Лиз_ок 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 rediskaKet, нет слов... крепись! Мия555, я утрожестан пью, не поправилась. Девчонки, и вообще чувствуется какая-то паника среди нас, у всех все не так, то заболел, то горло, то выделения, то уксус... давайте успокоймся чтоли как-то, но как? сама сижу трясусь... Да уж, паника... надо мне тоже еще разок на узи сходить... и правда страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 rediskaKet, Я в ШОКЕ!!!!!!! Да что же это происходит то??????? А у тебя СБ было? или ты до этого не проверяла???? Ой как страшно то!!!!! :bye: Девочки ,я сегодня была у врача. она меня кресле только посмотрела. Говорит матка выросла. Но я переживаю. До следующего узи ещё так долго, а мне же надо знать ,что сердце бьётся. Думаю может на платное сходить? я прочитала ,что узи не вредно. Вы как думаете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 cip, срочно к врачу,к другому.Ты что шутишь,не хочет она в больницу!У тебя выделения и самолечением не надо заниматься,это не простуда! rediskaKet, я в шоке....ты на узи пошла?Но как же так. Девочки,я в панике,вот ей богу,что ж это такое.Вот живёшь и не знаешь...у меня тоже сушняк был вчера вечером,сегодня тоже утром пила.Короче звоню я врачу,пусть смотрит меня или к другому пойду. alina_malina88, это самое страшное,когда малыши болеют и ничего толком сделать нельзя.Сбрасывай температуру.Мне врач рекомендовал при высокой темепературе чередовать парацетомол сироп и нурофен.Если у него и горло и сопли,то возможно надо антибиотики...Надеюсь,что вы побыстрее поправитесь. Azuzena*, странная врач.А где ты этот прыщик чувствуешь?на нёбе что ли?как ты языком достаёшь?Может просто повредила едой нёбо? Мия555, и что что не любит?ты сейчас беременная!!!Это главное.Я фигею с мужчин,котоыре упрекают женщин в весе.Я тоже 170 и сейчас уже вешу 65,5.Поправилась да,я когда переживаю по этому поводу,то муж говорит,что я дурочка,что о малыше думать надо прежде всего,а не о весе.Так что у нас наоборот.И считаю,что это позиция мужчины,когда его любимая беременная.А вес можно всегда сбросить.Я с дочей набрала 23 кг.До Б весила 55,а пошла рожать 78 где то,так я не скажу,что была очень толстой,да кругленькой,но не толстой точно.И набрала всё лишнее как раз в первые недели,когда аппетит сильный.Потом всё сбросила.Так со мной беременной ещё знакомиться пытались. :grin: Девчонки,а я связки чувствую уже на уровне вот где лобок к животу идёт.Чихаю и отдаёт иной раз там,раньше было ниже...надеюсь,это значит что у нас всё хорошо.Но кипишую...мне подруга сказала,что по идее первые 2 месяца самые сложные.Потом полегче,в плане если ЗБ или выкидыш.Так надеюсь на это,но столько девочек уже ушли. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rediskaKet 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 у меня сначала упала разово бт и японеслась на узи, примерно 7н. было, сб было, рост тоже. но из признаков осталась только редкая слабая тошнота. но когда вручную смотрели в 9ак.н. в ЖК, матка соответствовала размерам. А в субботу вечером у меня появилась непроходящая сухость во рту, в прошлую зб так же было, только тогда еще сильные боли были и мазня. поэтому я сегодня скорей для контроля на узи пошла, всё-таки чем раньше обнаружить зб, тем меньше последствий. а тут получается, я две недели «промухала». судя по чистой прокладке само ничего не будет выходить...похоже, лето - не моё время... девули, а вы себя не накручивайте! у вас всё будет хорошо - и малыши выздоровят, и другие родятся здоровенькими и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Vikus~ka, Спасибо, Вика!правда нет ничего хуже чем болеющий малыш.я уже нурофенчик даю в сиропе. Я уже сбросила 1, 7кг.с начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет девочки! ogoneksh, нас с двойнями уже трое :friends: rediskaKet, держись, комар какой-то происходит, какие тут слова можно сказать... :cray: . Вообще страшно становится заходить на сайт, что ни день, то "новость". Мне уже не по себе, всего неделю назад была на узи, а кажется, что прошла вечность, мож тоже сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Vikus~ka, да ты права. муж мне ни чего не говорит. просто я сама знаю. Надеюсь что сильно не поправлюсь да и это не главное. главное что бы ребенок родился живой и здоровый rediskaKet, да это хорошо . что вы сейчас все узнали . а не как многие бывает на 12 недели идут . а уже оказывается что ЗБ как месяц или больше случилась Но, вы держитесь скоро . все наладиться и жизнь пойдет своим чередом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 rediskaKet, как же это страшно.Я не переживу снова такое. :this: Держись,хотя понимаю,что все слова сейчас бессмыслены.Буду сегодня тиранить врача,чтоб в ближайшие дни меня посмотрели.Как же я боюсь. alina_malina88, если темпа не падает,то чередуй с парацетомолом.Терпения тебе с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 У меня на узи не услышали сердцебиения. Плод умер на 8-9 неделях, сейчас 10 идет. Завтра в больницу. Базальная температура всегда 37,2 была. Токса не было, ну или очень слабенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 малинка09, сочувствую.... :bye: Ты держись у тебя еще все впереди что за дни у нас такие бывают???так страшно становится Девочки я сейчас просматриваю всех девочек которые у нас есть в табличке и уже нашла выбывших... Танюшка Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 малинка09, это жесть... Девочки,у меня слов нет.Да что это такое.Почему наши малыши погибают?Каждый день почти одна из нас выбывает.Всё,иду сегодня к врачу. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Женя, у меня тоже БЫЛА двойня :cray: ..... остался один масик :give_heart: ( нам 10 с копейками недель ) малинка09, сочувствую..... мой 2-й малыш перестал развиваться на 7-8 неделе.... врачи говорят, что это нарушение в ДНК , а значит и хорошо , что так, чем родится инвалидом.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки да что же такое твориться Я на завтра на узи записалась держите за меня кулачки, надеюсь ничего страшного нам не скажут :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 cip, Держу за тебя @@@ ASwan, как жаль, но ты права наверное так лучше, чем страдать всю жизнь.естественный отбор.Ты ждешь малыша в апреле?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, я не могу больше читать про ЗБ, мне уже не верится, что этого может быть так много! что делать и как успокоиться? тоже теперь поняла, что у меня тошнота прошла, вчера меньше, сегодня совсем нет. Девчонки, у кого так было, Вик, у тебя чтоли, тошнота когда прошла у тебя, она вернулась потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Azuzena*, ага,у меня сильная прошла.Сейчас изредка подташнивает.И прошла как раз на том же сроке,что у тебя.Но это не является таким уж признаком Зб...я читала,что у многих в 8 недель проходит.Но мне тоже так стрёмно теперь,паника у меня увеличивается.Как же вам хорошо,что можете поехать на платное узи.На меня врач уже косо смотрит,когда прихожу.Но сегодня вот обязательно позвоню.Жесть у нас конечно.Самой не верится,что столько уже случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Мия555, и что что не любит?ты сейчас беременная!!!Это главное.Я фигею с мужчин,котоыре упрекают женщин в весе.Я тоже 170 и сейчас уже вешу 65,5.Поправилась да,я когда переживаю по этому поводу,то муж говорит,что я дурочка,что о малыше думать надо прежде всего,а не о весе.Так что у нас наоборот.И считаю,что это позиция мужчины,когда его любимая беременная.А вес можно всегда сбросить.Я с дочей набрала 23 кг.До Б весила 55,а пошла рожать 78 где то,так я не скажу,что была очень толстой,да кругленькой,но не толстой точно я в первую Б поправилась на 25 кг!!!!! потом сбросила сразу на родах 12 и вот 13 на мне до сих пор, я периодически сижу на диете, сбрасываю их, но они постепенно обратно возвращаются. Мне первый муж слова про толстоту не сказал никогда, мой настоящий муж любит худых тоже, но мне сейчас ни слова не говорит, говорит просто, чтобы сейчас про еду не заморачивалась, а после родов пойду с тренером заниматься и все востановлю, но это только когда я ему ною про вес. Про прыщик, да, я его где-то на миндалине чувствую, очень надеюсь, что это я поранилась. Потому что не болит у меня. У меня ребенок хоть постарше, понимает, что меня нельзя заражать, сидит тихонько весь день в своей комнате, играет и мультики смотрит, я ему только лекарства, еду и чаи ношу. Как же вам хорошо,что можете поехать на платное узи.На меня врач уже косо смотрит,когда прихожу.Но сегодня вот обязательно позвоню.Жесть у нас конечно.Самой не верится,что столько уже случаев. ну ты знаешь, я на узи просто так не хочу бегать, буду ждать до 12 недель теперь, как врач сказала, только если уж совсем что-то произойдет, то пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Здравствуйте, девочки, зашла к вам с той же проблемой, сегодня 9 неделек, а у меня со вчерашнего дня пропал токс, теперь сильно переживаю, все ли нормально с малышом... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Катюшка-мамочка*, думаю, что нет смысла переживать на ровном месте. Все равно, пока ты на узи не сходишь, никто тебе точно ничего не скажет. И даже больше - и в день узи, и через день и через неделю может случиться что угодно... На все воля божья. Я тоже волнуюсь - на выходных тянуло яичник, впервые за 4 недели... Потом ела всякое разное в японском ресторане, сегодня вот грибной суп и сижу слушаю себя, думаю, как там мой бейби... Но узнаю-то я все равно только через 2 недели, 19го сентября, а до этого времени может много чего случиться... Не стоит тратить нервы понапрасну. Верим в лучшее! Настраиваемся на позитив. Если что-то сильно и резко болит - вызываем скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 alina_malina88, да, у меня ПДР на 1 апреля :pardon: Катюшка-мамочка*, наличие или отсутствие токса ни как не связано с состоянием Б ... у меня в прошлые Б токс начинался на 5-7 неделе, а в этот раз лишь на 9й, чему я очень рада ( не токсу, конечно, а то, что хоть немного побольше без него была ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ASwan, У меня тоже на 1 апреля :grin: у меня в первую Б как и тебя токс начинался на 6 неделе.в этот раз на 8-9 недели чему я тоже рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, привет! Токс одолевает чо та... А скажите если я не хочу есть, обязательно в себя впихивать...ну прям совсем не лезит ничего...особенно на работе, у меня от одного запаха рабочей столовой воротит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, сочувствую вам.Как же страшно.Хочется заснуть и не просыпаться до 12 недель, чтобы не беспокоиться хотя бы этот опсный период.И, девочки, не изводите себя отсутствием признаков беременности.Их может вообще не быть и будет всё хорошо, а может и наоборот при всех признаках беременность может перестать развиваться.Я не пугаю, а просто призываю не тратить нервы.Я в прошлый раз с 9 недель пролежала на сохранении почти до 12, а в 12 на узи выяснилось, что Б замерла примерно в 9.Я потеряла 2 недели, колола зря уколы.Обидно было.В этот раз решила не обращать внимания на признаки, кроме острой боли и выделений.Всёравно будет так, как Богу угодно.Держитесь, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ASwan, а что стало со вторым? :cray: А как так? Было СБ у обоих, а потом все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Alisa_a, если просто мутит, но не рвёт, то кушать, конечно, нужно..... ты ж не только себя кормишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения