Лиз_ок 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, всем привет, с недельками Кто-нить справку о Б на работу относил? И для чего ее вообще дают/берут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 konffeta, магнезиум пей,он раслабляет мышцы,как раз от того,чтобы не сводило.Его даже спортсмены пьют. tanutaaa, я помню с дочей его еле впихивала в себя...беее.А тут нет нормального творога.Всё какой то жидкий,а я так хочу сырников нормальных. :pardon: marsem, я чего то не поняла,вроде же кипятить не надо или?и если свернётся,то кто?а то прочитала на другом сайте про этот метод,там наоборот что ли как то.И пропорции везде разные написаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Vikus~ka, ага,пасиба,я магний б6 пью-он расслабляет мышцы..пока с переменным успехом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 малинка09, пасиб, я форум почитала в основном с 6 неделек видно, а нам тока 5,5, верю что все будет хорошо... Лиз_ок, привет! ну что за вопрос, наверное для того чтобы тебя не спрашивала где ты была утром в рабочее время, в то время как ты на узи ходила.....ну или встать не могла тошнило или еще чего....врачей кучу обойти надо.... Вот мне б такую справочку, а то приходится за свой счет брать, когда совсем плохо утром...но не хочу пока на учет, ЖК меня пугает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Vikus~ka, а я сырники на прошлых выходных делала, мы их уплели за обе щеки konffeta, Жень, может только начала, из-за этого пока с переменным успехом, может позже лучше начнет действовать, постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tanutaaa, надеюсь надеюсь Тань....хожу как утка безногая)))самой смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 alina_malina88, Ник - Суннэ Имя - Наташа Дата рождения - 15.05.76 Город -южная корея, сувон Дети - 3 сына-алеша-15лет, андрюша-11 лет, ваня-3 года Дата последних мес - 12 июля ПДР - 17.04.2011 кто будет- пока незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sunne, абалдеть 4ый))) как здорово))))) ну могу предположить что хотелось бы дочурку, искренне вам желаю здоровенькую красивенькую дочу )))) У вас у мужа в роду одни мальчики рождались или так совпало? Мне просто походу дела тоже это предстоит, т.к у мужа в роду девочек не было...мне вприципе все равно, лишь бы здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 приветики пузики! недельчатых с недельками!!!!!!!!!!! у меня ток пропал, хотя лезет в меня только мясо и хлебобулочные изделия, еще я соня ужасная стала! глаза то и дело слипются! что у вас новенького! недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кто-нить справку о Б на работу относил? И для чего ее вообще дают/берут?? На работу нужна справка о постановки на учет на ранних сроках беременности для того чтобы тебе за это выплатили денежку по моему где-то 600 рублей, но обычно на роботу ее приносят вместе со свидетельством о рождении. А обычный больничный который тебе выдают в ЖК там не указан диагнос можно сказать, что просто болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alisa_a, спасибки, у мужа поровну у нас в семье тоже, но девочки почему то недержатся у меня((( девочки, ходила на узи, хотела вам фото показать и незнаю как вставлять,. узи странное, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 малинка09, моя подруга колола магнезию, но ей запретили с новокаином, сказали вредно для дитя. Кололи магнезию и ношпу и она садится вообще не могла. Капустные листы к попе привязывали))))))) а я тут от простой ношпы на стену лезла. Говорят у беременных превышен болевой порог, но для каждого наверное индивидуально. Девочки .а я на творог вообще смотреть не могу, аш выкручивыет. Самое интересное, что мне вообще ничего не хочется ,а тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sunne, ух какая бусинка!!!!!!!!!!!! девочки вот кинула в профиль пуз! 8 недельный, думаю похож больше на жирок, чем на пуз??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 mafodiy, а меня с обеда мутить начинает...мне хочется выборочно, и ежечасно, вот сейчас очень хочу маринованные огурчики, я бы даже рассола выпила)) но наверное это вредно там же уксус...а так охота...а вчера чипсы хотела, короче всякую вредную бяку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 посмотрите на фото, вроде где ребенок разобрала, а вот что над ним висит непойму, как будто мне глотку сфотали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sunne, Я тоже ничего не поняла на твоей фотке... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sunne, рассмешила)) про глотку)) нее на черепушку больше похоже ))) а у узистки не спросила? главное лялька так растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 mafodiy, Хм... А вдруг и правда вредно?!?!? Врач хорошая сказала можно, что она себе при беременности так колола и инет я весь облазила ничего плохого не нашла. Хотя медсестра которая мне колола предложила без новакаина уколоть типо зачем лишнию гадость в себя пускать. Так что может в этом что-то и есть. Но боль терпеть не буду, я очень впечатлительная сейчас стала, лучше облегчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alisa_a, нет я потом посмотрела узи, когда уже вышла от врача :glare: alina_malina88, я тоже :bye: хотя подруга говорит на двойню похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sunne, так это же замечательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sunne, Чудесная фотка малыша, потом как классно будет ему показывать когда станет большой))) А мне узистка не дала фото сказала пленки нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: спасибо девочки за ответ! пошла я погуляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Sunne, да просто плодное яйцо такой формы причудливой.Если врач ничего не сказала,то думаю,всё хорошо. У меня тоже пузик кругленький,но когда втягиваю,то почти плоскоий...смахиваю всё на жирок)))))Да и рано нам пузики иметь,матка ещё не вышла за пределы лобковой кости. :grin: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения