Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

aleksakh, как же это ужасно! :bye: Держись! :sorry: В след. раз обязательно все получится!!! Сил тебе и терпения!!! :giverose:

Лиз_ок, держим кулачки за УЗИ!!! Ждем хороших новостей! :giverose:

agent-strekoza, удачного похода к врачу!!! и отличного УЗИ!!! :giverose:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я думаю у меня температура и сейчас высокая и грудь большая и выглядит как беременная.

Девчонки, какой ужас! Столько малышей теряем! Держитесь!

Я вот тоже начала паниковать! Токс сегодня пропал, но грудь болит. А на узи через 2 недели! Так дооооолго.... Почему нет другого способа узнать, что с малышом все впорядке?

Девчат, я в шоке :cray: .. сочувствую всем, кто потерял своих крошек. Честно, не могу это всё читать. Извините, наверное какое-то время побуду эгоисткой и не буду сюда заходить, я слишком мнительна, а анамнез лишь подталкивает к новым страхам.

Если что- пишите в личку или заглядывайте в профиль, там буду отписываться. Всем будущим мамочкам и малышам здоровья крепкого, берегите себя!

Вот,а говорили,что я паникёрша...будешь тут спокойной,когда у каждой воторй из нас такое происходит.

Звонила своему врачу,на приём смогу поехать только в четверг.Вот думаю,может к другому врачу записаться.У меня на соседней улице офис моего старого врача.

да грустно , у нас в последние время, :bye:

Vikus~ka, нет я пока к врачу не пойду уже ходила пару недель назад. чувствую сама . что все у меня хорошо , девочки вы сами почувствуете если что то не ладно , поверьте. вот все девочки которые здесь потеряли малышей. они все почувствовали не хорошие , верьте в себя. верьте в своих малышей и давайте не будем паниковать

Мия555, я в неудавшуюся беременность знать не знала,что такое зб.У меня ничего не болело,не было выделений,не было предчувствий плохих,а была уверена,что всё хорошо.Поэтому у нас был шок,когда на узи нам сказали,что малыш погиб.Поэтому нифига не чувствуется.Все девчки,кто узнали об этом,уверена просто планово пошли на узи.Или были у врача.Не думаю,что кто то из них прям думал,что такое с ними случится сейчас.Я вот паникую,но всё равно в глубине верю опять,что всё хорошо.Лишь бы не ошибиться... :glare:

Нда, грустно... но я тоже жду до своего планового 20 сентября, и будь- что будет. Всё-равно практичесли ничего не изменить.

Девчонок жалко, столько надежд было :-/

У меня еще грудь перестала болеть. И вообще как то легче стало, в один момент даже забыла что беременна. Но базальная держалась. И самый главный признак ХГЧ не вырос(((

Мия555, я в неудавшуюся беременность знать не знала,что такое зб.У меня ничего не болело,не было выделений,не было предчувствий плохих,а была уверена,что всё хорошо.Поэтому у нас был шок,когда на узи нам сказали,что малыш погиб.Поэтому нифига не чувствуется.Все девчки,кто узнали об этом,уверена просто планово пошли на узи.Или были у врача.Не думаю,что кто то из них прям думал,что такое с ними случится сейчас.Я вот паникую,но всё равно в глубине верю опять,что всё хорошо.Лишь бы не ошибиться... :glare:

а у меня в прошлый раз в прошлую ЗБ была сильнейшая боль в животе, прям скрючило меня на работе, колющая, я списала на кишечник это, потом два дня розоватые выделения, а потом на УЗИ сказали, что ЗБ. Но у меня не было токса и не было вообще ни одного признака в прошлую Б, ни грудь не болела, ни тошнило, ни писать не пегала, вообще ничего, поэтому про признаки я не могу сказать.

Сейчас тоже верю, что все хорошо у нас с малышиком! и очень молюсь...

Я пришла с узи! Первое что хочу сказать, ходите в проверенные клиники, т.к. туда куда я пошла, мне эта узистка говорит - у нас аппарат слабый... да и отношение там не очень, хотя мы за это деньги платим (

А теперь позитив :D:D:D У нас все хорошо, сердцебиение определяется, ктр = 26.8 мм, что соответствует сроку 9 нед 3 дня ) по-этому по узи ПДР у нас 06.04.2012

Дали фотку, но на ней мало что разберешь... надо было идти в хорошую клинику!

Лиз_ок, слава богу,хоть хорошие новости :dance: !!!!!А то я уже грустить начала!!!Поздравляю вас с малышом!А пдр лучше по М расчитывай.Малышы скачками растут,уже позднее будет более нормально со сроком,а сейчас может скакать. ;)

Vikus~ka, спасибо ) у меня в линеечках так и стоит по месячным.

Лиз_ок, поздравляю с удачным узи! :)

Все девчки,кто узнали об этом,уверена просто планово пошли на узи.Или были у врача.Не думаю,что кто то из них прям думал,что такое с ними случится сейчас.Я вот паникую,но всё равно в глубине верю опять,что всё хорошо.Лишь бы не ошибиться... :glare:

Vikushka, это смотря как и к чему прислушиваться...в прошлый раз я до минуты знала, когда жуть случилась, а сейчас не хотела обращать внимание на косвенные признаки, которые тоже сразу проявились. и тест вчера сделала - полоски ярчущие и сразу! хотя 2 недели прошло. вообще не понятно - как плодное яйцо еще само неделю росло?

девчата, старайтесь не принимать плохие новости близко к сердцу - нам уже не поможешь, а своих малышиков в стрессовую ситуацию поставите.

Azuzena*, спасибо)

Тоже напишу про хорошее ))

С врачом мы поговорили, все вопросы обсудили, ну и она меня спрашивает, мол, узи наверное делать не будем или как? Ну а я, после сегодняшнего дня у нас тут, говорю "нет уж, давайте сделаем" ))

В общем, так здорово. Показала мне ручки-ножки, позвоночник и мозг ))) говорит, сейчас малышонок похож на медвежонка %)) "Ростом" уже почти 2 см! 2 см с мозгом, афигеть! ))))

И я, наверное, окончательно встаю в ряды тех, кто считает, что лучше лишний раз на узи сходить и успокоиться, чем переживать...

Всем нам спокойствия, терпения и сил, девчонки. И удача тоже пусть сопутствует всему этому )

Блин, я теперь тоже не буду заходить сюда, а то сплошные плохие новости. Я себя начинаю накручивать, так как признаков особых нету, грудь вообще не болела за всю беременность, токсикоза тоже как такового нету... Девочки, успокаиваемся. Надо отвлечься.

Девчонки,я наверное плохой человек...не по теме беременности,но как то грустно стало.Есть у меня лучшая подруга со школы,с который и огонь и медные трубы....я переехала в Германию да,она уже приезжала к нам,вот после НГ опять хочет приехать.Но у неё есть ещё подруга,которая переехала в Рио жить с мужем.Вот она в прошлом году туда к ней летала из Москвы и случился у неё роман там с бразильянцем.Парень хороший,зарабатывает неплохо,они переписывались год,но не часто.Сейчас она полетела туда к нему,выкладывает фотки,они такие счастливые.Я так рада за неё,но одновременно,понимаю,не хочу я чтобы она уезжала так далеко.Она мне самая близкая подруга.Так на душе непонятно прям.И радость и грусть. :glare:

всем привет :giverose:

Дай Бог сегодня только хороших новостей :friends:

Как много плохих вестей( Девченки держитесь, значит все впереди !!!

И нам не впечатлятся. Нужно думать о хорошем )))))

alina_malina88, Спасибо. Буду знать.

Очень хочеться в табличку)))

irikk15

Ирина

Краснодар

15.07.1981.

19.04.2012.

Муж хочет мальчика , а я хочу и мальчика и девочку)

всем привет . тоже надеюсь на хорошие новости .

agent-strekoza, поздравляю со встречей со своей бусинкой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...