранит нас Всевышний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 marsem, вы меня успокоили, я боялась что много его пью. вчера попыталась отменить и как результат - всю ночь ныл живот, а посоветоваться не с кем - врач в отпуске до 1-го сентября. теперь буду пить без опаски Mirazh, привет, добро пожаловать, растите здоровенькими пузиками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, дали мне больничный без проблем. Ну а как не дать? Что врач могла сказать? Ходите работайте, пока на самом деле не подхватите от коллег заразу? В общем, до понедельника отдыхаю Дома уже наготовила, прибралась, завтра буду генералить полы во всей квартире :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oreo, Ну и правильно, сама о себе не подумаешь, никто не подумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *Лапуня*, Yaaaana, поздравляю и добро пожаловать сюда на все 40 неделек) _Люличка_, вот теперь сижу и не знаю что думать,лялька то одна а ХГЧ вырос в 3 раза,начиталась про потологии развития и теперь опять страшно беременны реально неугомонные) успокойся, все хорошо у малыша, хгч растет скачками, может как раз во время сдачи и случился этот скачок. Главное- ты видела малыша, сердечко.. всё хорошо Azuzena* у меня грудь болит, и довольно сильно. В основном по бокам. я разрыдалась, сказала в слезах, что я вообще беременная, мужик чуть со страху с ума не сошел, интелегент оказался, деньги мне прям на месте отдал сколько назвала ужас какой.. малинка09, Утром получила результат хгч, и опять началась паника и истерика( За неделю он даже в два раза не увеличился. Делала в ситилаб. ну вот, и ты туда же.. я уже писала, вот до 1200 ед- удвоение каждые 30-72 ч. 1200-6000 -удвоение каждые 72-96 ч. выше 6000 ед- удвоение каждые 96 ч. Так что возьми себя в руки, всё будет хорошо :giverose: Мия555, если уж суждено малявке родиться. да вы хоть автобус тягайте родиться. а если нет , то можно собой носиться как с хрустальной вазой и не получится . соглашусь, но лишь отчасти. Есть состояния, которые можно скорректировать! Как пример- недостаточность желтого тела. Решение- прогестероновая поддержка. Другой пример- гематома в полости матки. Решение- сохраняющая терапия, постельный режим, кровоостанавливающее и т.д. Третий пример- ну допустим серьезное обвитие пуповиной. Решение- плановое кесарево сечение (ну не всегда конечно, но возможно ведь). Я не понимаю, как можно например не проводить антибиотикотерапию, если обнаружена серьезная инфекция (а потом мы удивляемся зеленым водам, гипоксии ребенка и всем вытекающим последствиям). Я НЕ понимаю, как можно сидеть на попе спокойно, если можно сделать всё возможное :glare: хотя бы чтобы не было чувства вины.. Не все В и ЗБ это естественный отбор, не все. Часть из них можно спасти. oreo, классный доктор) Я буду просить больничный со следующей недели.. а то командировка в Москву на 5 дней светит, с нервами и стрессом. Совсем не хочется этого сейчас. Вот завтра пойду становится на учет и поговорим о больничном заодно. Блин, пока перечитала всё, пока всем ответила, тут целый трактат получился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! Пожалейте меня. Мой начальник-КОЗЕЛ пришел на работу больной!!! Знает, что я беременная и сидит за спиной кашляет и сморкается каждые 5 минут. Зла не хватает. Вот и что делать? Брать больничный из-за него? Неохота сейчас подхватить от него какую-нибудь заразу!У нас все больными на работу вообще-то ходят, чтобы на больничном денег не терять. Он сэкономил, молодец, зато мне придется, видимо, теперь выходить на больничный. Ну козел, другого слова нет для него!!!!!!!! У меня похожая ситуация на работе сейчас: женский коллектив 11 человек тесное помещение,много оргтехники. При этом некоторым при температуре за окном +10 жарко и кондер включают.Результат- мой рот весь затянуло герпесом.Они пока не знают о моем положении но всем всегда плевать на других.Мы с соседкой принесли чеснок и разложили на блюдцах! Сижу в носках в платке но довольна что хоть ОРЗ не прицепится.Да и еще: нос оксалин. мазью намазала.Красавицааааа,блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Женя, так здорово, у тебя двойняшки!!! :yahoo: я бы тоже очень хотела двойняшек! А на каком сроке тебе поставили что у тебя 2 чуда в пузике? Mirazh, у тебя все будет хорошо! растите здоровенькими! :giverose: Я тоже забеременела с большими проблемами! Значит нам суждено быть Мамами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Я почему-то чувствую что у меня дочка будет, имя уже давно выбрала (ник свой тоже с этим связан) АРИНА,многие имена красивы сами по себе,но с отчеством должно быть сочетание.Вот у нас сотрудница:Федякина Каралина Ивановна.Ну это я думаю совсем уж смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения