Azuzena* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 и еще бесит когда муж спит дольше меня, я бужу его, мне сразу завидно до ужаса становится что мне на работу надо собираться и уходить, а он спит :grin: Я эгоист наверное стала)))) не переживай, меня это и вне беременности бесит! :grin: мой может идти на работу ко скольки хочет, а мне рано вставать и вот я не даю ему спать, бужу и возмущаюсь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 и еще бесит когда муж спит дольше меня, я бужу его, мне сразу завидно до ужаса становится что мне на работу надо собираться и уходить, а он спит :grin: Я эгоист наверное стала)))) не переживай, меня это и вне беременности бесит! :grin: мой может идти на работу ко скольки хочет, а мне рано вставать и вот я не даю ему спать, бужу и возмущаюсь. :grin: И меня, и меня! Ему рано вставать не надо... А мне к 8.30 всегда на работу. Я тем более в пригороде живу. И последнее время ну так неохота в город на местном автобусе пиликать. Так что сейчас, даже если ему не на работу, встает со мной в 6, до остановки довозит, откуда я уже сесть могу в маршрутку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 фуууууу, сейчас на обед попыталась съесть салат крабовые палочки и чуть не :bad: девочки, я сегодня утром смеялась, мой муж подходит и спрашивает: ну, что там у нас сейчас развивается? что уже есть? а сколько мы сантиметров? Видит же что я постоянно что-то читаю и выискиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Хахаха, девчонки, только вчера мне мой муж говорил, что я лентяйка страшная стала, да я сама пугаюсь, мне даже лень на себя в зеркало посмотреть и привести в порядок!! Раньше у меня ни одного дня не проходило без марафета, а тут по фигуууу, хочется лежать и лежать! Рано радовалась на счет токса, всю ночь не спала, так плохо было и как-то не понятно, то ли тошнит, то ли желудок какой-то прям болит, в 6 утра встала поела кашу и обратно она вся вышла (( cip Что-то меня удивила цена, я смотрела эти допплеры, они дешевле 120 доларов не стоят, плюс можно слышать только на 15-16 неделе, когда уже шевелюшки, тоже думаю не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 cip, им вроде можно прослушать сердце с 25 недель.Я сегодня поискала в нете тест мальчик или девочка.У нас с доставкой из США стоит где то чуть больше 20 евро.Купить что ли. Я про сердечко,я думаю,что куплю попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 :scratch: Lalisha, незнаю ,которые я нашла было написано что с 12 неделек может врут конечно...... и про цену я в инете нашла и читала девочка писала у нее сестра из Европы присылала сказала около 30 баксов стоит :glare: А ты из какого города в Америке? если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Vikus~ka, а скинь ссылку на каком сайте эти тесты можно купить. cip, я тоже сегодня искала эти допплеры, в нашей стране их можно купить за 230 долл. , сердцебиение слышно с 13-14 недели. Для меня это дороговато) Да и смысла уже не вижу, там уже пиночки пойдут) Я честно говоря раньше и не знала что есть такие приборы пока ты не сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Vikus~ka, классный тест а точность какая? tanutaaa, я вот тоже купить хочу, думаю не стоит жалеть денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 cip, ты про допплер говоришь что не стоит жалеть денег? просто покупать в нашей стране - это пол моей зар.платы, мне не то чтобы жалко, а как бы это сказать, короче не думаю что это вещь первой необходимости) Если я его куплю, то мне придется ограничить себя в чем-то другом) А вот тест на определение пола я бы купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 alina_malina88, запишите нас 17 апреля,пол незнаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девчонки, вам пол в 12 недель уже на Узи скажут, зачем вам такой тест? ну недель в 16 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Маша, до 12 недель не терпится :grin: :grin: :grin: . Я смотрела сейчас в инете, в России есть выбор таких тестов, у нас заказать такой тест можно только одного вида, стоит 35 долл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девушки, всем привет! :giverose: А что, в 12 недель уже пол на узи видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девушки, всем привет! :giverose: А что, в 12 недель уже пол на узи видно? ну у хорошего врача на очень хорошей аппаратуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Azuzena*, здорово! Я уже хочу!!! Но ждатьеще долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 tanutaaa, это я себя уговориваю не жалеть :grin: Да в 12 недель говорят пол с точностью 90%. Мне в первую беременность в 12 недель уже сказали и точно оказалась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет. Я пошла сегодня в ЖК со своими плохими результатами хгч( я уже писала что он за семь дней вырос с 89000 до 115000), врач сразу сказала что ЗБ!!!!!!!!!!!!!!! И так грубо и холодно, я чуть там в обморок не упала. Ничего объяснять не стала, ни какой надежды не дала. А на узи только в понедельник направила, я её спрашиваю а какой смысл ждать то, надо сразу все проверить и узнать точно. А она так сухо сказала что может бог ещё поможет мне с этой беременностью. В общем я в шоке и от ситуации и от врача. Бред какой-то. Я потом своему гинекологу позвонила которая помогла мне забеременеть, она спокойно, все мне объяснила, что хгч может и не наростать уже. Все индивидуально. И что не надо раньше времени расстраиваться тем более что я делала узи неделю назад и там билось сердечко и все очень хорошо развивается. Ой девчонки как же мне плохо сейчас, такое шоковое состояние, даже и слезинки не выдавить. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малинка09, кошмар, таких врачей надо просто гнать в шею!!! Даже не думай плакать и нервничать, давление поднимется, детка это уже чувствует. Я уверена, что у тебя все в полном и абсолютном порядке! Говорить такие вещи без подтверждения узи - полная халатность. Успокойся, выпей чего-нибудь сладкого и даже не думай о плохом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малинка09, ты не накручивай себя раньше времени! И если есть возможность сходи на узи сегодня или завтра. Зачем до понедельника ждать?!!! Пусть только на сердечко глянут и все. Ты же изведешь себя за эти дни. А так успокоишься и все будет хорошо!!! Держу кулачки! Мне Г сказала, что на таком сроке делать тесты и сдавать хгч - бессмысленно. Показательно только узи! И зачем ты этот анализ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малинка09, не нагоняй панику!Если переживаешь,то сходи завтра на платное узи.проверься.ХГЧ такая вещь индивидуальная.Да и на таком сроке уже не информативно. У меня вот уже пару дней как токс пропал...я тоже тушуюсь,но грудь вроде болит,тяжёлая,горячая,тоже на узи была неделю назад и всё ок.Вот уговариваю себя не обращать внимания на это и спокойно дальше ждать.Но у меня то и уси не сделаешь.... Азузена,вам то скажут,а у нас не говорят так рано...мне в России тоже на 13 неделе сказали.А тут ждать минимум до 20 недель,а то и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Azuzena*, у нас (в том центре, в котором я на учет буду становиться) в 12 недель говорят пол только если мальчик :grin: малинка09, не расстраивайся раньше времени, а нет возможности сделать платное узи где-то, чтобы вот сегодня-завтра сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малинка09, да что ж такое, и где такие врачи берутся! ХГЧ на таком сроке уже далеко не удваивается! ну подумайте логически, хгч растет до 8-ми эмбриональных недель. максимальное значения - примерно 200 000 7 дней назад он у вас был 89000 если бы он должен был удваиваться, то сегодня он должен был быть примерно 700 000!! а ведь у вас только почти 9 акушерских, ему еще неделю как минимум рости! таких чисел ХГЧ просто не бывает)) ХГЧ на вашем сроке просто растёт и всё, он не должен сильно увеличиваться, у вас вообще отличный рост! у знакомой девочки за 3 дня прирос всего с 37 000 до 40 000, сб не видели вообще, а через неделю появилось. успокаивайтесь и не переживайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет девченки !!! Я решилась к вам присоединится ))) Сегодня было первое узи(6-7 недель) и только после него пришло осознание моего положения))) Я счастлива))) я увидела своего малыша и как бьется его сердечко !!! тфу-тфу-тфу Теперь нужно береч его он такой масенький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет девченки !!! Я решилась к вам присоединится ))) Сегодня было первое узи(6-7 недель) и только после него пришло осознание моего положения))) Я счастлива))) я увидела своего малыша и как бьется его сердечко !!! тфу-тфу-тфу Теперь нужно береч его он такой масенький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет девченки !!! Я решилась к вам присоединится ))) Ирикк, поздравляю! Малинка, и правда, зачем понедельника ждать? Ты так себя изведешь за это время, что лучше малышу точно не будет! Ноги в руки и в любой УЗИ-кабинет! А я опытным путем установила, что у меня тошнота появляется после икры из баклажанов, та-а-ак муторно, что просто ух. А я их, баклажаны, обожаю, и могу есть по пять раз на дню(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения