Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

cip, //Ика//, Lalisha, спасибо большое!

Lalisha, я ж как раз и смотрю по овуляции, 31 ДПО - это 31 ДПО, независимо от того ранняя овуляция или поздняя))

стараюсь успокоиться, понимаю, что я впринципе ничего в данный момент изменить не могу

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lalisha, Спасибо за объяснение, все очень понятно стало. Но самое интересное что я не сама решила сдавать каждую неделю хгч, а врач назначила!!! И кстати в следущий понедельник тоже сказала сдать((( вот такие врачи у нас работают

малинка09, а узист сердцебиения не услышал или почему он сделал такой вывод? Сходи завтра к другому. Обычно это занимает минутку, услышать и увидеть сердечко малыша. А опытные по частотемигания, могут сказать ЧС соответствует норме или нет. В любом случае, удачи тебе и малышу!

Всем новеньким, добро пожаловать!

малинка09,

вот и мне тоже интересно почему тебе назначили проверку ХГЧ? Информативнее УЗИ больше ничего нету. Тебе обязательно слушаться врача? Я бы не стала сдавать. Я щас специально зашла на американские форумы и сайты, там везде пишут, что чем дальше срок, тем ХГЧ уже не удваивается, а просто растет...

Да даже и не узист. такой диагноз мне поставила врач в ЖК на основании анализа хгч. Узи завтра сделаю.

Теперь такое отвращаение от этой ЖК. Хоть теперь в другую иди.

Вот такая медицина в России. Не буду сдавать. И так понятно что он не растет, только растраиваться лишний раз :worried:

малинка09,

Ну далекая женщина, что поделаешь. Они не знают толком, еще и беременных пугают, вот честное слово, хоть на кол сажай таких, своей тупостью на фига человека так пугать... Ты себе знаешь что, представь мысленно, прям ляг и представь как пошла на УЗИ и видишь как бьется сердечко! Конкретно помогает. Даже представь слова узиста, сердечко бьется, все у вас хорошо

Amarili, у меня дочка от первого брака и да,рожала в России. :pardon:

всем приветики :wave:

hikaru, удачи тебе на узи!мне тоже предстоит повторное.В прошлую пятницу увидели только ПЯ, ито сказали маленькое.Думаю, пойду теперь в понедельник, будет 7 нед 2д.Если и тогда не увидят, то это конец.Так переживаю :this: .Может лучше завтра пойти, или всетаки дождаться уже понедельника?

Приветики!! Насколько я не довольна своим врачем в жк, но ей было достаточно двух результатов хгч с разрывом в неделю. Единственное заставила пересдать 17-ОП (он был завышен при планировании) После вчерашнего узи (6-7 недель) иду к врачу аш 19 сентября .Мне кажеться чем меньше туда ходишь тем лучше .Нужно наслаждаться своим положением и все будет хорошо))) Заметила за собой часто поросто иду по улице и улыбаюсь)))) Раньше видя такое(со стороны) мне казалось это смешным)))

Почитала про тошнотики у девченок.Хочу поделиться ...Мне мама посоветовала - насушить сухари и утром еще не встав с кровати не открыв глазки ,взять сухарик и пососать его ;) мне пока помогает.

мне тоже сухарики помогали из черного хлеба, поджаренные в духовке

Думаю не принципиально какой хлеб, главное не забывать ,даже если токс пропадает какое-то время взять это действо за правило! чтобы токс не развивался

Lalisha, спасибо за поддержку :Hello: , правда помогает!!

:Hello: Приветик!!!! А сухарики, которые продаются помогают?

Всем доброе утро!!!Я иду сдавать анализы сегодня :grin: Меня тоже интересует а покупные сухарики помогают???

У кого недельки с недельками!!!

Yaaaana, привет!ну если обыкновенный подсушенный хлеб, то это то же самое.Но не те, которые Кириешки и прочие, их нежелательно, в них же усилители вкуса и прочие добавки

Нет ! только домашние без всяких добавок !! Просто помельче порезать и подсушить в духовке . Кстати очень вкусненько (предпочитаю белый хлеб)

marsem, спасибо :giverose: , ааааа, я думала любые подойдут, тогда нужно искать без добавок :)

Девочки, мне врач УЗИ сказала, что можно только в 11 неделек теперь. Я была на 4х и только ПЯ было видно в матке.

Девченки подскажите, пожалуйста, как сделать линеечку в подписи :confused:

irikk15, Нажимай на любую у нас и создай свою.Потом зайди в ФОРУМ-ПРОФИЛЬ-ПОДПИСЬ. Надеюсь понятно написала.код к линеечке копируй ВВ. скидывай свои данные для таблички ;)

Yaaaana, Конечно лучше не частить, но до 11 недель так долго ждать... можно известись . в 6-7 неделек уже хорошо видно малыша и его сердечко .Может и стоит быстренько заглянуть ;)

Yaaaana, Я ходила в 6 недель и 6 дней увидили эмбриончик и СБ, раньше ходить не стала специально.теперь 16 сентября пойду на 11 неделе и 5 дней

alina_malina88, Вроде понятно ,но профиль не нахожу ...может не туды смотрю :shock:

irikk15, зайди в свой дневник там ФОРУМ нажми на него там откроется окошко и наверху вкладка ПРОФИЛЬ и там слева подпись на нее жми.пробуй

viewtopic.php?f=9&t=360

alina_malina88, Уфффф нашла :dance: Спасибо!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...