Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: приветики девоньки!!!!!!!! недельчатых с недельками!!!!!! вот отправила доню в школу) аж доси сердце калатае)))))) я тоже похоже заболела, горло болит, а ночью и в уши отдает, сегодня думаю к терапевту съездить, не хочу заниматься самолечением! пока полощу содой и йодом горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой и нам напишите, что вам терапевт скажет! Я тока в пятницу с больничного вышла, месяц на работе не была, что-то не позволяет мне совесть так сразу опять на больничный идти, хотя если припрет пойду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 arina1979, спасибо за ответ.А на беременности это никак не отразится, да?Можно не бояться? Я пока не хочу в ЖК идти, по крайней мере до следующего узи в эту пятницу.Моя Г в отпуске, а другой не доверяю.До приема буду лежать.Такой токс начался, от любого движения тошнит до рвоты.Кошмар ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки всем привет! Я в панике.....у меня вчера перед сном были розоватые выделения , я сразу побежала выпила дюфастон и нош-пу,утром проснулось выделения остались но уже коричневатые, а врач моя уехала и приедет только на след недели сегодня осталась дома лежу....и надеюсь что все прекратиться.... и что это может быть? девочки у кого нибудь так было? девочки и кто колол Магнезию по сколько и сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А я сушками от токса спасаюсь. как встану, пару сушек съем и до след утра хожу человеком. Надо попробовать хлеб посушить с солькой.На УЗИ в пятницу скорее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 cip, возможно отслойка (( вообще в случае кровянистых выделений колят дицинон. Но лучше всего ко врачу сходить или сразу скорую вызывайте, на сохранение положат :unsure: главное не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лиз_ок, спасибо за поддержку, в больнуцу я не хочу я там при первой беременности была все что они делают дают те же таблетки и магнезию колят и говорятт лежать а там как получить выживет или нет они говорят что это маленький срок и естественный отбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 всё повторилось, только ещё на более раннем сроке...приятно было с вами побыть, помечтать. всем только хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки всем привет кто пьет дюфастон ???7 Я его пропила 2 пачки. и я поправилась на 2 кг, при том что ем как обычно и + у меня жуткий токсикоз . у кого нибудь прибавка наблюдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка + Зайчик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки у меня ЧП. Я пролила уксус и немного надышалась его парами, так как пролила около плиты, где были горячие комфорки. Открыла все окна, пила воду, но всё-таки хапанула, теперь в горле першение. Как Вы думаете это опасно? :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 rediskaKet, мамочки, да вы что!!!! Боже мой, я очень сочувствую... :bye: у меня уже даже слов нет... это на УЗИ выяснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Зайка + Зайчик, мне так кажется ни чего страшно . сейчас самое главное хорошо проветрить дом и лучше посидеть на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка + Зайчик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Мия555, я от Дюфа не попровлялась, хотя пила и пью его очень много, а вот например от Прегнавита меня сразу стало разносить. Ты пьёшь витамины для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 cip, пьют тринексам и децинон при кровотечениях, я бы на узи пошла, они там, если что увидят и отслойку и тонус, если есть Мия555, я пью и я тоже поправилась на 2 кг, но я всегда поправляюсь, не думаю, что от дюфастона Девчонки, и вообще чувствуется какая-то паника среди нас, у всех все не так, то заболел, то горло, то выделения, то уксус... давайте успокоймся чтоли как-то, но как? сама сижу трясусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 rediskaKet, собалезную крепись.... Мия555, я пью и тоже поправилась и еще он мне печень посадил но без него никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Доброе утро! Недельчатых - с недельками! Вот и выходные прошли, вчера муж грибов привез, сделала картошку с грибами, решили на нем испробовать, он на ночь поел, утром, вроде, жив остался Значит, и мне можно Иду сегодня выписываться с больничного, предстоит тяжелая неделя на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Зайка + Зайчик, да пью пригнавит , от них думаешь ?вот сейчас вспомнила . код дочкой пыталась забеременеть мне прописали дюфастон , так я за 1 месяц тоже 2 кг набрала cip, значит не одна я такая . Блин у меня муж не любит полных женщин , мне так тяжело себя держать в форме хотя далеко не стройняшка. до беременности весила 62 , до свадьбы 60 . сейчас блин утром взвесилась 64 и это при росте 170 это катастрофа :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 rediskaKet, милая, только увидела..... держись. Ну как же так? Аж слезы на глазах... Так несправедливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 rediskaKet, Держись.так жалко.да что же это такое с апрелятами??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девульки про магнезию молчите незнаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 cip, я не знаю! alina_malina88, Алин, у тебя сын болеет, ты не боишься заразиться? что делаешь? я вся в панике уже, в маске даже сплю ночью. Побежала у ЛОРу в простую поликлинику рядом с домом, ужас! врач бабка лет 90! схватила чуть ли не две железные отвертки ( я утрирую так) и давай в горле у меня копаться, говорит, ничего не вижу, ну а я то чувствую языком что-то, короче, сказала, нет ничего, я ушла, если больше не будет беспокоить, то хорошо, а если все-таки будет, то завтра буду искать платного ЛОРа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Azuzena*, я не так много времени с ним провожу только сплю с ним.надеюсь не заражусь.я не могу не с ним быть :pardon: ему сейчас как никогда я нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 да, девочки. плодное яйцо еще росло, поэтому ничего и не заме или, когда на учёт становилась, а эмбрион всего на 7-8 недель. вчера даже эвитест яркие полоски показал. завтра сдаваться в больницу. спасибо за поддержку. видно, судьба уже внуков ждать, а не детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 rediskaKet, привет только прочитал очень жаль. очень сочувствую . все будет хорошо , детей ни когда заводить не поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 да, девочки. плодное яйцо еще росло, поэтому ничего и не заме или, когда на учёт становилась, а эмбрион всего на 7-8 недель. вчера даже эвитест яркие полоски показал. завтра сдаваться в больницу. спасибо за поддержку. видно, судьба уже внуков ждать, а не детей не надо так думать, возраст у тебя еще самый-самый! у меня клиентка в 49 лет первого ребенка родила недавно. другое дело, что такие неудачи, конечно, просто из колеи выбивают... а у тебя все признаки оставались или пропали, почему ты вообще на УЗИ решилась пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения