hikaru 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 cip, //Ика//, Lalisha, спасибо большое! Lalisha, я ж как раз и смотрю по овуляции, 31 ДПО - это 31 ДПО, независимо от того ранняя овуляция или поздняя)) стараюсь успокоиться, понимаю, что я впринципе ничего в данный момент изменить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lalisha, Спасибо за объяснение, все очень понятно стало. Но самое интересное что я не сама решила сдавать каждую неделю хгч, а врач назначила!!! И кстати в следущий понедельник тоже сказала сдать((( вот такие врачи у нас работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малинка09, а узист сердцебиения не услышал или почему он сделал такой вывод? Сходи завтра к другому. Обычно это занимает минутку, услышать и увидеть сердечко малыша. А опытные по частотемигания, могут сказать ЧС соответствует норме или нет. В любом случае, удачи тебе и малышу! Всем новеньким, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малинка09, вот и мне тоже интересно почему тебе назначили проверку ХГЧ? Информативнее УЗИ больше ничего нету. Тебе обязательно слушаться врача? Я бы не стала сдавать. Я щас специально зашла на американские форумы и сайты, там везде пишут, что чем дальше срок, тем ХГЧ уже не удваивается, а просто растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Да даже и не узист. такой диагноз мне поставила врач в ЖК на основании анализа хгч. Узи завтра сделаю. Теперь такое отвращаение от этой ЖК. Хоть теперь в другую иди. Вот такая медицина в России. Не буду сдавать. И так понятно что он не растет, только растраиваться лишний раз :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 малинка09, Ну далекая женщина, что поделаешь. Они не знают толком, еще и беременных пугают, вот честное слово, хоть на кол сажай таких, своей тупостью на фига человека так пугать... Ты себе знаешь что, представь мысленно, прям ляг и представь как пошла на УЗИ и видишь как бьется сердечко! Конкретно помогает. Даже представь слова узиста, сердечко бьется, все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Amarili, у меня дочка от первого брака и да,рожала в России. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 всем приветики :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 hikaru, удачи тебе на узи!мне тоже предстоит повторное.В прошлую пятницу увидели только ПЯ, ито сказали маленькое.Думаю, пойду теперь в понедельник, будет 7 нед 2д.Если и тогда не увидят, то это конец.Так переживаю :this: .Может лучше завтра пойти, или всетаки дождаться уже понедельника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Приветики!! Насколько я не довольна своим врачем в жк, но ей было достаточно двух результатов хгч с разрывом в неделю. Единственное заставила пересдать 17-ОП (он был завышен при планировании) После вчерашнего узи (6-7 недель) иду к врачу аш 19 сентября .Мне кажеться чем меньше туда ходишь тем лучше .Нужно наслаждаться своим положением и все будет хорошо))) Заметила за собой часто поросто иду по улице и улыбаюсь)))) Раньше видя такое(со стороны) мне казалось это смешным))) Почитала про тошнотики у девченок.Хочу поделиться ...Мне мама посоветовала - насушить сухари и утром еще не встав с кровати не открыв глазки ,взять сухарик и пососать его мне пока помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 мне тоже сухарики помогали из черного хлеба, поджаренные в духовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Думаю не принципиально какой хлеб, главное не забывать ,даже если токс пропадает какое-то время взять это действо за правило! чтобы токс не развивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Lalisha, спасибо за поддержку , правда помогает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Приветик!!!! А сухарики, которые продаются помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем доброе утро!!!Я иду сдавать анализы сегодня :grin: Меня тоже интересует а покупные сухарики помогают??? У кого недельки с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Yaaaana, привет!ну если обыкновенный подсушенный хлеб, то это то же самое.Но не те, которые Кириешки и прочие, их нежелательно, в них же усилители вкуса и прочие добавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Нет ! только домашние без всяких добавок !! Просто помельче порезать и подсушить в духовке . Кстати очень вкусненько (предпочитаю белый хлеб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 marsem, спасибо :giverose: , ааааа, я думала любые подойдут, тогда нужно искать без добавок Девочки, мне врач УЗИ сказала, что можно только в 11 неделек теперь. Я была на 4х и только ПЯ было видно в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девченки подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку в подписи :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 irikk15, Нажимай на любую у нас и создай свою.Потом зайди в ФОРУМ-ПРОФИЛЬ-ПОДПИСЬ. Надеюсь понятно написала.код к линеечке копируй ВВ. скидывай свои данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Yaaaana, Конечно лучше не частить, но до 11 недель так долго ждать... можно известись . в 6-7 неделек уже хорошо видно малыша и его сердечко .Может и стоит быстренько заглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Yaaaana, Я ходила в 6 недель и 6 дней увидили эмбриончик и СБ, раньше ходить не стала специально.теперь 16 сентября пойду на 11 неделе и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88, Вроде понятно ,но профиль не нахожу ...может не туды смотрю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 irikk15, зайди в свой дневник там ФОРУМ нажми на него там откроется окошко и наверху вкладка ПРОФИЛЬ и там слева подпись на нее жми.пробуй viewtopic.php?f=9&t=360 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88, Уфффф нашла :dance: Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения