Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alenkijf, Дерись хорошечка! может и правда естественный отбор, вот я теперь понимаю почему у нас на Украине до 12 недель не берут на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 oreo, с удачным узи вас!!!!!!!!! О, Боже, это наверное такое счастье видеть как малыш кувыркается)))) Я уже тоже на своего хочу поскорее пойти посмотреть) alenkijf, очень, очень, очень жаль, держись, скорее тебе заБ и чтобы следующая Б прошла удачно!!!!!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Лена, а у нас "на Украине" берут на учет и с 7 недель, правда до 10 не очень рады видеть, но это их проблемы) может это в вашем регионе такой порядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tanutaaa, видать да) у нас раньше 10-12 неель не берут на учет, ну есть исключения, но я дочей становилсь на 11 неделе, вот думаю и в этот раз благополучно все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 oreo ух ты, 4 раза уже сгоняла!!! Я только 2! Вот в 9,5 недель наверное побегу, не могу удержаться )))) Грудь то болит, то перестает, давление скачет - сегодня пойду куплю тонометр. Так что наверное уже в понедельник запишусь ))) А ты чего так много раз уже сходила? перестраховаться? А ты сама просила узиста показать малыша? СБ считали сколько ударов? УЗИ все трансвагинальным датчиком делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alenkijf, крепись, дорогая. Все еще будет хорошо. В следующий раз обязательно все получится и будет у тебя здоровая детка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tanutaaa, видать да) у нас раньше 10-12 неель не берут на учет, ну есть исключения, но я дочей становилсь на 11 неделе, вот думаю и в этот раз благополучно все будет! конечно будет!!!!! С первоклашкой вас, теперь у вас новый, интересный, насыщенный период жизни) ой, девочки, муж с меня смеется, нашли в моей сумке яблоко уже начинающее пропадать, кусочек хлеба черствого и ложку )))) Вот они, проявления нападения жора в начале Б )))) Ложка новая, не подумайте ничего, покупала чай на работу, а там ложка в подарок была, ну и скажите, зачем я ее с собой таскала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, привет! Как же я расстраиваюсь, когда кто-то уходит от нас, как это грустно слышать! я очень сочувствую! Сегодня крови на 5 пробирок сдала. Ребенок пошел в садик, в первый класс в следующем году, но все равно с цветами и конфетами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Оленька11, первые два узи мне делали, когда еще и задержки не было, но я подозревала, что Б возможно (хотя это подозревала целый год каждый месяц ) первое узи было плановое, т.к. сбился цикл. Второе узи в этот же день сделали, контрольное, т.к. с первого узи меня хотели на МРТ отправить и чуть ли не на чистку (выскабливать эндометрий). Потом в 6 недель, посмотреть маточная ли Б (делали трансвагинально, увидели СБ). И вот вчера, в 10 недель (перед отпуском, чтобы исключить тонус и другие бяки), по животу делали, все видно было очень хорошо:головку, ножки, ручки (правда, еще без пальчиков, их через 2 недели нужно смотреть), пуповину, глазки. Azuzena*, тоже сдавала утром кровь, на вене синяк теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Как же я расстраиваюсь, когда кто-то уходит от нас, как это грустно слышать! я очень сочувствую! я тоже прям не могу, так жалко девочек, еще и сроки уже такие большие, привыкаешь и к состоянию, и вообще......... жалко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки кто знает как часто надо сдавать биохимию, коагулограмму и когда надо сдавать гемостаз? Все это оч. серьезные анализы, их надо контролировать обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Оленька11, Приветик.давненько тебя здессь не было.у меня тоже токс начался со рвотой...я тебя понимаю. На УЗИ один раз была теперь жду 16 сентября alenkijf, Держись.у вас обязательно будит масик.Ты молодец, что так рассуждаешь. oreo, Я сегодня тоже кровь сдавала.и ОАМ.сдала кучу анализов еще платные нужно сдать и все.ну чуть погодя а то обколотая вся буду и крови много потрачу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88, у Даниярчика уже совсем скоро ДР ) Красивая ава) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tanutaaa, Да вот вся в хлопатах.готовлюсь.плакаты, растяжки, шарики, тортик, подарки и кучу еще всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88, поменяла аватарку прикольная. А что такое ОАМ? Оленька11, первый раз слышу про такие анализы... Правда, кто-нибудь знает, зачем они и как часто сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ligeya, Привет, у меня тоже гипотиреоз, я принимала по 75, сейчас 100 Л-тироксина. Ты сама себе его прописала? Тебе , конечно; ТТГ надо сбивать, но врачи рекомендуют не резко. То есть не сразу с 50 на 100 перейти, а несколько дней или недель попринимать 75, понаблюдать, а потом если че повысить. Но ето в нормальных условиях. При беременности... мне кажется, ето резковато с 50 на 100. Проконсультируйся обязательно с врачом. oreo, Очень рада за тебя, что вcё хорошо развивается! Vikus~ka, малинка09, ну вот и ладненько.Я тоже думаю,что у тебя всё хорошо с малышом!Девчонки,я вот уеж 2 ой день кипишую.4 дня назад прошёл мой токс.Вот утром встала и его нема....Сильно тошнило,мутило...а тут ничего.Только кушать хочется часто,но это я свой желудок приучила кушать часто,пока мутило.И живот сдулся.От газов почти не страдаю сейчас,живот стал почти плоский.Короче я начала нервничать.Малыш прикрепился к задней стенке и понятно,что живота сейчас не может быть,но так стрёмно.Грудь вроде всё так же увеличена и болит,по бокам макти иногда побаливает,это вроде мышцы тянутся,как врач объяснил,но вот остальных признаков нема.Так чего то страшно стало.Прям хоть к врачу иди,а я была неделю назад.Так что не знаю,что и делать. :glare: Как ещё убедиться,что всё хорошо? Ну ты и паникёрша!!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88 аха, давненько ))) То в больнице, то дневной стационар.... вот сегодня делюсь ищущениями oreo а ты встала уже на учет? при постановке на учет их назначают, все кроме гемостаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Оленька11, да, встала, но честно говоря, не видела их в общем списке. Нашла уже инфу, что сдают коагуллограмму и гемостаз сдают 3 раза за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 oreo ну все что я знаю, они за кровь отвечают, образование тромбов, густоту, правильное формирование плаценты во многом зависит от этих показателей, предотвращают выкидыши на поздних сроках и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88, Ой, правда, новая аватарка, я не узнала даже :-) Симпатично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 oreo, Общий анализ мочи Спасибо девочки за аватарку.это уже сделано больше месяца назад. Вот оригинал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina, какой хомячок славный!!! растите на радость маме и папе)) А я чувствую себя спокойной, как слон, вернее, слониха....и выгляжу примерно так же. Думаю, очередная волна нервных припадков будет на 11-12 неделе, на сроке прошлой ЗБ. Пока стояла в ЖК в очереди на кровь не могла налюбоваться на беременяшек, какие же они все красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88, Малышок- прелесть! Девочки, а такой вопрос, как ваши спины? Чувствуете уже нагрузку? А то у меня седалищный нерв то ли зажался, то ли воспалился так, что я часто не могу ни встать, ни повернуться. Вот думаю что делать- гимнастика не особо помогает, то ли к врачу идти, то ли чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Оленька11, я сегодня много крови сдала, все гормоны, титры, спиды-сифилизы, вот которые ты сказала тоже были и еще пара каких- то, которые до этого не назначали мне никогда rediskaKet, ой, я тоже все время любуюсь на беремяшек в моем роддоме, одна другой краше, только что встречалась со своей начальницей, ей прям рожать со дня на день, тоже отлично просто выглядит, красивая,ухоженная, модная, только уже как колобок, видно, что тяжело ей, все-таки 45 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Amarili, спина пока не болит, но чувствую, что скоро может. У меня гиперлордоз поясничный, т.е. поясница сильно выгнута вперед, да еще и матка с загибом кзади, для таких как я боли в пояснице - дело привычное. Йога, конечно, спасает, но не сейчас((( А вот у кого немеют конечности? У меня и до Б такое было, но сейчас могу несколько раз за ночь проснуться от того, что не чувствую рук(у). Неприятные ощущеньица.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 rediskaKet, Ну и меня рука иногда ночью, но я думала ето от того, что я на ней лежу... Ага, и че ты со спиной будешь делать- есть рецепты какие, или так крабиком и ходить? Я думаю попозже тоже на йогу для беременных, но то что сейчас со спиной думаю она не исправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения