Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. Сегодня была на УЗИ . все хорошо срок 6 - 7 недель . сердцебиение есть, угрозы нет. мы с мужем счастливы :friends:

МарьяМ_М //, привет добро пожаловать . нам еще будет веселее :wave:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

А я сегодня вообще чувствую себя брошенной.Муж уехал в другой город работать, со временем и мы собираемся к нему переезжать.О беременности как раз в день его отъезда узнали, он аж чуть не остался от такой новости :grin: .И вот теперь я одна с дочкой.С каждым днем всё тоскливее и пожалеть некому.Еще и переезд предстоит и родителей потом рядом не будет.Короче я совсем загрустила.

Девочки, кто нибудь уже рассказывает родным и близким о своем положении?Я в этот раз решила молчать пока пузо на нос не полезет :grin: , ну или хотя бы до 12 недель.Кроме меня знает только муж, даже дочке не говорю.А то в прошлый раз сказали ей (ей тогда ровно 3 года было), она радовалась, приучила её, что на руки её поднимать не буду, потому что у мамы в животике лялечка.А потом, после замершей и больницы она мне долго еще говорила, чтобы я ее не поднимала,потому что лялечка в животике.Пишу и слезы катятся.

Так что решила молчать до последнего, чтобы не было расстройств и лишних вопросов

Мия555, :wave: ага,поздравляю что все хорошо!....Девочки когда идти на учет вставать,я ходила в поликлинику платную,там Г вообще не заинтересованная мной сказала что Узи в ЖК по назначению врача,на вопрос что нужно ведь определить где эмбрион находится,посмеялась. Короче смотрела на меня как на дуру,вообщем зря деньги отдала ничего не услышала,только что вам сейчас нужно беречься,ну это понятно,и без нее. Сказала что если ничего не будет беспокоить идти на учет вставать не позднее 6-ти недель. Я и незнаю живот первые две недели тянуло,сейчас вроде норм.

все приветк, новеньким добро пожаловать.. :wave: :friends:

токс замучал, даже от компа мутит :bad:

marsem, :wave: Я сказала самым близким,сестре ,маме ,мужу :grin: Тоже думаю не стоит это разглашать пока малявочки еще,зачем.....

Девочки, уже Майчата 2012 появились!Время не стоит на месте :grin: .Желаю всем легкой беременности и хорошего настроения! :giverose:

:wave: :wave: :wave: все привет лапули!!!!!!!!

новеньким пузикам добро пожаловать!

недельчатых с недельками!

мы вот тоже доче не говорим! решили ей сделать сюрпрайз на день рождение! как раз будет 11-12 неделек масику! и доча у меня уже большая 7 лет будет!

о своем положении сказала естественно мужу и моим родителям, свекрови пока не говорим(ну вот такие мы плохие)

меня уже не рвет, лишь только немного мутит! и еще не могу долго находится на кухне, а есть варить нужно.) не переношу запах холодильника, хоть и мою его постоянно.

Еще у нашего папы сегодня день рождение! надеюсь переживем)))))

Мия555, с хорошим УЗИ

Всем доброе утро!!!

YulkaN, cip С недельками

Yaaaana, НИК,ИМЯ, ГОРОД,ДАТА РОЖДЕНИЯ, ПДР, ЕСТЬ ЛИ УЖЕ ДЕТИ,КОГО ХОТИМ

МарьяМ_М //, Добро пожаловать!!! скидывай свои данные для таблички marsem, У нас знают вся моя семья, его семья и моя близкая подруга, малыш пока еще не понимает. Я тоже одна мой парень живет и работает в Москве, я хотела туда перебраться после учебы, но поа решила здесь остаться после того как увидела//.мед.услуги здесь дешвле, мой Г.здесь и роддом любимый

Sunne, как я тебя понимаю.

вы как то тут обсуждали, что мерзнете, так вот я тоже мерзну аж теплым одеялом накрываюсь :)

marsem, как клево.сейчас загляну к ним ;)

Мия555 с хорошим УЗИ :giverose:

:wave:

девочки, уже надоело думать!!!

мне в понедельник выходить на работу (3 недели была в отпуске), коллектив у нас в кабинете оочень дружный, и конечно с момента свадьбы все ждут новости о Б, да я и не скрывала, что планирую в ближайшее время. Но муж вот категорически запрещает говорить, пока живот не будет очень хорошо видно. Проблема в том, что мы еще и в соседних кабинетах с ним работаем, дамочки начнут восторжено кудахтать и он, или его друзья-коллеги, все услышат конечно :glare: Скрыть перемены не получится, т.к. во-первых мы выход из отпуска всегда отмечаем алкоголем, во-вторых зарядку активную делаем по утрам (да, вот такие :spiteful: ), ну и на диетах сидим, хе-хе, недавно нанимали диетолога, приезжала к нам раз в неделю лекции читать, что можно, а чего нельзя, и теперь мы за рационом друг друга следим), и еще воды много пьем, а я и так в туалет каждые 20 минут бегаю, какая тут вода :( Вот зададут они мне вопрос в лоб - и чо говорить? "Нет, я не беременна, ходила к врачу потому, что опять не получилось заБ, и она у меня нашла проблемы со здоровьем, потому я не пью, физ нагрузками не занимаюсь ит.д" так чтоли??? так же и накаркать можно :bye: а если тошнить начнет, что потом "Ну да, я вам соврала, хи-хи"??? :banghead: :banghead: :banghead:

marsem, не переживай так! Все наладится и с переездом свыкнешься! Тебе сейчас нужны только положительные эмоции, наслаждайся своим положением, скоро вас уже будет четверо))))) :giverose:

Я родителям буду говорить о Б после отпуска, по прилету, а то они же все изведутся пока я буду на море, отдохнуть спкойно не дадут! А друзьям после 12 неделек, когда самый опасный период пройдет!

Ой, девочки я тоже без конца в туалет бегаю, поначалу когда не знала, что Б, думала простыла, собиралась к врачу идти!

Всем привет! ОляД, если коллектив такой дружный и Вы тесно общаетесь, то скрывать бесполезно - сами поймут. Мы сказали нескольким близким друзьям, брату мужа и всё, родителям не буду говрить до последнего, они такую панику сразу разведут, особенно моя мама - ей всегда надо во всем принимать участие, давать советы.

Я сходила к врачу - всё хорошо, наущупь ставят 5-6 недель т.е с моими наблюдениями всё сходится. Выдали кучу направлений на анализы - как хорошо, что в платных лабороториях можно всё сразу сдать даже в выходой день. по поводу моих страхов - врач сказала можно почти всё : каблуки носить пока удобно, волосы красить, эпиляцию делать, только от фитнеса до 10 недели отказаться придется.

Теперь осталось на УЗИ попасть

Девочки . а у вас нет такого или я одна бездарем стала ни чего делать не хочу , все лень только лежать хочется. пинками себя заставляю прибраться . а на завтра вообще уборщицу позвала. потому что генеральную лень проводить. а хотя я убираться любила. каждый день полы мыла. что со мной ......

ЛиSа-АлиSa, я бы тоже не скрывала, но представляю какой будет скандал дома, если супруг узнает, что вопреки его категорическому запрету... а мне это сейчас меньше всего нужно((

Мия555, знакомо, уже неделю даже кушать не готовлю, и не убираюсь, и вообще с дивана не слажу. Получила прозвище "лень-тюлень" :grin:

ОляД, прикольно у вас)))) А если попросить девочек молчать? Я сама думала молчать, но как то не получается, то тут то там приходится сначала оправдываться, но потом реально боишься накаркать :unsure:

alina_malina88, Yaaaana, Яна, Зеленогосрк, 22.07.1983, пдр 27.04.2012, муж хочет мальчика, я хочу девочку :man_in_love:

Девочки, я тоже одна :cray: Муж в командировке на 1,5 месяца, прошла всего неделя((( Даже сообщала ему радостную новость по СМС(((( Так тоскливо одной и грустно(((

Мия555, здорово, поздравляю с замечательным узи! Тоже уже не терпится сердцебиение услышать своего пупсика! :D

ОляД, "лень-тюлень" :good: я тоже :grin:

Yaaaana, я совсем близко от тебя, я из Заозерного :)

alina_malina88, *Лапуня*, Ирина, Тверь, 18.07.1986, ПДР 28.04.2012, хотим девочку!

alina_malina88, ЛиSа-АлиSa , Юля, Пермь, 1.09.1986, пдр 25.04.12, детей нет, хочу девочку, мужу всё равно ему минимум 2-их надо.

*Лапуня*, приветик ты в Твери в какую консультацию вставать на учет будешь?

Все здрасьти. Недельчат с недельками.

Девочки скажите, а когда вообще на учет топать вставать?

Я немного побаиваюсь в ЖК свою Г. Она у меня странная. Видела один раз как девушка пришла на учет вставать, а та ее с криками выгнала из кабинета, обосновывая это тем, что в этот день на ее участке уже трое встали на учет.

И вообще любит без анализов по страшней диагнозы ставить.

marsem, супер!!!! совсем близенько!!!! :giverose:

Девочки, а до скольки неделек на учет нужно встать? а то я в платной клинике наблюдаюсь, к нашим в ЖК не особо хочется пока идти :glare:

Если ничего не беспокоит, то можно и ближе к 12.А если беспокоит, то пораньше.Хотя была бы моя воля, я бы вообще там не появлялась :spiteful:

Я на учет пойду вставать в следующий понедельник, что там раньше делать то?)

Девчат, пожелайте что-ль удачи.. я сегодня начальнице буду признаваться о беременности. Да еще и по телефону. Не признаваться нельзя, т.к. в следующий вторник должна была быть командировка серьезная, а я боюсь.

Недельчатых- с недельками! :giverose:

девочки, всем привет! хорошего самочувствия и настроения!

На учёт встала в 9 недель. Следующий прием почти через месяц, а пока - анализы и врачи.

Я сегодня быстренько отметилась у окулиста и стоматолога, остался из профильных еще лор. А завтра планирую начать кровосдачу.

Меня волнует сильный разнобой с весами домашними и в ЖК. Аж 3 кг разницы! Похожая песня была в прошлом году с показаниями моих весов и больничных. По домашним я за 9 Б. недель набрала почти 3 кг!!!!!!!! Расстроена, но не удивлена, мне же запрещали двигаться и ходить, а как иначе можно пищевые калории потратить? Сегодня возобновила домашние занятия йогой, скачала с ю-тюба видео и кайфую)) Думаю в 10 неделек пойти в бассейн.

Дома не делаю ни-че-го!!! Еду свалила на свекровь, а уборку на дочь. Скоро тело примет форму дивана, а мозг запомнит расписание ТВ-программ всех кабельных каналов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...