Amarili 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Lalisha, В общем были проблемы немного, пару позвонков было подсели и седалищный нерв местами давал себя чувствовать, но я решала ето тем, что раз в год делала курс лечебных массажей с гимнастикой и етого хватало. Делала упражнения дома. Етой весной летом пошла на курс( 2,5 месяца) пилатеса- гимнастики для спины, всё было в порядке,но в конце курса- ето как раз совпало с началом Б. появились боли- как иногда седлищный нерв побаливал, но только сильнее, и от зарядки и грелки не проходил. Ну и вот дошло, что боль иногда настолько сильная, что нельзя выдержать. Спасибо Lalisha, я тоже надеюсь, что ето скоро пройдёт или подлечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девчонки,SOS!уже дня 4 не могу вставить палец во в?@#$%&(утрик вставляла)-натыкаюсь на шейку матку ,у кого нибудь так было? насколько это опасно для малыша? и что с этим делать? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 arina1979, у меня так.Тоже утрик вставляла и испугалась.на следующий день поскакала на узи, там всё хорошо, угрозы нет, к врачу попаду только на следующей недели или вообще после следующего узи через неделю.После этого решила пить утрик, чтобы не лезть туда и не пугаться.Стараюсь лежать всё время.Весь интеренет перекопала на эту тему.Если попадешь к врачу раньше меня, напиши пожалуйста что он скажет на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 :wave: ВСем доброе утро! У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 alina_malina88, Привет . я в начале со сроками напутала , у меня недельки в среду. а не в субботу , просто нашла на днях свой календарь критических. а там не 16 июля. как мне казалось а 13 июля :pardon: девочки а токсикоз меня просто убивает. я уже так не могу. ни чай ни чего не помогает. уже ни чему не рада. рвет целыми днями. муж уже хотел вчера скорую вызывать рвоту не прекращалась. что мне делать , только к врачу наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 дeвочки, привeт. а nаш комп подxватил вирус, и тeпeрь выдeлываeтся клава. жутко ne удобnо. с утра nа рыnкe купила всякиx пeрсиков-виnоградов-яблок-кизила, буду витамиnиться. в одиn присeст сxомячила грамм 100 мeдовыx сот, скоро полосочки проступят nа пузe, а в попe слипneтся)) а я молочку люблю, мы с мужeм ужe neсколько лeт завтракаeм домашnим творогом с домашneй смeтаnой, так что проблeм с поглощenиeм творога у мenя nикакиx. а утрик вставлять по-разnому получаeтся, палeц то попадаeт глубоко, то мучиться приxодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 arina1979, marsem, девочки и у меня так уже 2 дня. Но я пытаюсь не думать о плохом, т.к. ничего не болит, выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Доброе утро, пузеньки. Коллег по неделькам- поздравляю :giverose: alina_malina88, Алин, а можешь прислать мне экселевский формат сводной таблички, я тоже попробую что-нибудь сделать.. Сейчас в личку кину мейл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 //Ика//, поздравляю с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Поздравляю с недельками))) Всех Всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 всем привет, спокойных выходных :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки всем привет!! Вчера был первый пренатал визит к врачу, я похудела на 1 кг, взяли кровь и мочу! Еще предложили какой-то тест на проверку риска кистозного фиброза, он дорогой 600 доларов, я отказалась, так как недавно делала генетический тест, ну там узнать откуда мои предки, какой я национальности и какие у меня генетические риски заболевании, так вот там у меня риска не было, вот и отказалась. Еще дали мне кучу книжек, журналов про беременность, клетчатку для кишечника от запоров, всякие буклеты с информацией. Девочки, я медсестре говорю о своих страхах, говорю до УЗИ мне еще 2 недели, как узнать что с малышом все в порядке, так вот она мне предложила этим аппаратом ( о приобретении которого мы недавно обсуждали, доплер) послушать сердечко, я так удивилась говорю у меня еще 9 недели нету, разве можно услышать? Она говорит почему бы и нет, ты такая худая, жирка нету для препятствии, вот и попробуем послушать. Вообщем щедро намазала гель для УЗИ, стала водить аппаратом. Искала она 2 минутки и тууттт я впервыеее слышу звук, будто табун лошадей скачет, я сразу попросила мужа позвать, он зашел и испугался, говорит не слишком быстро бьется? 180 ударов в минуту. Обалдеть, что я чувствовала в этот момент, хотела медсестру расцеловать. Какая же я довольная вышла, весь день улыбалась сама себе. По поводу живота, сейчас живот может быть увеличен от газов или жирка, но точно не от матки, вот у меня жира ноль, живот совсем плоский, медсестра сказала еще рано. Малыш там размером чуть больше малины. Так что она меня успокоила. На вопрос связи витаминов и токсикоза. Есть такое. Я изза тошноты перестала пить свои витаминки 4 дня, так у меня такооойй токсикоз начался, именно от голода! Желудок стал сосать каак бешеный и всякие фруктики голод не утоляли, а что-то солидное есть не могла, так как воротит. Ну опять начала пить витамины, что вы думаете, все вернулось в обычное состояние, иногда мутит, но сильной тошноты и голода нету. Я поняла, что витамины хоть как то поддерживают питание. Может изза того что я очень худая... Не знаю. похоже у тя мальчик :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 YuMoka,я прочитала что это как опущение матки.И самое страшное-это постельный режим.В положении сидя даже более 1 часа нельзя быть.Как дожить с этим до понедельника? Это осложнение у кого загиб матки-матка растет и расслабляет связки-опускается.Хотя в первую Б этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 arina1979, и что теперь топать в ЖК и на больничный? :scratch: Я еще там не была, боюсь осмотра, знаю точно что моя Г начнет давить сильно на живот, она вообще мне кажется не любит беременных. Когда сестра была Б, она ей все нервы вытрепала, и кучу болячек без анализов диагностировала, и говорила что ребенок дауном родится, короче боюсь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 arina1979, и что теперь топать в ЖК и на больничный? :scratch: Я еще там не была, боюсь осмотра, знаю точно что моя Г начнет давить сильно на живот, она вообще мне кажется не любит беременных. Когда сестра была Б, она ей все нервы вытрепала, и кучу болячек без анализов диагностировала, и говорила что ребенок дауном родится, короче боюсь идти. Я вот в понедельник прям к 8.00 и собираюсь идти.А пока ноги кверху и в постели.А в Москве может и получше врачи найдутся? Насколько я поняла,мы сами можем выбрать врача в любой ЖК.Я тоже на другой конец города езжу.Но встала к врачу по отзывам на местном форуме который лучший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Я с УЗИ ПЯ 25мм КТР12 мм СБ нет! ЗБ. Жить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Я с УЗИ ПЯ 25мм КТР12 мм СБ нет! ЗБ. Жить не хочется Анна держись!!! Очень грустно,но все будет хорошо, все образуется и след.беременность обяз будет самой положительной и счастливой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 //Ика//, сейчас тебе на ящик пришлю anna28, Держись. :bye: все у тебя еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 anna28, Ань, мне очень-очень жаль.. держись :bye: Мия555, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 anna28, Ох... сочувствую, надеюсь в следующий раз у тебя всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 anna28, ну как же так ((( Держись, не падай духом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 anna28, милая, держись. Ты же знаешь, что все к лучшему. Все еще получится. Мы за тебя очень переживаем, но верим, что все у тебя будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 anna28 силы вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 у меня паника, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 anna28, очень сочувствую как же так, все же хорошо было , держишь очень сочувствую . Sunne, не паникуй это вредно все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения