Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Ика//, я согласна тоже с вами спокойно я тоже на попе сидеть не собираюсь. говорю по своем опыту . беременность с дочерью. я превратила в самый натуральный кошмар для себя. Бегала постоянна на УЗИ с поводом и без него, Я не говорю девочкам сидите дома все 9 месяцев и к врачам не ходите . Просто быть чуть спокойней по меньше негатива . а скорей всего пишу отчасти для себя . что бы эту беременность в кошмар не превратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Мия555, тоже думаю, что паниковать на ровном месте не стоит. А вот если прозвенит звоночек - нужно сразу к врачу, за любые деньги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем доброго вечера.я так отвратительно себя чувствую что только лежу.так быстренько не внемательно вас почитала.отвечать каждому не буду не обижайтесь девочки. Всем новеньким добро пожаловать!!!Присылайте данные для таблички. Кто прислал всех внесу как получше станет.у нас сегодня выходной День Республики.я хочу дочу.мне хочется ее назвать Дариной.Будет тогда у меня Даниярка и Даринка. Но парню моему Дарина не нравится, но ему и Данияр имя не нравилось, так что тут мы все разрулим если девочка будет.быстрее бы 16 сентября и УЗИ!!! Я никакие витамины не пью.сейчас не пью даже фольку и витамин Е :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Мия555, Просто быть чуть спокойней по меньше негатива тут согласна думать надо о хорошем обязательно) Девчат, мне доктор сказала, что сейчас эпидемия аденовирусной инфекции идет.. как планируете защищаться? Я спросила- можно ли оксолинку мазать- она сказала, что нельзя. Посоветовала гриппферон капать и какую-то мазь боро-ментол перед выходом из дома. Еще буду шиповник пить, люблю его) А еще док пообещала бесплатные витаминки при постановке на учет)) не знаю, как думаете, что выбрать- Центрум Матерна, Витрум пренатал или Элевит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Я где то читала, что Гриппферон не испытывали при беременности, а бороментол кажется не имеет отношения к антивирусным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Забыла написать у кого недельки с недельками. //Ика//, Мне в ЖК давали Витрум пренатал.до сих пор лежат где то в холодильнике.я никаких витаминов не пила.вообще не люблю таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Мия555, Просто быть чуть спокойней по меньше негатива тут согласна думать надо о хорошем обязательно) Девчат, мне доктор сказала, что сейчас эпидемия аденовирусной инфекции идет.. как планируете защищаться? Я спросила- можно ли оксолинку мазать- она сказала, что нельзя. Посоветовала гриппферон капать и какую-то мазь боро-ментол перед выходом из дома. Еще буду шиповник пить, люблю его) А еще док пообещала бесплатные витаминки при постановке на учет)) не знаю, как думаете, что выбрать- Центрум Матерна, Витрум пренатал или Элевит? элевит считается лучшим, но к нему надо йодомарин добавить, там нет йода я гриппферон использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Azuzena*, да я пью йодомарин еще в добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belk 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет апрельчата! Жду либо 30 марта либо 1,2 апреля 2012 года, тут не угадаешь когда родишь :) все индивидуально, но решила присоеденится к вам :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапуня* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 alina_malina88, а что за таблички? Я тоже хочу туда попасть! Belk, приветик! Добро пожаловать! Какая неделька у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 marsem, Я где то читала, что Гриппферон не испытывали при беременности, а бороментол кажется не имеет отношения к антивирусным про гриппферон почитаю, а боро-ментол может какой-то другой механизм действия имеет, типа антисептик? чеснок ведь тоже непрямым действием обладает. alina_malina88, да я бы тоже не стала, наслышана что на витаминках детки растут как на дрожжах.. Azuzena*, спасибо, йод нужен обязательно, у нас область эндемичная. Belk, привет и добро пожаловать :giverose: Да уж, у меня по М. тоже вышло 31 марта ПДР, а по узи меньше, тут не угадаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Добрый вечер! У меня еще с прошлой Б лежат витаминки Элевит, но пока пить их почему-то не хочется. Может после 12 недельки начну. Мне еще подруги советуют начать пить Омега Мама (для мозгов мамы и малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Belk, Добро пожаловать *Лапуня*, в моей подписи посмотри, там есть другие девочки и пришли мне данные свои //Ика//, Я тоже про это слышала.я не пила родила 3310г, 51см,легко родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Azuzena*, спасибо, йод нужен обязательно, у нас область эндемичная. а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belk 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 У нас 8 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Belk, У меня тоже 8, у тебя токсикоз есть? Ой девочки, совсем я распустилась что-то, реву на ровном месте, никогда я так не ревела раньше. Меня аж пугает моя плаксивость, скоро муж сбежит от плаксы такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Azuzena*, Белгород. Lalisha, я не очень плаксивая, но такая капризная, аж самой тошно от себя. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lalisha, я тоже ревела и мужа доводила. Врач посоветовали валерьянку, и мне сразу стало лучше. Причем я не увлекаюсь ей, пила дня 4 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ужас... Я сама себя не узнаю. Из признаков беременности токо по-моему плаксивость, токсикоз и то не такой яркий, просто от еды определенной мутит, но если ем то, что очень хочу, то ем как слон и оторваться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lalisha, и не говори.Я сегодня тоже разревелась.Причём с мужем шутили и в шутку возились на кровати,так он меня за руки взял,а я как зареву.Сама от себя не ожидала.Только что смеялась,а тут слёзы текут и ревууууу.Муж смеётся,думает я шучу...а я прям навзрыд.Накрыло. :grin: Жутко вредная стала и ленивая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Вот и я совсем испортилась.... Ревуууу чуть что.... Муж уже даже сказал, что я странная стала.... А это только начало ведь,... Что дальше будет..... И лень-матушка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Vikus~ka, А от чего ты плакать начала-то? У меня вот муж обычно прикалывается и каждый шаг мне дает ЦУ, ну в прикол, как-будто я тупик! Раньше я смеялась и говорила: "Сволочь, убью щас." А тут он поприкалывался, я злая такая была, закрыла дверь мощно и как разрыдалась... Девчонки, у меня вот какой вопрос, вы все в туалет часто бегать стали? Что-то я не заметила учащения походов в туалет? Токсикоза нету вообще, уф... Как себя успокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! :wave: Lalisha, я до 5 недель часто бегала, а теперь как обычно, разве что ночью стала по 2-3раза вставать Не заметила у себя плаксивости, но вот лень... это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Приветик, девочки!!! И я жуткая плакса стала, все время себя жалею, все я бедная и несчастная... Реву и остановиться не могу... Жуть. Мы с мужем тоже у же давно определились с именами, мальчика Владимир, а девочку Алина. Муж жутко хочет мальчика, а я девочку, но понимаю, что было бы конечно хорошо родить первого мальчика, муж у меня военный, трепетно к этому больно относится, а для меня, главное, чтобы малыш мой был здоров :give_heart: На счет походов в туалет, скажу, что бывает и часто, бывает как всегда, даже не знаю от чего зависит, вот вчера арбуза на ночь наелась, ночью спокойно спала, ни разу не встала, а бывает и не пьешь воды, а бегаешь всю ночь.... А еще по ПДР... Вот у меня 27 апреля ставит, но по моим подсчетам, где то в мае, к числу 9му))))) :pardon: alina_malina88, а какие данные нужны? что то табличку разглядеть не могу, мелкий шрифт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ПРивет девочки я к вам в домик Апрелят 2012, ПДР на 30 апреля,но если быть точным,и если малыш будет точным то 8,9 мая ))) Срок акушерских 5 недель и два дня. В туалет избегалась вся не могу и днем и ночью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения