с-витушка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! Эх, сколько плохих новостей...ужас!!!! Держитесь, девочки, сил вам!!!! да и всем нам!!! :wacko: У меня тут 26 августа начались коричневые выделения, испугалась очень, но вроде читала, что коричневые - это не так страшно. Решили подождать и если не пройдет - к врачу. Не прошло, выделения продолжались, иногда бежевые, а иногда темно-коричневые, пошла к врачу 31го, не выдержала. С малышом все хорошо, сказали 7 недель почти, эмбрион 8,1 мм, сердце бьется 123 удара в минуту, но есть отслойка, в длину 1,49 см, в ширину 0,35 см. Врач сказала, что отслойка небольшая, что раз эмбрион хорошо развивается, то ничего не надо пить (я думаю, в россии давно бы утрик или еще что назначили), просто не слишком активничать. И назначила мне встречу только на 4 окт, в 12 недель. Я ее спросила: а если выделения усилятся или так и будут идти. Она сказала, что тогда снова к ней. В итоге, выделения так и идут, иногда капля бежевая, иногда много коричневого :wacko: Сколько так может продолжаться? Токсикоза нет в принципе, редко мутит, из признаков - только грудь, ну и я что-то вся прыщиками покрылась. Не знаю, как дожить до 4 окт?! Как вы думаете, если так и будут выделения идти, когда лучше еще раз сходить? У меня еще сегодня как при М тянет живот :wacko: :wacko: :wacko: Ужас!!!!! Спасибо, девочки, за ответы про витамины, кстати, пью комплекс для Б в итоге. Vikus~ka, будете мимо проезжать, заходите в гости! :drinks: Cip, держим кулачки!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 oreo, ASwan, спасибо девочки, успокоили немного, завтра на учет пойду вставать, расскажу все Г. А вы все на учет уже встали, на кресле давали себя смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 сказали 7 недель, эмбрион 81 мм 81 мм - это 8 см, в 7 недель разве может ребенок быть 8 см? он такой недель в 12-14. Или я что-то не так понимаю? у меня в 7 недель КТР был 11 мммне мой врач наоборот сказал бояться ткмно-коричневых, розовых и красных выделений... может у всех по-разному. ТТТ на вас, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Катюшка-мамочка*, меня смотрели на кресле и в ЖК и в больнице, ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ASwan, а что стало со вторым? :cray: А как так? Было СБ у обоих, а потом все? ничего...просто прекратил развитие и постепенно исчезнет совсем... да, СБ было у двоих .... но один с самого начала был сильнее, потому я не очень сильно удивилась .... я УЗИ делаю каждую пятницу, раз в неделю, потому узнала сразу.... санкт-витушка, это ошибка явно... такой р-р у эмбриона не бывает в 7 недель :pardon: Катюшка-мамочка*, я на учёт в ЖК встану лишь после скрининга в 12 недель...раньше мне моя врач не разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 что творится такое... Реально страшно и больно за девочек, которые потеряли своих крошек,..держитесь сама сегодня ходила к врачу.... Выяснилось что есть угроза...матка в тонусе.... Навыписывали целую кучу обследований... тк у меня отрицательный резус + слишком густая кровь, да прогестерона мало... Теперь строгий покой...разжижаю кровь курантилом, ставлю утрожестан и папаверин, пью ношпу, магний и фольку. Очень волнуюсь за малыша.... Чем бы еще сделать кровь более жидкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ASwan, извини, а сколько уже УЗИ ты сделала с начала Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ASwan, извини, а сколько уже УЗИ ты сделала с начала Б.? я уже и сама сбилась... :pardon: раз 8, наверно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Azuzena*, ASwan, да да, я неправильно написала 8,1 мм :pardon: (я в сообщении исправила) Azuzena*, да, тут в Европе вообще все по-разному :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ASwan, я тоже ЭКОшница, последний раз делала 2,5 недели назад, это был второй раз, вот думаю, можно попросить, чтобы сделали УЗИ быстренько ))) только сердечко посмотрели и все, я успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Катюшка-мамочка*, я по контракту начиная с 8 недели должна делать лишь раз в 2 недели УЗИ..... но как раз на 8 неделе заподозрили нелады со 2-м масиком и я сама на 9й неделе пошла в другой центр и убедилась в подозрениях..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девочки всем приветик, что это столькко плохих новостей то :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 rediskaKet, Ты чо??? Не может быть!!!! Блин... слов нет. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Катюшка-мамочка*, я тут начиталась!!!!!!! Завтра поскачу делать узи в платный центр вот так как ты говоришь "Быстренько" что бы только сердце послушали. Катюшка-мамочка*, меня смотрели на кресле три раза. Я считаю, что тут главное доверять своему врачу. Она очень осторожненько посмотрела ,зато убедилась ,что всё хорошо. Новостей плохих действительно очень много! Это ужасно. Наверное это всё из - за подходящего критического срока Б. Девчонки держитесь! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 всем привет!!!!! Ну вот, прочитала и плачу, опять тут плохие новости(((( Девочки, очень жаль вас, терпения вам !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, а в 9 неделек узи уже по животу делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет пузики! Очень сочувствую девочкам, которые потеряли свои зернышки.... А мы вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, перелет прошел хорошо, токсикоз как рукой сняло, стоило только вернуться домой, затошнило с новой силой. С дочкой завязали ГВ, а еще я перестала пить фольку, т.к. мне обсыпало всю ротовую полость, в прошлую Б. я тоже только до 8 недель ее пила, просто из-за токса больше не смогла. Всем хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Чтобы кровь немного разжижить,рекомендуют лимон т.к. там много вит.С.,черную смородину,морс из клюквы. А курантил он хороший эффект дает, плюс еще и имуномодулятор,что в этот осенний период ОРЗ как нельзя кстати будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лиз_ок, мне почти в 8 неделек по животу делали, все уже хорошо видно было. Девочки, кто потерял своих малышей, держитесь... Как обидно и страшно об этом читать! Ну почему такое происходит?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksakh 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, читала темку, но не писала. Для статистики наверное... Сегодня на УЗИ констатировали отсутствие сердцебиения, размер плодного яйца 21 мм. 8 недель и 4 дня. Замершая на 5.5 эмбриональной неделе. С самого начала меня маловато тошнило (обычно тошнит сильно, особенно на 7 неделе), хотя на 21 и 25 ДПО уровень ХГЧ был по нормам 3500 и 12500 соответственно.Тогда УЗИ не делала. И еще ушла ужасная депрессия (как ни странно звучит стало чуть легче), которая у меня обычно бывает вначале беременности. Поэтому я не писала в форум и ни с кем не общалась. Было очень тяжело и тошнота не главное, и все зря... Когда я поняла что ушла депрессия слишком рано (может это у меня организм так на гормон беременности реагирует) я заподозрила неладное. Врач сначала сказала не делать узи до 12 недели, но я поняла, что не доживу. Вышло, что я правильно сделала. Ни кровотечения, ничего не было. Завтра на выскабливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Кремчик, спасиб) Пойду сегодня после работы на узи схожу платно, заодно хоть фотку попрошу, а то в жк не дают, а эта на память останется, да еще папе покажем ) надеюсь все будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, всем привет. Как у нас тут грустно последнее время (( Все, у кого, увы, случилось несчастье - держитесь, не знаю, что ещё сказать ( Так грустно это всё. Что-то я тоже, прочитав сегодня форум, перепугалась. Иду к врачу сегодня, попрошу её, наверное, УЗИ мне сделать... Девчонки - береги себя, пусть у нас у всех всё будет хорошо и гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 aleksakh, миленькая, держись! :this: Пусть завтра все пройдет быстро и безболезненно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем приветик!давно же меня не было, столько печальных новостей.Теперь сама переживаю по поводу БТ (базальная температура).У одной девушки прочла ранее,что однократно упала БТ и в результате ЗБ.У меня один день тоже упала до 36.8 хотя всегда была не менее 37.Переживаю теперь на узи только 20 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksakh 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Спасибо, я очень надеюсь что в следующий раз у меня получится. Кстати, базальную температуру мерять бросила только на прошлой неделе (когда было УЗИ первое и не было сердцебиения, но врач сказала что нечего думать о плохом и что в моем случае, значит рано) и все это время температура была одинаково стабильно высокая и не думала падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения