Azuzena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Я уже пару ночей не сплю почти, тошнит ночью, лежать неудобно, то сиську зажму, то желудок прижму и сразу начинает сильнее тошнить, на спине я не могу вообще спать, сколько не пробовала, а на животе просто уже не возможно, так плохо становится, когда на желудок ложишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, привет от апрелят-2011 Желаю легкой беременности, здоровых карапузов, спокойствия, побольше позитива. Не забудьте запастись оксолинкой и гриппферроном те, кто бывает в скученных людных местах. Орви и грипп вам ни к чему. Если кто есть из москвичек, то на походы трехмерного узи очень рекомендую цир, доктор Отарян Каринэ Кариновна. Я ходила к ней то ли дважды, то ли трижды, остались чудесные воспоминания и видео малютки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ага, и че ты со спиной будешь делать- есть рецепты какие, или так крабиком и ходить? буду упражнения на растяжку позвончника делать, сейчас иногда только тянусь...лентяйка :blush: а в сентябре-октябре начну курс массажа проходить, у меня очень хороший массажист. вот ссылочка, посмотри, очень простые упражнения, но помогают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 rediskaKet, Amarili, спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, а вы сейчас пользуетесь прокладками-ежедневками? Мне врач сразу после лапары не разрешал их использовать, говорит - вредно. Может, и сейчас не желательно? Но этот утрик... Может на марлечки какие-то перейти? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Кремчик, Не-а, не пользуемся... даже от самых тонких преем и зуд появляется. Это наверное индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Кремчик, я пользуюсь, но тоже дискомфорт ощущаю, мне кажется, что от них выделения усиливаются, особенно ароматизированных, надо, и правда, с марлей попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Я не могу не пользоваться ежедневками, я по ним свои разноцветные выделения отслеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Хочу отметиться по анкете,как тут принято Ник - Xiaowei Имя - Вера Дата рождения - 24.12.1985 Город - Тайбэй,Тайвань Дети - нет. (если не считать собакина) Дата последних мес - 10 июля ПДР - 16.04.2012 Кого хотим - крепыша-малыша) ЕЩЕ раз привет ВСЕМ!!!! А есть тут такие у кого вообще нет токсикоза,как у у меня. Интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Xiaowei, привет! Ну у нас тут и "интернациональная" команда собралась - со всех уголков мира! Токс у меня небольшой, мутит немного, пока в рот что-то не брошу (уже набрала 3 кг! :spiteful: ). Но по вечерам и сильнее бывает, но рвоты еще не было. Мама моя двоих родила (меня и брата), говорит, токса вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88, ты такая красавица, а Даниярчик такой хорошенький пухляшик, ттт, прелесть!!! ))) Ежедневками не пользуюсь, хотя до Б без них не могла, сейчас боюсь. :rolleyes: Вчера прочитала что кто во время Б мерзнет - у того возможно девочка будет, а кому наоборот жарко - у того мальчик. У нас тут есть девочки которых морозит, вот на вас и проверим достоверность этой приметы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Оленька11, с возвращением! alina_malina88, фотка супер! Такой карапузик симпотичный! Ну и мама естественно))) Кремчик, я всегда пользовалась ежедневками и не представляю как без них можно! И мне кажется марлечки не менее вредные тогда! Просто при обильных выделениях их надо чаще менять! Я вот тоже только через недельки 3пойду на узи.... Долго... Еще прочла, что к 12 неделям пропадает токс и грудь перестает болеть так сильно. И как потом жить спокойно? То грудь пощупала и спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Waiting4you, ты с мужем помирилась? он теперь тебя бережет хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tanutaaa, я мне вот жарко постоянно. Но все таблички (на обновлению крови и т.п.) девочку обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Xiaowei, Привет у меня нет токсикоза, незнаю может еще рано .....срок не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tanutaaa, он уехал в командировку, звонит постоянно, просит вернуться домой. А я вот в раздумьях. Не знаю, что делать. Стараюсь отдыхать, не нервничать и кушать. Меня тоже одолела лень. Не убираю, не глажу и готовлю через силу. Пытаюсь вспомнить мне жарко или холодно. Иногда в жар кидает, а иногда прям мерзну. Что бы это значило. А еще пытаюсь вспомнить по сроку у нас секс был за сколько до оплодотворения. Говорят, что мальчики спермики шустрее, но не долго живут, а девочки медленные, но живучие. Поэтому если ПА был в день овуляции, то шансов больше на мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Я вот тоже только через недельки 3пойду на узи.... Долго... Еще прочла, что к 12 неделям пропадает токс и грудь перестает болеть так сильно. И как потом жить спокойно? То грудь пощупала и спокойствие. У меня уже сейчас тошнота почти прошла, грудь болит намного меньше, живот не тянет, ничего. И как узнать, все ли там в порядке? До врача еще полторы недельки благо, немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Человечка, вот и у меня то же самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tanutaaa, я мне вот жарко постоянно. Но все таблички (на обновлению крови и т.п.) девочку обещают... я же говорю - в апреле проверим))))) Waiting4you, ну и правильно, отдыхай по-больше, молодец) А еще пытаюсь вспомнить по сроку у нас секс был за сколько до оплодотворения. Говорят, что мальчики спермики шустрее, но не долго живут, а девочки медленные, но живучие. Поэтому если ПА был в день овуляции, то шансов больше на мальчика. а у нас ПА был и за 2 дня до О и за день, и во время, и на следующий день :grin: :grin: :grin: , так что этот метод для меня вообще не понятен) как же мне уже хочется узнать кто в домике)))))) Блиииииин, а я никак не могу определится с врачем, на следующей неделе уже на учет надо топать становиться, а я в раздумьях :banghead: Не знаю как мне определится :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tanutaaa, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, а я один бабушкин метод определения пола знаю.Проверенный.Когда была в Августятах 2011 писала его девочкам, многие тогда ответили что не рискнут попробовать :grin: .Если кому-то интересно, могу написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 rediskaKet, Спасибо за ссылочку! Кое-что я из этого делаю, а остальное надо будет поробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 alina_malina88, ты такая красавица, а Даниярчик такой хорошенький пухляшик, ттт, прелесть!!! ))) Ежедневками не пользуюсь, хотя до Б без них не могла, сейчас боюсь. :rolleyes: Вчера прочитала что кто во время Б мерзнет - у того возможно девочка будет, а кому наоборот жарко - у того мальчик. У нас тут есть девочки которых морозит, вот на вас и проверим достоверность этой приметы))))) Ну тогда все объяснимо ))) Проверим!!! С первым точно жарилась - мальчик, сейчас в шубе сплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 привет всем девочки :wave: Ну. вы тут понаписали, вчера пришла с УЗи . а вечером немного коричневым мазунула и сегодня утром . тут же стала звонить врачу сказала . что ин чего страшно . что это после УЗИ . Вроде мазьня прошла . у кого нибудь так было. И я сегодня нашла свой календарь где отмечала начала критических дней и у меня оказалось что не 16 июля были . а 13 июля. а я думала у меня ранняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки, была на узи, все соответствует сроку, но есть отслойка, а значит угроза(( завтра ложусь в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения