Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Vikus~ka, Мия555, Наверное схожу на Узи все таки,а лучше идти 6-7 недель это от зачатия или акушерских,запуталась уже я в них??? :scratch:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо что успокоили, а то мысли всякие лезут :drinks:

МарьяМ_М //, Я ходила на 6 неделях 6 днях акушерских, то есть от первого дня М

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, у меня вот тоже практически такой пузик. Хотя последнее время сдулся немного.....

alina_malina88, Спасибочки что разьяснила :friends: а то я не понимать :pardon:

Alisa_a, //Leya//, девочки спасиб что пояснили про справку :Hello:

Vikus~ka, пропорции 1:1.кипятить не надо. Если свернется-девочка, если нет - мальчик

Девочки, я тоже пыталась впихнуть в себя творог. Потом целый день плохо от него. Зато хлебушек идет на ура)))

Пузика к меня нет пока. Только появляется если поем. Видимо правда рано еще.

МарьяМ_М //, на узи лучше иди ближе к 7 неделям, если ничего не беспокоит. Я вот уже 4 раза была на узи, хотя 9 неделя идет. Соскучилась за своим малышом, хочу посмотреть на него, он уже шевелить ручками и ножками должен. Я вот только в понедельник на узи была, а такое ощущение, что недели 2назад))))

Девочки всем привет!!

Вчера был первый пренатал визит к врачу, я похудела на 1 кг, взяли кровь и мочу! Еще предложили какой-то тест на проверку риска кистозного фиброза, он дорогой 600 доларов, я отказалась, так как недавно делала генетический тест, ну там узнать откуда мои предки, какой я национальности и какие у меня генетические риски заболевании, так вот там у меня риска не было, вот и отказалась. Еще дали мне кучу книжек, журналов про беременность, клетчатку для кишечника от запоров, всякие буклеты с информацией. Девочки, я медсестре говорю о своих страхах, говорю до УЗИ мне еще 2 недели, как узнать что с малышом все в порядке, так вот она мне предложила этим аппаратом ( о приобретении которого мы недавно обсуждали, доплер) послушать сердечко, я так удивилась говорю у меня еще 9 недели нету, разве можно услышать? Она говорит почему бы и нет, ты такая худая, жирка нету для препятствии, вот и попробуем послушать. Вообщем щедро намазала гель для УЗИ, стала водить аппаратом. Искала она 2 минутки и тууттт я впервыеее слышу звук, будто табун лошадей скачет, я сразу попросила мужа позвать, он зашел и испугался, говорит не слишком быстро бьется? 180 ударов в минуту. Обалдеть, что я чувствовала в этот момент, хотела медсестру расцеловать. Какая же я довольная вышла, весь день улыбалась сама себе.

По поводу живота, сейчас живот может быть увеличен от газов или жирка, но точно не от матки, вот у меня жира ноль, живот совсем плоский, медсестра сказала еще рано. Малыш там размером чуть больше малины. Так что она меня успокоила.

На вопрос связи витаминов и токсикоза. Есть такое. Я изза тошноты перестала пить свои витаминки 4 дня, так у меня такооойй токсикоз начался, именно от голода! Желудок стал сосать каак бешеный и всякие фруктики голод не утоляли, а что-то солидное есть не могла, так как воротит. Ну опять начала пить витамины, что вы думаете, все вернулось в обычное состояние, иногда мутит, но сильной тошноты и голода нету. Я поняла, что витамины хоть как то поддерживают питание. Может изза того что я очень худая... Не знаю.

Lalisha, поздавляю :giverose: с удачным походом к врачу :)

cip,

Спасибочки!! :)))

девочки а желтое тело должно увеличиваться, 1,5 недели назад на узи было 13 мм, а после вчерашнего узи 2,2 см. Просто по размерам самого ПЯ не могу разобраться в результатах...в 1ом узи написаноСВД 3мм, а во втором КТР 0,4 см. я вообще не понимаю эти шифры... срок сейчас 5,5 неделек.

Alisa_a,

А зачем тебе разбираться в этих цифрах? Ой девочки, уж слишком много знать хотите!!! :) Все развивается, все нормально, ну зачем лишний раз голову себе забивать лишней информацией, здесь врачи вообще не дают никаких размеров. Вот через неделю пойдешь на УЗИ, будет уже сердечко видно, если Овуляция не была поздней и всее не заморачивайся!

Lalisha, да просто мозг себе весь взорвола....))) ты права...надо расслабиться и потерпеть...

Alisa_a,

Ну не знаю что тебе дадут эти размеры, знаешь это тоже самое, что ты в саду рост своего ребенка будешь сравнивать с другими и думать вот он отстает или наоборот... У каждого эмбриона своя генетическая закладка и тд

Alisa_a, ктр это уже размермалыша,а свд это скорее всего плодное яйцо.Видишь,раньше плодное яийцо было 3 мм,а уже сам малыш 4 мм.

Lalisha, поздравляю)))))))У неё наверное навороченный там доплер был.... :scratch:

Привет.

Вот тут можно посмотреть соотношение КТР и срока, правда начинается с 7 мм.

Ссылки скрыты.

СВД- средний внутренний диаметр плодного яйца.

Устала сегодня, почитала всё, но отвечать совсем лениво) Так что просто с недельками, кого надо. С хорошими узи. И вообще- хорошего настроения вам, пузики :)

Lalisha, классно, я думала на таких сроках вообще нереально услышать. Пойду в понедельник, буду просить доктора послушать)

Vikus~ka, пасиб,успокоила просто хотела понять и поверить в динамику положительную :DLalisha, права на 100 просто никак не могу перестать париться)))

Alisa_a,

Динамика видна!

Vikus~ka

Да, навороченный, я в инете посмотрела, такой 300 доларов стоит, но здесь можно такие на прокат взять, медсестра сказала, что многие не правильно ищут и нервы себе потом трепут, что нету сердцебиения, а дольше 10 мин делать нельзя, это вроде как те же ультразвуковые волны.

//Ика//,

Я тоже удивилась что так рано, но она сказала ты такая худышка, по тебе можно кости считать, а сердцебиение тем более должен поймать аппарат, хехе, я для Америки очень худая, тут же все здоровячки.

Девочки вот что получилось.по другому ну никак.сохраняйте и увеличивайте, распечатывайте.

Ссылки скрыты.

недельки

сводная табличка апрелят

alina_malina88, спасибки дорогая за твои труды!!!!!

да девочки выводы про животик правельные, это больше жирок чем пуз! у меня с дочей на13-14 неделе только что то пробивалось на лобком!

меня уже не рвет., но подташнивает, утром кухня это не мое!

безумно хочу на УЗИ, но пока увы увы(((

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,

ой тебе еще месяц ждать, держись

alina_malina88, все видно, молодец

Эти не совсем я сделала.Я только забила в Excel. Спасибо rediskaKet, сейчас еще YuMoka поколдует в фотошопе.

Привет пузяшки!

alina_malina88, и все кто учавствуей в работе над табличкой- спасибо!!!

Похоже, что наш старый состав потихоньку стабилизируется, приходят новенькие и это радует.

Спина моя совсем сдала, решили с мужем завтра ехать в больницу, выяснять что там, а то он в воскресенье улетает на неделю в командировку, а мне всё хуже и хуже- не могу ходить, не могу сидеть, хотела сегодня стульчик переставить- чуть не заорала от боли. Боюсь одна оставаться, если спина с ногами откажут я даже не смогу добраться до врача... Брррр... посмотрим, завтра, что там.

Amarili,

Надеюсь, что ничего страшного. Удачи завтра на приеме у врача. У тебя травм раньше не было никаких? Грыжа? Еще говорят кривая осанка тоже дает боли, попробуй купить пояс для осанки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...