малинка09 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 У меня есть врач узистка классная, она к сожалению только в понедельник будет на работе. К другим узистам не хочу, мне один раз в платной клинике такое понаписали полную чушь. Поэтому точно буду ждать понедельника. А этот дурацкий хгч врач назначила, сказала что по нему она будет смотреть как развивается беременность. Я тоже думаю что это полный бред. Просто обидно, что работают такие безтактные люди, да ещё и врачи. Злости на них нехватает :club: и это при том что я ей деньги за каждый прием сую. Не понимаю как может быть такое плохое отношение после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем приветик думала буду с вами заседать ,но не судьба , надеюсь на этот цикл ... Всем здоровья и лёгкой беременности ... да насчёт пола в 12 недель в 12 недель писюньчик у мальчиков и клитор у девочек выглядят одинаково тут можно только угадать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ну что за врачи такие!Как можно без подтверждения что-то утверждать.Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Irischa, мне пол ставили в 13 недель не по половым признакам,а по строению тазовых костей.Они разные у мальчика и девочки.И опытный врач скажет пол. Удачи в этом цикле!!!! Малинка,тебе же важно узнать бьётся ли сердечко,а это любой узи на таком сроке увидит.А полностью там пока не надо обследовать,только посмотреть быстренько на сердечко. Про врачей.Разные бывают.Я когда лежала на сохранении в 6 мес с дочей,то у меня взяли кровь на АФС.И нашли антитела красной волчанки.Я тут в нашей палате девушка заболела простудой сильно и у кого просто тонус был,то выписывали домой.Вот пришла я к врачу за выпиской, это главврач дежурный,он мне даёт выписку и результат анализов.И говорит,вот у вас карсную волчанку нашли.Я в ступоре...спрашиваю,что это,он отдаёт мне выписку и говорит,это хуже рака.Вот представь моё состояние.Еле до дома доехала,позвонила врачу знакомому.тот сразу записал меня в центр акушерства и гинекологии на обследование и говорит,если красная волчанка,то будем делать искуственные роды и т.д...я в трансе неделю жила.И что ты думаешь,приехала в центр,там взяли анализым,сделали узи.Девочка моя совершенно была здорова,а у меня да,антитела были,но это не значит я болею этой гадостью.А врач мне вот так тогда сказал.Так я вспоминаю с ужасом ту неделю.Что пережила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ну и врачи, здесь если врач так скажет и напугает, его можно засудить, поэтому они за свое каждое слово отвечают и трясутся. cip Я из штата Техас, а это никакой разницы не имеет, я все смотрю по интернету, здесь так развита покупка онлайн, я очень много себе заказываю по интернету, доставка быстрая и качественная. Доставляют из любой точки Америки. Что касается доплера, правда качественный, нормальный, стоит очень дорого. Не видела я здесь таких цен - 30, тут за 30 только тесты на овуляцию, а уж доплера, потом это все реклама, что в 12-13 недель можно услышать, уж за 30 доларов точно не услышишь, а так слышать можно в 14-15, так как я здесь читала форумы, многие начинали с 12-13 недель и ни фига не слышали. Тебе надо деньги на ветер? Если уж брать, то тот, который 200 доларов стоит, но с доставкой не знаю во сколько обойдется.. И ты кстати не думай, что его можно каждый день использовать, только 2 раза в неделю можно Девочки, я вот витамины пренатал еще за 3 месяца начала пить до беременности, так врач прописал. Я знаете что заметила, когда я их пью, у меня такого адского голода нету, то есть ем как обычно, но так как меня начало рвать после витаминов, я их пить перестала, у меня теперь желудок так соосееет, это какой то ужассс! Каждые 2 часа кушать хочу, но так как от всего меня сильно воротит и я не знаю уже что кушать, для меня это стало адом. Так как фруктики и овощики голод не утоляют. И я заметила, что когда сильный голод, у меня начинается рвотный рефлекс какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lalisha, я спрашивала вдруг ты из Нью-Йорка хотела спросить где продают .У меня сестра там живет хотела попросить ее купить а она обязательно спросит какой и где купить, деловая колбаса она у меня некогда ей искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lalisha, Привет, у меня похожее с голодом, что-то плотненькое надо захомячить- мяско или бутербродики, я точу всё время ( кроме утра, утром по расписанию рвота)- очень даже хорошо помогает. Что интересно, я думала аменя разносить начнёт от такого питания- но пока даже килограмма не набрала. Так что пробуй, часто надо есть через "не могу", просто чтоб хоть как-то себя чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 cip, а почему тебе хочется именно из Нью-Йорка? Они продаются везде, а сестра твоя может и по интернету заказать, здесь доставка не такая дорогая. Вот что нашла в статье: Fetal dopplers are safe to use at home, without the help of a certified professional. However, it is important to make sure that you are using an FDA-approved doppler. And don’t use your doppler too much, either. Though ultrasound is safe for baby, you don’t want to take any chances. Try to stick to no more than two or three ten minute exams each week. Как видишь тут пишут, что аппарат должен быть утвержден ФДА (это Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов). И пишут что это тот же ультразвук о вреде котором тут все спорят, пишут делать не чаще 2-3 раз в неделю не больше 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lalisha, не просто она там живет. Спасибо за статью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 cip, Я просто почему по интернету заказываю, во-первых выбор очень большой, чем если бы ты в магазине покупала, во-вторых можно посмотреть отзывы людей, кто что говорит. Ну и плюс цену подходящую можно подобрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 alina_malina88, А я еще ничего не набрала ну разве что грамм 400 умница) ну ты ж наверное с сыночком носишься постоянно, некогда набирать. Да и телосложение очень хрупкое) oreo, ну как узи? agent-strekoza, моя непосредственная начальница уже давно мне твердит, что хватит заниматься ерундой, давай беременей классная начальница! Я помню когда проходила собеседование(3 года назад), пообещала что раньше чем через 2 года в декрет не уйду.. исполнила обещание вот)) У неё очевидный материнский инстинкт к тех, кому меньше 30 хих, представляю) Я вот тоже не хочу непрошенных советов, если что-то надо- обращусь к маме и сестрам, они все через это прошли) Человечка, Так вот из 19 человек нас трое беременных в коллективе. Может, скоро и больше будет ничего себе бэби-бум)) малинка09, вообще идиотизм.. я на 200% уверена, что такой рост не показатель ЗБ. Так что вдохни-выдохни, поговори с малышом и либо жди понедельника, либо (я бы это выбрала) бегом куда-нибудь на узи просто чтобы посмотреть сердечко. Его сейчас увидит любой аппарат и любой врач.. irikk15, привет) добро пожаловать :giverose: ************** Девчонки, вы не представляете что щас было.. ужас. В 6 часов захожу в ванную, наступаю одной ногой(я тапки не ношу), и чувствую что нога погружается в воду :shock: Потом оглядываюсь и понимаю, что прорвало полотенцесушитель и оттуда хлещет вода! Схватила ведро, подставила.. благо телефон рядом был, позвонила мужу(он на суточном дежурстве), маме- чтоб вызвала аварийку.. Короче, кошмарики. Муж у меня золотце :give_heart: приехал через 20 минут и всё-всё сделал, убрал всю воду, с час наверное там в ванной копошился, выгребал в позе зю. И вот только через полтора часа приехала аварийка, надели хомут на трубу, сказали что менять надо.. завтра вот поедем выбирать. А квартира не наша, съемная, надо хозяев в известность поставить, что за следующий месяц меньше заплатим, ну их нафиг.. это вообще их проблема. Вот так-то, перенервничала короче.. если бы не муж- вообще разревелась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки,вот и я с вами,дождалась пока на УЗИ сегодня будет слышно сердечко и радостно вступаю в ваши апрельские ряды))))) У нас ПДР 16 апреля, планировали полгода,первая же стимуляция под руководством чудо- врача стала успешной!!!! УРАААА!!!!!!! Будем развиваться,расти,делиться новостями и общаться! Принимайте в свою дружную команду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Vikus~ka, А у тебя первая беременность еще в России была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малинка09, после восьми недель ХГЧ не растет, а падает, по-моему, вообще!!!! девчонки, а такие врачи везде ,у меня у подружки был плохой результат двойного скрининга, она пришла к врачу в ЖК расшифровать анализы, та ей с порога : У тебя Даун! вот прям таким текстом. Подруга домой ползла, а не шла, рыдала недели две, потом сделала Амниоцентез, сейчас у нее замечательная дочечка здоровая. Ну вот как такие врачи могут быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xiaowei, привет) Поздравляю и добро пожаловать на все 9 месяцев сюда :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девочки, скажите, в 4 эмбриональные недели точно видно уже СБ? а если не будет видно, значит ли это что оно уже не появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xiaowei, Отличная новость! Добро пожаловать к нам, тут весело, тепло и уютно! Желаю задержаться тут на все 8 месяцев (1ый ты уже прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Azuzena*, надеюсь что и правда не растет. Я такая впечатлительная, что у меня после этого врача правый яичник заболел, ощущение как буд то та жжет секунд по 3 . А до этого не было таких ощущений((( дурдом(( Всем огромное спасибо за поддержку. Поделиться то не с кем. О беременности знает только муж и родители, им не хочу рассказывать об сегодняшней ситуации. А муж ещё с работы не пришел, по телефону тоже не хотелось говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 у меня в 4 эмбриональных только плодное яйцо видели. сказали, что СБ в 5 недель видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 hikaru, девочки, скажите, в 4 эмбриональные недели точно видно уже СБ?а если не будет видно, значит ли это что оно уже не появится? вообще должно быть видно где-то после 21 дпо, но это не во всех 100% случаев бывает. И если не будет видно- это ни о чем не говорит.. это просто значит, что надо повторить узи через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 rediskaKet, //Ика//, спасибо за ответы завтра 31 ДПО, УЗИ, пытаюсь понять чего мне ждать и как реагировать, очень страшно если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малинка09, Во-первых, чтобы понять рост ХГЧ, надо понять от чего он вообще растет. Этот гормон растет так стремительно в первые недели беременности потому, что плод образует этот гормон для внедрения в матку, для имплантации и т.д. Как он имплантировался, ему уже не нужен такой стремительный рост, так как начинает образовываться плацента. Во-первых здесь врачи на ХГЧ вообще не ориентируются по поводу течения беременности, самое верное это УЗИ. А тебе не надо вообще самодеятельностью заниматься, зачем пошла сдавать ХГЧ? Вот щас от твоих нервов тебе же хуже будет. Болел живот? Ну и что? У нас у всех болит,у тебя щас матка растет. Пропали признаки? У меня за весь этот период уже сто раз пропадали и возвращались. Так что успокойся! А врачей таких вообще послать надо куда подальше. Я балдею, какая-то тупая врачиха, а ты еще ей веришь. Почитай в интернете про рост ХГЧ, там много инфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 hikaru, удачного УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 hikaru, всё будет хорошо думаю уже увидят, если аппарат нормальный. Вообще, это чудесный момент.. ) малинка09, соглашусь с Lalisha, не вижу смысла сдавать хгч на таком сроке.. проще сделать узи, увидеть сердечко. Конечно, волнение все равно будет. У меня проходит пару дней после узи и всё- опять начинаю волноваться. Но уж точно меньше волнения, чем если сдавать хгч, не видеть удвоения и вот так психовать. Да еще и доктор неадекват какой-то попался. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 hikaru, Я пошла в 6 недель акушерских, при том, что эмбриональный срок уже был 4 недели, все увидели и эмбриона и сердцебиение. Ты посмотри по овуляции, у многих поздняя овуляция вот и не видят у них сердцебиения. Потом они ходят и нервничают... Мне тоже было очень страшно, но как увидела сердечко счастливее меня никого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения