Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Ика//, Удачи, чтобы все хорошо прошло.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОляД, женщины конечно догадываются быстро,тем более работаете рядом.Я думаю,если спросят,то можно сказать,что ты пока не уверена,да и рано,типа,всякое бывает.Я так подруге сказала на вопрос о беременности.Говорю,да рано ещё что то говорить.

Лалиша,а вот просто так.Смеялась,и так вдруг зареветь захотелось и заревела. :grin:

Я бегаю часто в туалет.Прям раздражает.

Я сегодня проснулась и так мне стало не по себе...мысли опять разные.Гоню их от себя.Была б моя воля,наверное каждую неделю на узи ходила,чтобы сердечко только увидеть.

marsem, я живу уже 2 года в другой стране вообще,далеко от близких и мамы,тяжело очень,особенно если привыкла,что родители под боком.Не хватает сильно.Зато у меня праздник,когда мама прилетает.

Мия555, я ж писала выше,что ленивая тоже стала до невозможности)))).Тоже всё лень,хотя раньше быстро делалал все дела по дому. :pardon:

привет болтушки!!!!

//Ика//, удачи!!!!!

всем привет :wave:

у меня сегодня 6 недель, тошноты сегодня совсем не чувствую, а завтра на узи. очень страшно(((

моё прошлое узи разделило мою жизнь на "до" и "после" :cry:

alina_malina88, спасибочки

Девочки всем привет :wave: Хотела спросить а ни кто себе не покупал домой допплер? (это прибор сердцебиение ребенка дома самой слушать)Хотела купить только вот незнаю какой фирмы и не вредно ли :scratch: За границей говорят чуть ли не в каждой аптеке продается а у нас не особо найдешь. Зато купил утром послушал и живи спокойно

Девчонки, привет!!! Принимайте в свои ряды. ПДР 03.04.2012

У меня вот какой вопросик - может кто знает. Сегодня ставилась на учет в платную клинику, дали направление на анализы и на обход врачей. Сказали, проходи, где удобно. А у меня как назло с сегодняшнего дня закончилось ДМС, а продлевать его на работе будут еще месяц. Вот я и думаю, примут ли меня врачи и напишут ли заключение в моей обычной поликлинике без напрвления из ЖК? Может кто сталкивался, ответьте.

cip, у нас (Украина) например такие приборы вроде бы продаются в специальных магазинах с медтехникой, может и у вас такие магазины есть?

hikaru, вроде есть в мед технике но стоят они самый дешевый который я нашла 8500руб , а на заграничные сайты выходишь 30 долларов где то .....

Кисоля, добрый день. У нас в городе без направления принимают, НО к ним фиг запишешься - особенно к лору и окулисту. Анализы только по направлению

hikaru, вроде есть в мед технике но стоят они самый дешевый который я нашла 8500руб , а на заграничные сайты выходишь 30 долларов где то .....

кстати можно на таких сайтах заказать, если доставляют, а можно еще попробовать где-нибудь на ebay.com поискать

КисоляДобро пожаловать!!!

Всем привет )

Сегодня у меня выходной, так что есть время написать тут чего-нибудь )

Вчера вышла на работу. Очень хочется обратно в отпуск, хочу вам сказать ) Удивительно, но за месяц моего отсутствия бардака меньше не стало. Кругом кипиш и суета по поводу предстоящих праздников и мероприятий. И все вокруг суетятся, а я понимаю, что мне уже настолько всё это по барабану, что даже неловко в душе становится )

Ну и, конечно, просто тотальная лень, дааааа.... Сегодня всё-таки решила убраться наконец. Вот, видите результат, сижу пишу тут комментарии )

А ещё вчера зашла на разведку в свою ЖК. Совершенно амебная тётка в регистратуре ниче толком мне не смогла сказать, говорит, ну зайдиииите в 106 кабинте, может вам дадут талон... Какой, блин, талон??

Пришла, там возле двери 3 сильно беременных барышни, ну я у них спросила, что как, и получила ТРИ разных ответа %)) Одна первый раз пришла в порядке общей очереди, другая сразу пошла к заведующей за талончиком, третьей дали его в регистратуре...

В общем, я ничего не поняла %) И решила, что приду-ка я через недельку )))))))))

Девочки, кто встал на учет в обычной жк, как у вас это происходит? Я чо-то удивлена, чтоб первый раз и по талончикам каким-то.

alina_malina88, tanutaaa, спасибо, девчат! все прошло хорошо, поговорили вполне душевно, даже не ожидала. Начальница поздравила, сказала чтоб берегла себя и что работа- это конечно важно, но есть дела и поважнее! В командировку не еду :) будем беречь малышулю)

rediskaKet, с неделькой!

По домашним я за 9 Б. недель набрала почти 3 кг!!!!!!!! Расстроена, но не удивлена, мне же запрещали двигаться и ходить, а как иначе можно пищевые калории потратить?

я набрала 2,5 :cray: .. по той же причине. Сначала мне нельзя было двигаться из-за колена (я только после операции), а потом критический срок беременности, и тоже старалась больше лежать. Более-менее двигаться начала с той недели, но вес пока вниз не идет. При этом я не могу сказать, что объедаюсь или еще что.. кушаю много фруктов(яблоки кислые полюбила до трясучки), овощи -помидоры огурцы- вообще без остановки. А остальное- по чуть-чуть совсем.. и фиг знает, как сейчас можно скинуть хоть эти же 2-3 кг. Рано еще набирать :rolleyes:

Кисоля, привет, добро пожаловать :giverose:

cip, я тоже хочу такую штуку, даже уже искала в сети, нашла, с доставкой получилось около 2,5 т.р. А потом почитала, что это все равно на поздних сроках только слушать.. там уже пиночки будут, они должны успокаивать. Короче, не стала заказывать. Вот если б можно было такой аппарат, где хоть с 11-12 недели уже слышно как там пупсик.. купила бы не задумываясь.

agent-strekoza, привет) давненько тебя не было, да)

Ну и, конечно, просто тотальная лень, дааааа.... Сегодня всё-таки решила убраться наконец. Вот, видите результат, сижу пишу тут комментарии )

это похоже у всех нас такой период))

Девочки, кто встал на учет в обычной жк, как у вас это происходит? Я чо-то удивлена, чтоб первый раз и по талончикам каким-то.

я еще не встала, но буду по знакомству становится к зав. ж/к, без всяких талончиков, надеюсь)

//Ика//, А я еще ничего не набрала :yahoo: ну разве что грамм 400

Всем привет! Недельчатых - с недельками! Всем хорошего настроения и позитивного настроя.

Кисоля, насколько я знаю, посещение всех профильных врачей (если ничего не беспокоит) вполне можно отложить на месяц и даже больше. Видела, как при мне спрашивали беременную (по животу - ну месяц 5-6, не меньше), прошла ли она ЛОРа и окулиста, она сказала, что не было времени. Врач ей сказала, что просто мол пройдите обязательно, и все.

Я сегодня вечером иду на узи, будет всего 9 недель с копейками, как я понимаю, но я перед отпуском - чтобы быстро глянули, нет ли тонуса, все ли ок.

А потом уже в 13 недель на плановое. Хотя хотела пораньше (в 11-12 недель, чтобы точно вписаться в сроки), но записали вот именно так, на 13 недель 3 дня, вроде бы...

//Ика//, да, не получается у меня активное форумное общение, не очень я к нему привыкшая )) Но вот читаю обычно каждый день, интересно же, как говорится, "а что у вас?" =)

Отлично у тебя прошел разговор с начальницей, молодец и она и ты, конечно ) Мне вот тоже надо на работе сказать. У нас хороших коллектив, все только порадуются, моя непосредственная начальница уже давно мне твердит, что хватит заниматься ерундой, давай беременей (и меня это дико бесило, потому что я, увы, не из тех, кому так легко это сделать). Но я так боюсь той "страны советов", в кот. моя начальница превратит нашу комнату (( У неё очевидный материнский инстинкт к тех, кому меньше 30 (а это я и ещё одна девочка), она как-то пытается о нас волноваться и заботиться и рассказывать, как всё надо делать. А меня всё это жутко бесит, хотя как человек она мне очень нравится, но вот такая черта есть...

Но говорить надо, а то сейчас начнутся напряженные будни.

я набрала 2,5 :cray: .. по той же причине. Сначала мне нельзя было двигаться из-за колена (я только после операции), а потом критический срок беременности, и тоже старалась больше лежать. Более-менее двигаться начала с той недели, но вес пока вниз не идет. При этом я не могу сказать, что объедаюсь или еще что.. кушаю много фруктов(яблоки кислые полюбила до трясучки), овощи -помидоры огурцы- вообще без остановки. А остальное- по чуть-чуть совсем.. и фиг знает, как сейчас можно скинуть хоть эти же 2-3 кг. Рано еще набирать

ОЙ девочки!!!! а у меня и весов то нет! И страшно их покупать (хотя понимаю, что надо!!!!!)Но по вещам вижу что прибавила прилично.

это похоже у всех нас такой период))

Только сегодня задумалась о лене. Это что -то нереальное. Мне вот ванную почистить надо, я уже неделю не могу себя в руки взять и всё время нахожу сама для себя опровдания. Я с того момента как узнала, что беременна ушла на больничный, т.к. работа ООООООООЧЕНЬ нервная возле компа и с телефоном постоянно. Так вот сейчас я понимаю, что лучше возвращаться на работу иначе и праввда тело скоро примет форму дивана (СИЛЬНО СКАЗАНО!!!!! :good: :grin: )

я еще не встала, но буду по знакомству становится к зав. ж/к, без всяких талончиков, надеюсь)

Я встала, но не в свою ЖК а в ту, в которой мой Г работает. Я во всём нашем городе доверяю только одному врачу. Т.к. был период в моей жизни, когда 5 врачей необнаружили Б и мне пришлось сделать чистку (в конечном итоге) но тогда я настрадалась. После того было ещё пару неприятных историй из чего мой нынешний врач помогла выйти без потерь для меня. В общем в этой ЖК она зав. отделением, кроме того работает в нескольких платных центрах в нашем городе. Потому на узи я хожу имеено в эти центры к ней же и бесплатно. (соответственно её я отдельно благодарю)

Всем привет!

Ой, на работе уже сказала старшей смены. У неё у самой месяцев 6 уже :) . Просто речь зашла об изменении графика для меня и еще одной девчонки, и та, вторая, сказала, что так работать не может, так как ей нужно к врачам ходить (тоже беременная), ну я сказала, что мне тоже :dirol:. Ну она сразу про нас обеих и сообщила непосредственной начальнице. Так вот из 19 человек нас трое беременных в коллективе. Может, скоро и больше будет. :grin:

п.с. График нам менять не стали.

Ой, щас учеба еще начнется с сентября... Я на вечернем, последний курс остался.

alina_malina88,

МарьяМ_М // ,Ирина,Тюмень 25.02.1984 г. ПДР 30.04.2012 Хотим мальчишку

Женя, так здорово, у тебя двойняшки!!! :yahoo: я бы тоже очень хотела двойняшек! А на каком сроке тебе поставили что у тебя 2 чуда в пузике? :D

на 3 ДЗ я сдала ХГЧ и сразу мелькнула мысль, т.к. было высокое значение, а потом уже на УЗИ в 5 недель где-то.

А у нас из 7 человек в офисе - 3 беременных, и все трое включая меня, работают с клиентами. Клиенты видя нас (но по мне-то еще не видно вовсе), говорят, что у нас бэбибум!

Человечка, а я в этом году закончила учебу, тяжело беременной учиться да и с маленьким ребенком тяжело тоже

Всем привет!

неделек поздравляю!

Я начальнице вчера сказала с трясущимися ногами, я ей всегда трясусь, когда сообщаю, хотя не знаю, чего трясусь - тетка хорошая. Рожать ей самой со дня на день, мы с ней бы вместе рожали сейчас :cray: , если б не моя ЗБ в феврале. Порадовалась и обещала никому не говорить, дала больничный на неопределенный срок. Жду ее родов тоже, ей 45 лет, сама хочет рожать, правда у нее третья дочка уже.

Про лень, мне лень, конечно, но еду я готовлю, у меня пунктик: у меня всегда в холодильнике должно бвть первое-второе, как минимум, вот силой вытаскиваю себя и готовлю и кормлю всех. Убираться - не убираюсь, так махну тряпкой то тут, то там, стирки гора лежит неглаженной, муж даже сегодня возмущенно сам криво-косо гладил себе одежду.

Из дома выходить только лень, лежала бы и лежала, но у м еня у ребенка садик у моей работы на другом конце Москвы, и вот я сейч

ас на больничном, а его в сад возить все равно придется. Завтра еще поеду крови на 10 анализов сдам, надавали столько, никогда столько не давали, даже гормоны все возможные.

Мия555, Учится очень тяжело.я тоже в том году закончила.благо мама помогала с малышом, пока я 2 диплома писала себе и сестре :grin:

ой, девочки, вот почитала вас и обрадовалась что я не одна такая лентяйка :grin: . Я только кушать готовлю каждый день и стираю, в эту субботу еле заставила себя кучу белья перегладить, а то все стираю, а гладить не гладила) Поубирать толково так и не заставила себя на выходных, так тряпкой помахала там тут и все. Я такая ленивая стала, просто ужас, мне все время бы лежать на диване, и еще бесит когда муж спит дольше меня, я бужу его, мне сразу завидно до ужаса становится что мне на работу надо собираться и уходить, а он спит :grin: Я эгоист наверное стала))))

alina_malina88, Мия555, Ну, благо в январе уже работать закончу (праздники 10 дней, потом можно в очередной отпуск - и сразу в декрет). Будет время диплом написать, я надеюсь. А с ребеночком конечно тяжело... К этому вемени останутся госы и защита. А пока, конечно, тоже напряг. Работа до 5, потом две-три пары до 20.00 или 21.30. Правда только 4 дня в неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...