малинка09 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем доброе утро. У вас есть какие нибудь ощущения в животе? Тянет или болит? Я себя в табличке не нашла(( ошибка какая-то или еще раз данные прислать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! доброе утро! Сухарики - это хорошая вещь, мне ржаные нравятся. У меня тошнотиков нет больше, только иногда с голоду чуть-чуть! Завтра на УЗИ :dance: !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 малинка09, Я еще не обновляла табличку.сегодня вечером обновлю :grin: ЛиSа-АлиSa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/color] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 всем доброе утро! новеньких поздравляю, и неделек с недельками!) сегодня сдала "пинту" крови, пусть ищут, что они там найти хотят) и к лору сходила. У меня аллергия, а сейчс как раз период такой - амброзийный. Девочки, кто-нибудь пользовался аква-марисом для носа? Мне лор сказала промывать хорошо, а у меня капли, как можно каплями промыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 малинка09, В моем животе были ощущения только в первую неделю задержки, болючие-неприятные , а потом пропали.. мне даже страшно стало, только вчера на узи успокоилась. Сейчас только желудок к вечеру надувается (газики) .Они давят вниз и не очень комфортно, но не больно ЛиSа-АлиSa, Удачного узи!!! Это счастье видеть и понимать ,что в тебе развиваеться жизнь :give_heart: :give_heart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Спасибо за поздравление! Я пользуюсь аква-марисом, каплями промывать не удобно, спрей дает более мелкую дисперсию капелек - т.е очищают они лучше. А капли просто разольются по носоглотке - расход больше получится. irikk15, да очень хочется увидеть!!!!!! А то я всё ещё не осознаю удивительность происходящего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки-апрелятки)))) Приветик вам из Апрелят-2011)))) Боже мой как же время летит быстро!!!! Наслаждайтесь беременностью, ждите встречи с вашим малышом!!! Главное не волнуйтесь и не переживайте! Все будет хорошо!!!! Роды это совсем не страшно)))) Особенно, когда потом смотришь на свое сокровище, которое мирно посапывает у тебя на ручках.... Это ни с чем не сравнимое ощущение)))))за время моей беременности была целая куча сомнений и волнений, но теперь, я не представляю себе, как раньше жила без моего сынишки)))) немножко вам даже завидую))) вам еще предстоит испытать чудо первой встречи, первого кормления, встречи с родными)))))) Легкой вам беременности. беспроблемных родов и спокойных малышей!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Терцелия, :wave: ! Спасибо за поддержку! У нас сейчас все очень волнительно, мы все уже мечтаем оказаться на твоем месте . Пока наслаждаться состоянием как-то тяжело дается - каждую минуту прислушиваешься к себе и придумываешь всякое... Тебя с сынулей крепкого здоровья, спокойных ночей, вкусьненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Терцелия, спасибо за пожелания! :giverose: Всем привет! У кого-нибудь здесь есть гипотериоз? Вчера забрала результаты анализа на ТТГ 4,95 Две недели назад сменила препарат, пила баготирокс 50 мкг, теперь пью L-тироксин 50 мкг потому что он посильнее, а оказывается что его тоже не хватает. Сегодня начала пить по 100 мкг, но переживаю очень не скажется ли такой высокий ТТГ на малыше У кого-нибудь было такое? ЛиSа-АлиSa, с днем рождения!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Позвонила врачу говорит не надо делать узи, часто нельзя. Успокоила что все хорошо, т.к. Я делала узи на прошлой недели и там билось сердечко и все хорошо развивалось. Сказала что положила бы меня в стационар, из-за болей справа, но там ремонт. И назначила колоть уколы магнезию с новокаином. Я такого начиталась сейчас про эту магнезию внутремышечно, что у девочек ноги отнимаются, шишки и синяки на попе не лечь не сесть. Так что буду искать медсестру которая придет домой и поставит капельницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 малинка09, ну вот и ладненько.Я тоже думаю,что у тебя всё хорошо с малышом! Девчонки,я вот уеж 2 ой день кипишую.4 дня назад прошёл мой токс.Вот утром встала и его нема....Сильно тошнило,мутило...а тут ничего.Только кушать хочется часто,но это я свой желудок приучила кушать часто,пока мутило.И живот сдулся.От газов почти не страдаю сейчас,живот стал почти плоский.Короче я начала нервничать.Малыш прикрепился к задней стенке и понятно,что живота сейчас не может быть,но так стрёмно.Грудь вроде всё так же увеличена и болит,по бокам макти иногда побаливает,это вроде мышцы тянутся,как врач объяснил,но вот остальных признаков нема.Так чего то страшно стало.Прям хоть к врачу иди,а я была неделю назад.Так что не знаю,что и делать. :glare: Как ещё убедиться,что всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Терцелия, :giverose: спасибо за пожелания и вам здоровья с малышом!!!! И меня со следующей недели в стационар направляют. ненавижу, но ради маленького можно и потерпеть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eldis 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет апрельским мамам. :wave: С недельками, у кого недельки :giverose: ! Читаю эту тему уже давно. Хочу отметиться и написать о себе, любимой :write: : Ник - eldis Имя - Наталья Дата рождения - 11.01.1980 Город - Ижевск Дети - нет. (если не считать котэ) Дата последних мес - 18 июля ПДР - 23.04.2012 Кого хотим - здорового ребенка. К гинекологу пока попасть не могу, так как (которая меня вела до беременности) она на больничном и неизвестно когда она выздоровит. А ЖК по месту жительства считается одним из худших в городе, но вроде о враче моего участка отзываются хорошо, только она ещё в отпуске. На УЗИ идти боюсь, лучше уж пойду планово в 12 недель. Пью дюфастон 1 т. 2 р. в день, фольку и витамин Е. Сдаю ХГЧ в динамике: 13 ДПО = 133 мМе/мл, 17 ДПО = 1057 мМе/мл, 21 ДПО = 5600 мМе/мл, 27 ДПО = ХГЧ 59 600 мМе/мл. Жалобы: на газы, грудь, усталость, лень и маньячносексуального мужа. :blink: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 eldis, добро пожаловать и остаться на 9 месяцев :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 привет мои хорошие, как дела у вас??? всех поздравляю с 1 сентября!!!!!!!!!!!!! МамаСени, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Azuzena* с недельками пузики!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! Всем хорошего настроения! Недельчатых - с недельками! Ligeya, у меня гипотериоз, за месяц мне сначала понизили дозировку Л-тироксина с 75 до 50, а потом сразу повысили до 75, так как первые недели гормоны скачут как бешеные. Для спокойствия можешь сдавать Т4 свободный и ТТГ раз в две недели. Ну и обязательно нужно ходить к эндокринологу, раз в месяц точно. Вчера сходила на узи, поставили срок 10 недель. Размеры плода соответствуют 9-10 неделям. Сердце бьется 163 удара в минуту. Плацента уже хорошо сформирована, по передней стенке. В общем, все в полном порядке. На контроль через 2 недели, на плановое узи. Было просто волшебным видеть, как карапузик дергает ножками-ручками, это просто чудо! Показали пипирочку между ножек, сказали, что похоже на мальчика, но пока не точно. Даже мой муж-сухарь чуть не прослезился Ну и ПДР поставили на 26 марта, но я уж останусь в этой темке, тут все знакомые уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 МамаСени, , Azuzena*,tanutaaa с недельками!!!!!!!!!!!! ой девочки отдала седня доню в 1 класс, немного даже прослезилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, первый класс! Как это волнительно! Начинается горячая пора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 oreo, эндокринолог у меня очень хорошая и ей всегда можно позвонить по телефону, я вот сама выпила сегодня 100 мкг и думаю теперь не много ли, эндокринологу позвонила она сказала 75 мкг пить... Хочу через неделю повторить анализ посмотреть как изменится ТТГ на повышенной дозе tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Azuzena*, МамаСени с недельками девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 новеньким добро пожаловать, недельчатых с недельками.. :wave: с праздникм 1 сентября..как вспомню себя в этот день, аж слезы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 oreo, это да! ух аж мурашки по коже))))) у меня уже такая доня с хорошим УЗИ вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки привет. Кто из стареньких, помните меня?? У меня начался токс!!! И падает давление до 100/60. Вчера первый раз вырвало :bad: Что у вас новенького? Сколько раз уже сходили на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ligeya, за неделю анализ может быть непоказательным. Рекомендуют через 2 недели. Хотя, если вопрос денег не стоит, то почему бы раз в неделю не контролировать? Если у тебя не критическая ситуация, то нет ничего криминального в том, чтобы пить 2 недели одну дозировку, а потом начать другую. Хотя я тоже переживала все выходные, когда узнала, что за 2 недели гормоны у меня скакнули, а я пила маленькую дозировку!!! Но верю в лучшее //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо :giverose: Оленька11, с первых дней беременности я на узи была уже 4 раза, так получилось. Четвертый раз - вчера, 10 неделек поставили, посмотрела, как малыш танцует и переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Оленька11, у меня токс с 6 недель! а на УЗИ еще не разу не была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет девочки, выбываю из строя..ровно 8 дней назад открылось кровотечение..отслойка была слишком большая..был выкидыш..сделали чистку..слава Богу все позади и я вышла из больницы... унывать не буду, значит так захотел Бог, благодарна ему что мне удалось забеременеть..смотрю вперед! Всем удачи :giverose: , берегите себя, не нервничайте и кушайте хорошо!! wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения