AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 привет, девчата! Я решила у вас тоже отметиться, нам 5 недель и 5 дней, по подсчетам получается толи последние денечки апреля, толи первые деньки мая))) пограничники мы))) Но похоже что апрель более вероятен, хотя я уже к майчатам привыкла)) В итоге в майчатах мы самые старшие, тут походу самые младшие. Вчера была на узи, вроде все в норме, только сердечка еще не слышно, ждем еще недельку)) Так что всем привет! Буду у вас спрашивать всякое, выже взрослее)) Хоть срок и маленький, но мутит уже вовсю)) все странички у вас сложно перечитать, но у кого есть токс, как рано он у вас начался? моя врач говорит что это хорошо, значит вся развивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 marsem, я пожалуй все же попробую тест с молоком на выходных, потом напишу вам результат, интересно, при нагревании эта смесь вонять сильно будет???? :grin: И с какой недельки его вообще можно проводить? может нам еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, хотя нет, вот вы наши ровестики, а вчера утром на узи была, у нас сердцебиение еще не видно(( но врач сказала не паниковать раньше времени...еще рано... Рада за вас)) я тоже жду очень этого момента, хотябы успокоюсь... А у кого в какое время серцебиение уже видно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alisa_a, Я пошла в 6 недель и 6 дней было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tanutaaa, сестра мужа делала в конце первого триместра.Когда делала второй раз, молоко закипело и сбежало на плиту, воняло недели 2. Ее муж долго матерился :grin: . Я сделаю недель в 12.Если смогу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 marsem, хехе)))ну я испробовала твой способ с молоком)) запах по началу терпимый..а начало закипать..ууу... меня папа спрашивает -Жень что ты там варишь??я говорю молочный супчик))он-угостишь? я говорю я мало совсем сварила))потом тебе доварю :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: короче не свернулось..тож будем ждать))) а у твоей испытуемой кто? мальчик девочка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 меня опять начало тошнить, сейчас попила чай и прям :bad: , и задыхаюсь в кабинете, вчера врубала кондер, а утром встала с заложенностью в носу, испугалась что простыла от этого кондишина, а без него тяжело, дурно сразу. :banghead: konffeta, о, Жень, вот ты умничка, у тебя же скоро скрининг, да, скажешь потом кого на узи тебе показали??? мы сравним с молоко-тест-полом))) И вообще, спасибо что про нас не забываешь :giverose: , болтаешь с нами, вы же постарше, вам уже есть что нам рассказать)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, про супчик анекдот :lol: . У испытуемой мальчик родился, она 2 раза за беременность делала.Сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tanutaaa, хехе)))ага))5 го иду на узи..надеюсь что малыш повернется чем надо))спец у нас в городе хороший)самый лучший..всем знакомым на раннем сроке сказала пол-ниразу не ошиблась) ага..читаю вас и еще февралят))они нас постарше-много интересного пишут)) жалко что потерь у вас много очень(((ТТТ чтоб больше не было ни у вас ни у нас... marsem, ну вот и проверим)) на одном форуме читала про этот тест-валялась со смеху)) пост такой был-а еще попробуйте выпить эту смесь-поплохеет-мальчик,повеселеет-девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, а я кроме нашей болталки ничего не успеваю читать, я и нашу то пока перечитаю - пол дня )))) Будем держать кулачки 5 сентября за вас!!!! пост такой был-а еще попробуйте выпить эту смесь-поплохеет-мальчик,повеселеет-девочка)))) жееееесть ............. ну и шутки у кого-то...... это наверное ни с токсикозом надо читать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tanutaaa, а я быстренько открываю три страницы-февраль,март,апрель) читаю,листаю на следующую,пока она грузится,я след читаю))) ой..как то страшновато мне))3 дня осталось...в голове одно "а вдруг" мне покрайней мере от этой смеси явнопоплохело..от запаха я имею ввиду :grin: :grin: хотя токс прошшел еще в 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, Жень, я тут в вашей болталке последние 2 страницы прочитала - вы там все творог кушаете, это с какого-то определенного времени начали или с начала Б надо, а то я его вообще пока не ем, что-то не задумывалась, а там ведь кальция полно, надо бы..... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tanutaaa, я себя заставляю, у меня свекровь впихивала в себя творог во время Б, у мужа моего ни одной пломбы за все 30 лет..хотя у нее и у отца зубы не очень то.. Моя мама творог не ела, просто было сложно чтолибо достать, грит лежала и когда на побелку потолка смотрела, хотелось прям слизать....в итоге у меня зубы в ужасном состоянии, каждые пол года кариес находят....ну это так прост,о про зубы, а так то он вообще и для костей и для мозга, сейчас же все формируется, только думаю не нужо поедание творога совмещать с витаминами с калцием.....а то вдруг перебор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 девочки, а вообще много кто уже ест творог??? Я какая-то отставшая получилась в этом вопросе :blush: Все, завтра поеду на рынок за творогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tanutaaa, да у всех свои проблемы))у меня вот ноги сводит до ужаса..а другой девочки челюсть щелкает... вообще творог нужно есть всегда..с начала беременности и до конца..потому что малыш то из тебя весь кальций высосет нужный,а тебе что останется? лысая бошка,слоящиеся ногти, беззубый рот)))хорошая перспективка)) а на нашем сроке как раз начинается активная закладка скелета.точнее его окостенение..так что..запасаемся кальцием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 А в меня творог не лезет((( в холодильнике 3 пачки лежит, прям смотрю на него и такое отвращение. Мясца хочется всегда. Ко мне медсестра через 5 минут придет укол магнезии делать. Я так боюсь, что у меня уже попа заболела раньше времени))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, Жень, ну и перспективу нарисовала :grin: :tease: Все, с завтрашнего дня я его ем)))) Что вы там еще интересненького и нужного употребляете??? Надо бы вас почитывать, мне должны инет недельки через 2 дома подключить, буду к вам зоходить) малинка09, не боись) А мне вот не мяса хочется, а именно колбасы, муж орет благим матом, говорит это сплошное Г***но, ее можно есть только как деликатес, химии валом и добавок (он у меня вообще борец за здоровый образ жизни ), а мне хочется, в тихаря ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tanutaaa, да вроде кроме творога ниче такого)) меня до трясучки тянет на копченую колбасу))) съем бутербродик и отпускаааает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alisa_a, да не переживайте вы даже с этим сердцебиением - ведь нет точной даты когда оно должно начаться. Да я тут одна из самых маленьких, ПДР ставят от 25 апреля до 8-го мая, у меня овуляция ещё запоздалая была. А с творогом - вы успокойтесь, не лезет - не надо, кальций есть не только в твороге вот может пригодится: Содержание кальция в продуктах питания (рассчитано на 100 г продукта). Молочные продукты Молоко 3% - 100мг, Молоко 1% - 120мг, Йогурт - 120 мг, Сметана - 100мг, Творог, козий сыр - 95 мг, Твердый сыр – 600-900 мг. Овощи зеленые Салат - 83мг, Капуста - 60мг, Сельдерей - 240мг, Зеленый лук - 60мг, Зеленая фасоль - 40мг, Зеленые оливки - 77мг. Фрукты, орехи, семена Инжир - 57мг, Курага - 170мг, Изюм - 56мг, Миндаль - 254мг, Арахис - 70мг, Кунжутные семечки - 1150мг, Семена подсолнечника - 100мг. Рыба и мясо Рыба вяленая - 3000мг, Сардины - 350мг, Рыба отварная - 30мг, Говядина - 30мг. Хлеб Черный - 60мг, Белый - 30мг. А мы день рождения отмечали в японском ресторане - ох и отвела же я душу......объелась роллами :good: Кстати, кто-то уже пьет витамины, мне почему-то сказала врач моя, что с 6-ой недели можно начинать. Вот пью со среды центрум матерна. Если кто пьет - не замечали связь межну витаминами и токсом - меня со среды просто совсем не тошнит, даже на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девчонки не слушайте страсти про магнезию. Вообще не больно!!!!! Но мне сначала новокаин вкололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 малинка09, вот наверное не больно из за новокаина))) больнее магнезии я не встречала укола)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Так что если нет аллергии на новокаин, колите с ним. Зачем мучаться и терпеть боль?! Тем более при беременности его можно использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 А у кого в какое время серцебиение уже видно было? у меня в 5 недель было видно я творог тоже не могу впихнуть, смотреть не могу на него, хотя до Б это был основной продукт у меня, я в день простого обезжиренного творога по 3 пачки ела, 1 как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 А в меня творог не лезет((( в холодильнике 3 пачки лежит, прям смотрю на него и такое отвращение. Мясца хочется всегда. Ко мне медсестра через 5 минут придет укол магнезии делать. Я так боюсь, что у меня уже попа заболела раньше времени))))) о как, не лезит значит не впихивай, ешь сыр молоко, в меня тоже один раз не лезла видно переела, я сделала аладушки или сырники кто как называет, уплела с вареньм за обе щеки,а ведь все тот же творог))) А меня наоборот от мяса и от рыбы воротит, особенно курицу аще не хочу, филе :bad: блиин накатило прям :bad: фрукты, овощи с удовольсвием.... За то вчера впервые за полнеднюю неделю наелась горячего второго с мясом с гречкой...на самаом деле гречки хотелось, но с подливкой мясной так хорошо пошло, добавку даже просила))) а то на одних салатах и молочке жила.... Лиса-Алиса, я все равно вонуюсь, вон у кого то уже в 5 видно, еще врачиха так сказала дословно" в редких случаях на этом сроке бывает что не видно, но повода для беспокойсва я не вижу", вот и что значит эти редкие случаи....походу неделю еще не выдержу...побегу раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alisa_a, Да точно чего его пихать в себя тем более оказывается так много кальция в других продуктах. Спасибо за табличку Лисе Алиске)))) Alisa_a, Ты этих врачей вообще не слушай, мне вчера так в ЖК врач на психику надавила, что живот разболеся до жути теперь магнезию колю. Моя личная врач, которая не из ЖК сказала что там бессердечные тупые сучки работают. Ставят диагнозы без подтверждения и пугают беременных. Вот такие дела у меня в городе творятся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения