Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

и еще бесит когда муж спит дольше меня, я бужу его, мне сразу завидно до ужаса становится что мне на работу надо собираться и уходить, а он спит :grin: Я эгоист наверное стала))))

не переживай, меня это и вне беременности бесит! :grin: мой может идти на работу ко скольки хочет, а мне рано вставать и вот я не даю ему спать, бужу и возмущаюсь. :grin:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и еще бесит когда муж спит дольше меня, я бужу его, мне сразу завидно до ужаса становится что мне на работу надо собираться и уходить, а он спит :grin: Я эгоист наверное стала))))

не переживай, меня это и вне беременности бесит! :grin: мой может идти на работу ко скольки хочет, а мне рано вставать и вот я не даю ему спать, бужу и возмущаюсь. :grin:

И меня, и меня! Ему рано вставать не надо... А мне к 8.30 всегда на работу. Я тем более в пригороде живу. И последнее время ну так неохота в город на местном автобусе пиликать. Так что сейчас, даже если ему не на работу, встает со мной в 6, до остановки довозит, откуда я уже сесть могу в маршрутку.

фуууууу, сейчас на обед попыталась съесть салат крабовые палочки и чуть не :bad:

девочки, я сегодня утром смеялась, мой муж подходит и спрашивает: ну, что там у нас сейчас развивается? что уже есть? а сколько мы сантиметров? Видит же что я постоянно что-то читаю и выискиваю)))

Хахаха, девчонки, только вчера мне мой муж говорил, что я лентяйка страшная стала, да я сама пугаюсь, мне даже лень на себя в зеркало посмотреть и привести в порядок!! Раньше у меня ни одного дня не проходило без марафета, а тут по фигуууу, хочется лежать и лежать!

Рано радовалась на счет токса, всю ночь не спала, так плохо было и как-то не понятно, то ли тошнит, то ли желудок какой-то прям болит, в 6 утра встала поела кашу и обратно она вся вышла :(((

cip

Что-то меня удивила цена, я смотрела эти допплеры, они дешевле 120 доларов не стоят, плюс можно слышать только на 15-16 неделе, когда уже шевелюшки, тоже думаю не стоит...

cip, им вроде можно прослушать сердце с 25 недель.Я сегодня поискала в нете тест мальчик или девочка.У нас с доставкой из США стоит где то чуть больше 20 евро.Купить что ли. :D Я про сердечко,я думаю,что куплю попозже.

:scratch: Lalisha, незнаю ,которые я нашла было написано что с 12 неделек может врут конечно...... и про цену я в инете нашла и читала девочка писала у нее сестра из Европы присылала сказала около 30 баксов стоит :glare: А ты из какого города в Америке? если не секрет

Vikus~ka, а скинь ссылку на каком сайте эти тесты можно купить.

cip, я тоже сегодня искала эти допплеры, в нашей стране их можно купить за 230 долл. , сердцебиение слышно с 13-14 недели. Для меня это дороговато) Да и смысла уже не вижу, там уже пиночки пойдут) Я честно говоря раньше и не знала что есть такие приборы пока ты не сказала)

Vikus~ka, классный тест :) а точность какая? tanutaaa, я вот тоже купить хочу, думаю не стоит жалеть денег ;)

cip, ты про допплер говоришь что не стоит жалеть денег? просто покупать в нашей стране - это пол моей зар.платы, мне не то чтобы жалко, а как бы это сказать, короче не думаю что это вещь первой необходимости) Если я его куплю, то мне придется ограничить себя в чем-то другом) А вот тест на определение пола я бы купила)

alina_malina88,

запишите нас 17 апреля,пол незнаю :giverose:

девчонки, вам пол в 12 недель уже на Узи скажут, зачем вам такой тест? ну недель в 16 точно

Маша, до 12 недель не терпится :grin: :grin: :grin: . Я смотрела сейчас в инете, в России есть выбор таких тестов, у нас заказать такой тест можно только одного вида, стоит 35 долл.

Девушки, всем привет! :giverose: А что, в 12 недель уже пол на узи видно?

Девушки, всем привет! :giverose: А что, в 12 недель уже пол на узи видно?

ну у хорошего врача на очень хорошей аппаратуре

Azuzena*, здорово! Я уже хочу!!! Но ждатьеще долго...

tanutaaa, это я себя уговориваю не жалеть :grin:

Да в 12 недель говорят пол с точностью 90%. Мне в первую беременность в 12 недель уже сказали и точно оказалась девочка.

Всем привет.

Я пошла сегодня в ЖК со своими плохими результатами хгч( я уже писала что он за семь дней вырос с 89000 до 115000), врач сразу сказала что ЗБ!!!!!!!!!!!!!!! И так грубо и холодно, я чуть там в обморок не упала. Ничего объяснять не стала, ни какой надежды не дала. А на узи только в понедельник направила, я её спрашиваю а какой смысл ждать то, надо сразу все проверить и узнать точно. А она так сухо сказала что может бог ещё поможет мне с этой беременностью. В общем я в шоке и от ситуации и от врача. Бред какой-то.

Я потом своему гинекологу позвонила которая помогла мне забеременеть, она спокойно, все мне объяснила, что хгч может и не наростать уже. Все индивидуально. И что не надо раньше времени расстраиваться тем более что я делала узи неделю назад и там билось сердечко и все очень хорошо развивается.

Ой девчонки как же мне плохо сейчас, такое шоковое состояние, даже и слезинки не выдавить.

:bye:

малинка09, кошмар, таких врачей надо просто гнать в шею!!!

Даже не думай плакать и нервничать, давление поднимется, детка это уже чувствует. Я уверена, что у тебя все в полном и абсолютном порядке!

Говорить такие вещи без подтверждения узи - полная халатность. Успокойся, выпей чего-нибудь сладкого и даже не думай о плохом!!!

малинка09, ты не накручивай себя раньше времени! И если есть возможность сходи на узи сегодня или завтра. Зачем до понедельника ждать?!!! Пусть только на сердечко глянут и все. Ты же изведешь себя за эти дни. А так успокоишься и все будет хорошо!!! Держу кулачки!

Мне Г сказала, что на таком сроке делать тесты и сдавать хгч - бессмысленно. Показательно только узи! И зачем ты этот анализ сдавала?

малинка09, не нагоняй панику!Если переживаешь,то сходи завтра на платное узи.проверься.ХГЧ такая вещь индивидуальная.Да и на таком сроке уже не информативно.

У меня вот уже пару дней как токс пропал...я тоже тушуюсь,но грудь вроде болит,тяжёлая,горячая,тоже на узи была неделю назад и всё ок.Вот уговариваю себя не обращать внимания на это и спокойно дальше ждать.Но у меня то и уси не сделаешь....

Азузена,вам то скажут,а у нас не говорят так рано...мне в России тоже на 13 неделе сказали.А тут ждать минимум до 20 недель,а то и позже.

Azuzena*, у нас (в том центре, в котором я на учет буду становиться) в 12 недель говорят пол только если мальчик :grin:

малинка09, не расстраивайся раньше времени, а нет возможности сделать платное узи где-то, чтобы вот сегодня-завтра сделать?

малинка09, да что ж такое, и где такие врачи берутся! ХГЧ на таком сроке уже далеко не удваивается! ну подумайте логически, хгч растет до 8-ми эмбриональных недель. максимальное значения - примерно 200 000

7 дней назад он у вас был 89000

если бы он должен был удваиваться, то сегодня он должен был быть примерно 700 000!!

а ведь у вас только почти 9 акушерских, ему еще неделю как минимум рости!

таких чисел ХГЧ просто не бывает))

ХГЧ на вашем сроке просто растёт и всё, он не должен сильно увеличиваться, у вас вообще отличный рост! у знакомой девочки за 3 дня прирос всего с 37 000 до 40 000, сб не видели вообще, а через неделю появилось.

успокаивайтесь и не переживайте :giverose:

Привет девченки !!! Я решилась к вам присоединится ))) Сегодня было первое узи(6-7 недель) и только после него пришло осознание моего положения))) Я счастлива))) я увидела своего малыша и как бьется его сердечко !!! тфу-тфу-тфу Теперь нужно береч его он такой масенький )))

Привет девченки !!! Я решилась к вам присоединится ))) Сегодня было первое узи(6-7 недель) и только после него пришло осознание моего положения))) Я счастлива))) я увидела своего малыша и как бьется его сердечко !!! тфу-тфу-тфу Теперь нужно береч его он такой масенький )))

Привет девченки !!! Я решилась к вам присоединится )))

Ирикк, поздравляю!

Малинка, и правда, зачем понедельника ждать? Ты так себя изведешь за это время, что лучше малышу точно не будет! Ноги в руки и в любой УЗИ-кабинет!

А я опытным путем установила, что у меня тошнота появляется после икры из баклажанов, та-а-ак муторно, что просто ух. А я их, баклажаны, обожаю, и могу есть по пять раз на дню((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...