Зайка + Зайчик 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 alina_malina88, привет! Себя в табличке не увидела :pardon: ! В недельках есть, а где ПДР нет меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 привет всем. сегодня состояние получше. чем было. МЕНЯ ТОКСИКОЗ ПРОСТО УБИВАЕТ, ДЕВОЧКИ КАК МНЕ ПЛОХО Я УЖЕ НИ ЧЕМУ НЕ РАДА. Знаю , что надо перетерпеть , знаю что еще будет около месяца, так сильно с дочкой у меня не было . как сейчас наверное точно мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ogoneksh, как здорово!!! Два сердечка))) Добро пожаловать к нам!!! А почему опять на узи через неделю? Мия555, попробуй с утра выпить стакан кефира, я недавно открыла для себя это средство против токса, он меня тоже все еще мучает. Так вот, желудок сразу заработает. Как я узнаю, что мне сейчас полегчает.... я покушаю что-нибудь и у меня...пардон...отрыжка...все значит уже не вытошнит и тошнотики позади. Это у меня как сигнал, что все расслабься, сейчас будет полегче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет, девчоночки, принимайте новенькую в домик) ПДР 26 апреля. Сейчас 6 неделек и 3 дня. Уже успели полежать в больнице, потому что в ЖК при задержке 2 дня не увидели ПЯ в матке и срочно отправили в больницу. Напугали меня только зря: через 3 дня в больнице нашли ПЯ 6мм)) это моя первая,запланированная, долгожданная Б) поздравляю всех девчонок с началом беременной осени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иветта) 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочка которая так ждёт, привет! Распологайся :wave: Ох уж эти врачи, а почему ты так рано пошла в ЖК при задержке в 2 дня? Конечно узи еще ничего не покажет, врачи должны были это знать и отправить тебя еще погулять на недельку-две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Иветта), пошла потому, что болел левый яичник и поехали с подозрением на внематочную. Как назло моя врач(она не из ЖК) была в отпуске. У нас всё хорошо) грудь надулась, позавчера начался токс, писать ночью бегаем)) Очень хочу пойти на УЗИ и увидеть масечку, но героически терплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девчонки, у меня не одно, так другое, в горле вскочил какой-то прыщик, чувствую его языком, не больно, но с каждым часом становится чувствительно, когда наживаю на ухо, чувствительно. Я просто даже не знаю, что это и чем прополоскать или полечить, но очень переживаю и боюсь, что это может быть. Не было такого никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Azuzena* , может ромашкой попробовать? еще можно соль и 2 капельки йода. а ухо я прогревала так: варила яичко, заворачивала в тряпочку и прикладывала. так жу и от насморка лечилась. но лучше конечно к доктору. и лишний раз не трогай болячку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Azuzena*, Выздоравливате!!так тяжело когда малыши болеют ogoneksh, Добро пожаловать в наш уютный домик.Двойня это так классно.скидывайте свои данные для таблички! Лиз_ок, Спасибо!!! :giverose: Зайка + Зайчик, Внесла.Странно конечно :scratch: я вносила, но видать не сохранила.В следующем обновлении появишься Мия555, как я тебя понимаю.меня сегодня пока еще не рвало. :yahoo: я пью мятный чай и соленые сухарики домашние может это помогло Девочка которая так ждёт, Добро пожаловать к нам!!!Скидывай данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Azuzena* , может ромашкой попробовать? еще можно соль и 2 капельки йода. а ухо я прогревала так: варила яичко, заворачивала в тряпочку и прикладывала. так жу и от насморка лечилась. но лучше конечно к доктору. и лишний раз не трогай болячку) спасибо! да это даже не болячка, она не болит совсем, просто мешается там чуть-чуть, муж туда посмотрел в горло, не видит ничего, завтра к лору помчусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 alina_malina88, а какие данные надо скидывать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочка которая так ждёт, Имя, дата рождения, город, ПДР, кого хотим и есть ли уже детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девульки привет. Новеньким добро пожаловать)))) сейчас ходили на премьеру мюзикла( в нашем городе гастроли) называется "Бал Вампиров" я просто в такоооооом вооосторге просто не описать, обальденно. Всем желаю расти и развиватся. скоро уже помчю на узи 12 Сен узнаем пол, жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 alina_malina88, Спасибо, тебя тоже с неделькой. Пусть твой сынок выздоравливает. Новеньким всем добро пожаловать!!! Мия555, Сочувствую. Попробуй газировку попить. Потерпеть придется, зато ты знаешь, что у тебя все в порядке, а я вот каждый день боюсь, как там мой малыш. Пугают меня здешние сообщения уходящих ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 девочки, а я еще очень боюсь заболеть чем-нибуть, боюсь всяких пороков в развитии малышка из-за болявок моих. Вот сижу сейчас и плачу, у меня 9 неделя, закладываются все основные органы, самая важная неделя, а у меня какие-то штуки в горле выскочили, что это ума не приложу, вирус? инфекция? боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Azuzena*, Надо успокоиться, эти штуки у меня иногда тоже вылазиют правда не в горле, а где нибудь на щеке или на десне, это нечайно ты могла поцарапать, когда кушала что-нибудь жесткое, ну плюс иммунитет у нас очень низкий, всякое может вылазить, а малыш твой нормально развивается, пей витамины и фольку обязательно и не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Приветик всем!!!! У меня сегодня утром такая тошнота была. думала, что токс в двери постучался, но сейчас уже гораздо легче У нас жутко холодно((( И на улице и дома, выживаю с обогревателем, иначе бы замерзла точно(((( И я за масика очень переживаю, бегала бы на узи каждый день, проверяла бы как моя кнопочка, но держу себя в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 всeм доброe утро)) сегодня приступ паники прошёл, но я всё равно скоро поеду на узи. предполагаю, что у меня по какой-то причине мог сахар подскочить, хотя никогда такого не было или очень снизился белок. девчата, нашла у себя подробную расшифровку роста хгч, может пригодится тем, кто в динамике сдает, чтобы не паниковали лишний раз. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем приветик !!! Yaaaana, Я уже писала здесь, но мало кто обратил внимание .Шикарное средство от токса !!! Посуши в духовке сухарики и поставь возле постели , утром еще не вставая с постели , возьми пососи сухарик . Никакого токса !!! проверенно !! Я тоже переживаю,до узи еще три недели!! еще горло разболелось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем доброе утро! У кого недельки, с недельками :grin: irikk15, и у меня горло болит, насморка нет, но иногда (редко) кашляю и у меня даже мокрота отходит :wacko: купила сироп трависил, его вроде можно, еще переодически полоскаю горло содой и на ночь пью молоко с медом, но пока что-то не помогает (((( и на работе у нас многие болеют, боюсь совсем расклеиться ((( Девочки, что делать-то?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Доброе утро девочки!!! Ночька была ужасной вечером у Данияра температура поднялась до 39,7, кашляет сильно.спали вместе, просыпался каждые 10 минут.бедняжечка мой :cray: вызвала врача еще раз. YulkaN, cip, Xiaowei, eldis, МарьяМ_М// с недельками, вас девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 alina_malina88, Приветик !!! оййой крепитесь Здоровья Вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Да ..болеть нельзя...страшненько . На работу нос мажу оксолиновой мазью(хотя о ней спорние мнения) , но думаю заболеть хуже. А молоко с медом хорошая идея , тоже попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 YuMoka , marsem,я была сегодня у врача по поводу опущения матки(шейки): она мне объяснила так: т.к у меня загиб матки, то связки ослабли за счет хорошего кровоснабжения (пью курантил)и увеличения матки. Шейка тоже «сочная» так она сказала, все нормально.Я согласилась на больничный- лежать и лечить нервы. Утрожестан так же вагинально вставлять и не бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 irikk15, Спасибо.воспользуйся правкой нельзя писать два сообщения подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения