alina_malina88 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем доброе утро!!!Отличного настроения!!! Женя, Лань Рыжая//, ta ta, Sunne С недельками!!! agent-strekoza, С хорошим УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: Lalisha, Что за пессимизм.заходи сюда и почаще.сейчас нужно думать о хорошем. irikk15, добавлю в табличку тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, вчера озвучила свое положение на работе. Очень удивилась ,что все обрадовались , думала шеф меня расцелует )))) Так приятно )) Но я все равно на стороже...вся обвешалась булавками Но тутже хочу пожаловаться на несправедливость!! Я работаю в крупной компании з.п конвертная ,официально з.п 1450 руб.(типо предоставляю услуги..) По справки из жк они переводят меня на оклад в 10000руб , но из них налог примерно 3000 которые каждый месяц будут бысчитывать из моей зп. В итоге при рождении ребенка я получу 42000 , и до 1,5 по 4000 в месяц . Вот так . В такой стране мы живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 irikk15, а как это все рассчитывается?? тоже хочу узнать скока мне заплатят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Vikus~ka, Да ладно тебе! она и сейчас жила не рядом с тобой, вот если бы она в соседнем доме жила, то еще понятно твою обиду, а так то и оттуда прилетит раз в год. А вот ты когда уезжала с мужем в Германию не подумала, что она тоже может не хотела бы, чтобы ты переезжала так далеко от нее ты из России откуда? Всем приветы!!! :giverose: Девчонки, а сколько вообще в России единовременное пособие по родам то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 alina_malina88, спасибо :giverose: Доброе утро, девочки! Всех неделек - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Лиз_ок, Если честно я не знаю , мне озвучили суммы. Возможно здесь кто-нибудь знает ??? Пыталась в инете найти, но там все так сложно...я запуталась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Лиз_ок, Если честно я не знаю , мне озвучили цыфры Возможно здесь кто-нибудь знает ??? Пыталась в инете найти, но там все так сложно...я запуталась :scratch: alina_malina88, Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет. Вышла на работу с больничного. Ну и пошло-поехало. Не хотят меня отпускать в отпуск на недельку, потому что надо готовить отчеты. Я сказала, что у меня билеты уже куплены. Надеюсь, обойдемся без конфликтов Azuzena*, про пособия я не знаю. Только вот подруги из Сургута хвастались, что им перепадали какие-то баснословные деньги за рождение ребенка. Ну и вообще, на севере куча привилегий для молодых семей и мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Лиз_ок, Ссылки скрыты. вот туут попробуй посчитай oreo в москве тоже можно неплохие деньги получить если обеим родителям до 30 ну и как всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Расчет больничного по беременности и родам рассчитывается: Сумма зарплаты с которого платится соц страх, за последние 2 года( то есть для нас это 2010-2011) делятся на 730 дней и умножается на число дней в больничном то есть 140 дней. Пример: заработок 10000 руб. 10000*24/730*140=46027 руб. итого за больничный заплатят 46027 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksakh 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Сегодня когда в больнице подписывала договор перед операционной не могла сдержать слезы, медсестра такая хорошая, говорит "давай-ка быстро себя бери в руки, нам надо чтобы у тебя нос дышал". И еще она сказала что раньше с замершими приходили ну раз 5 в месяц (а это частная клиника, открытая около 15 лет назад), а теперь - а это значит совсем недавно, говорит, просто косяками идут. Говорит "экология, наверное, и что питание тоже плохое". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 oreo, Там наверно зарплаты белые , конечно если расчет будет от 50000 руб там сумма приятная получится ))) //Leya//, Спасибо, теперь понятно. Только у меня расчет получиться не за 2 года ,а за последние семь мес до больничного, потому-что я только перевожусь на оклад 10000руб. (сейсас 1450руб) Извените за дубли сообщений, уже пытаюсь править , ....а нет подвисает и получаются такие бяки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 aleksakh, Как себя после операции чувствуешь , да замершие сейчас не редкость вот смотрю какие опасные недели 4 - 5 , 8, 11 - 12 , 14 - 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 aleksakh, Сочувствую :bye: как это больно... А насчет экологии согласна, сначала мы долгое время не можем забеременнеть, а потом так сложно сохранить ... Мир сам себя уничтожает ...нано технологии !!! Страшно подумать чем мы дышим и что едим :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Заскочила, чтобы чуток поднять вам настроение Посмотрите, милый сайт, на котором можно посмотреть как сейчас выглядит и двигается наши малипуськи. Введите первый дпм и наблюдайте) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Ика//, оч клево, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Azuzena*, да вряд ли раз в год.Билеты в Рио дорогие.Да и лететь 13 часов.Так что вот так.А жила я в Одинцово,под Москвой. Мия555, надо же я настроилась лишь бы пережить 12 недель,а там всё как по маслу пойдёт.Меня муж вчера успокаивал,когда я ему про наших девочек рассказала,что так много уходят...теперь и не знаю.Терминов у моего врача нет,а мне назначено на 22 сентября.Медсестра по телефому сказала,что можно приехать без записи,но это ждать там часа 1,5 в очереди и только в четверг мой врач будет.Вот не знаю,как поступить.Пойти к другому врачу или отсидеть в очереди к своему.Вся в мыслях.Чую,что пойду наверное к другому,а то с учёбой этой моего врача и не видно в офисе. :rolleyes: У меня грудь себя так странно ведёт,то почти не болит,то опять начинает.Вот вчера разболелась)))).Ну хоть радует.Ещё вчера вечером мороженное ела и такая горечь во рту почему то была.Спросила у мужа,есть ли у него,говорит нет.Читала,что может бытл при беременности привкус такой непонятный,то ли горечь,то ли неясно что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Ика//, спасибо за позитив.это так клево :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 irikk15, это точно. Я давно прочитала, что во всех этих супермаркетовских фруктах-овощах уже давно нет витаминов и микроэлементов, потому что они растут не в живой земле, и поливают их водичкой далеко не родниковой... Vikus~ka, про привкус - да, постоянно пытаюсь "смыть" его водой, пью-пью, а как только поем - опять такое странное послевкусие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksakh 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 aleksakh, Как себя после операции чувствуешь , да замершие сейчас не редкость вот смотрю какие опасные недели 4 - 5 , 8, 11 - 12 , 14 - 16 Ничего, спасибо, девочки! Теперь буду за вас радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 aleksakh, подожди не много и за себя скоро радоваться будешь. все мы пережили неудачные беременности , такая наша женская доля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Ика//, Я в восторге!!!!Ссылка супер!!!!Спасибо!!!!Мужу покажу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка + Зайчик 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Ика//, спасибо за ссылку, так классно. Муж придёт покажу ему обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Ика//, клево!!! можно вам похвастаться, мне муж машинку новую купил Tayota Rav 4 в самой полной комплектации и мою старую уже быстренько продал за один день, я рада, жалко даже поехать никуда не могу, сидим на больничном с сыной! хотите и я вам позитивчику подкину, там много живности всякой, видео с Тенерифе сварганили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Azuzena*, ничего себе!Поздравляю с машинкой!!!! :drinks: Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения