oreo 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Да, девушки, и общения сегодня никакого не получается. Вот и думаешь, как же так? Мы уже привыкли к нашим малышам, уже знаем, что они внутри, мы их уже любим, гладим животики... Но господь бог решает за нас, решает не в нашу пользу. Можно только успокаивать себя, что все к лучшему. И в таких случаях лучше раньше, чем позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 anna28 ((( Как жаль, но может к лучшему, может у ребеночка генетическая ошибка произошла? Ой, как же страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 alina_malina88, Спасибочки за таблицу. Мне правда видно не очень, но можно разобрать. Проверь пожалуйста мою дату рождения. Д.б. 31.12.1983 Девочки ,у меня сегодня критический рубеж ,а тут такое. Боже как жалко девушку. Я не представляю что буду делать если мне так скажут! Боже храни нас всех! Девушки всем искренне здоровья. Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Спасибки,держусь..и всем желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 А я на пятницу на УЗИ записалась. Очень волнуюсь, у меня размер матки на 2 нед превышает срок по месячным, так врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Надеюсь это врач ошиблась, главное не было бы многоплодной беременности. У меня уже есть дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Надеюсь это врач ошиблась, главное не было бы многоплодной беременности. У меня уже есть дочка не стоит раньше времени переживать, все индивидуально. Мне мама рассказывала, что у неё ыообще Б до 9ти недель врачи найти не могли, правда это в 87 году было) Но все равно.. А меня чувство голода странное задолбало :scratch: есть вообще ничего не хочу, аппетит напрочь отсутствует, но вот желудок мне прямо с момента подъема начинает сигнализировать "Ты что, обалдела, давай ешь!!!", приходится в себя пихать еду через силу :this: получается максимум два раза в день, на ужин почти не ем ничего((( И живот от газиков вздут круглосуточно, и в кишечнике эти газики бурлят, и отрыжка постоянная :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 anna28, сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 девочки, привет. Что-то я паникую со вчерашнего дня, еще до сообщения Анны. Были боли в матке, не очень сильные, похожие на прострелы, поставила папаверин. А вечером начало дико сушить во рту, и вдруг я неожиданно вспомнила, что в прошлую Б меня врач в больнице все время про сухость во рту спрашивала, мол, это один из признаков ЗБ. И, действительно, когда случилась ЗБ, меня "сушило" несколько дней. Но я об этом напрочь забыла до вчерашнего вечера. а как вспомнила - чуть не в обморочное состояние впала. Завтра с утра поеду на узи. Держите кулачки!! А, может, у кого тоже такой симптом есть и это не так страшно, как я себе напредставляла? Просто у меня ни токса, ни вздутия, ни газообразования, ни груди налитой - никаких ориентиров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 rediskaKet, может просто приболели? не надо волноваться раньше времени, это на пользу точно не пойдет! будем за вас завтра держать кулачки, что бы на узи все хорошо было@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 rediskaKet, у меня на сроке 5-7 недель постоянная сухость во рту была...вот попью и через 10 минут начинается..будто и не пила..и слюны не было..ТТТ у меня не ЗБ,так что это не признак!!!!!спокойствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, всем привет! Давно не писала, как дела? У меня все нормально, уже стала на учет в ЖК. Токс все так же продолжается, жду, когда же он закончится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем доброго дня!!! Всю ночь плохо спала, у Даниярчика температура 38, горлышко болит, насморк.спал со мной в кроватке,часто просыпался и плакал. Лу86, Мимозк@, МиссОкс, ♥Dolphin ♥, Лиз_ок, Amarili, Lalisha, Танюшка мама, Маука, Зайка+Зайчик с недельками Вас девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 была у врача насчет результатов мазков, все почти хорошо повышен уровень лейкоцитов, врач написала в карточке "вагинит", сказала лечить после 16 недель. Слегка переживаю как отразится на малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет!!! Бываю я мало,очень плохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки.тонус замучал,особенно к вечеру.посоветуйте что пить.почитала на форуме девочки много что пьют.но здесь ничего нету.из запасов нашла магнииВ6 выпила две таблеткии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Sunne, можно магнезию проколоть. У меня болел живот под вечер у правого яичника, мне врач назначила 5 уколов магнезии с новокоином. Я уколола сегодня 3й, вчера уже заметно меньше болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 anna28, я очень сочувствую... Девчонки, у меня ребенок тоже заболел, тоже 38 и весь по уши в соплях, лечу изо всех сил, сама боюсь ужасно, хожу в повязке, чем вне помазаться-покапаться, купила оксолиновую мазь, на ней написано при беременности с осторожностью, теперь не знаю чем. В прошлую Б, когда у меня была ЗБ я переболела на раннем сроке, так что я боюсь очень этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет все девочкам беременюшкамЯ к вамТоже жду своих малышей в апрелеиз симтомов болит грудь и тошнит целый день!!!!Даже вечером перед сном,тяжеловато переносить,ну чтож,прийдется потерпеть ради счастье,которое скоро уже появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ogoneksh, поздравляю!!!!! У тебя двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ogoneksh, добро пожаловать! Двойня, да? На узи уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 alina_malina88, и тебя с очередной неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 alina_malina88, пусть сынок выздоравливает. А я только сейчас поняла, что не ела весь день и меня не тошнит до сих пор! Уж не знаю, или это из-за плотного завтрака или еще почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadvoini2 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 да девочки на узи уже была,бьются 2 сердечка,двойня!!!вот через неделю снова на узи,жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения