oreo 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Мия555, и другие девочки. Я искренне верю, что лень у нас - это защитная функция организма, чтобы не перенапрягались. Я вчера смогла только готовку осилить и пол на кухне, хотя намеревалась полы во всей квартире помыть. Устала, будто мешки с песком тягала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, а ты попробуй увеличить в самой таблички шрифт, потом просто скопируй всю таблифу в фотошоп. А на новом листе в фотошопе поставь 300 pixels/inch. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 YuMoka, Я делала так и все равно фигня получается.какой размер странички взять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, просто в аптеку зашла и попросила чай. он травеной пью с медом. вроде помогает, но по утрам все равно тошнит и рвет. за то сейчас тошнитиков нет как его попила oreo, А. лень жуткая у меня, но я помню с дочкой тоже самое было. за то перед самыми родами летала по дому "гнездование " началось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Мия555, а на коробочке какое название??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, антитоксикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, :wave: А меня в табличке так и нет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 :wave: Всем приветик! Девочки ....многие уже были на Узи и не по разу,я сегодня сходила в ЖК на учет встала,сказали первое Узи в 12 недель будем делать....Вот так. Боязно,не осмотра, не узи,а если что не так,хотя чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 МарьяМ_М //, так узи же все делают не только по назначению врача,а сами ходят платно в клиники.Так что хочешь подожди,а не хочешл,сходи через 2 недельки платно,чтобы посмотреть,всё ли в порядке. Интересно,где б у нас тут свежее молоко взять... :scratch: я б и попробовала. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Мия555, спасибо.посмотрю в аптеке МарьяМ_М //, я еще не обновляла табличку. А молоко что в магазине продают не подходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Vikus~ka, понятно,когда ходила на платный прием,врач сказала что узи только по назначению врача,без самодеятельности,вот теперь и незнаю что делать идти или ждать :spiteful: alina_malina88, :spiteful: а ну понятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 МарьяМ_М //, а я бы сходила , это ваше права , меня сама врач отправила. а вдруг там угроза. или что нибудь. что бы уже спокойно было и меры какие то предпринять . Лучше сходите в неделек 6 - 7 уже сердечко биться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Интересно,где б у нас тут свежее молоко взять... :scratch: я б и попробовала. :spiteful: ты про тест на пол? думаешь, только из-под коровы сгодится? обыкновенное из магазина нельзя? мы сегодня хотим моим родителям сказать, была б моя воля, я бы не говорила пока, но мы к ним едем на выходные, а меня постоянно тошнит, я не пью, еда не лезет, лежать мне надо постоянно, к вечеру вообще как развалюха, не сказать не получится. И не поехать не можем, не были у них месяц уже и они улетают отдыхать и долго еще не увидим их, обижаются уже. Мама обрадуется, что ПДР в ее ДР почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, и я себя не нашла. брось мне табличку, я попробую в шопе поколдовать. Сегодня совершила подвиг в борьбе с ленью: после часовой прогулки в приморском парке шла домой пешком, это км 3-3,5. Никаких болевых ощущений, никакой мазни, т-т-т! Здорово, теперь можно малышонка кислородом "подкармливать" и калории пытаться сжигать). А молока у меня сейчас 3 литра стоит, настоящего коровьего, попробовала - кислинка, не будет чистоты эксперимента(((. Вообще-то я склоняюсь к мальчику. У нас ПА был за 2 дня до О, я на него и не надеялась, т.к. массажист ежедневно проверял энергетические пульсы и говорил, что почки очень слабые, а значит - без вариантов, а в день овули (сделала узи как раз) поПАчились, и массаж был хороший, даже сердечные тоны выровнялись. И вообще, нам в наследство должна перейти куча пацанячих вещей))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 МарьяМ_М //, просто некоторые врачи непонятно почему не сторонники узи,поэтому так и сказала.Но от того,что ты сходишь на узи ,ничего страшного не будет.Опять же тебе спокойней.Конечно каждую неделю не стоит бегать,но посмотреть,как там малыш стоит.Тем более с нашей экологией и едой столько случаев...Короче я бы проверилась. Сегодня хочу позвонить врачу и напроситься на осмотр через неделю. Алин,мне кажется сама суть,чтоб молоко было свежее...а его так просто не найдёшь.У нас во всяком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, формат А4 пикселей 300. Потом просто обрезать лишнее и отлично получается. Девочки, а я все голову ломаю когда идти в ЖК. Там же наверняка очередь на УЗИ, а по моим подсчетом первый скрининг в конце сентября. Я помню,что там какая то тетрадь для записи еще общая очередь. Короче бардак какой то. А еще мне надо будет делать кольпоскопию обязательно, и туда надо записываться, а это минимум 1,5 месяца очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 rediskaKet, Сейчас подожди немного.в личку скинь мне свой email Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 marsem, YuMoka, Зайка + Зайчик, Девочки, а как вы вообще понимаете где находится ШМ? И что она мягкая? я правда Утрик не вставляю, но всё равно как это можно понять? :confused: По поводу молока: у меня вот есть возможность свежее козье достать. А коровье - нет. Думаю то что оно должно быть настоящее - это важно ,т.к. скорее всего там что - то содержится, что важно для подобных тестов. Как бы это узнать? Про лень: я себе уже всю голову сломала. Я уже как 5 недель дома на больничном. % сентября мне на приём. Врач у меня хорошая и понимающая, потому как я скажу ,так и сделает. Т.е. если я скажу что бы выписывала (при условии что у меня всё хорошо) она выпишет. Если скажу что нет ,то не выпишет а я сама не знаю как лучше. Мне вроде и на работу хочется. Соскучилась уже по всем! Но мне так ЛЕНЬ! я не знаю как я буду вставать ,т.к. сейчас сплю до обеда, потом ем ,потом опять сплю. Может по дому что - нибудь и сделаю ,но устаю просто ЖЕСТЬ! Мой с работы приходит и сам себе кушать готовит да ещё и мне (Мне так стыдно ,просто ужасно) Но я даже пересилить себя не могу. Девочки ,а самое страшное, что мне даже в зеркало на себя смотреть лень. Вчера еле вытащил меня на прогулку (за что спасибо). У меня 1.10. свадьба, а я ничего не готовлю к ней, т.к. мне ЛЕНЬ! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, молоко знаю, что свежее должно быть, потому что магазинное пастеризованное. А у меня новость!я с УЗИ.У нас бьется сердечко! Я так растроилась вчера с этой ШМ, что даже не ожидала сегодня ничего хорошего, а когда услышала пульс, даже не поверила.Но самое интересное, что узистка не видит ЖМ, как и неделю назад.Говорит, возможно очень маленький или расположен так.Опять не стала вносить всё в протокол,сказала через неделю опять к ней.А я даже размеры не спросила от стресса.Вышла, села в машину и проревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 marsem, погоди,ну раз малыш живой,сердечко стучит,значит всё хорошо.А желточный мешок и правда не видно просто,может он его закрывает?Посмотри вон в галерее фото узи на тких роках.Не везде виден ЖМ.Так что не накручивай себя. А молоко,да,думаю из под коровы надо.Жаль,у меня нет возможности такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 всем привет! Я тоже с УЗИ, правда делала не моя врач, просто в мед.центр сходила. срок подтверждают - 5-6 недель, сердце бьётся - у меня до сих пор в голове не укладывается такая радость :pardon: ЧСС - 132-134. КТР - 5,4 мм, СВД плодного яйца - 21,2 мм, Желт. м - 5 мм в диаметре, Желтое тело - 28 мм в диаметре, врач сказала, что всё отлично. Я в таком шоке вышла, что даже не распросила про эти показатели, про их нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 marsem, ЛиSа-АлиSa, С хорошим УЗИ вас девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Vikus~ka,я не накручиваю, я очень рада что мы развиваемся.Просто удивилась, что его не было и сейчас нет.А еще спросила какая частота сердцебиения, она ответила, что сердечная трубка только закладывается и частота не имеет значения.просто заметила, что чаще моего пульса.Я до сих пор в шоке от радости :yahoo: alina_malina88, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 всем привет!!! С удачным узи девочки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девчонкииии, приветик!!!!!! Поздравляю с хорошими узи вас всех!!! Про тест на определение пола ребеночка очень интересно)) так хочется попробовать. В воскресенье пойду на рынок куплю молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения