Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем привет!

Сегодня была на своем первом УЗИ беременность маточная 6 недель, КТР = 0,29см

Сердечко еще не услышали сказали рано, а я так надеялась :(

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мия555,

У меня после УЗИ долго мазало, просто медленно выходило, врач сказал ничего страшного. Ну как УЗИ? Угрозы больше нету?

hikaru,

Сердечко уже послушали? Или рано еще? Удачи тебе, пусть все быстро заживет.

Vikus~ka,

У меня тоже то все пропадет и я себя хорошо чувствую, но я заметила такую вещь, когда я ночью плохо сплю, меня токсикозить начинает, особенно если рано встаю, а когда хорошо сплю и нормально до 9-10, то чувствую себя хорошо, не знаю почему. Так что не переживай, все у тебя хорошо, меня только голод зверский никуда не покидает, если голодная плохо становится и рвотные рефлексы начинаются, аж чувствую как желудок сокращается.

//Leya//, поздравляю с эмбриончиком!

девочки, а кто знает, отслойка 1.35х0.5 см - это большая или маленькая?

hikaru,

по-моему не большая. ну тебе сто процентов нужно только лежать. У тебя какие-нибудь выделения были?

viewtopic.php?f=10&t=3958 Здесь можешь почитать

Lalisha, нет нету , сказали . все хорошо даже с мужем жить разрешили. а то он меня как ни когда домогается, а когда сказала. все можно . он знаете что мне сказал "Ну так теперь не интересно" я чуть не упала , ему было интересней когда нельзя. когда запретно ,

а таксикоз у меня жуткий хоть как я сплю весь день тошнит и рвет уже чай себе купила от токсикоза

hikaru, небольшая, у меня была 10х6х12 мм.. у других девочек в больнице до 4 см была( главное отдыхай побольше!

Мия555,

Я же тебе говорила, что твоя узистка прошлая была не нормальная, кто на таком раннем сроке делает УЗИ по животу.. А ты мне не верила! Мой муж тоже пристает, но его смущают мои обильные белые выделения, а мне и лучше, спокойнее...

девульки, спасибо! успокоили немного! выделений нет ТТТ, боюсь сглазить

tanutaaa, Waiting4you, спасибо девочки!!!

Девочки, ни у кого кишечник не спазмирует? Блин уже второй день когда хочется в туалет, так скручивает живот я аж загибаюсь, это явно кишечник... Как думаете на малыше не отразится?

marsem, Давай конечно напиши. Жуть как интересно ;)

marsem, И мне очень интересно!!!!!! :confused: :confused: :confused:

Девочки, а напишите пожалуйста ссылку на таблицу по обновлению крови. У кого что есть????? а то так интересно кто? Самое главное, в моей семье одни дечонки. У меня ещё сестра и мой папа мечтает о мальчике. О ВНУКЕ!!!! а в семье мужа всё с точностью да наоборот. ОДНИ ПАЦАНЫ, у мужа родной брат, а у брата ещё два сына. И моя свекровь даже расплакалась, когда пацан родился. Она безумно хочет девочку! Муж хочет мальчика или двойню, а я девочку!!!!!!

alina_malina88, Внеси меня пожалуйста тоже в таблицу

Ник - mafodiy

Имя - Мария

Дата рождения - 31.12.1983

Город - Коломна Московская обл

Дети - нет.

Дата последних мес - 2 июля

ПДР - 07.04.2012

Кого хотим - я - девочку, муж мальчика, а лучше двойню) Самое главное здорового малютку

Девули привет)))

мы вернулись, я сходила на Узи еще разок,поставили угрозу прерывания т.к отслойка у меня и плюс еще плацента низко, Но мой Г посмотрела меня на кресле и сказала что тонуса и выделений нет, шейка закрыта значит угрозы нет))) а то что узистка увидела это не факт что отслойка, потому как узистки разные некоторые видят не то что есть на самом деле.!!!!

У меня по посл месячным 8-9 недель, а врач посмотрела и сказала что на ощупь 10-11недель, отправила на узи через неделю. А потом на скрининг уже первый. Никак не пойму как такое может быть, у меня посл месячные были 3 июля, а она мне больше ставит

Мечта 2012, я думаю может быть всё. У меня с тобой срок по посл. мес одинаковый. Но мне по первому узи поставили три недели. А у моей подруги посл мес были 12 июля и ей поставили 6 недель. Я у врача спросила, как такое может быть, а она сказала, что зачатие произошло в разные периоды и плоды размерами одинаковые. У врачей есть определённая таблица, в кторой размер соответствует неделям, но для каждого организма всё индивидуально. ОНа же просту НА ОЩУПЬ сказала. Ориентиуйся от месячных. А ещё, если размер матки больше, ем оно должно быть, возможно что у тебя там совсем не один пузожитель ;) :pardon:

Мечта 2012,

Обычно ориентируются на срок по УЗИ. У нас срок одинаковый, у меня тоже меськи были 3 июля.

Ну хорошо, пишу.Слабонервным не читать :grin: .На этом принципе основаны те тесты, которые продаются.Только нам нужно будет свежее коровье молоко.Нужно смешать молоко и свою мочу в соотношении 1:1.Хорошо нагреть, но не дать закипеть.Если молоко не свернулось, значит мальчик.Если свернулось - девочка.

Саму чуть не вынесло, пока писала :bad: .Сама не проверяла, еще не было возможности проверить результат.Последней проверяла сестра мужа, сошлось.

Девочки, у меня к вам вопрос.Почему может опуститься ШМ?Вчера вечером стала вставлять утрик и испугалась, ШМ на полпальца от входа во в?@#$%&, и мягкая.Сегодня поскачу на узи.Вся надежда просто улетучилась.теперь думаю что всё плохо

Девочки, у меня к вам вопрос.Почему может опуститься ШМ?Вчера вечером стала вставлять утрик и испугалась, ШМ на полпальца от входа во в?@#$%&, и мягкая.Сегодня поскачу на узи.Вся надежда просто улетучилась.теперь думаю что всё плохо

Вот та же фигня, из-за этого всю ночь плохо спала. И тоже не знаю почему. Правда у меня ШМ не мягкая. Но у меня сегодня предполагаемый день М.

Девочки у меня и грудь перестала болеть, а вить только 8 неделек. И тошнотики странные. Начинает мутить с 8 вечера и до 8 утра, а в днем все нормально.

Недельчат с недельками. :giverose:

YuMoka, у меня в предполагаемые М тоже ШМ опустилась и мягкая стала, но через несколько дней она поднимается, что не найдёшь. Я тоже утрик вставляла, вот и наблюдала.

alina_malina88, добавь меня в табличку:

Ник - olka85

Имя - Ольга

Дата рождения - 07.05.1985

Город - Кемерово

Дети - нет.

Дата последних мес - 22 июля

ПДР - 27.04.12

кто будет мальчик или девочка не имеет значения, но по моим личным ощущением мальчугана ждем

Вчера была на УЗИ...тк на днях мазануло розовым и живот тянуло очень не хорошо... в общем оказалась небольшая отслойка была, сейчас нет тонуса, поэтому угрозы тоже нет, назначили магний B6....

самое главное, что уже есть серцебиение...я когда увидела ЭТО на мониторе-аж слезы потекли, так волнительно.... желточный мешочек...в общем все в порядке, растем.

Теперь веду паразитический образ жизни...с работы уволилась, дома ничего толком не делаю...только ем и сплю, и гуляю если погода позволяет...

Всем доброе утро!!!

У кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки кто владеет фотошопом?может вы что-нибудь сделаете с табличкой чтобы она покрупнее выходила?? :scratch:

alina_malina88, ты ещё не все данные внесла? Я тебе их раньше скидывала, может повторить?

Зайка + Зайчик, Да я ее еще не обновляла.точнее в excel я ее обновила а вот в фотошоп кидаю и плохо видно только если сохранить себе и увеличивая смотреть вот думаю может я что не так делаю??? :scratch: может кто знает фотошоп лучше чем я...тебя я внесла

девочки всем привет !!!!! Да лень я меня прет. . но вчера хоть уборку сделали. не без посторонней помощи конечно. но про генералили. и моя уборщица меня разочаровала . решила со мной схитрить . кухню только снаружи помыла, а шкафы отставила. да меня еще вырубила. что она мне говорит . что все помыла. я хорошо пошла смотреть. говорю где вы помылили, а она вот мне домой надо я что ночью поеду . а оплату взяла полностью, как мне девочки обидно стало. пришлось мыть кухню самой. вот так . Или это наказание за мою лень. которая напала на меня сейчас .

Купила чай от токсикоза вроде помогает не много легче стало .

Мия555, Что за чай от токсикоза.а то я уже и пасты какие то видела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...