Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

привет, девчата! Я решила у вас тоже отметиться, нам 5 недель и 5 дней, по подсчетам получается толи последние денечки апреля, толи первые деньки мая))) пограничники мы))) Но похоже что апрель более вероятен, хотя я уже к майчатам привыкла)) В итоге в майчатах мы самые старшие, тут походу самые младшие. Вчера была на узи, вроде все в норме, только сердечка еще не слышно, ждем еще недельку))

Так что всем привет! Буду у вас спрашивать всякое, выже взрослее))

Хоть срок и маленький, но мутит уже вовсю)) все странички у вас сложно перечитать, но у кого есть токс, как рано он у вас начался? моя врач говорит что это хорошо, значит вся развивается))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marsem, я пожалуй все же попробую тест с молоком на выходных, потом напишу вам результат, интересно, при нагревании эта смесь вонять сильно будет???? :grin: И с какой недельки его вообще можно проводить? может нам еще рано?

ЛиSа-АлиSa, хотя нет, вот вы наши ровестики, а вчера утром на узи была, у нас сердцебиение еще не видно(( но врач сказала не паниковать раньше времени...еще рано...

Рада за вас)) я тоже жду очень этого момента, хотябы успокоюсь...

А у кого в какое время серцебиение уже видно было?

Alisa_a, Я пошла в 6 недель и 6 дней было видно

tanutaaa, сестра мужа делала в конце первого триместра.Когда делала второй раз, молоко закипело и сбежало на плиту, воняло недели 2. Ее муж долго матерился :grin: .

Я сделаю недель в 12.Если смогу :lol:

marsem, хехе)))ну я испробовала твой способ с молоком))

запах по началу терпимый..а начало закипать..ууу...

меня папа спрашивает -Жень что ты там варишь??я говорю молочный супчик))он-угостишь? я говорю я мало совсем сварила))потом тебе доварю :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

короче не свернулось..тож будем ждать)))

а у твоей испытуемой кто? мальчик девочка??

меня опять начало тошнить, сейчас попила чай и прям :bad: , и задыхаюсь в кабинете, вчера врубала кондер, а утром встала с заложенностью в носу, испугалась что простыла от этого кондишина, а без него тяжело, дурно сразу. :banghead:

konffeta, о, Жень, вот ты умничка, у тебя же скоро скрининг, да, скажешь потом кого на узи тебе показали??? мы сравним с молоко-тест-полом))) И вообще, спасибо что про нас не забываешь :giverose: , болтаешь с нами, вы же постарше, вам уже есть что нам рассказать)))) :friends:

konffeta, про супчик анекдот :lol: . У испытуемой мальчик родился, она 2 раза за беременность делала.Сошлось

tanutaaa, хехе)))ага))5 го иду на узи..надеюсь что малыш повернется чем надо))спец у нас в городе хороший)самый лучший..всем знакомым на раннем сроке сказала пол-ниразу не ошиблась)

ага..читаю вас и еще февралят))они нас постарше-много интересного пишут))

жалко что потерь у вас много очень(((ТТТ чтоб больше не было ни у вас ни у нас...

marsem, ну вот и проверим))

на одном форуме читала про этот тест-валялась со смеху))

пост такой был-а еще попробуйте выпить эту смесь-поплохеет-мальчик,повеселеет-девочка))))

konffeta, а я кроме нашей болталки ничего не успеваю читать, я и нашу то пока перечитаю - пол дня )))) Будем держать кулачки 5 сентября за вас!!!!

пост такой был-а еще попробуйте выпить эту смесь-поплохеет-мальчик,повеселеет-девочка))))

жееееесть ............. ну и шутки у кого-то...... это наверное ни с токсикозом надо читать)))))))

tanutaaa, а я быстренько открываю три страницы-февраль,март,апрель) читаю,листаю на следующую,пока она грузится,я след читаю)))

ой..как то страшновато мне))3 дня осталось...в голове одно "а вдруг"

мне покрайней мере от этой смеси явнопоплохело..от запаха я имею ввиду :grin: :grin:

хотя токс прошшел еще в 8 недель

konffeta, Жень, я тут в вашей болталке последние 2 страницы прочитала - вы там все творог кушаете, это с какого-то определенного времени начали или с начала Б надо, а то я его вообще пока не ем, что-то не задумывалась, а там ведь кальция полно, надо бы..... :blush:

tanutaaa, я себя заставляю, у меня свекровь впихивала в себя творог во время Б, у мужа моего ни одной пломбы за все 30 лет..хотя у нее и у отца зубы не очень то..

Моя мама творог не ела, просто было сложно чтолибо достать, грит лежала и когда на побелку потолка смотрела, хотелось прям слизать....в итоге у меня зубы в ужасном состоянии, каждые пол года кариес находят....ну это так прост,о про зубы, а так то он вообще и для костей и для мозга, сейчас же все формируется, только думаю не нужо поедание творога совмещать с витаминами с калцием.....а то вдруг перебор...

девочки, а вообще много кто уже ест творог??? Я какая-то отставшая получилась в этом вопросе :blush: Все, завтра поеду на рынок за творогом.

tanutaaa, да у всех свои проблемы))у меня вот ноги сводит до ужаса..а другой девочки челюсть щелкает...

вообще творог нужно есть всегда..с начала беременности и до конца..потому что малыш то из тебя весь кальций высосет нужный,а тебе что останется? лысая бошка,слоящиеся ногти, беззубый рот)))хорошая перспективка))

а на нашем сроке как раз начинается активная закладка скелета.точнее его окостенение..так что..запасаемся кальцием!!!

А в меня творог не лезет((( в холодильнике 3 пачки лежит, прям смотрю на него и такое отвращение. Мясца хочется всегда.

Ко мне медсестра через 5 минут придет укол магнезии делать. Я так боюсь, что у меня уже попа заболела раньше времени)))))

konffeta, Жень, ну и перспективу нарисовала :grin: :Crazy: :tease: Все, с завтрашнего дня я его ем)))) Что вы там еще интересненького и нужного употребляете??? Надо бы вас почитывать, мне должны инет недельки через 2 дома подключить, буду к вам зоходить)

малинка09, не боись) А мне вот не мяса хочется, а именно колбасы, муж орет благим матом, говорит это сплошное Г***но, ее можно есть только как деликатес, химии валом и добавок (он у меня вообще борец за здоровый образ жизни ), а мне хочется, в тихаря ем :)

tanutaaa, да вроде кроме творога ниче такого))

меня до трясучки тянет на копченую колбасу)))

съем бутербродик и отпускаааает))

Alisa_a, да не переживайте вы даже с этим сердцебиением - ведь нет точной даты когда оно должно начаться. Да я тут одна из самых маленьких, ПДР ставят от 25 апреля до 8-го мая, у меня овуляция ещё запоздалая была. А с творогом - вы успокойтесь, не лезет - не надо, кальций есть не только в твороге вот может пригодится:

Содержание кальция в продуктах питания (рассчитано на 100 г продукта).

Молочные продукты

Молоко 3% - 100мг, Молоко 1% - 120мг,

Йогурт - 120 мг, Сметана - 100мг,

Творог, козий сыр - 95 мг,

Твердый сыр – 600-900 мг.

Овощи зеленые

Салат - 83мг, Капуста - 60мг,

Сельдерей - 240мг, Зеленый лук - 60мг,

Зеленая фасоль - 40мг, Зеленые оливки - 77мг.

Фрукты, орехи, семена

Инжир - 57мг, Курага - 170мг, Изюм - 56мг,

Миндаль - 254мг, Арахис - 70мг,

Кунжутные семечки - 1150мг, Семена подсолнечника - 100мг.

Рыба и мясо

Рыба вяленая - 3000мг, Сардины - 350мг,

Рыба отварная - 30мг, Говядина - 30мг.

Хлеб

Черный - 60мг, Белый - 30мг.

А мы день рождения отмечали в японском ресторане - ох и отвела же я душу......объелась роллами :good:

Кстати, кто-то уже пьет витамины, мне почему-то сказала врач моя, что с 6-ой недели можно начинать. Вот пью со среды центрум матерна. Если кто пьет - не замечали связь межну витаминами и токсом - меня со среды просто совсем не тошнит, даже на голодный желудок

Девчонки не слушайте страсти про магнезию. Вообще не больно!!!!! Но мне сначала новокаин вкололи.

малинка09, вот наверное не больно из за новокаина)))

больнее магнезии я не встречала укола))

Так что если нет аллергии на новокаин, колите с ним. Зачем мучаться и терпеть боль?! Тем более при беременности его можно использовать.

А у кого в какое время серцебиение уже видно было?

у меня в 5 недель было видно

я творог тоже не могу впихнуть, смотреть не могу на него, хотя до Б это был основной продукт у меня, я в день простого обезжиренного творога по 3 пачки ела, 1 как минимум

А в меня творог не лезет((( в холодильнике 3 пачки лежит, прям смотрю на него и такое отвращение. Мясца хочется всегда.

Ко мне медсестра через 5 минут придет укол магнезии делать. Я так боюсь, что у меня уже попа заболела раньше времени)))))

о как, не лезит значит не впихивай, ешь сыр молоко, в меня тоже один раз не лезла видно переела, я сделала аладушки или сырники кто как называет, уплела с вареньм за обе щеки,а ведь все тот же творог)))

А меня наоборот от мяса и от рыбы воротит, особенно курицу аще не хочу, филе :bad: блиин накатило прям :bad:

фрукты, овощи с удовольсвием....

За то вчера впервые за полнеднюю неделю наелась горячего второго с мясом с гречкой...на самаом деле гречки хотелось, но с подливкой мясной так хорошо пошло, добавку даже просила)))

а то на одних салатах и молочке жила....

Лиса-Алиса, я все равно вонуюсь, вон у кого то уже в 5 видно, еще врачиха так сказала дословно" в редких случаях на этом сроке бывает что не видно, но повода для беспокойсва я не вижу", вот и что значит эти редкие случаи....походу неделю еще не выдержу...побегу раньше...

Alisa_a, Да точно чего его пихать в себя тем более оказывается так много кальция в других продуктах. Спасибо за табличку Лисе Алиске))))

Alisa_a, Ты этих врачей вообще не слушай, мне вчера так в ЖК врач на психику надавила, что живот разболеся до жути теперь магнезию колю. Моя личная врач, которая не из ЖК сказала что там бессердечные тупые сучки работают. Ставят диагнозы без подтверждения и пугают беременных. Вот такие дела у меня в городе творятся!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...